Главная
| RSS
Главная » 2009 » Ноябрь » 25 » Save me from myself [6/?]
15:41
Save me from myself [6/?]

Глава 1Глава 2Глава 3Глава 4, Глава 5

Майки пулей вылетел из душевой комнаты и понесся вниз по лестнице. Через пару мгновений он настиг мирно пялящегося, сидя на кушетке, в телевизор Джерарда и плюхнулся на него с разбегу. Я не мог не рассмеяться, увидев растерянное, испуганное лицо старшего брата. Майки лежал на коленях Джерарда, раздираемый адическим приступом смеха, в то время как последний пытался опомниться, и, как только ему это удалось, он взбрыкнул, сбросив агрессора на пол. Майки не переставал смеяться:

-Ааауч, - выдавил он из себя, глядя на ухмыляющегося Джерарда и перебарывая судорожный смех. Когда он немного пришел в себя, скрестил руки на груди и попытался скорчить обиженную мину. Тем не менее, Джерард продолжал, посмеиваясь, улыбаться.

-Майки, теперь ты готов идти? Ты готовишься уже часа два! – Джерард укоризненно посмотрел на брата и с нагнанной сердитостью слегка ударил его кулаком по плечу. Майки попытался увернуться, но получил в нижнюю губу и разозлился. Несмотря на нарастающую серьезность ситуации, я по-прежнему хихикал.

-Ты почти такой же истеричный, как я, Майки. А я, между прочим, гей! - я выдал это через почти такой же, как у самого Майки, приступ смеха. Но его испуганные глаза, его приоткрывшийся рот моментально уняли мой порыв.

-Я не гей! – он вопил, явно находясь в шоке от моей реплики. Он повторял это, вздевая руки вверх, акцентируя тем самым наше и без того прикованное к его персоне внимание. В конце концов он опять надулся, словно щенок.

-Я никогда не говорил, что ты гей, Майки. Я сказал, что ты ведёшь себя, как гей, - моя попытка оправдаться, вроде, привела к положительному результату. С ним бывает вправду сложно: одного неверного слова достаточно, чтобы вывести Майки из себя. И никогда не понятно, какая может последовать реакция!

-Хорошо. Потому, что я «не», - теперь уже утвердительно повторяет он, все еще дуясь. Джерард только качает головой и бормочет что-что непонятное, вздыхая.

-Что было, то было. Да, Джерард?- я спрашиваю, усмехаясь. Мне показалось, что это было саркастическое замечание о Майке и его сексуальной ориентации. Но, когда он посмотрел на меня, карие глаза озорно сверкнули. Я почувствовал легкий конфуз от такого взгляда.

-Да ничего,- говорит он, беспечно ухмыляясь. И этот насмешливый разговор остался бы простым насмешливым разговором, если бы я, наверное, помимо своей воли, не повел бровью. Это самый настоящий акт заигрывания, вашу мать! Который я проделал раньше, чем даже задумался, нужно ли. Мы сидим в неловком молчании в течение нескольких минут.
-Теперь я иду в душ. – потерянные в своих мыслях, мы с Майки только киваем головами.

Я слышал шарканье ботинок Джерарда, поднимающегося по лестнице, пару глухих ударов и тихие грубые ругательства. Это не могло не вызвать улыбку, и я тихонько прикрыл рот рукой, чтобы задушить смех. Я клянусь, я пробовал отвлечься, не думать о его обнаженном теле, влажном от пота и воды. Но ничего не помогало избавиться от пагубных мыслей, и я продолжал представлять себе разные картины, мучительно сожалея, что не могу прикоснуться к этому телу. В ванной комнате зажурчала вода, и тогда я понял, что мои фантазии до этого самого момента - ничто.

Я прикусил губу, чтобы не издавать ненужных звуков и быстро положил подушку на колени, потому что мое тело, мои животные инстинкты безоговорочно лидировали, оставляя голос разума далеко позади, просто-напросто игнорировали его. Иными словами, у меня встал. Мне не оставалось ничего другого, как представлять трухлявых леди в бикини во всех подробностях. Слава богу, после нескольких минут таких аппетитных фантазий наваждение прошло, и я вздохнул с облегчением.

Я пришел в себя и пытался удобнее устроиться на месте, когда Майки со всей серьезностью, что только может у него быть, задал следующий вопрос.

-Ты думаешь, что я гей, Фрэнк? - это несколько шокировало меня.

-Нет, конечно, нет, Майки. Я пошутил, вот и все. – я подошел к дивану, сел на корточки возле младшего и попытался сказать это как можно убедительнее.

-Хорошо,- после минутного колебания сказал он. Я улыбнулся и тихонько погладил его по голове. Он раздраженно потер нос, а потом стукнул меня по руке. - Не прикасайся к моим волосам!

Я рассмеялся и кивнул головой, вставая.

-Хочешь посмотреть телевизор, Майки? – спросил я, после того как плюхнулся на диван рядом с ним. Майки поворачивается ко мне, и я вижу счастливый блеск в его глазах.

-Может, посмотрим Губку Боба?

*

Несколько часов спустя Майки, Джерард и я сидели в гостиной комнате и, смеясь, смотрели "Осла”.

-Фрэээнк? может мы посмотрим другой фильм? - Майки заныл, всем своим видом пытаясь дать понять, что ему невыносимо скучно.

-Мы должны подождать, пока мама и папа подготовят праздничный ужин, Майки, - я говорю ему, безучастно переключая каналы на телевизоре. Ответом послужили громкий вздох недовольства и скрестившиеся на груди руки. Он был похож на ребенка, которому не разрешили съесть долгожданный десерт. – прости, Майки, но мы должны немного подождать.

-Почему?!- Воскликнул он раздраженно. Я шумно выдохнул и раздраженно посмотрел на Майка. Меня тоже бесило это трехчасовое ожидание, но я, по крайней мере, старался держаться, хотя постоянные вопросы типа этого уже давно осточертели.

-Ты не мог бы объяснить своему брату, почему мы должны подождать ваших родителей? -Я вяло, с наигранной усталостью в голосе обратился к Джерарду, отворачиваясь от телевизионного шоу. Джерард посмотрел на меня озадаченно.

-На самом деле, Фрэнк, я не знаю, почему мы должны ждать. Мы успеем вернуться домой до их прихода. – он поднял брови, пытаясь создать гримасу «искренне сомнение».

-Хорошо, давайте ребята,- говорю я побеждено, вставая с дивана. Майки вскочил с дивана и бросился обнимать Джерарда. Старший не растерялся и взлохматил Майки волосы по-братски.

-Ух, не делай этого! - Майки застонал, по-детски отстраняясь от Джерарда, раздражённый действиями своего брата.

-Захвати пальто, Майки! Становится холодно, - я кричу вглубь дома, открывая входную дверь и параллельно засовывая руку в рукав черного пиджака.

-Хорошо! - он побежал вытаскивать из шкафа длинное черное пальто. Одев его, Майки направился к выходу. - ладно, пойдем! - Он воскликнул, поправляя свои волосы перед зеркалом рядом с дверью, в следующее мгновение он уже выпихивал нас с Джерардом из дома. Мы сели в черный внедорожник Джерарда и поехали к видеопрокату, включив Misfits на полную громкость.

*

-Ох, можем ли мы взять этот?, - Майки спросил, пихая "В поисках Немо” мне в лицо, когда я просматривал раздел «Ужасы».

-Конечно, Майки. Всё что захочешь,- я говорю рассеянно, потому что вижу интересный фильм на полке. Я немедленно схватил этот DVD, перевернул коробку и начал читать резюме на ней вслух.

Молодожены обнаруживают призрачные образы на фотографиях, которые находят после трагической аварии. Опасаясь, здесь может быть какая-то связь, они начинают собственное расследование, чтобы узнать, что некоторые тайны лучше оставить неразгаданными.

-Хм… звучит интересно, - бормочу идя к кассе, где Майк и Джерард уже заждались меня. Я положил фильм на стол рядом с теми, что выбрали мои спутники и коробкой конфет.

-Эй, Джерард, ты выбрал "Тетрадь”?- Спросил я.

-Да, почему бы и нет?- Он будто оправдывался. Я хихикнул и покачал головой, когда его лицо приняло слегка сердитый вид.

-Я обожаю этот фильм!- думаю, мой одухотворенный крик исправил положение. Хотя это не важно, потому что после медвежьих объятий, в которые я вовлек Джерарда, вопрос точно был исчерпан. Правда, наверное, не стоило так ярко реагировать. Мне стало неловко от проделанного, -Прости.- Пробормотал я смущенно, и почувствовал легкий румянец на щеках.

-Пойдем домой смотреть эти фильмы!- Майки, как всегда появился вовремя и исправил всю неловкость ситуации. Он уже стоял возле выхода, в руках у него был наш нехитрый багаж.

Джерард и я просто смотрели друг на друга.
-Ты слышал человека? Давай, Джерард!- последнее, что я сказал перед тем как последовать за Майки.

Мы шутили и смеялись всю дорогу, не позволяя ничему разрушить наше хорошее настроение. Как только вошли в дом, мы сразу побежали наверх, чтобы переодеться в удобные пижамы. Через пару минут мы опять были внизу, возле дивана, в пижамах и готовые к просмотру видео.

-Хорошо, я сделаю попкорн, Фрэнк, на тебе напитки, а ты, Майки, достань конфеты и фильмы. – Джерард отдает последние приказы по подготовке.

-Держите, сэр,- я говорю торжественно-насмешливым тоном, держа напитки на вытянутых руках. Майки вообще ничего не сказал, только швырнул конфеты на диван. Джерард покачал головой и побрел на кухню, чтобы приготовить попкорн.

После того, как попкорн, напитки и леденцы стояли на кофейном столике в гостиной, мы забрались на диван и начали нашу Ночь Кино.
*

Примерно через три часа мы с Джерардом, объятые вселенской печалью, смотрели «Тетрадь». Майки к этому времени уже сопел и похрапывал, свернувшись на диване калачиком. Когда я заметил, в каком состоянии находится Майки, невольно рассмеялся и толкнул Джерарда. Он был так поглощен фильмом, что немного подскочил от неожиданности.

-Что?- прошипел он, недовольный тем, что я отрываю его от просмотра.. Я задумчиво поднял глаза и указал ему на спящего младшего брата . Его лицо смягчилось, как только он увидел своего брата, который фактически свалился с дивана из-за положения, в котором он спал. -Давай отнесём его в кровать?

Нам потребовалось несколько минут, чтобы отнести Майки вверх по лестнице в его комнату. Как только мы положили его, сняли брюки, очки и накрыли одеялом с человеком-пауком. Ну и крепкий же сон у Майки!

-Спокойной ночи, Майк, - прошептали мы перед тем как выйти из его комнаты. Закрыв дверь, я громко, от души зевнул.

-Я хочу спать, Джерард, - лениво пробормотал я, потягиваясь.

-Я тоже, - мой зевок оказался заразительным, поэтому, говоря это, мой собеседник сам растекся в таком же, - спокойной ночи, Фрэнк,- он повернулся и побрел вниз по лестнице, в свою спальню.

*

Дорогой дневник Журнал,

Фрэнк здесь, с еженедельным докладом о прошедших событиях. И я с грустью должен объявить, что абсолютно ничего не произошло.

Несколько последних недель, были чрезвычайно скупы на события. Школа оказалась действительно скучной. Джерард, Майки и я занимались только бездельем. Никаких проблем с властями, никаких опасных шуток. Джерард не упрекает меня в неправильном поведении с Майки.

Я звонил Коди и Британи несколько раз за прошлые две недели, но ничего нового и интересного из этого не вышло. Коди постоянно проводил время с Брентом, его другом, и готовился к предстоящей игре. Она пройдет в эту пятницу. Британи ежедневно и подолгу тренируется. Сейчас в доме проходит генеральная уборка, поэтому я предпочел пока посидеть в своей комнате. Уборка! Не могу поверить, что и в моей комнате бу

-Фрэнк?- нетерпеливо спросил Майки из-за внешней стороны двери, одновременно стуча в нее. Я вздохнул облегчённо, закрыл журнал и задвинул его под кровать.

-Да, Майки?- Я поднялся с кровати и пошел открывать дверь. Точнее, я ее только приоткрыл, а Майки маленьким ураганом влетел в нее, заставляя распахнуться. Майки приземлился на мою кровать.

Я уныло взглянул на Майки. Думаю, он сразу понял, что не мне не понравился его жест.

-Прости, Фрэнк!- воскликнул он, вскочив с кровати. Младший Уэй в очередной раз набросился на меня. Некоторое время мы в шутку боролись, смеясь. Но вдруг я почувствовал удар чуть выше колена, подкосился и упал на ковер.

-Чёрт!- процедил я сквозь зубы, зажмурившись и ухватившись за ушибленное место. Далее последовало бормотание и несколько ругательств. Когда я пришел в себя и восстановил дыхание, Майки начал извиняться. До этого момента он стоял перепуганный, потеряв дар речи.

-Фрэнк, прости! Прости! - он вопил, опустившись рядом со мной на колени, и махал руками. Я сел рядом и погладил его по спине.

-Всё хорошо, Майки, я знаю, что ты не хотел,- мне очень хотелось, чтобы он успокоился до появления Джерарда.

-Что, черт возьми, здесь происходит?- поздно. Сердитый голос, доносящийся из коридора, и гулкое шарканье ног слышалось ближе и ближе.

-Ничего, Джерард, Майки просто случайно пнул меня по яйцам,- сказал я поднимаясь с пола. Майки последовал моему примеру.

Джерард только рассмеялся.
-…Но не это - причина моего появления, - он сделал паузу и, удостоверившись, что мы с Майки его внимательно слушаем и что, собственно, делаем это исключительно мы, продолжил. - я хотел сказать вам, парни, что я буду устраивать вечеринку завтра ночью, когда родители уедут.

Былая боль была окончательно забыта, и теперь я разлился в улыбке, счастливо прыгая на месте.

-Наконец-то! Да будет веселье!

-Эм… Фрэнк, ты мог бы прекратить прыгать хотя бы на несколько секунд? Ты, видимо, собираешься разбудить Родителей,- Джерард шептал неистово. Я немедленно остановился. Я не хотел заканчивать вечеринку прежде, чем она даже начнется. -Спасибо.

-Нет проблем, обращайся. - пробормотал я . Джерард кивнул, поправил темные волосы, немного спавшие на ореховые глаза, и указал нам жестом следовать за ним. Мне потребовались несколько секунд, чтобы прекратить любоваться его красивым лицом. Потом я, будто очнувшись, проморгался и последовал приказу старшего.

Мы вошли в гостиную комнату, и Джерард оглянулся по сторонам в поисках родителей. Их поблизости не наблюдалось, поэтому он продолжил разговор с нами.
-Относительно вечеринки существует несколько правил, которые я вам советую хорошо запомнить. Правило номер один: Только двое ваших друзей приглашены. Я не хочу видеть здесь толпу несовершеннолетних подростков. Правило номер два: НЕ, я повторяю, НЕ пить ни с кем, даже со своими друзьями и близкими. И правило номер три: не говорить родителям о том, что мы собираемся делать. Понятно?

Мы убедительно задергали головами в знак согласия. Джерард бросил еще один взгляд на нас прежде, чем направился в кухню, бормоча что-то про кофе.

-Боже мой, я должен позвонить Британи и Коди! Они будут на седьмом небе, когда узнают, что приглашены на вечеринку уровня колледжа! – В порыве счастья я молниеносно обнял Майки и так же молниеносно отстранился. Ошарашенный Майки не успел отреагировать. Да это было бесполезно - я уже бежал вверх по лестнице.

Когда я вошел в свою комнату, схватил мобильный и начал искать номер Коди. Это так захватывающе!
Дерьмо, что мне надеть?!

Категория: Слэш | Просмотров: 1201 | Добавил: Ann_Lee_Way | Рейтинг: 5.0/22
Всего комментариев: 15
25.11.2009
Сообщение #1. [Материал]
Вампир-Партизанен

первыйнах!
прочитал за один раз всё ныне переведённое, восхитился, обрадовался, поржал, ждём продолжения))
спасибо, переводчег, это дейсвтительно крутой фик)

25.11.2009
Сообщение #2. [Материал]
Giggles

спасибки за перевод!!!!!!!! Мне оч нравится этот фик

25.11.2009
Сообщение #3. [Материал]
Юся

супер! супер! я так ждала!

25.11.2009
Сообщение #4. [Материал]
сестра голого барабанщика xD

я вас люблю heart heart heart

25.11.2009
Сообщение #5. [Материал]
Апельсинка

Нравятся мне отношения этих троих biggrin
Спасибо, что переводишь, хоть я уже и прочитала, но так знчительно легче читать heart
А автора надо бить заставлять писть

25.11.2009
Сообщение #6. [Материал]
сестра голого барабанщика xD

ято я могу сказать..... Ann_Lee_Way Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!! heart
я так долго этого ждала......и вот...вот оно "прыгает от радости"
Вы спасли мой вечер Ann_Lee_Way respect heart heart

25.11.2009
Сообщение #7. [Материал]
Майка_в_полоску

абля..) че-то будет, че-то будет, жопой чую XD только скорее бы((
шикарная штука))**

26.11.2009
Сообщение #8. [Материал]
miss Brokhelst

Спасибо огромное всем smile Я рада что вам это нравится))
сестра голого барабанщика xD я тебя тоже люблю heart smile Я вообще всех люблюб)) heart :heart: такая уж я любвиобильная smile shy
Апельсинка не за что smile Ну и вообще хочу вас всех поблагодарить)) потому что это для меня очень важно)))да и возможно для самих героев тоже
и прошу прощения за такую задержку))) smile :)
Всех люблю))) v heart :heart:

26.11.2009
Сообщение #9. [Материал]
FrankIeroSex

супер.заждалась!скучала уже по этому ''сериалу''

27.11.2009
Сообщение #10. [Материал]
лерчик

Уряяяяя!А теперь проду пожалуйста biggrin flower

27.11.2009
Сообщение #11. [Материал]
НЕваЛЯшКо

Я вот что скажу.....спасибо тебе Ann_Lee_Way!!!!!!! heart
сколько я ждала......и вот он!!!!!!
блин, как я тебя люблю!!!!!!!!!!!!!!!!

04.12.2009
Сообщение #12. [Материал]
Honey Ame

Ну.

Я давно начала читать этот фанфик.

Но с телефона. х)

И оставлять комментарии никак не могла - ну не оставлялись никак ><

И было ооочень обидно, что я никак не могу выразить свое огромное уважение к переводчику (ну и к автору, разумеется) !

Короче говоря...

СУПЕР! flower heart


05.12.2009
Сообщение #13. [Материал]
miss Brokhelst

Всем спасибо)) smile Всех люблю flower heart heart heart

19.02.2010
Сообщение #14. [Материал]
Nuta

А где прода? sad Народ требует! biggrin Фик просто шикакрен! И перевод очень хороший!

22.07.2011
Сообщение #15. [Материал]
Лапотуська

хнык...хнык....а где прода????????????

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020