Главная
| RSS
Главная » 2009 » Апрель » 28 » Реабилитация [6/?]
16:33
Реабилитация [6/?]
prologue + Wouldn't It Be Great If We Were Dead? // I Hold My Breath // Beauty That I'm Faking // I Can’t Help But Think I’ll Die Alone // So Close and Still So Far

Глава 6. Face Myself

Gerard’s POV

Майки позвонил Рэю, затем сказал мне, что к нам приедет Фрэнк. Я обрадовался, потому что возможно, теперь на некоторые мои вопросы будут даны ответы. Майки, в отличие от меня, не выглядел таким счастливым. Мы пошли на кухню и пока ждали, он сделал кофе. Раздался стук в дверь, и моё сердце бешено забилось, когда Майки пошёл открывать. Я надеялся, Фрэнк не испытает неудобство от моих вопросов насчёт сна.

Я слышал, как Майки сказал им, что я на кухне, и затем услышал шаги.
- Привет, Джи, - сказал Рэй, и я поднял голову, чтобы посмотреть на него и Фрэнка. Мой взгляд немедленно остановился на Фрэнке, который тоже смотрел прямо на меня. Его глаза были прекрасны, орехового цвета и слегка блестящие. Я был уверен, что он очень устал, и мне стало неудобно, потому что было очень рано, но мне нужны были ответы. Разглядывая Фрэнка, я улыбнулся, потому что мало, что мог сделать в тот момент, и практически в ту же секунду он улыбнулся в ответ.
- Привет, Рэй, сказал я, не отрывая глаз от Фрэнка. – Привет, Фрэнки, – я сам даже не понял, что назвал его этим прозвищем, потому что совершенно потерялся в его глазах. Они были тёплыми и красивыми.
- Ты хочешь только поговорить с Фрэнком? – спросил Рэй.
- Если ты не против, - сказал я, отрывая взгляд от Фрэнка, прежде чем утонуть в его глазах. Почему я нашёл их настолько удивительными? – Всего на несколько минут. У меня есть несколько вопросов.
- Конечно, - с улыбкой ответил Рэй. Кажется, он слегка толкнул Фрэнка, но я не обратил на это особого внимания. – Майки и я будем в соседней комнате.
- Что? – взорвался Майки. – Я не оставлю их наедине! – я не понимал, почему он так сказал. Я вёл себя хорошо с Фрэнком вчера. То, как Майки относился к нему, реально меня раздражало.
- В гостиную, придурок, живо! – голос Рэя зазвучал угрожающе, под стать его внешности. Они ушли, и в кухне остались только мы с Фрэнком.
- Привет, Фрэнки, - повторил я, потому что казалось, что мысленно он где-то в другом месте. Наши глаза снова встретились и я снова провалился в них. -– Мне… эмм… надо поговорить с тобой, если ты не против. - Глядя на него, я испытывал всепоглощающее чувство радости и покоя. Это немного смутило меня, но, всё же, мне нравилось. – Присаживайся.
Он кивнул и сел на стул напротив меня. Надеюсь, я не слишком смутил его.

Фрэнк уставился на стол. Я напугал его? Он уже знал, о чём я хотел с ним поговорить? Это нелегко для него?
- Прости, что так поздно… или рано. – сказал я, продолжая смотреть на него, хотя он не поднимал на меня глаз. Я изучал его язык тела. Это самый легкий способ узнать настоящие чувства человека. И ещё глаза, но я не мог увидеть глаза Фрэнка. Я был расстроен из-за того, что он не смотрел на меня, потому что у него были изумительные глаза.

- Всё в порядке, - тихо сказал он. – Я вообще плохо сплю, – мне стало ещё хуже оттого, что я был уверен, что он спал перед приездом сюда. – О… о чём ты хотел поговорить? – спросил Фрэнк, и я почувствовал, что он нервничает. Толстовка, которая была на нём надета, казалась смутно знакомой, но я не мог вспомнить, почему, и потому отодвинул мысли об этом на задний план.
-Я-я видел сон, - сказал я, уставившись в свою чашку кофе, а он и не заметил, потому что сам продолжал изучать столешницу, – даже скорее воспоминание. Мы… мы… - Фрэнк выжидающе посмотрел на меня, наши глаза снова встретились, когда я поднял голову. – Мы целовались на сцене.
- Ага, - с грустной улыбкой ответил Фрэнк, - Мы делали это чуть ли не на каждом концерте.
- Почему? – спросил я, и Фрэнк снова опустил взгляд. Казалось, он вот-вот заплачет. Что случилось?
- Для прикола, – пробормотал он, но я знал, что он солгал. Его голос был нечётким и дрожал.
- Фрэнки, - если честно, я без понятия, почему продолжал так его называть, - прошу, скажи мне правду. Я потерялся во всём происходящем. Я пытаюсь вернуть свою память, но это очень тяжело, – я улыбнулся, пытаясь как-то разрядить обстановку, но наоборот, ещё сильнее стало казаться, что Фрэнк готов заплакать. Да уж, моя попытка провалилась. – Мы с тобой были больше, чем друзьями?
- Можно и так сказать, - чуть слышно сказал Фрэнк. По крайней мере, я смог хоть что-то понять. Теперь у меня было доказательство того, что у меня и Фрэнка в некотором роде были отношения. Но я всё ещё не знал, насколько крепкими они были, насколько публичными, и вообще, что случилось, отчего мы расстались?
- Какого рода отношения у нас были? – спросил я, но Фрэнк молчал. – Мы встречались?
- Было дело, - в голосе Фрэнка послышался отголосок счастья.
- Как долго?
- Как долго что? – Фрэнк снова посмотрел на меня растерянными и печальными глазами.
- Как долго мы встречались? – спросил я, и его смятение сменилось болью.
- Года четыре или пять, - горько улыбнулся Фрэнк.
- Когда мы расстались?
- Технически мы никогда и не расставались, - сказал Фрэнк полушутливым тоном.
- Раз так, - я снова смутился, - мы до сих пор встречаемся? – Фрэнк медленно покачал головой. – Что случилось? – как я и ожидал, Фрэнк заплакал. – Пожалуйста, не плачь, - попросил я. Ненавижу расстраивать людей. – Я не хотел тебя расстраивать. – Мне на самом деле хотелось знать, что произошло между нами, но сейчас начал убеждаться, что мне это не надо. Очевидно, это было неприятно.
- Я не могу, – сказал Фрэнк, вытирая глаза и шмыгая носом. – Прости, Джи.
- Не извиняйся, - сказал я и подошёл к нему. Совершенно ни о чём не думая, я обхватил его руками, затем сел на колени, просто обнимая его. – Пожалуйста, не плачь, - сказал я, уткнувшись в его руку и делая глубокий вдох.

- Блин, как же холодно! – с улыбкой сказал Фрэнк, крепко обхватив себя руками.
- Конечно, ты же в одной футболке.
- Так… холодно… - шутливо сказал Фрэнк и упал на диван, - Я… вижу… свет!
- Принцесса, - я рассмеялся и стянул с себя толстовку. – А теперь заткнись, чтобы я смог закончить! – я кинул толстовку в Фрэнка и попал ему в лицо, отчего тот свалился на диван. Отсмеявшись, он сел и быстро надел её на себя. Она была слишком велика для него, но это делало его ещё более очаровательным.
- Чё ты там рисуешь? – внезапно Фрэнк оказался около меня, поправляя толстовку. Рукава были слишком длинными, а его голова утонула в ней. Он выглядел так охренительно, что я захотел схватить его и сжимать в объятиях до тех пор, пока он не лопнет. Но это не понравится Фрэнку. Он мой лучший друг, не более того.
- Что в голову придёт, - ответил я, закрывая рисунок.
- Оооууу…. – Фрэнк обхватил меня руками за шею, положил подбородок на моё плечо и стал смотреть, как я рисую. Знает же, что меня это бесит. – Ты думаешь обо мне?- я посмотрел на рисунок, и обнаружил, что нарисовал его. – Не стесняйся, Джи, - сказал Фрэнк, увидев, что я покраснел. Я рисовал его много раз до этого, я помешался на нём, но никогда не делал этого в его присутствии, чтобы он не узнал.
- Ты никогда от меня не отстанешь, сказал я, пытаясь оправдаться. Он рассмеялся, а затем неожиданно поцеловал меня в щёку. У меня от этого мурашки побежали по всему телу, ведь человек, в которого я был безумно влюблён, поцеловал меня.
- Всё в порядке, Джи, - сказал Фрэнк, крепко обнимая меня, - я польщён, - сказал он и продолжил смотреть, как я рисую. После того вечера он никогда не снимал мою толстовку, а я и не возражал, потому что в ней он выглядел чертовски милым


- Ты всё ещё носишь мою толстовку? – спросил я. Фрэнк немного отстранился и посмотрел на меня.
- Т-ты помнишь, что она твоя? – спросил он с удивлением.
 – Я отдал её тебе однажды вечером, когда ты застукал меня, рисующим тебя, – сказал я, улыбаясь. Это воспоминание подтвердило и то, что я любил рисовать. Я должен снова попробовать. Фрэнк улыбнулся, а затем обхватил меня руками и крепко обнял. – Это всё, что я вспомнил.
– Ты подарил мне этот рисунок на день рождения в том году, - прошептал Фрэнк и я знал, что он снова плачет, но его слёзы были уже не из-за боли. – Он до сих пор у меня.
– Мы были счастливы вместе?
– Больше, чем ты можешь представить, - сказал он, выпуская меня из объятий, чтобы вытереть глаза.
– Прости за то, что бы ни случилось, отчего всё закончилось, - сказал я. Моя рука неосознанно потянулась к его лицу, чтобы убрать волосы, – я и представить себе не могу, что сделал тебе больно.
– Хочешь, чтобы я вернул тебе её? – прошептал Фрэнк с тревогой в голосе.
– Нет, - я встал и улыбнулся. – Она хорошо смотрится на тебе.
– Я должен идти, - Фрэнк всё ещё плакал, закрыв рукавами старой толстовки глаза. Он встал и направился к двери. Я слышал, как он позвал Рэя, затем они попрощались со мной и ушли. В ту же секунду на кухне появился Майки.
– Что произошло? – спросил он, хотя я уверен, ему было наплевать.
– Какие у тебя проблемы с Фрэнком? – резко спросил я, и Майки удивлённо воззрился на меня. – Он очень милый и изо всех сил пытался помочь мне вспомнить, но очевидно, это не самые лучшие воспоминания. Он очень расстроился и не смог говорить об этом, и поэтому ушёл.
– Иди, поспи, - сказал Майки, взял со стола мою чашку и поставил её в раковину, – у тебя сегодня ещё одна встреча.
– Я не хочу ехать туда с тобой, - сказал я, глядя на него.
– Ну ты же не можешь водить сам, - сказал Майки, споласкивая чашку, и затем повернулся ко мне, – так что тебе не повезло.
– А Фрэнк может водить? – спросил я, но Майки просто смотрел на меня. – Отлично. Я попрошу его отвезти меня, – я одарил Майки полной сарказма улыбкой и направился в его комнату. Я не собирался больше слушать его враньё по поводу того, какой Фрэнк плохой, потому что по опыту и воспоминаниям он казался очень милым и заботливым. Единственное, что я мог предположить – что Майки ревновал, когда мы с Фрэнком были вместе. Я, конечно же, думаю, что ему нравился Фрэнк, ибо в противном случае… это было бы просто отвратительно. Мы же братья!
– Ты не можешь так навязываться Фрэнку! – крикнул Майки вслед мне. Я зашёл в его спальню и захлопнул за собой дверь. Теперь казалось, что он на его стороне. – Он не хочет тебя видеть! – кричал Майки с той стороны двери, - Ты разбил ему сердце!

Внезапно мне стало плохо. Я сел на кровати и уставился на дверь. Что Майки имел в виду? Была ли моя вина в том, что мы расстались?
– Иди на хуй, Майки! – крикнул я ему. Ясно как день, что он лгал из-за ревности.

– Замечательно! Продолжай давить на него! Уничтожь его окончательно! – продолжал кричать Майки, а затем я услышал, как он быстро ушёл от двери.

Я разбил сердце Фрэнка? Поэтому он сказал, что ничего не может сделать, когда я спросил его о наших отношениях? Он всё ещё любит меня? Мне стало плохо, и закружилась голова. Всё, что я хотел в тот момент – снова поговорить с Фрэнком. Он заставлял меня чувствовать себя счастливым. Его глаза, его улыбка, весь он. Мне было очень хорошо.

Я всё ещё люблю его?
Категория: Слэш | Просмотров: 3097 | Добавил: Kami | Рейтинг: 5.0/43
Всего комментариев: 20
28.04.2009 Спам
Сообщение #1.
Kami

зловещие путы интернетов никуда меня не отпускают, так что ловите ещё одну главу.

28.04.2009 Спам
Сообщение #2.
Darkest Dream

глава отличная и сам перевод мне очень нравится.я прочла эту главу ещё вчера,правда очень с ней мучалась.было очень интересно читать первую часть,из-за этого я полезла читать шестую на английском,но плохо поняла.спасибо вам за перевод. biggrin

28.04.2009 Спам
Сообщение #3.
Kami

не за что)) для того и ебу свой моск перевожу, чтобы всем было понятно))

28.04.2009 Спам
Сообщение #4.
MC_Romance

kami, и правильно делают что не отпускают happy
спасибо вам огромнейшее приогромнейшее

28.04.2009 Спам
Сообщение #5.
Kami

ищо раз не за что)

28.04.2009 Спам
Сообщение #6.
Ирчик

обожаю, когда Джерард чего-нибудь вспоминает happy просто интересно узнать какие-то кусочки прошлого, чтобы связать их с тем, что происходит теперь и расстроиться biggrin хотя, вот эта-то глава как раз поводом для расстройств названа быть ну никак не может. шикарррно хХ

28.04.2009 Спам
Сообщение #7.
[ Chemical Fear ]

вай, как миило...... happy
суперский перевод)))

28.04.2009 Спам
Сообщение #8.
Kami

Ирчик, ну ещё б ему не вспоминать) не вечно ж с отшибленной памятью ходить))
[Chemical Fear], пасиб))

ПыСы народ, только у меня когда на ник нажимаешь, в поле комента обращение не появляется, или это теперь так и должно быть? О_о


28.04.2009 Спам
Сообщение #9.
Ирчик

Kami, у меня тож так) у всех, наверно biggrin но я этим и раньше-то не пользовалась))) сама ники выделяла))

28.04.2009 Спам
Сообщение #10.
Я_Йогурт

охххх шикарно..... блин, я аж расплакался *синтементальный йогарт,ага хд*
дааа спасибо преогромнейшее за перевод biggrin

28.04.2009 Спам
Сообщение #11.
Настасья_Потаповна

ииииии...
дарагой аффтор!ну если быть точным то, переводчик, но не суть важно... *стискивает в объятиях и смачно целует в щеку*...я вас О-БО-ЖА-Ю!!
новая глава почти что каждый день...это пока что лучшее, что есть в мооей чертовой жизни!
*машет опахалом и разбрасывает вокруг лепестки роз* вы переводите, переводите, а мы уж вам все условия для комфортной работы создадим!
кофэ в чашку, а не в постель! креслице удобненькое, баньку, банщиков по заказу))
вы тока скажите, че хотите, все будет!^^

28.04.2009 Спам
Сообщение #12.
Kami

Я ХОЧУ ГУЛЯТЬ И БУХАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111
Настасья Потаповна, мне после такого комента, да с такой аватаркой, стало казаться, што я Уил Фрэнсис, вокруг которого с опахалом в одной руке и тазиком лепестков в другой, и в простыне, завязанной на манер тоги, носится тот самый Берт, который говнюк и сволочь распоследняя из фика))))))

28.04.2009 Спам
Сообщение #13.
Vika_

фик суперский и
крутой переводчик)) happy

что бы..чуть ли ни каждый день выкладывать рассказ..
надо быть оооч трудолюбивой
респект вам за это))
и спасибо за перевод smile
+5


28.04.2009 Спам
Сообщение #14.
Kami

*мрачно* у меня нет друзей, нет личной жизни, я не учусь, не работаю и мне тупо больше нечем заняться.
пы.сы. не за что shy

28.04.2009 Спам
Сообщение #15.
Хитрая Печенька

я аж по клавиатуре растекся, когда Фрэнк и Джи обнимались^^ Kami, спасибо тебе, дорогой преводчик))) огненно жду проды)))))00

28.04.2009 Спам
Сообщение #16.
Настасья_Потаповна

Kami оо..да с таким воображением, тебе только писать и писать))
а гулять и бухать подождет... конеш, понимаю, что умирать здоровым жалко, но труд на благо и удовольствие пролетариата в следующей жизни зачтется, будь уверен wink

28.04.2009 Спам
Сообщение #17.
[ Минт 400 ]

Блиин...у меня передоз кавая,я не могу)
Так мило,что мне даже не кажется всё это грустным)
Перевод отличный,мне бы так уметь))

28.04.2009 Спам
Сообщение #18.
Kami

Настасья Потаповна, епт, на улице +22 если не больше, а я последний раз пиво потребляла на холодрыге недели две назад, поэтому хочу шописец, и ору об этом уже везде!!!
та нахрена мне следующая, если эта дерьмовенькая?
пы.сы. и все-таки я влюблен в вашу аву)))
*флудим))*

Минт 400, =*** вот тока грустить пока не надо))


30.04.2009 Спам
Сообщение #19.
Sidney

Блин, это так душераздерающе, представлять во всем этом Фрэнка, как же ему тяжело долно быть cry
Но завтра Джерар прилипнет к Фрэ, как данный лист к заднице biggrin тоже мне нашел себе личного шафера smile
Блин, а Майки не такой засранец, каким показался поначалу smile

20.11.2011 Спам
Сообщение #20.
Wichita

Kami, спасибо! :3

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Апрель 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019