Главная
| RSS
Главная » 2009 » Май » 3 » Реабилитация [8/?]
19:22
Реабилитация [8/?]
prologue + Wouldn't It Be Great If We Were Dead? // I Hold My Breath // Beauty That I'm Faking // I Can’t Help But Think I’ll Die Alone // So Close and Still So Far // Face Myself // The Best Of Us Can Find Happiness In Misery

Глава 8. Thoughts I Can’t Deny

Gerard’s POV

- Чёрт, я сдох, - сказал Рэй чуть пристыжённо, откладывая в сторону контроллер и соскальзывая с края кресла, чтобы сесть на него нормально. – Кто следующий?
– Я попробую, - сказал Майки, взяв контроллер. Он запустил игру сначала и мы все смотрели, как он идёт по пустынному городу, отбиваясь от зомби.
– Кто-нибудь чего-нибудь хочет? – неуклюже спросил Фрэнк. Рэй покачал головой, а Майки быстро произнёс «нет», не отрываясь от игры. – А ты? – обратился Фрэнк ко мне.
– Мм… кофе? – ответил я. Фрэнк улыбнулся, поднялся со своего места и направился на кухню, чтобы приготовить его.
Я подумал, что ему придётся подождать, пока кофе будет готов, и поэтому встал с дивана и последовал за ним.
– Мне нравится твой дом, - серьёзно, это лучшее, что я смог придумать, чтобы сказать.
– Ничего особенного, - сказал Фрэнк, заправляя кофеварку.
– Здесь мило, - сказал я, перебирая пальцами. Блядь, я нервничаю. Почему? В самом деле, мне не из-за чего нервничать. В смысле, Фрэнк сказал, что мы больше не встречаемся. Мне не стоит быть на нервах. Но я был. Когда кофе был готов, Фрэнк подошёл и сел за стол напротив меня. – Ты не слишком расстроен насчёт сегодняшнего утра, или как? – тихо спросил я, глядя не на Фрэнка, а на стол. В его глазах я бы утонул.
– Нет, - ответил Фрэнк, несколько смутившись. – А почему должен быть?
– Не знаю. – Я решился посмотреть в глаза Фрэнку, они были добрыми и утешающими. Но я видел в них боль, как будто от душевного потрясения. Я не мог не думать о том, что его беспокоило. Хотя это не моё дело и никогда им не было. – Было слишком рано.
– Ну, я лёг спать, когда вернулся, - сказал Фрэнк, слегка пожав плечами.
– Мне нравится твоя подводка, - честно, я не знаю, что на меня нашло. Но что бы это ни было, путь назад был закрыт. – Очень хорошо подчёркивает твои глаза. – Ааа! Какого хрена?
– С-спасибо… - Фрэнк покраснел и опустил взгляд на стол.
– Тебе надо чаще её использовать, - кажется, я совсем рехнулся. Мои слова вылетали из уст вопреки моей воле. В каком-то смысле я даже не хотел говорить их.
– Т-тебе тоже.
– Правда? – я был в шоке. Я почувствовал, что мои губы расплылись в улыбке, и когда Фрэнк посмотрел на меня, то рассмеялся. Его смех был так же прекрасен, как и его глаза. Он был божественен. Это нельзя было описать словами. Мне нравилось.
– Ага, - он улыбнулся.
– Я не верю, что хорошо выглядел с подводкой, - сказал я, пытаясь представить эту картину. Я действительно сомневаюсь, что смотрелся бы хорошо. Начнём с того, что мне вообще не нравится, как я выгляжу.
– Ну, тебе стоит попробовать, - предложил Фрэнк.
– В смысле нанести немного? – он кивнул. – Прямо сейчас? – снова кивок. – Я не знаю, как это делается…
- Я могу… эээ… помочь тебе.
– Ты серьёзно? – почему-то в моём голосе было слышно сильное возбуждение. Почему меня так взволновало то, что он меня накрасит? Разве это не для девчонок? Или это только из-за Фрэнка?
– Ага. Займёт всего несколько минут, – голос Фрэнка был преисполнен счастья. Я не мог обломать его теперь. В смысле, я «знал» его всего пару дней, но за это время я ещё не был по-настоящему счастлив так, как сейчас.
– Ммм, конечно, – улыбнулся я. Фрэнк ответил мне улыбкой, затем встал и вышел в прихожую. Через минуту он вернулся с длинным чёрным флакончиком подводки.
– Постарайся не моргать, - сказал Фрэнк, становясь рядом со мной. Я повернулся лицом к нему, и он аккуратно запрокинул мою голову, – посмотри вверх.
Он сказал – я сделал. Казалось, мои глаза закатились на другую сторону головы. Через мгновение я почувствовал, как Фрэнк касается кисточкой подводки моего нижнего века. Я ничего не смог с собой поделать и мой глаз дёрнулся. Ощущения были странные. Фрэнк рассмеялся и подождал, когда глаз остановится. Когда Фрэнк нажал чуть сильнее мне на щёку, то я почувствовал, как по спине пробегает холодок, как будто моё тело давно ждало его прикосновений и, наконец, получило желаемое.
Фрэнк накрасил нижнее веко второго глаза, терпеливо ожидая, пока он прекратит дёргаться.
– Так, а теперь закрой глаза. – Я снова послушался. Это было легче. Ощущения всё ещё были странными, но теперь глаза не дергались. – Готово, - радостно объявил Фрэнк, и я открыл глаза. – Иди в ванную и посмотри, - я встал и прошёл в ванную.
– Охренеть, – улыбаясь, сказал я. Вообще-то я не так уж и плохо выглядел.
– Говорил же, – ответил Фрэнк, стоя у противоположной стены.
– Но ты всё равно выглядишь лучше, - сказал я, смотря прямо на него вместо отражения. Он неуклюже улыбнулся и устремил взгляд в пол. Ему стало неудобно из-за меня?
– Кофе должен быть уже готов, - тихо сказал он; улыбка исчезла с его лица.
Я кивнул и собрался выходить, а Фрэнк подошёл к шкафчику, чтобы убрать подводку. Мы случайно столкнулись, и по моему телу вновь пробежал холодок. Несколько секунд мы стояли и смотрели друг на друга, но затем мне стало неловко, и я вышел. Я совершенно забыл про свой кофе и пошёл сразу в гостиную, чтобы присоединиться к Рэю и Майки, расправляющимся с зомби.
– Ох, ну ни хера себе! – улыбнувшись, сказал Рэй.
– Что? – растерянно спросил я. Майки остановил игру и в шоке уставился на меня. – Что?!
– У тебя глаза подведены… - ответил Майки, пожирая меня глазами.
– Оу, - я почувствовал облегчение. Я уж было подумал, что они знали что-то про нас с Фрэнком в ванной. Но ничего не было. Кроме мурашек по коже. И почему я так заморачиваюсь на этом?
– Сто лет уже не видел тебя накрашенным, - сказал Рэй.
– Фрэнк сказал, что мне идёт, - пробурчал я. Майки вздохнул и закатил глаза.
– Ну, конечно, он сказал, – сказал он, отвернулся от меня и вернулся к игре. Внезапно Рэй отвесил Майки подзатыльник, и это меня рассмешило. Майки только открыл рот, чтобы наорать на него, как раздался стук в дверь. Рэй лишь ухмыльнулся и пошёл открывать. Секундой позже он вернулся вместе с Бобом.
– Боб! – Майки отбросил контроллер и набросился с объятиями на Боба.
– Привет, Майки, - сказал Боб, обнимая моего брата. – Привет, Джи.
Так, это плохо, если я хочу, чтобы только Фрэнк называл меня Джи? Как будто я не хочу слышать, как это произносит кто-то другой, это даже звучит по-другому. Но я так не думаю, и не должен что-то говорить по этому поводу.
– Как жизнь, Боб? – я встал и улыбнулся, оттолкнув Майки, чтобы обнять Боба. Да, я отбросил теорию о том, что Боб был роботом и/или педофилом, которой придерживался ранее. Я решил, что он просто тихий, замкнутый человек, который держит всё в себе. В этом нет ничего плохого.
– Да всё так же, - Боб выпустил меня из объятий и одарил весёлым взглядом. – Как сам-то?
– Всё ещё борюсь с проблемой с памятью, - ответил я, и Боб слегка рассмеялся.
– Боб! – вдруг появился Фрэнк и тоже обнял Боба. – Рад видеть тебя, чувак! – сказал он куда-то в его грудь, потому что Фрэнк был немного ниже, чем все мы.
– Я тоже, Фрэнк, - ответил Боб. Мы все снова расселись в гостиной, Фрэнк принёс мне чашку кофе. Он ничего не говорил мне и даже не смотрел в мою сторону. – И что вы тут делаете?
– Да вот, тусим, - с тяжёлым вздохом сказал Рэй.
– Не слишком-то похоже, – сказал себе под нос Фрэнк и, кажется, только я его услышал.
Когда Майки убили, он передал контроллер Бобу, потому что я не умел играть, а Фрэнк не хотел. Он всё ещё избегал смотреть на меня, и да, меня это стало раздражать. В смысле, что я такого ему сделал? Я дал ему меня накрасить! А может, у него были такие же мурашки, как у меня.
– Что ж, теперь, когда все в сборе, я закажу пиццу, - объявил Рэй, доставая из кармана свой сотовый. Он говорил несколько минут, после чего повесил трубку. – Готово.
– Пойду-ка я прилягу, - сказал Фрэнк, поднимаясь на ноги. – Голова очень сильно болит.
– Тебе пиццы не достанется, - предостерегающим тоном сказал Рэй.
– Пофиг, – грустно ответил Фрэнк и вышел из гостиной в сторону ванной.
– Что с ним? – спросил Боб.
– Ушёл в себя, - ответил Рэй, потирая переносицу.
– В смысле? – спросил Майки с некоторой враждебностью в голосе. Он, конечно, мой брат и я благодарен ему за всё, что он делает для меня, но в тот момент я хотел дать ему пинка. Он не должен быть таким грубым по отношению к Фрэнку.
– Бля, ну а я откуда знаю? Я не какой-нибудь хренов телепат! – разозлился на него Рэй.
– Вы можете перестать орать, пожалуйста? – нервно спросил я. – Если у него болит голова, то ему нужна тишина.
– Джерард прав, - тихо, но уверенно сказал Боб. – Мы здесь для того, чтобы повеселиться. Уверен, немного отдохнув, Фрэнк станет таким же весёлым и несносным, как и прежде.
Рэй и Майки сразу опустили глаза в сомнении. Я очень удивился, потому что Фрэнк не показался мне ни несносным, ни весёлым. Наоборот, он казался погружённым глубоко в свои мысли. Я встал и направился в комнату Фрэнка, чтобы найти его. Не знаю, зачем или почему, я просто должен был.

Как я и думал, я услышал тихий плач. Я тихо постучал в дверь.
– Фрэнк? – позвал я сквозь неё. Он не отвечал, и я осторожно открыл дверь, вошёл внутрь и закрыл её за собой.
Фрэнк лежал на кровати, зарывшись головой в подушку, пытаясь заглушить себя. Но я всё ещё слышал, что он плачет.
– Что случилось? – спросил я, подойдя к кровати и садясь рядом с ним. – Ты можешь поговорить со мной.
– Нет, не могу! – сказал он между всхлипами, не отрываясь от подушки. – Я не могу позволить себе снова влюбиться в тебя! – эти слова как будто укололи меня, хотя я не был уверен в этом. Мы разошлись. Мы оба хотели этого. Но всё ещё было больно. Я легонько погладил Фрэнка по спине, пока он плакал, потому что не знал, что ещё сделать. Очевидно, ему нужна была поддержка. – Мы расстались год назад! У меня теперь девушка есть! – это меня немного взбесило. Да какого хрена со мной творится?! – Почему я не могу забыть тебя? – Фрэнк поднял голову и посмотрел на меня. Его глаза покраснели и опухли от слёз.
– Я… Я не знаю… - пробормотал я, потому что и вправду не знал. И да, я был рад узнать, что он до сих пор хочет меня. Он мне всё ещё нравится? Не потому ли я счастлив находиться рядом с ним, а от каждого его прикосновения по телу пробегают мурашки? – Кажется, ты мне нравишься.
– Ч-что? – в голосе Фрэнка был шок, но в глазах появилась радость.
– К-кажется, ты мне нравишься, – повторил я. Фрэнк вытаращил глаза и сел. – Я действительно счастлив, находясь рядом с тобой, и мне нравится, когда только ты называешь меня «Джи». Всё, что у меня есть – это только воспоминания, связанные с тобой, но я много думаю о тебе. – Фрэнк продолжал удивлённо смотреть на меня. – Ещё раньше, когда ты коснулся меня, я почувствовал лёгкий озноб. И это было приятно, – тихо закончил я.
– Мне было немного странно касаться тебя, - сказал Фрэнк с чуть заметной улыбкой. Повисла неловкая тишина.
– И… - сказал я, чтобы нарушить её.
– И… - ответил он.
– Что нам теперь делать? – спросил я. В какой-то мере, это было новым для меня.
– Понятия не имею, - робко сказал Фрэнк.
– Ты всё ещё хочешь меня?
– По-моему, это очевидно.
– Тогда поцелуй меня, - настойчиво попросил я, и Фрэнк снова взглянул на меня с удивлением и радостью.
– Т-ты уверен?
– Твоя подружка будет против?
– А Майки?
– Я не знаю, что за херня происходит между вами, но я не разделяю его враждебности. Я настроен решительно по-другому, - сказал я, на что Фрэнк ответил улыбкой. И ещё через несколько мгновений он подался чуть вперёд ко мне и прижался своими губами к моим. Они были мягкими и нежными, и очень мне понравились.
Секундой позже он оторвался от меня и смущённо опустил глаза.
– Прости, нам не надо было…
Не дав ему закончить фразу, я прижал его к себе и снова поцеловал. Мне понравилось это ощущение, и, конечно же, меня бы не удовлетворил пятисекундный поцелуй. Я обнял его за талию, чтобы прижать его ещё ближе, а он обвил руки вокруг моей шеи.
Следующее, что я запомнил – Фрэнк лежал на спине, а наш поцелуй становился всё более страстным. Его язык проник в мой рот, а мой – в его. Я чуть прикусил его губу и, чёрт возьми, это было потрясающе. Перестав сжимать Фрэнка, я запустил свои пальцы в его волосы, а его руки опустились сначала мне на поясницу. Я чувствовал радость, восторг, возбуждение и даже слегка смущение. Через некоторое время мне пришлось оторваться от него, чтобы перевести дыхание. Моё сердце билось в бешеном ритме.
– Вау…
- Джи… - сказал Фрэнк, - Может быть, мы слишком торопим события… - я посмотрел на него, - Ты всё ещё многого не помнишь…
- Мне не нужна память, чтобы знать, что мне понравилось то, что только что было, - сказал я, снова нежно целуя его.
– Мне тоже, - похотливо шепнул он в мои губы, и мы продолжили наш страстный и грубый поцелуй. Когда мой язык был практически в его глотке, я услышал, как открылась дверь, и всё внутри меня перевернулось. Даже не оборачиваясь, я знал, кто был там.
– О…
- Мой…
- Бог…! – Майки, Боб и Рэй, помогли друг другу закончить предложение, потому что они были в шоке от увиденного.
Категория: Слэш | Просмотров: 2906 | Добавил: Kami | Рейтинг: 5.0/40
Всего комментариев: 15
03.05.2009
Сообщение #1.
Patricia

Пошёл читать

03.05.2009
Сообщение #2.
Мадам в шляпе

Черт возьми, Ками! Нельзя вот так вот, без предупреждения, прекращать выкладывать эту вкуснятину!! Я, наивная, привыкла к Вашему режиму (глава в день), а тут захожу - бац! И нету... короче говоря, очень счастлива видеть продолжение, как видите. Спасибо большое, события главы оправдали ожидания!

03.05.2009
Сообщение #3.
Kami

а я ещё после первой главы предупреждала, что прода будет, как попрёт.
и вообще, разбаловались тут, понимаешь)))))))))))

03.05.2009
Сообщение #4.
Ирчик

Ааааа, палево-палево-палево!
Люблю палево, да. Какой же я мерзкий тип biggrin но мне все равно дико нравится, когда кого-то застают за тем, что, по идее, делать нельзя.
Хотя, кто запрещает Джерарду и Фрэнку быть вместе? Только если сам факт того, что происходило в прошлом, мешает воссоединению, и всего-то лишь. Но все равно, когда читаешь эту историю, в башку приходит одна мысль: "видимо, так оно и есть - от судьбы не убежишь".
Но то, что было в комнате... арррррр rolleyes так и хочется сказать:"ну наконец-то!", только нельзя слишком торопить события, как сказал Фрэнк)))
И я... я обожаю эту историю. Мне пофиг, что я это уже говорила, я обожаю, и все тут.
Kami, спасибо за замечательный перевод <3

03.05.2009
Сообщение #5.
Patricia

мего радость посетила меня ^__^
Это круто) Всё будет хорошо хД
Классный перевод.

03.05.2009
Сообщение #6.
Настасья_Потаповна

*ревет*
К-кажется, ты мне нравишься, – повторил я
*ревет еще пуще*
Я чувствовал радость, восторг, возбуждение и даже слегка смущение.
аааа...чертяка побери, это потрясающе!
я аж задыхаюсь от переживаний...
я эти факин рэй с бобо и майки...ну херли их принесло в самый отвественный момент??грр..ненавижу><
Kami блин, без слов, просто <33333333333333

03.05.2009
Сообщение #7.
Vika_

аааа...
когда читала, все так себе и представляла...:me:
перевод шикарен)

хых
спалили голубков) happy

история сама по себе очень интересная
а работа переводчика новообразима крута) smile
+5)
ждемс проду biggrin


03.05.2009
Сообщение #8.
MC_Romance

*о боже я сдох сто раз*
Думала что они еще не скоро начнут то что тогда так трагично закончили, а тут biggrin прям у меня шок был
и конечно о..мой...бог xDDDDDDDDDDDD эта сцена просто взорвала меня biggrin

Kami , Просто круто, Спасиииииибо тебе за это чудо, что ты переводишь) молодчина


03.05.2009
Сообщение #9.
Kami

аняня <333 вас))) фсем пасибки)))
ну вот принесло их, даа... потому что рано ещё хэппи-энду быть, им впереди ещё двадцать с хреном глав надо что-то делать)))

03.05.2009
Сообщение #10.
Ацкий Сусел

о да!!!!!

04.05.2009
Сообщение #11.
Я_Йогурт

вааа господи круто-крутоооо ^^
амам мне вот очень интересно что на это Майки скажет...ну, более связное хд

Kami, я люблю вас flower


04.05.2009
Сообщение #12.
[ Минт 400 ]

Блиа,я счастлив)))) Здорово написано,мило...чересчур мило))) Не для моих мозгов,но я жива) Спасибо,просто отлично,нет слов...великолепно! Браво,очень жду продолжение)

04.05.2009
Сообщение #13.
Sidney

Oh...
My...
God...
biggrin Это самая пока что оптимистичная глава happy я счастлива)))

04.05.2009
Сообщение #14.
F.J.

Ох, представила эту картину и физиономии этой подглядывающей тройцы... biggrin
Бедный Фрэнк, через что ему пришлось пройти...Джерарду будет очень больно это вспоминать.
Но, пока все вроде как хорошо, да? Не будем портить им праздник, и тихонечко закроем дверь))

20.11.2011
Сообщение #15.
Wichita

В конце как и всех улыбнуло. :) Вообще, понравилась эта глава. Диалог в комнате Фрэнка. Такой невинный, милый, искренний. ^^

Kami, спасибо за замечательный перевод замечательной главы! :3

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019