Главная
| RSS
Главная » 2012 » Январь » 22 » Idiot (7/8)
18:06
Idiot (7/8)
POV Фрэнк

Я держу его за руку, уверенно двигаясь к выходу. Меня толкают, кто-то что-то кричит, мне предлагают выпивку, но я ничего не замечаю вокруг. Я будто оглушен, единственное, что я могу ощущать сейчас – тепло его руки. Я хочу увести его отсюда. Я хочу запереться с ним в комнате без окон. Замуровать дверь. Чтобы никто не смог дотянуться до нас. Привязать его к себе, чтобы мы всегда были рядом. Я не должен так думать, я не должен, но я думаю. Мне кажется, что я умру, отпустив его руку.
Мы выходим на улицу, я все еще веду его. Джерард совершенно не против. Все это неправильно, так не должно быть. Но это происходит, и я вбиваю в свою голову то, что все это ничего не значит. Я должен убить всякую надежду на корню. Я не должен любить его. Мы друзья и только.
Джи разжимает ладонь лишь тогда, когда мы подходим к машине. Я изо всех сил пытаюсь сдержать разочарованный вздох. А он улыбается мне пьяной улыбкой. Он просто пьян, и это ничего не значит. Блять, я ни на что не надеялся, и все равно мне больно. Неужели так будет всегда?
- Малыш, ты в порядке? – спрашивает Джи, и меня словно кипятком обдает от того, как он ко мне обратился. Он что, издевается?!
- Просто отлично! – говорю я слишком резко и зло, тут же жалея, что не сдержался. А Джи, похоже , и не заметил интонации.
- Домой? – промурлыкал он, открывая дверь машины.
Сев в машину, я почувствовал на себе пристальный взгляд Джерарда.
- Что? – хмуро спросил я.
- Ничего, - улыбнулся Джи, - Ты просто очень милый, когда сердишься. Но я больше люблю твою улыбку.
- Чего? – офигел я.
- Я говорю, что ты сердишься. Почему? – невинно хлопая ресничками, сказал Джерард.
- Я не сержусь! Просто не называй меня малышом.
- Почему? – хитро улыбнулся он, - У тебя комплексы из-за роста?
- Блять, Джерард! – вспылил я, заводя мотор, - Ты невыносим, когда пьяный!
- Мм, Фрэнки, а я думал, что я просто очарователен, - он положил руку на мое колено, и я шокировано уставился на него. Джерард доверительно заглянул мне в глаза, почти шепотом добавив, - Прости меня…
- Джи… - все, что я смог выдавить из себя. Он флиртует со мной?!
- Правда, извини! – воскликнул он, убирая руку, - Я готов на все, чтобы вымолить у тебя прощение!
- Блять, - прошептал я.
Я и не знал, что пьяный Джерард НАСТОЛЬКО доступен. Если это доступность? Я ни черта не понимаю, и мне приходится кусать губы, чтобы не сказать что-нибудь из серии «Я прощу тебя за поцелуй».
- Фрэнки! Фрэнки! Фрэнки! – да, а пьяный он еще более разговорчивый.
- Да, - отозвался я, глядя на дорогу, и стараясь не думать о том, с каким бы удовольствием я прижал бы его к сиденью и заткнул его неугомонный пьяный рот поцелуем…
- А ты придешь ко мне завтра? – Потом бы расстегнул его рубашку…
- Если ты хочешь. – На ней столько пуговиц, что на предпоследней мое терпение бы лопнуло, и я бы просто разорвал ее. Я уже почти слышу треск ткани и звон отлетающих пуговиц…
- Да, я хочу! Придешь? – Затем осторожно, не разрывая поцелуя, коснулся бы его груди. Мои шершавые от гитарных мозолей руки на его идеальной, белоснежной, нежной коже…
- Значит, приду. – Потом я бы стал покрывать поцелуями его шею, плавно и медленно спускаясь к ключице…
- А во сколько? – Черт, я уже заметно возбужден! Что он спросил?
- Прости, что ты сказал? – прекрати думать об этом, Айеро! Чертов ты кусок идиота.
- Во сколько ты придешь? – хрипло рассмеялся Джи.
- Оу, ну думаю к вечеру, днем у меня дела, – ага, видимо, дрочить на тебя.
- Хорошо, - радостно кивнул Джи, и я постарался не думать о том, как он иногда похож на ребенка и почему меня это в нем еще больше заводит.

После этого он замолчал, увлеченно глядя в окно. А я думал о том, какой у него совершенный профиль. Как потрясающе пахнут его волосы. Как чертовски соблазнительно он покусывает свои губы. А еще о том, что я должен уехать из этого проклятого города и как можно скорее, иначе я сойду с ума. И плевать на то, что у меня практически нет денег. Мне нужно бежать отсюда, и прямо сегодня. Я могу уехать на маминой машине. Денег, что я сумел накопить, хватит на бензин до Нью-Йорка. А там… Плевать, что будет там! Я смогу спать в машине. Буду играть на улице. Мне все равно. Главное, Джи будет далеко от меня. И я смогу забыть его. Я должен забыть его. Это безумие. Но я просто не вижу другого выхода. Я уеду сегодня.
Мы в тишине подъехали к дому Джи, я припарковался, но он, казалось, не заметил этого.
- Приехали, - тихо сказал я, стараясь скрыть грусть в своем голосе. Ведь сейчас я вижу его в последний раз. Сейчас мы попрощаемся навсегда.
- Я не понимаю, Фрэнк… - Так же тихо и грустно сказал Джерард.
- М?
- Почему именно Майки? – Он посмотрел мне в глаза с каким-то отчаяньем, - Почему ты выбрал именно его?
- То есть? – не понял я.
- Я знаю, он чудесный парень, но … Блять, я так завидую ему! – неожиданно громко сказал Джи, - Это не хорошо, но я почти ненавижу его за это. А он же мой брат! Но… Если бы я… Если бы ты полюбил меня, я был бы счастлив! Я никогда бы… Я…
- Что?! – я остолбенел, а Джерард испуганно распахнул глаза.
- О господи! - затараторил он, - Прости меня! Я не должен был этого говорить!
- Что ты имел ввиду, Джи? – во рту пересохло, а сердце готово было взорваться. Что он только что сказал?!
- Ничего! – уверил меня Джи, - Забудь! Пожалуйста, забудь об этом! Я много выпил и несу всякую чушь! Прости!
И он со скоростью света вылетел из машины, оставляя меня задыхаться от волнения, возмущения, страха и надежды.
Я не мог поверить в то, что услышал. Я не мог до конца осознать. И, при чем тут Майки? Что происходит, твою мать?!
Моя голова разрывалась от вопросов. Я просидел в прострации наверное час, прежде чем мне в голову пришла спасительная мысль – позвонить Майки. Ведь это он сказал мне, что Джерард равнодушен ко мне. А теперь Джерард говорит… Что он, черт его дери, хотел этим сказать?

POV Джерард

Мы вышли из этого дома, но Фрэнк не отпустил моей руки. Мы медленно шли к машине, я украдкой смотрел на него. Он выглядел таким задумчивым. Я вдруг почувствовал укол ревности, когда подумал о том, что Фрэнк, наверное, мечтал вот так вот идти за руку с моим братом, а не со мной. Черт, почему я думаю об этом? Почему не могу просто насладиться моментом? Мы подошли к машине, и мне пришлось отпустить его руку. Фрэнки совсем сник, опустив голову и внимательно изучая свои кроссовки. Он выглядел как обиженный ребенок. Каким же милым он бывает!
- Малыш, ты в порядке? – спросил я, удивившись, каким нежным может быть мой голос.
- Просто отлично, - фыркнул он в ответ. Гребанный боже, я что, задел его? Это же просто смешно, что я такого сказал?
- Домой? – спросил я, старая сдержать смешок. Он такой забавный, когда сердится. Странно, но раньше он никогда не сердился на меня. И снова мне стало нехорошо: ведь раньше он мог быть милым со мной лишь потому, что боялся потерять мою дружбу. Тогда он бы не смог приходить ко мне так часто, чтобы увидеть Майки.
Мы сели в машину, а я продолжал пялиться на него. Меня разрывало от безумного количества чувств и эмоций.
- Что? – спросил он, заметив мой взгляд.
Сказать тебе правду, малыш? Сказать, что я готов задушить своего брата, потому что я умираю от ревности? Нет, я слишком большой трус для таких слов. Поэтому, я выдавил из себя улыбку и ответил:
- Ничего. Ты просто очень милый, когда сердишься. Но я больше люблю твою улыбку.
Блять! Что я только что сказал? Я люблю его улыбку? Зашейте мне рот, умоляю, кто-нибудь!!!
- Чего? – Ничего, Фрэнки, ничего. Я просто плохо контролирую себя, когда выпью.
- Я говорю, что ты сердишься. Почему? – «выкрутился» я.
- Я не сержусь! Просто не называй меня малышом, – он театрально закатил глаза.
- Почему? У тебя комплексы из-за роста? – Мне вдруг захотелось задеть его. Ты издеваешься надо мной, а я буду издеваться над тобой. И, да-да, ты издеваешься, потому что я теряю остатки рассудка рядом с тобой, мой милый Фрэнки.
- Блять, Джерард! – разозлился Фрэнк - Ты невыносим, когда пьяный!
Это еще больше завело меня, а так как с чувством меры и самоконтроля у меня проблемы, то я с невинной улыбкой положил руку на его колено.
- Мм, Фрэнки, а я думал, что я просто очарователен, - но увидев испуг в его глазах, прошептал, - Прости меня…
- Джи… - осторожно позвал Фрэнк, и это привело меня в чувство. Какого хрена я творю? Я же открыто домогаюсь его! Я быстро отдернул руку.
- Правда извини! – взволнованно сказал я. Он же сейчас обидится. Он же не захочет больше меня видеть. Волна ужаса окатила меня, заставив всю кожу покрыться мурашками.
- Я готов на все, чтобы вымолить у тебя прощение! – Да заткните же мне рот! Что со мной не так?! Надо составить список правил общения с Фрэ, и правилом номер один будет «Не пить при Фрэнке». Я неадекватен.
- Блять, - шепотом выругался он.
Надо сменить тему. Нужно отвлечь его от этого инцидента. Иначе я его больше никогда не увижу. О, боже мой! Я же могу потерять его! Я могу потерять моего малыша прямо сейчас! Джерард, ты пьяный идиот, кретин, недоумок!
- Фрэнки! Фрэнки! Фрэнки! – мне нужно знать, что он не сердится, и прямо сейчас. Я должен знать, что мы еще увидимся!
- Да, - черт, он сердится, сердится…
- А ты придешь ко мне завтра? – А если он спросит про Майки? Вот дерьмо, ведь он же может и не прийти? Тогда я предложу ему куда-нибудь сходить. Да, точно, да!
- Если ты хочешь. – Я? А ты? Но ему же будет неприятно находиться в нашем доме. Там все напоминает о Майки. И … Блять, я схожу с ума!
- Да, я хочу! Придешь? – Он такой хмурый и сосредоточенный. Я отвлекаю его от дороги. Я бешу его. Он ненавидит меня. Я закусил губу, чтобы не заплакать. Только пьяной истерики мне не хватало. Браво, Джи!
- Значит, приду. – Слишком равнодушно. Но, блять, да! Он придет! Я увижу его завтра! Я увижу его! И мне плевать, я готов ползать на коленях перед ним, я готов унижаться, лишь бы он остался в моей жизни.
- А во сколько? – Я должен быть готов. Мне нужно… Я понятия не имею, что мне нужно… Выставить брата из дома, потом заманить Айеро в мою комнату, привязать к кровати, заткнуть ему рот и изнасиловать?
- Прости, что ты сказал? – Бляяя, а это ведь идея. А потом Рэй может смело сдавать меня в психушку, как и обещал.
- Во сколько ты придешь? – я нервно засмеялся, стараясь выкинуть из головы весь этот бред.
- Оу, ну думаю к вечеру, днем у меня дела. – Он придет. Придет. Вечером. Я вдруг почувствовал себя таким счастливым, как тогда, когда он держал меня за руку. Я как будто все еще чувствую его прикосновение.
- Хорошо. – Я рад. А Майки идиот, что отказался от такого счастья. Я бы никогда не отказался. Я даже вообразить себе не могу это сумасшедшее ощущение его прикосновений на своем теле. А его губы… Они выглядят такими влажными и теплыми. Как бы я хотел прикоснуться к ним. Почувствовать их вкус. Каким же придурком нужно быть, чтобы не любить это чудо? Как можно не хотеть его?
Пока мы ехали, мои мысли метались в двух направлениях: насколько прекрасен Фрэнк и почему он выбрал Майкса. Первое, самое нежелательное, потому что возбудиться мне ничего не стоит, а вот скрыть свое состояние от Фрэнка будет сложнее. И контролировать себя тоже. Поэтому я предпочел жрать себя изнутри, проклиная и брата и Айеро.
Когда мы подъехали к дому, я был настолько увлечен, мысленно заполняя табличку «Чем я лучше/хуже Майки», что не обратил на это никакого внимания.
- Приехали, - прошептал Фрэнки, и я почувствовал какую-то даже детскую обиду: вместо того, чтобы насладиться минутами, проведенными с ним, я изводил и накручивал себя всю дорогу. Я довел себя до того, что готов был вцепиться во Фрэнка мертвой хваткой и заявить, что я не выйду из машины. Почему мне так не везет? Я просто не понимаю, почему…
- Я не понимаю, Фрэнк… - прошептал я.
- М? – Конечно, ты не понял. Ты ведь хочешь побыстрее высадить меня и поехать домой.
- Почему именно Майки? Почему ты выбрал именно его? – Я все-таки хочу знать. Я сойду с ума, если не спрошу.
- То есть? – Я понимаю, что задал глупый вопрос, но я уже спросил, а слова не забрать назад.
- Я знаю, он чудесный парень, но … Блять, я так завидую ему! Это не хорошо, но я почти ненавижу его за это. А он же мой брат! Но… Если бы я… Если бы ты полюбил меня, я был бы счастлив! Я никогда бы… Я…
- Что?! – Фрэнк в шоке уставился на меня, а я просто похолодел от ужаса. Что я только что ему сказал?
- О господи! – я клянусь, больше никогда не буду пить, - Прости меня! Я не должен был этого говорить!
- Что ты имел ввиду, Джи? – хрипло спросил он. Господи, ну кто же меня за язык то тянул?
- Ничего, – убеждал я его, открывая дверь машины, - Забудь! Пожалуйста, забудь об этом! Я много выпил и несу всякую чушь! Прости!
Я выбежал из машины, быстро понесся к крыльцу и, открыв дверь, споткнувшись, влетел в дом. Зайдя внутрь, я зачем-то запер все замки и, прислонившись к двери спиной, закрыл лицо руками. Моя ладонь все еще ощущала его прикосновение. Мое лицо горело. Меня мутило. Он ведь больше никогда не придет? Что же я натворил! Зачем я все это сказал?

Я не спал всю ночь. Я метался по комнате, не зная, куда себя деть. Пытался убедить себя в том, что он мог не понять того, что я сказал. Что он спишет это на мое опьянение. Что я смогу все исправить.
Я выкурил 2 пачки сигарет. Я протрезвел. Моя голова раскалывалась. Мне нужно было с кем-нибудь поговорить. Но на этот раз я не мог позвонить Рэю. Не после того, как сам притащил Айеро на ту вечеринку. А Майки нет дома. Да он даже не знает о том, что я люблю Фрэнка. Я так и не сказал ему. Не хотел, чтобы он чувствовал себя виноватым.
Я был совсем один. Я метался по комнате. Я уже понял, что потерял Фрэнка навсегда. Как же я ненавижу себя! Теперь он исчезнет навсегда. А потом и вовсе соберет денег и переедет в Нью-Йорк. Он же так мечтал об этом.
И именно тогда мой больной мозг родил эту идею. Она была бредовой. Но хуже уже быть не может. Мне уже нечего портить. Я взглянул на часы – уже восемь утра. Еще восемь утра. Но я настолько накрутил себя, что у меня не осталось сил ждать еще хотя бы час. Плевать, все равно мне целый час идти до его дома.
Я поспешно начал рыться во всех карманах. Закончив, я набросил куртку и выбежал на улицу. Шел снег. Крупные снежинки бесшумно опускались на мое лицо, таяли и, смешиваясь с моими слезами, падали на землю. Мне было ужасно больно. И страшно. Все не должно было так случиться. Но если мы больше никогда не увидимся с Фрэнком, то я должен это сделать. Что будет со мной потом? Я не знаю… Может, я просто умру. Но я не могу передумать. Только не сейчас, когда я дрожащей рукой жму на звонок. Только не сейчас, когда его мать в халате открывает мне дверь. Только не сейчас, когда она удивленно пропускает меня, заплаканного, промерзшего, в этот теплый дом, который ты так ненавидишь, малыш. Только не сейчас, когда я поднимаюсь по лестнице в твою комнату. Только не сейчас, когда после моего тихого неуверенного стука, ты отрываешь мне дверь… Только не сейчас…
Категория: Слэш | Просмотров: 1575 | Добавил: fo | Рейтинг: 5.0/37
Всего комментариев: 15
22.01.2012
Сообщение #1.
Leviathan

я дрочила вместе с Фрэнком
О МАЙ ГАД, они два придурка, ёмае)
давайте скорее пишите последнюю главу, пожалуйстааааааааааа, а то я тут слюнями захлебнусь smile

22.01.2012
Сообщение #2.
Lucky Star

Вау,классненько.Джи и Фрэнк совсем так свихнуться.Поскорее бы они признались во всём друг другу.Хотя ещё одна главка осталась?да?
Мне понравилось,жду продолжения happy

22.01.2012
Сообщение #3.
stop suffocate

знаешь, а ты быстро

я по-прежнему очень довольна, но осталась одна глава, я думаю, это будут самое большое усилие с твоей стороны
и я каждый раз говорю тебе, что ты молодец
СПАСИБО, я люблю твои работы

22.01.2012
Сообщение #4.
Talassa

Жаль, конечно, что вторая половина фика не такая ржачная как начало, но она не менее приятна))
что еще сказать? Очень интересно, я с нетерпением жду заключительной главы, чтоб увидеть, наконец, как эти дурачки разберусься кто кого и как давно^_^

22.01.2012
Сообщение #5.
V. fo

Leviathan открою секрет, последняя глава написана))) осталось кое-что проверить, кое-что подправить... так что ждите biggrin

Lucky Star да, скоро все прояснится)))

stop suffocate весь этот фик одно сплошное усилие, потому что я задалась целью написать что-то не грузящее и местами смешное wacko мне каждый раз хотелось в конце главы кого-нибудь прикончить biggrin Спасибо, что читаешь))) и еще большее спасибо, что комментируешь)

22.01.2012
Сообщение #6.
V. fo

Talassa видимо мое чувство юмора сдулось biggrin зато розовых соплей прибавилось)))) спасибо wink

22.01.2012
Сообщение #7.
stop suffocate

комментировать в разы легче, чем что то написать, тут уж бесспорно

22.01.2012
Сообщение #8.
Leviathan

fo, а вы сегодня ее выставите? happy

22.01.2012
Сообщение #9.
Gerardina

Ого...уже 7 часть !
Да-да-да, автор определенно молодец happy
Я еще подумаю, напишу речь и все выскажу в самом конце :3

22.01.2012
Сообщение #10.
V. fo

Leviathan не знаю, не все зависит от меня. нужно же проверить мою орфографию, которая очень сильно хромает biggrin

Gerardina happy

22.01.2012
Сообщение #11.
Live Freaky

Я постараюсь проверить пследнюю главу сегодня вечером, ребята. Так что, конец уже близко biggrin

22.01.2012
Сообщение #12.
Brain Stew

ох, сколько тут напряжения,чувств,эмоций,с ума сойти.я думала свихнусь быстрее, чем эти двое))
Автор, что же вы делаете biggrin
шикарная глава,и спасибо вам за нее,вы молодец))буду ждать следующую,последнюю...

22.01.2012
Сообщение #13.
Вася

Интригующе же , ну

22.01.2012
Сообщение #14.
Nomen_Nescio

это круто. это очень круто.

22.01.2012
Сообщение #15.
V. fo

Brain Stew автор идиотничает и мучает бедных Джи и Фрэ biggrin

Вася wink

Nomen_Nescio аааввв, я рада))))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020