Главная
| RSS
Главная » 2011 » Май » 20 » Summertime (Chapter 5. Destroya)
01:35
Summertime (Chapter 5. Destroya)
Я сбросил со своего плеча пьяного парня и встал. Он безвольно свалился на диван. С чувством победы я двинулся в сторону кухни, чтобы поискать чего-нибудь выпить, но чья-то рука легла мне на плечо. Когда я обернулся, то увидел, что это был Рэй.
"Чувак, какого хрена?"
Было трудно услышать его из-за громкой музыки.
"Я могу спросить у тебя то же самое"
"Это не я лизался с каким-то парнем. Ты вообще его знал?"
Я рассмеялся.
"В свое оправдание я могу сказать, что он выглядел, как девушка. Теперь я…" я остановился, чтобы икнуть, "пойду выпью чего-нибудь"
Я попытался продолжить свой путь, но он вновь остановил меня, разворачивая к себе.
"Блять, нет, Фрэнк. Я никогда не видел тебя таким пьяным. Ты должен прекратить пить, чувак"
Я взорвался.
"С каких, блять, пор, ты указываешь мне, что делать, а, Рэй?"
Я не был уверен в том, что случилось после этого. Я думаю, что мог толкнуть его или угрожать. Все, что я знал, так это то, что все смотрели в нашу сторону, и я хотел ударить друга безо всякой причины.
"В чем, блять, твоя проблема?"
Я пытался сказать что-то в ответ, но вышло только невнятное бормотание. Я подошел к Рэю, он попятился. Несколько человек начали собираться вокруг нас.
"Ты чертовски пьян, Фрэнк. Остановись"
Чем больше он открывал рот, тем сильнее я впадал в ярость. Я видел, как злоба отразилась на лице Рэя, и я грозно поднял кулак.
Кто-то потянул меня за запястье. Не раздумывая, я позволил моему кулаку взмахнуть и ударить того, кто пытался остановить меня. Я посмотрел на него сверху.
Это был Майки.
Мой желудок сжался.
Я выбежал из гостиной в холл и вышел через парадную дверь, пытаясь не заблевать все в доме. Я даже не помнил, чей он был.
Я наклонился через высокий забор и попытался избавиться от всего алкоголя, который пил на голодный желудок, мои внутренности мучительно и болезненно сжались.
Я почувствовал, как пара рук держала мои волосы и ободряюще растирала спину в тишине, пока я не закончил. Все мое тело было слабым и в холодном поту, но я чувствовал себя намного лучше. Даже моя голова немного прояснилась.
Было темно. Единственными вещами, которые освещали улицу, были фонарный столб в конце дороги и тусклые лампочки, висевшие над крыльцом. Еще было холодно, и все, что я хотел – это залезть под одеяло и крепко заснуть.
Но вместо этого я стоял здесь, перекинутый через край забора, а моя голова свисала. И я знал, чья пара рук до сих пор убирала волосы с моего лица.
"Все?"
Его голос был тихим шепотом. Я с трудом развернулся и прислонился спиной к забору, чтобы иметь возможность смотреть на него.
"Спасибо"
Он слегка улыбнулся и кивнул.
Чувство вины заполнило меня изнутри.
Прежде чем я успел что-то сказать, я увидел, как Рэй хлопнул парадной дверью, и тяжело шел по направлению к нам с Джерардом. Толпа любопытных парней и девушек украдкой следовала за ним.
"Чертов мудак, если ты еще раз прикоснешься хоть одним из своих грязных пальцев к Майки, я обещаю, что сделаю твою жизнь несчастной пока не наступит день, когда ты сдохнешь"
Его голос, обычно мягкий и высокий, превратился в рычание. Он был на грани безумия, и я не винил его за это.
Глаза Джерарда расширились.
"Майки? Что случилось с Майки?"
Он не стал ждать ответа и побежал в дом, расталкивая любопытных гостей.
Прежде чем я мог получить еще больше дерьма (которое в данный момент заслужил), я забрался в машину и чудом благополучно добрался до дома.
Я не стал беспокоиться о том, чтобы правильно припарковать машину, и уронил голову на руль, выключив зажигание.
Я бесился.
Я бесился, но только на самого себя. И был очень смущен. Какого черта я ударил Майки? Почему я разозлился на Рэя, хотя он делал все из лучших побуждений? Он пытался помочь мне. Почему я сорвался и вел себя как чертов придурок с людьми, которые действительно заботились обо мне?
И почему я так сильно хотел Джерарда, что это заставило совершать такие глупости?
Я закричал. Я кричал, рвал на себе волосы и даже бил себя, потому что знал - я заслужил, чтобы кто-нибудь сделал это со мной. Но я убежал, прежде чем кто-то смог ко мне прикоснуться, так же, как убежал Джерард в эти выходные. Потому что он знал, что было бы глупо привязаться ко мне.
Мое лицо сползло с руля, когда я почувствовал жгучую боль в глазах. Но я не хотел позволить себе расплакаться.
Я снова убежал, пытаясь окунуться в темноту и пустоту сна.
--
"Пожалуйста, я прошу тебя, мне нужно увидеться с тобой. Я не знаю, что мне еще делать"
"Ты не можешь изливать мне душу, каждый раз, когда совершаешь какую-нибудь глупость, Фрэнк"
По телефону голос Мел был мрачным. Я причинил ей боль тем, что в последнее время не обращал на нее никакого внимания. Моя голова была забита только Джерардом.
"Я знаю, Мел. Но мне нужно увидеться с тобой"
"Тебе это нужно, потому что все твои друзья отвернулись от тебя, потому что они считают, что ты мудак – коим, я могу добавить, ты и являешься"
Я замолчал на минуту. Она была права.
"Да"
Она вздохнула.
"Черт, Фрэнки. Я буду через пять минут"
Спустя пять минут Мел была здесь, как и обещала. К ее удивлению, я не упомянул ни Джерарда, ни парней за все время, что она была со мной. Я говорил правду, когда сказал, что нуждаюсь в ее компании. И к моему удивлению, она отругала ребят и узнала у меня, не собираюсь ли я извиниться.
Конечно же, я собирался. Только не знал, где и как.
--
Небо потемнело и затянулось тучами, поэтому я побежал назад домой, чтобы взять ключи от машины. Я хотел пройтись пешком до работы и потянуть время, чтобы подумать, как извиниться перед Джерардом, но я определенно не хотел таскать с собой зонтик. Я сказал себе, что мне не нужно время, и доехал до магазина видеоигр. Сказать «прости» Джерарду не должно быть трудно, когда единственный человек, у кого я действительно должен просить прощения – это Майки. Но я знал, что гораздо сложнее извиниться перед его старшим братом, к которому у меня были чувства, и поэтому, я решил начать с него.
Когда я добрался до работы, небо стало совсем темным, и было необычайно холодно для летнего дня.
Я вошел в магазин и повернулся налево. Джерард играл в пинбол, его лицо было сфокусировано на маленьком металлическом шарике. Я смотрел на него несколько секунд, наблюдая, как он сконцентрирован на игре. Казалось, он не замечал меня. Я хотел сказать ему что-нибудь, но никак не мог сформулировать слова.
Я пошел к кассе и сел позади нее. Так и прошел целый день.
В пять часов вечера я готов был идти домой. Джерард уже был на пути к двери, и после целого дня молчания, мне удалось с ним попрощаться.
"Да пошел ты"
Он выплюнул эти слова, прежде чем уйти. Это звучало так, будто он хотел сказать их все то время, пока я был здесь – что вероятно и было правдой.
Голос Берта прорвался сквозь мои мысли.
"Вы, ребята, очень много ссоритесь в последнее время"
Я повернулся лицом к нему, сердитый как никогда.
"У нас все отлично"
"Что-то не похоже… Я могу видеть это по твоим глазам. Ты сильно переживаешь из-за этого красноволосого, не так ли?"
Он улыбнулся, а уголки его глаз сморщились. Я ничего не ответил.
"Aww, Фрэнк. Все в порядке. Ты же знаешь, что заслуживаешь лучшего?"
Берт подошел ближе и прикоснулся большим пальцем к моей нижней губе, заглядывая в мои широко раскрытые глаза. Я раскрыл рот, и он заскользил пальцем по моему подбородку, потянув его вверх. Я не мог пошевелиться. Хлопнула входная дверь.
Джерард.
Я обернулся и увидел его, стоящим в недоумении, а его глаза смотрели, то на меня, то на Берта. Должно быть, он что-то забыл и вернулся. Да, свой зонтик.
На улице лил дождь.
Я отвернул свое лицо от руки Берта и пошел в складское помещение, пока вся ситуация не стала хуже. Я подумал, как это выглядело, когда Джерард увидел нас, стоящими в дюймах друг от друга.
Пройдя в самый конец большой гулкой комнаты, я сел на пол возле грубой стены.
Что, черт возьми, только что произошло?
Этот парень наводил ужас. Я всегда знал, что он был каким-то странным, но я даже не догадывался, что это может достигнуть такого размаха. Что он хотел сделать со мной? У меня был шок, и я решил, что нужно выбираться отсюда, и как можно скорее. Я выбежал через заднюю дверь прямо под проливной дождь.
Но Берт ждал меня там все это время. Он знал, что я попытаюсь сбежать.
"От кого ты прячешься?"
"Съебись с моего пути"
"Фрэнки, давай не будем агрессивными. Куда ты собираешься?"
"Блять, не заставляй меня повторять"
Он подошел ближе, возвышаясь надо мной. Его жуткая улыбка заставила уголки губ изгибаться дугой.
Мое сердце остановилось.
Я почувствовал, как кровь отлила от моего лица, а мои ноги начали трястись. Он заправил прядь черных мокрых волос за мое ухо и зашептал, его удушливое дыхание охватило меня.
"Фрэнки… Не бойся. Я не собираюсь делать тебе больно"
Мое тело оказалось парализованным, а мои глаза широко раскрылись, в них читался ужас.
"В самом деле, я могу оказать тебе услугу"
Он придвинулся ближе, его сухие губы прошлись от моей щеки до мочки уха. Он осторожно прикусил ее и хихикнул.
"Представь, как Джерард будет ревновать, если увидит нас"
Желание ударить его и дать отпор выросло во мне, как только Берт произнес имя Джи, но я не мог пошевелиться. Я пытался, и каждый раз мне это не удавалось.
Его губы нашли мои, целуя и проверяя реакцию. Он снова поцеловал их, на этот раз грубее. Он толкнул меня к стене, обмусоливая мое лицо слюной и нащупывая все, до чего мог дотронуться. Его губы оказались на моей шее, а его дыхание было глубоким и тяжелым. Он отстранился и посмотрел на меня.
"Встань на колени"
Перед тем, как я мог что-либо осознать, он схватил меня за волосы и толкнул вниз. Мое лицо оказалось на одном уровне с его промежностью. Он быстро расстегнул штаны и вытащил член, толкая против моих губ, двигаясь бедрами вперед. Я был парализован.
"Открой ротик, Фрэнки. Я хочу оттрахать твое прелестное личико"
Он принудительно открыл мой рот своими пальцами и засунул свой, уже твердый, член, яростно толкая свои бедра назад и вперед, а моя голова ударялась об стену. Я давился и чувствовал, как желчь подступает к горлу.
"Соси"
Я медленно осознал, что происходит. И я не мог в это поверить – Берт, парень с которым я работал последние несколько месяцев, тот над кем мы с Джерардом смеялись почти каждый день - овладел мной у контейнеров для мусора позади магазинчика видеоигр. Я тут уже укусил его, так сильно, как только мог, а он закричал.
И тогда я получил первый удар.
Я упал, а Берт сел сверху на мое слабое тело, разворачивая меня на живот.
"Итак, ты хочешь играть грубо, да, детка? Так давай поиграем грубо"
Он ударил мою голову об тротуар. Кровь, потекшая из носа, смешалась с лужей под моим лицом, и я изо всех сил пытался дышать. Это не помогало, ведь он был значительно тяжелее, чем я. Он сидел на моей заднице, а затем снова схватил меня за волосы и ударил об асфальт, но сильнее, чем раньше. После этого я потерял сознание.
Мучительная боль вернула меня к чувствам. Я не знал, сколько прошло времени, но он до сих пор был на мне, мои штаны были спущены до лодыжек – и теперь я точно знал, откуда пришла боль. Когда моя голова прояснилась, она стала резкой и невыносимой, заглушая остальные чувства. Я снова попытался дышать, придавленный весом Берта, хотя знал, что нет никакого шанса на спасение.
"Ммм, Фрэнк. Фрэнки. Мне нравится, когда ты даешь отпор. Мне нравится трахать тебя так грубо. Ммм, ты такой чертовски тугой. Аааах, Фрэнки!"
Так, как он произносил мое имя, было очень грязно. Это беспокоило меня больше всего, больше чем слепящая боль, вызванная тем, что он двигался во мне. Так, как оно пробивалось сквозь его дыхание, так как оно с трепетом срывалось с его мерзких губ – все это заставляло чувствовать тошноту.
И я пожалел обо всем – о боли, беспокойстве и злости, которые я причинил своим друзьям. Я был не справедлив ко всем ним – к Майки, к Рэю, к Джерарду, к Мел, к Бобу. Потому что они всегда прикрывали мне спину, несмотря на мой идиотизм. Я даже пожалел о том, что оставил своих родителей, когда они выкинули меня из дома, потому что знал, что они любили меня. Но я поставил гордость превыше всего, и никогда не вернулся к ним. Все думали, что я могу справиться без чьей-либо помощи, но, по правде говоря, у меня никогда не было сил быть самим собой. Я всегда выставлялся. На самом деле, я любил щенков, боялся пауков и скучал по своей маме. Черт, я действительно по ней скучал.
И теперь, вот он я, прижатый к асфальту, грязная вода смешалась с кровью, а чудовище истины использовало мое тело как игрушку.
И хуже того, я знал, что заслужил это.

От переводчика: Вот вам новенькая глава, вот это поворот, не так ли?)
Когда будет следующая, пока не знаю, потому что завтра уезжаю в Москву на концерт Muse, а потом у меня последний звонок и экзамены. :( Я очень постараюсь сделать перевод как можно скорее, но сами понимаете... Как всегда, жду комментариев, хочется знать, что перевод сделан не зря. Кстати, я уже думаю о переводе нового фанфа, но скорее всего я осуществлю все это только после 6-го июня ;)

Chapter 1
Chapter 2
Chapter 3
Chapter 4

Категория: Слэш | Просмотров: 931 | Добавил: IreneFromMars | Теги: Slash, Frerard, My Chemical Romance, Summertime | Рейтинг: 4.9/17
Всего комментариев: 5
20.05.2011
Сообщение #1. [Материал]
makemyheartburn

Мне эта глава не особо понравилась. Не так интересно было читать, как предыдущую.

20.05.2011
Сообщение #2. [Материал]
choco Pie

wtf wtf wtf
стоп, Френк и Берт
вернее Берт использует Френка? Оо
я в шоке немного
жду продолжения)
и еще, автор, повеселитесь на концерте)

20.05.2011
Сообщение #3. [Материал]
GraceJeanette

я вообще Берта боюсь, а в этом фике боюсь особенно!
Страшно за Фрэнка...
Что же дальше???

22.05.2011
Сообщение #4. [Материал]
Киллджойка

С содраганием ждала этого пэйринга. Фублянах, надеюсь этого больше не будет. Даешь Фрэрарда)))!!!

30.05.2011
Сообщение #5. [Материал]
Банановый Гамак

какой Берт тут плохой, ууужуос! никогда бы не подумала! но переводчик, вы всё равно супер, чорт, это написано просто здоровски!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020