Главная
| RSS
Главная » 2011 » Ноябрь » 9 » Никогда больше.
23:55
Никогда больше.
Фрэнк здесь такой                    



Я с огромной силой вхожу в твоё податливое тело, сопровождая каждый толчок громкими стонами. Но их не слышно, потому что ты кричишь гораздо громче. Возможно, ты не так представлял наш первый (и последний) раз.

Возможно, ты стоял, прислонившись к кирпичной стене у чёрного входа, и воображал, как это будет замечательно. Как я буду медленно целовать тебя, раздевая и лаская твою нежную кожу. Как осторожно положу тебя на кровать, покрывая поцелуями каждый участок твоего тела. Но ты не учёл одного момента – таких невинных скромных мальчиков у меня предостаточно. И я предпочитаю трахать их жёстко и без смазки.

Наверное, ты понимал, когда шёл ко мне, что я не от чистой любви тебя сюда пригласил. Но, вообще-то, в твоих глазах читался только щенячий восторг и преданность… Наивный.

А теперь, ты лежишь на спине, раздвинув ноги, и так громко орёшь. Да, именно орёшь, не стонешь. Наш трах приносит тебе кучу боли, ты не был к ней готов. Горячие слёзы текут по твоим щекам, стекая на простынь . Я усмехаюсь, продолжая входить в тебя жёстче и глубже. Ещё чуть-чуть и я точно тебя порву. Но ты даже не пытаешься вырваться, безвольно раскинув руки в стороны.

Отвожу глаза в сторону, чтобы не видеть твоего жалобного взгляда. Смотрю на свои руки, покрытые татуировками. В глазах всё плывёт, картинки и цвета смешиваются, превращаясь в серо-коричневую массу. Зажмуриваюсь на несколько мгновений, и татуировки снова приобретают чёткие контуры.

Ты, наверное, надеешься, что я испытываю к тебе хоть малейшую симпатию. А ты мне даже не нравишься. Меня раздражают твои очки, которые, кстати, уже валяются на полу около кровати, твоё лицо, покрытое лёгким пушком, даже не щетиной. Ты ещё такой маленький, а уже трахаешься с взрослыми дядями. Я разобью твоё хрупкое подростковое сердце.

Странно, почему, если тебе так больно, ты возбуждён не меньше меня?  Я чувствую твою эрекцию, которая при каждом движении трётся о мой мокрый живот.

В твоих глазах мелькает какое-то отчаяние, но мне, если честно, насрать. Я хочу кончить и свалить отсюда. Я так устал. Но мне нужна разрядка после нашего безумного гига.

Сжимаешь мышцы ануса, доставляя мне ещё большее удовольствие. Я уже на грани, из последних сил трахаю тебя, оперевшись на локти. Так близко… Твоя гримаса боли на лице только заводит. Как же ты меня заебал! Твои вечные преследования, ты ждал меня на выходах из всех клубов, где бы мы не играли. Но при этом ты ничего не говорил, просто молчал и пялился на меня. Лишь однажды пробормотал что-то вроде "Ты так круто поёшь”. Ты даже вычислил где я живу и постоянно ошивался около моего дома, пытаясь влезть в мою личную жизнь. Не знаю, чего ты добивался, но теперь я так просто тебя не отпущу.

Завтра у тебя будет болеть задница, и ты даже не сможешь сесть, не сморщив лицо от неприятных ощущений. Придётся всем врать и придумывать какую-нибудь нелепую чушь.

Последний грёбанный толчок, и я кончаю в тебя, совершая ещё пару слабых движений. Руки окончательно перестали меня слушаться. В глазах на секунду темнеет, и я едва не теряю сознание.

Ты всё ещё плачешь, переворачиваясь на бок, когда я слезаю с кровати и начинаю одеваться. Ты захлёбываешься слезами, наконец давая волю чувствам. Подобрав под себя ноги, ты свернулся в калачик, обхватив себя руками. Жалкое зрелище. На белой простыне осталось немного крови, я только сейчас заметил. Должно быть, я всё-таки порвал тебя. Я отодрал тебя как последнюю шлюху.

Надеюсь, теперь ты прекратишь преследовать меня.

 

Надеюсь, ты исчезнешь из моей жизни.

 

Категория: Драбблы | Просмотров: 1073 | Добавил: makemyheartburn | Рейтинг: 4.9/40
Всего комментариев: 12
10.11.2011 Спам
Сообщение #1.
ятутпроходом

так грустно
непривычно видеть фрэнка таким жестоким, но мне понравилось)

10.11.2011 Спам
Сообщение #2.
Zacky

брутальный грубый Фрэнк это круто!
здорово, автор)

10.11.2011 Спам
Сообщение #3.
keep on fighting

Нет, ну...*________* ну... я после последнего абзаца и строчек вообще не вправе написать какую-то хрень по поводу. Столько зла на квадратный см. текста, crazy а в конце просто - бац - и...бац.
Крутая, конечно, заявка. Мне понравилась эта бескомпромиссная злость nice

10.11.2011 Спам
Сообщение #4.
oh baby let me in

Спасибо, ребятки!

10.11.2011 Спам
Сообщение #5.
Pure Morning

ВАУ ВАУ ВАУ crazy

10.11.2011 Спам
Сообщение #6.
Grim_Guest

Мне понравилось здесь ВСЕ.
Все, как доктор прописал (:

Ох, спасибо. Мне безумно симпатичен такой Фрэнк. Я в восторге от твоих описаний - лаконичные и в самую точку. Потрясающе! heart

10.11.2011 Спам
Сообщение #7.
баранка гну

makemyheartburn, ю мэйк май харт берн crazy
вооот оно - то, что я так люблю читать, это был воистину жесткий трах! то ли ощущала боль вместе с Джерардом, то ли раздражение с Фрэнком, наверное,все сразу
только все равно горечь остается на двух последний фразах.
спасибо flowers

10.11.2011 Спам
Сообщение #8.
oh baby let me in

Pure Morning УАВ УАВ УАВВВ!
Grim_Guest Спасибо))
баранка гну Спасибо, только там Майки, а не Джерард...

10.11.2011 Спам
Сообщение #9.
баранка гну

господи,научи меня иногда хоть смотреть в шапку facepalm

10.11.2011 Спам
Сообщение #10.
Mrs. Evil

эээто... это... так круто! черт, даже слов подходящих не нахожу - вот как это круто! в общем, я под впечатлением, ну, а на ночь такое читать - сами знаете, просто ррррр!:) спасибо вам:)

10.11.2011 Спам
Сообщение #11.
Issy Iero

Круто))) Только Фрэнк иногда бывает грубоват) А так повторюсь-круто! crazy

17.07.2012 Спам
Сообщение #12.
madman

ой-ой-ой, как мне нравится такой Фрэнк
я б даже проду почитала б cute

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019