Главная
| RSS
Главная » 2011 » Март » 13 » Ravine
21:13
Ravine
Мы идём с тобой по огромному полю, рассматривая звёзды на небе. Ты нежно держишь меня за руку и иногда встаешь на цыпочки, что бы чмокнуть меня в щёку. Всё так прекрасно, что я просто не знаю как выразить это словами.
Вокруг полнейшая тишина, слышно только гудение ночных насекомых. Дует тёплый ветер, взъерошивая твои волосы. На улице жарко, мы оба одеты в шорты. Тебе шорты идут больше чем мне, это точно.
- Джи, давай спрыгнем в тот овраг! Там темнее…
-… И мы сможешь лучше рассмотреть созвездия? – с улыбкой заканчиваю я.
Мы понимаем друг друга с полуслова.
Ты тянешь меня за руку, и мы идём к этому самому оврагу.
Фрэнк, ты выглядишь сегодня потрясающе. Белая футболка отлично контрастирует с татуировками на твоих руках. Мы вместе покупали тебе эту футболку. Помнишь? А потом ещё долго торчали в примерочной, смущая людей громкими стонами…
- Прыгнем вместе? – спрашиваешь ты, отвлекая меня от воспоминаний.
- А ты уверен, что это хорошая идея? Я ничего не могу различить в темноте, а мы не знаем, что там находится!
- Да ладно тебе, Джи. Прыгаем!
И, взявшись за руки, мы отталкиваемся от земли, и через пару секунд приземляемся на дне оврага.
Вдруг я почувствовал, как что-то зацепилось за мою ногу, и больно поранило её. Проведя по лодыжке рукой, я ощутил липкую, горячую кровь.
- Фрэнк, - говорю я спокойным тоном, что бы не испугать его, - я кажется, поранился.
Хоть в овраге было темно, я увидел его расширившиеся от ужаса глаза.
- Что случилось? Где поранил?
- Да ничего серьёзного, надо выбираться отсюда, – я пытаюсь сохранять спокойствие. Лодыжку невероятно жжёт, и я чувствую, как горячая кровь стекает вниз, и впитывается в носок. Появляется неприятное ощущение тошноты.
Мы осмотрелись. Глаза уже привыкли к темноте, и я увидел железную дверь неподалёку от нас.
- Чёрт, Фрэнк, зачем тут дверь? ЗАЧЕМ МЫ ТУТ? – мой голос начинает срываться на крик, и я тащу его к склону оврага. Он такой крутой, что я просто не представляю, как мы полезем по нему наверх. Я протягиваю руку в темноту, и опять зацепляюсь ладонью за что-то колючее.
- Блять! – ору я. – Я снова поранился!
Теперь с ладони тоже капают капли крови, пачкая всё вокруг.
Приблизив лицо к тому, обо что я зацепился, в ужасе понял, что это колючая проволока. Меня охватывает панический ужас. Я поворачиваюсь к тебе, и понимаю, что ты тоже в панике.
Весь овраг изнутри истыкан колючей проволокой! Господи, куда мы попали!

Фрэнк и я стоим на дне этой чёртовой ямы. И мы не знаем, что делать. Наши размышления прерывает ужасный скрип той двери, которая вмонтирована прямо внутрь оврага. Из неё выбегает человек десять в военной форме. Мы с Фрэнком стоим как вкопанные. Бежать бесполезно. Но что делать??? Они ведь не убьют нас?!
Один из них подходит к нам, и начинает что-то говорить. На нём камуфляж темно-синего цвета, но он явно не американец. Что-то говорит нам на непонятном языке, размахивая руками. Остальные люди тоже что-то выкрикивают на том же языке. Я ничего не понимаю! Кто-нибудь из вас знает английский?

- Извините, я не понимаю вас. Я разговариваю только на английском. Мы случайно сюда забрели. И мы уже уходим, извините. – мой голос звучит так неубедительно, и так лажово, что меня ещё больше начинает знобить. Ты всё это время молча смотрел на меня, вцепившись в мою ладонь с ужасной силой.
Этот военный снова что-то говорит, и он настроен далеко не дружелюбно. Он отходит в толпу своих соплеменников и из двери выходит ещё один, по всей видимости, главный среди них. Уверенным шагом он направляется к нам. Краем глаза я успеваю заметить, что у всех них есть оружие.
- Что вам здесь надо? Это секретная военная база. - говорит он с диким акцентом
- Сэр, извините нас, мы просто гуляли, и заблудились…
- Никто не знает местонахождение этого засекреченного объекта. Как вы сюда попали? – он прерывает меня. – Вы шпионы? Кто вас сюда подослал?
Его грубый тон вводит меня в панику.
Я не знаю, что ответить. Смотрю на тебя, но, по-моему, тебе ещё хуже, чем мне. Твоё лицо побледнело настолько, что может посоревноваться с твоей же футболкой в белизне.
- Отвечайте, ублюдки!
- Но сэр… Я же сказал, что мы заблудились…
- Ложь! – он заорал как сумасшедший. – Вы поплатитесь за это. Держите их на прицеле, сейчас я вернусь. – командует главарь своим подчиненным.
Он разворачивается и идёт в сторону двери. А эти ублюдки в военной форме направляют на нас свои автоматы. О боже, в какую передрягу мы попали.
- Фрэнк,- шепчу я ему на ухо. – Пора сваливать.
Ты вдруг очнулся и со страхом в глазах посмотрел на меня.
- На счёт три.
- Раз, два…три!!! – произносим мы одновременно и бежим к склону оврага. Сейчас нам пофиг, что там всё утыкано колючей проволокой. Главное- выбраться из этого ада.
Эти придурки не сразу поняли, что мы дали дёру, и ещё секунд двадцать тупо стояли и смотрели нам вслед. Потом кто-то из них заорал, и они начали палить в темноту из своих автоматов.
Мы с тобой лезли по склону, не чувствуя боли. Я всё время оборачивался , боясь упустить тебя из виду. Но ты карабкался за мной, не переставая перебирать руками. Добравшись почти до самого верха, мы были на свободе, но вдруг сзади раздался голос того мужика, который разговаривал по английски. Он организовал погоню за нами.
Выкарабкавшись кое-как наверх, мы остановились передохнуть, хоть и не было на это времени. Я посмотрел на тебя, Фрэнки – ох, лучше бы я этого не делал – и ужаснулся. Твоё лицо, твои руки, и ноги были изодраны проволокой. Кровь сочилась из каждой ранки, на тебя было больно смотреть. Должно быть, я выглядел так же, потому что ты смотрел на меня с неподдельным ужасом.
- Джерард… - прохрипел ты
Я взглянул на свои руки. Это были уже не руки, а просто кроваво-мясная масса. Грёбанная проволока. Я подошёл к тебе и крепко поцеловал в губы, стараясь не касаться лица, что бы не причинять лишнюю боль. Ты ответил на поцелуй и жадно засосал мою верхнюю губу. Конечно, не было времени на нежности, но кто знает, вдруг это наш последний поцелуй?
Оторвавшись друг от друга, мы побежали в неизвестном направлении. Голоса всё приближались, и это очень и очень способствовало быстрому бегу. Силы уже были на исходе, но мы продолжали бежать, бежать, бежать.
Позади раздавались выстрелы. Сердце бешено стучало в груди, грозясь выскочить наружу. Мои мысли сейчас были только о тебе, Фрэнк, ты бежал чуть позади. Я оглянулся, что бы убедиться, что ты бежишь, и тут я заорал от неожиданности – люди в военной форме почти догнали нас.
Впереди показался какой-то населенный пункт, это вселило в меня капельку надежды. Подбежав чуть ближе, мы поняли, что это всего лишь развалины. Наверное, когда-то тут был город.
Схватив тебя за руку, я нырнул за ближайшую полуразвалившуюся стену.
- Фрэнк, Фрэнки, нам …надо… разделиться! Не знаю, хорошая это идея или нет, но давай сделаем так. Может это собьёт их с толку! – тараторил я. Дыхания нехватало, поэтому половину слов я просто не произносил.
Ты ничего не ответил, просто кивнул и приготовился бежать. Твои силы тоже были на исходе. Ты посмотрел на меня полными болью глазами, и скрылся за углом. Господи, как мне было страшно. Я слышал голоса этих тварей, но не мог понять, где именно они находятся.
Осторожно выглянув из-за стены, я сделал пару шагов вперед, и тут же мне в спину уперлось что-то твёрдое. Перед глазами пронеслась вся жизнь. Я медленно развернулся и увидел одного из этих военных. Он злобно смотрел на меня, а дуло его автомата упиралось мне в бок. Судорожно сглотнув, я мысленно попрощался с миром, со своим любимым Фрэнком… Я зажмурился, и приготовился умереть, как вдруг рядом раздался голос. ТВОЙ голос! Я моментально открыл глаза и чуть не упал в обморок.
Ты стоял, натянуто, но нагло улыбаясь этому ублюдку с автоматом в руке, и не сводил с него глаз. На тебя было больно смотреть - разодранные руки, даже татуировки уже были неразличимы, лицо было просто кровавым месивом, но всё равно для меня ты был самым красивым человеком на планете. Тебе сложно было стоять, ты шатался из стороны в сторону. Как же больно...
- Эй, мудак, я тут, что ты теперь будешь делать? - прохрипел ты
Господи, Фрэнк, беги отсюда!
Мы стояли и молчали. Неизвестно, сколько времени прошло. Но только из за ближайшей развалины выбежал ещё один из этих и…
Нет, я отказывался в это верить.
- ФРЭЭЭЭЭЭНК, нет!!!
Ты не успел обернуться в его сторону. Не успел. А я не успел предупредить тебя. Это моя вина, я виноват в твоей смерти. Я виноват в том, что потащил нас гулять по этому чёртовому полю, я виноват, в том, что позволил нам спуститься в овраг.
Он выстрелил и попал тебе в спину. Пуля прошла насквозь и я вижу,как расплывается тёмно-алое пятно на твоей уже далеко не белой футболке. И твои губы, они искривлены в улыбке. Ты беззвучно шепчешь " Я тебя люблю”. А глаза... Широко распахнутые, и такие красивые. Медленно, почти неслышно ты падаешь на землю. Ты мёртв. Нет, я не хочу в это верить. Тебя больше нет, но теперь уже терять нечего. По моим щекам стекают горячие солёные слёзы, больно въедаясь в раны от той несчастной колючей проволоки. Но эта боль не сравнима с той, которую я испытываю от твоей смерти.
Я заорал как сумасшедший :
- Убей и меня тоже, ублюдок!
Кажется, он понял мою просьбу, потому что в следующую секунду я услышал оглушающий звук выстрела, почувствовал адскую режущую боль в боку, а потом перед глазами всё потемнело и я провалился в бездну.

Категория: Слэш | Просмотров: 853 | Добавил: makemyheartburn | Рейтинг: 4.9/60
Всего комментариев: 20
14.03.2011 Спам
Сообщение #1.
makemyheartburn

Чёрт, накосячила то..... wacko

14.03.2011 Спам
Сообщение #2.
Ira

Трагично так...
Мне понравилось, спасибо

14.03.2011 Спам
Сообщение #3.
makemyheartburn

За основу сюжета взят сон моей подруги (по совместительству соавтора)

Спасибо, что прочитали, мне только жутко стыдно за большое количество ошибок


14.03.2011 Спам
Сообщение #4.
Точка G

makemyheartburn, спасибо, очень грустно cry ну, хотя бы умерли в один день...

14.03.2011 Спам
Сообщение #5.
Green_Day

ааааааарррррр гениально...все, я плакать, народ...Т_Т

14.03.2011 Спам
Сообщение #6.
Val_Gore

чееерт. это по-настоящему круто.
как представила все это, сначала вызывало отвращение и боль
Quote
Это были уже не руки, а просто кроваво-мясная масса.

а в конце вообще плакать захотелось.
черт! спасибо, Автор flowers

14.03.2011 Спам
Сообщение #7.
canned_brain

отходила еще минут десять...это офигенно.спасибо.

14.03.2011 Спам
Сообщение #8.
makemyheartburn

:') спасибо, ваши комментарии меня окрыляют, хочется еще что-нибудь написать, и я обязательно это сделаю
огромное вам спасибо

14.03.2011 Спам
Сообщение #9.
Amalya

зацепило
затронуло
спасибо,автор

14.03.2011 Спам
Сообщение #10.
Fernanda Sanchez

что ж вы делаете т_т
это шикарно.
спасибо огромное, Автор.

14.03.2011 Спам
Сообщение #11.
GraceJeanette

o, makemyheartburn, you make my heart burn!!!!!!!
спасибо тебе за этот фик! спасибо спасибо спасибо!!!!!!!!!!
всё так похоже на мой сон, особенно самое главное - атмосфера! пожалуй, твой фик меня шокировал даже больше, чем тот сон!
кстати, сюрприз удался, я же не знала каким будет твой фик, и, начав читать, просто офигела!
круто! ты талант!
а ещё ты мой лучший друг!
спасибо ещё раз!

P.S. теперь это наш общий сон) твой, мой и всех кто прочёл.


14.03.2011 Спам
Сообщение #12.
MyChemRom

Автор, это великолепно, я ревела.
Спасибо вам

14.03.2011 Спам
Сообщение #13.
makemyheartburn

Не знаю, как выразить свою благодарность всем, кто прочитал это...

14.03.2011 Спам
Сообщение #14.
Mary Davis

Автор,спасибо.
Кстати,с Вас упаковка платков.
Начиталась я сегодня грустных фиков и все,теперь сижу топлю соседей.
notworthy Пишите еще,у Вас это отлично получается.

15.03.2011 Спам
Сообщение #15.
Another_Way

черт, круто! flowers
вам цветы,Автор, а я реветь пошла.

15.03.2011 Спам
Сообщение #16.
makemyheartburn

:')
Всем платочки!
Спасибо вам за приятные отзывы ah

16.03.2011 Спам
Сообщение #17.
Panda

эх, а как всё хорошо начиналось... вы, случаем, не фанат Стивена Кинга?))))
но мне очень понравилось) cry

16.03.2011 Спам
Сообщение #18.
Franky ϟ Top

Это прекрасно

17.03.2011 Спам
Сообщение #19.
makemyheartburn

Panda Нет, к сожалению (или счастью) не фанат Стивена Кинга, а с чего собсна вы это взяли? Интересно )
Franky :') ю мэйк ми край)

02.05.2011 Спам
Сообщение #20.
Mr. Blue Sky

makemyheartburn давайте на "ты", не люблю официальность в любимом деле) с чего взяла? океееей: у Стиви бывает так: начинается всё хорошо, а потом чтото такое произойдёт, что понимаешь, что ничего не вернёшь, но так хочется, что прям на стену лезешь, читаешь, и переполняешься отчаяньем и ощущением чегото утраченного, особенно хорошо работает когда написано так, будто кто-то рассказывает сам, отчего ещё больше во всё это веришь. как говорит Уайрман: верить, значит чувствовать) и чем больше поверишь, тем лучше проникает)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019