Главная
| RSS
Главная » 2011 » Ноябрь » 21 » Carry On My Wayward Son Глава 3/?
19:38
Carry On My Wayward Son Глава 3/?

Проснулся я один, где-то после двенадцати. Джерард куда-то пропал. Я несколько раз звонил ему, но он либо не слышал, либо просто игнорировал мои звонки. Медленно, но верно я начинал волноваться.
Сначала я без особого удовольствия позавтракал. Кусок не лез в горло, но мне надо было чем-то себя занять. Время шло так медленно, что я успел прочитать две газеты и выпить три чашки кофе. Затем включил телевизор. Через час, поймав себя на том, что с огромным интересом смотрю рекламу каких то чудо-тряпок, я поднялся и стал наматывать круги по комнате. Да где же Джерард пропадает ? Надеюсь, ничего не случилось. Перед глазами вставали картины, одна ужаснее другой. Вот он лежит с переломанными конечностями в овраге, вот висит связаный и с ножом у горла перед кучкой мафиози, а вот он привязан к стулу, и сумасшедшие девочки-подростки заставляют его смотреть все части «Сумерек» и «Ханны Монтаны». Бррр! Нет, такого психика Джерарда не выдержит, это слишком жестоко.

Звонок телефона оторвал меня от размышлений.
-Да? – я поднял трубку.
-Фрэнк? Проснулся? Выйди из дома, я жду тебя у дороги.
-Джи? Мать твою, где ты был ? Я тут с ума от волнения схожу!
-Ох, ты кудахчешь как заботливая жёнушка. Выходи давай, у меня есть сюрприз.
И он положил трубку.
Я вышел из дома и остолбенел. У дороги стоял улыбающийся Джерард рядом с чёрным мустангом. Машина была прекрасна. Лак блестел на солнце, хромированые детали сияли. Красный кожаный салон дополнял великолепие. Отличный образец классического американского автомобилестроения.
-Джи, откуда? Как ты ...? Зачем?
-Нравится? – усмехнулся он.
-Да, – я расплылся в улыбке.
-Мустанг кабриолет 1965-го года, в отличном состоянии. Я только что его купил.
-Зачем? Я конечно понимаю, это машина-мечта, но почему именно сейчас? – я погладил капот, не в силах оторвать глаз от мустанга.
-Не лапай её грязными пальцами, – Джерард хлопнул меня по руке. –Вчера ты обещал мне, что мы уедем. Ну не путешествовать же нам на поезде! У крутых парней должна быть крутая тачка. Тем более мой мерседес в ремонте. Его всё никак не могут починить после того проишествия. Ну ты помнишь.
Мда, забыть как он на новеньком мерсе сначала въехал в забор соседей, а потом, вырвав оттуда доску, стал крушить машину и всё вокруг, я не смог бы. При этом он грязно обругал соседских детей и самих соседей , выбежавших на шум. В его крови нашли кокаин и два с половиной промиля алкоголя. Рэй и Майки долго упрашивали соседей не подавать в суд.
Я надеялся, что он не вспомнит о вчерашнем разговоре. Но теперь он загорелся идеей, и ничто на свете не в силах ему помешать. А если обещал, то придётся держать слово.
-Хорошо, ты прав, – я смиренно вздохнул. – Надо подготовиться, собрать вещи. Если честно, не знаю куда ехать.
-Мы просто выберемся на автостраду и будем ехать, пока не кончится бензин. А там посмотрим, где окажемся.

Следующие пару часов Джерард бегал по дому, собирая вещи. Он постоянно что-то бормотал, вытаскивал одежду, какие-то коробки, рассматривал их и снова бросал на пол. Результатов вчерашней уборки вскоре не было видно совсем. Странно, но он напомнил мне моих дочерей своей детской серьёзностью. Мне делать было нечего, свои вещи я не распаковывал.
Через какое-то время я устал наблюдать за метаниями Джи по дому и отключися. Когда я проснулся где-то через час, три огромных сумки уже стояли в углу. Можно подумать, мы уезжаем на год. Джерард всегда берёт с собой слишком много всякой ерунды. А ходит всё равно в одном и том же, так что через пару дней от него начинает попахивать. В таких случаях он просто говорит: «Дезодорант – лучшее изобретение человечества!» и выливает на себя половину баллончика. Не знаю что это, врождённое пренебрежение гигиеной или просто лень. И при этом всё равно умудряется выглядеть ослепительно, засранец такой!
-Джи! Ты где?
-Я в ванной, заходи, – ответил мне он.
Открыв дверь в ванную комнату, я застыл в изумлении. На меня смотрел улыбающийся черноволосый Джерард.
-Ну наконец-то! – выдохнул я. –Мне уже порядком надоели твои красные патлы.
-Я решил, что пора становиться собой. К тому же надо мне как-то маскироваться от бешеных фанаток. А теперь помоги, – он протянул мне ножницы.
-Насчёт маскировки можешь не волноваться, - усмехнулся я. – Наши разбитые физиономии и мама родная не узнает. Но ты уверен, что стричь должен я ? Может лучше в салон? Я ведь никогда этого не делал.
-Нет времени, - отмахнулся Джи. –Давай, стриги уже.
Через 15 минут я отошёл на шаг и критически осмотрел дело своих рук. Немножко кривовато и торчит во все стороны.
-Пойдёт, – Джерард крутился перед зеркалом. –Что бы я не сделал со своими волосами, через неделю тысячи мальчиков и девочек сделают тоже самое. Теперь можно и отправляться.

Я сидел в машине и задумчиво крутил в руках карту. Мы выехали на автостраду, ведущую на восток. Пока мы просто ехали вперёд и молчали, наблюдая за пейзажем. Погодка была так себе. Низкие, плотные облака висели в паре метрах над землёй, накрапывал противный дождь. Очень нетипично для Калифорнии в это время года. Я смотрел на сосредоточеное лицо Джерарда. Как-то не так я всё себе представлял. Думал приеду, промою ему мозги, если придётся надаю по морде ( эта часть плана всё же удалась ), помирю его с семьёй и удалюсь восвояси. Но всё пошло наперекосяк, и теперь мы едем чёрт знает куда. Просто я слабовольная тряпка, а Джерард вертит мной как хочет. Я просто не в состоянии ему отказать.
Ещё примерно час мы ехали молча. Мои мысли становились всё более хмурыми, и я подумывал о том, чтобы заставить Джерарда просто довезти меня до какого-нибудь более-менее крупного города и высадить у аэропорта. Пусть разбирается сам, катается по стране на своей новой игрушке, цепляет попутчиц и триппер от них. У меня нет ни времени, ни настроения на его глупые идеи.
И тут Джерард достал из бардачка свой айпод, порылся в нём немного и из колонок раздалось:

Carry on my wayward son
There'll be peace when you are done
Lay your weary head to rest
Don't you cry no more.

Джи подпевал во весь голос со свойственной ему артистичностью. Счастливая улыбка расплылась на моём лице, мне нравилась эта песня. И я заголосил:

Though my eyes could see I still was a blind man
Though my mind could think I still was a mad man
I hear the voices when I'm dreaming
I can hear them say

Мы пели, орали и смеялись, беззаботно и ничего не стесняясь. Джерард гнал всё быстрее, а я высунулся из окна и, показывая средний палец отстающим от нас машинам, закричал.
-Попробуйте обогнать нас, мудилы !
Уныние сменилось каким-то детским, чистым восторгом. Внезапно я полюбил эту бесконечную дорогу, бешеную скорость и эту абсолютно охренительную машину, лучшую на свете!
Плюхнувшись на сиденье, я посмотрел на улыбающегося друга:
-Ну и куда мы держим путь ? Где остановимся на ночь ? Разобьём в пустыне палатку и заночуем под открытым небом ?
-Нет, Фрэнки, наша следующая цель всего в паре часов езды. Тебе понравится.
-И что же это? Куда мы едем?
Он пристально посмотрел на меня и ответил:
-Вегас, детка.


а вот собственно и сам красавец-мустанг http://s017.radikal.ru/i424/1111/db/e57a45e6762a.jpg  
Категория: Слэш | Просмотров: 657 | Добавил: Katya_142 | Рейтинг: 5.0/23
Всего комментариев: 11
21.11.2011 Спам
Сообщение #1.
Black Sun

crazy
господи, тебе удалось заставить меня улыбнуться
черный Джерард, Вегас...
замечательно
мне очень нравится
спасибо heart

21.11.2011 Спам
Сообщение #2.
sunlit_paradox

Бэккс. снимаю шляпу)))
ты моя умничка, прелсть, я тебе все сказала
жду проду как обычно))
heart heart flowers

21.11.2011 Спам
Сообщение #3.
Бэккс

Black Sun, ох, спасибо ! я вообще давно планировала перекрасить его в этой главе , ещё до того, как он действительно перекрасился )) Вегас - город грехов ! и он оправдает своё название cute cute
sunlit_paradox, любимая-дорогая же ! первый читатель, вдохновитель и просто опупенная бета ! вот ты у меня кто 3

21.11.2011 Спам
Сообщение #4.
TORIFUCKINGWAY

ООХ Черноволосы Джерард)) Отдельное спасибо за это))))) И машина невъебенная (извените за мат) )))Спасибо люблю ваш фанфик)) Жду проду)) Еще раз огромное спасибо)) heart

21.11.2011 Спам
Сообщение #5.
Kelley

Вегас, детка
Всё, я влюбилась в этот рассказ по уши!
Это драйвово, эротично, с юмором и к тому же так реалистично! (хоть немного и сумасшедше)
Вобщем здорово, именно то, что я так давно искала.
КРУТО!

Жду продолжения, главное не затягивай!! crazy

P.S. Это не тачка. Это мечта на колёсах!

22.11.2011 Спам
Сообщение #6.
Franky ϟ Top

Эм... я мёртв, или мне это кажется?
Мне нужно отдышаться.
Люблю твой стиль написания.
Машина, что надо *__________*
Блин, в начале хотела написать нормальный коммент, а у меня снова выходит что-то нечленораздельное хдд
ПОСЛЕДНЯЯ ФРАЗА ЗАСТАВИЛА МЕНЯ ПОДПРЫГНУТЬ НА СТУЛЕ И КРИКНУТЬ "ООООУУУ, ЕЕЕЕЕ"
СТАВЛЮ ПЯТЬ, ЖДУ СЛЕДУЮЩЕЙ ГЛАВЫ С НЕТЕРПЕНИЕМ.

22.11.2011 Спам
Сообщение #7.
Asus

я так ржал! Боже! Все 3 главы! Я умирала от смеха! Браво!
Опять куча бухла и вот новая глава? Хд

22.11.2011 Спам
Сообщение #8.
party_poison

маааать, моя женщина, да это ж охеренный фик!!! правда, я его только сейчас заметила, поэтому прочитала все три главы на одном дыхании, и блиииин, я хочу проду! я жуть как ХОЧУ ПРОДУ!!! это ведь шикарно, ну!
даже не знаю как описать свой восторг)) 1ая глава такая горячая, аррр. 2ая глава такое сладкое примерение. ну и 3я, - юххху, наши мальчики отправились в путешествие!!)) черт, даже страшно представить, что их ждет! ну то есть Вегас - это ж казино, секс, наркотики, алкоголь, отрыыыыв по полной:DDD
и вообще, мне все-все нравится!! характеры героев, их отношения, обстановка вокруг них, вся эта ситуация - такой взбалмошный, непредсказуемый Джерард, ну и конечно такой Фрэнк, друг-мечта, просто:D короче, я нахожусь в каком-то подвешенном состояниии, а точнее просто в зависимости от этого фика!!) давно хотелось почитать что-нибудь вот такое легкое, но в то же время захватывающее!!)

Бэккс, это потрясающее творение!! ты офигенный автор! ведь можно на ТЫ, тем более мы ровесники:)) черт, как же я хочу проду!! и да, записывай меня в список своих верных и постоянных фанатов, потому что с нетерпением жду проду! ох, влюбилась в этот фик по уши и меня переполняют эмоции grin heart

22.11.2011 Спам
Сообщение #9.
Talassa

Прочитала разом все три. Это круто!
"Мы должны спасти Японию!"-усцыкалово ХДД
"Художник минета. Композитор защеканства." - это... Это просто ааа!!!

Хочупродухочупродухочупроду...
Спасибо, автор:)

22.11.2011 Спам
Сообщение #10.
I'm Leto-kid

воооу.круть)))
так быстро и смело сменил внешность.машина что надо))...если бы была Chevrolet Impala 1967 года я бы ахнула вообще xDD
Вегас детка!!!
еее,вот нереальный отрыв должен начаться)Sex & Drugs & Rock & Roll
Бэккс,спасибо за такой замечательный фик flowers flowers flowers

23.11.2011 Спам
Сообщение #11.
Бэккс

TORIFUCKINGWAY ,благодарю !
Kelley, чувак, я так рада, что угодила !! постараюсь быстрее писать продолжение , но я уже говорила о моей плачевной ситуации и отсутствие вдохновения.
Franky ϟ Top grin ну я вообще довольна! машина дааааа, крутая. я сама на слюни изошлась, когда её увидела. и сразу поняла, что отправятся они только на ней, потому что она рок-н-ролл ! baby
Asus смех и радость мы приносим людям! вот выпить то как раз и не было. я полный нищеброд . писалось всё насухую, что в принципе не помешало. они в этой главе тоже примерно себя вели )
party_poison, ох, какой комментарий !!! crazy я просто не могу перестать улыбаться и прыгать по дивану от восторга ! абсолютно не ожидала таких реакций на мои скромные писульки.
что касается героев, то я действительно такими их и представляю. Джерард - капризная, но милая вонючка (художник и дива, что ещё ожидать?), а Фрэнк - отзывчивый, надёжный друг. правда немного слабохарактерный. и ещё в нём много скрытой агрессии какой то.
конечно же можно на ты ! я вообще это "выканье" не очень люблю, не такая я уж и взрослая мадама )
Talassa, спасибо тебе ! буду стараться не затягивать .
I'm Leto-kid, перемены для Джерарда не проблема, мы все это знаем grin а шеви всё-таки машина Винчестеров, на неё я не смела посягнуть. у этих героев должна быть своя собственная детка ) отвыв будет, это же Вегас !

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019