Главная
| RSS
Главная » 2009 » Август » 17 » Save me from myself [2/?]
12:04
Save me from myself [2/?]
1 глава

-Наконец-то, мы дома!!! – я проснулся от счастливых воплей Майки, который пытался прыгать на своем сидении рядом со мной. Сон моментально слетел, не оставив и следа: его вытеснило непреодолимое желание поскорее увидеть свой новый дом. Теперь мне приходилось прилагать титанические усилия, чтобы усидеть на месте. Я не берусь описать даже крохотную часть тех ощущений, что я испытал, когда красивый каменный двухэтажный дом предстал передо мной – это просто-напросто невозможно. Старинный дом окружал аккуратный заборчик; перед окнами зеленел недавно остриженный газон; дорожка из гальки вела к массивной деревянной двери. Но вскоре этого вида стало чрезвычайно мало: меня одолевало желание увидеть весь дом, заглянуть в каждую комнатку. И в этом желании я был, очевидно, не одинок. Как только мистер Уэй припарковал машину, Майки пулей выскочил из нее, подбежал к моей дверце, начал судорожно дергать ее и, когда открыл, потащил меня за руки.

-Спокойно, Майки! Иначе оставишь брата без руки! – выходя из автомобиля, миссис Уэй предприняла безуспешную попытку утихомирить сына. Мистер Уэй в это время уже открыл багажник и вытаскивал мой чемодан.

-Прости, Ма! Ну мне не терпится показать Фрэнку дом! – прокричал он матери, ослабив хватку, но попыток вызволить меня из машины все-таки не оставил. Меня очень веселило, даже умиляло, его возбуждение. Теперь он уже находился возле входной двери и переступал с ноги на ногу в нетерпеливом ожидании. Его лицо выражало негодование, какое обычно бывает у лишенных послеобеденных сладостей детей. Майки огорченно прохныкал: Мам! Зачем вы закрыли дверь?

-О, извини дорогой! Мы будем через секунду. Фрэнк никуда не денется, успокойся! - ответила она, подходя. Майки скрестил руки на груди и надулся. А миссис Уэй тем временем уже приблизилась к входной двери.

Наконец-то, а я уже думал, что придётся нести тебя! - он ворчал, пока женщина орудовала ключами в замочной скважине.

-Ты слишком тощий, Майки, – сказал я с доброй усмешкой и в шутку слегка ударил его кулаком по руке.

-Ее я бы смог дотащить!

-Я бы не поставил на это даже свой последний цент, извини, – улыбнувшись, я ответил ему и прошел в ранее запертое помещение.

То, что я увидел, заставило меня в очередной раз застыть в изумлении. Дом был огромен. Справа располагалась гостиная комната. Напротив большого красивого камина стоял аккуратный диванчик, придавший комнате уют и теплую атмосферу романтичного уголка. Рядом с большим телевизором стоял стеллаж, набитый дисками, видеоиграми и прочей занимательной ерундой, напротив - два кресла. Мне понадобилась лишь доля секунды, чтобы понять - я уже всем сердцем люблю это место.

-Да ни фига! Я смог бы! - Майки все не унимался, вопил, копошась позади меня. Миссис Уэй искренне улыбалась, слушая наш шуточный спор. Я прошел в гостиную, но Майки тут же схватил меня за руку и потащил к лестнице. – Ну да ладно, сейчас мы пойдем в твою комнату!

На призыв Майки первой откликнулась миссис Уэй: “Отличная идея, ребята, но через час чтобы были внизу, в столовой – у нас обед”, - на последних словах женщине пришлось повысить голос, потому что говорила она уже нам вслед. Майки (наверное, за доли секунды) стремительно протащил меня по лестнице на второй этаж.

-Это - твоя комната, - взволнованно сказал он, толкая дверь, перед которой мы остановились. Когда дверь послушно распахнулась, на моем лице мгновенно заиграла счастливая, искренняя улыбка, причем такая широкая, что от нее даже заболели щеки: перед моими глазами предстала та самая комната, о которой так долго твердил Майки. Моя комната. Она была выполнена в моих любимых цветах, черном и красном. Справа, в углу, стояла удобная, огромная, королевских размеров кровать; напротив нее располагался большой телевизор, рядом с которым стоял стеллаж так же, как и в гостиной, набитый дисками и видеоиграми. В противоположной стороне, слева, находились две двери: одна вела в просторную гардеробную, другая – в ванную комнату. Также слева располагался большой письменный стол, на котором стоял совершенно новый, хороший компьютер.

-Тебе нравится? – робко поинтересовался Майки, заходя со мной в комнату.

-Я уже обожаю ее! - я воскликнул, загребая его в медвежьи объятия, - Огромное спасибо, Майки, ты самый лучший брат на свете! - Я счастливо визжал, даже не думая сдерживать ураган эмоций, нахлынувший на меня, или хотя бы выражать их в более сдержанной форме. Майки только и мог, что задорно смеяться и обнимать меня в ответ.

-Ты и представить себе не можешь, как я рад, что тебе нравится! – с облегчением сказал он, разорвав наши крепкие объятия. Но после секундной передышки он снова схватил мою руку и потащил за собой обратно в прихожую: «Скорее пойдем, я покажу тебе мою комнату!» - восторженно кричал он.

*

На осмотр дома ушло около получаса. Мы заглянули в комнату Майки, на кухню, в столовую, в гостиную комнату, даже старую комнату Джерарда, также мы посетили, наверное, три ванные и задний двор с декоративным прудом. Мне действительно нравится это место. Здесь я чувствую себя как дома. Когда наша экскурсия закончилась, Майки потащил меня наверх, чтобы распаковать вещи и помочь устроиться в своей новой комнате. С этим мы справились удивительно быстро, поэтому у нас еще осталось немного времени, чтобы отправиться в комнату Майки и поиграть в Guitar Hero. Но вскоре миссис Уэй позвала нас к столу. Она приготовила лазанью. Специально для меня она приготовила вегетарианскую лазанью с чесночным хлебом! Это была моя первая домашняя еда с тех пор, как я оказался в приюте - первая домашняя еда за семь лет., Это было восхитительно.

-Огромное спасибо за обед, миссис Уэй. Все было очень вкусно, - сказал я, насытившись вкусным, настоящим домашним обедом. По непривычке Я не мог остановиться поглощая по-настоящему вкусную пищу, поэтому съел две с половиной порции своей вегетарианской лазаньи и по крайней мере четыре куска чесночного хлеба.

-Пожалуйста, Фрэнк, - сказала она, собирая наши тарелки и относя их в кухню.

-Миссис Уэй, может вам помочь? - я спросил, вставая со своего стула и хватая тарелки с едой со стола.

-Зачем? Спасибо Фрэнк, не стоит. И, пожалуйста, зови меня Донной, - сказала она, помещая остатки еды в пластмассовый контейнер и ставя в холодильник.

-Нет проблем, Донна, - я заверил ее, акцентируя внимание на последнем слове, потом поместил грязные тарелки в раковину. После того, как я помог ей убрать со стола, на кухню прибежал взволнованный Майки.

-Пошли, Фрэнк, Кошмар перед Рождеством идёт! - он воскликнул счастливо, в который раз за день хватая мою руку и таща меня в гостиную. Он знал, что Кошмар перед Рождеством был моим любимым фильмом. Я так рад, что он пришёл и позвал меня: самый счастливый день в моей жизни дополнит просмотр моего любимого фильма!

-Спасибо, Фрэнк! – крикнула миссис Уэй мне в след.

-Не за что! – Мой ответ последовал уже из гостиной. Я заметил, что в этом доме довольно много криков, но это и позволяет чувствовать себя как дома.

Примерно два часа спустя мы все сидели перед телевизором и поглядывали на визгливые вопли и оскорбления игроков “Семейной Вражды”, делясь комментариями по их поводу и время от времени беседуя между собой. С первого взгляда это неприметный, самый обычный из моментов семейной жизни, но мне это приносило колоссальную радость, я был безмерно счастлив. Я чувствовал себя гармонично вписавшейся частью этой дружной семьи, ощущал духовное родство с ними. Сердце грела мысль о том, что меня наконец усыновили, и не кто-нибудь, а именно эти люди.

-Все, ребята, я уже слишком устал. Наверное, пора ложиться, - сказал мистер Уэй, и миссис Уэй его поддержала: «Действительно, уже поздно, да и день был сегодня более чем насыщенным». Они оба обняли нас с Майки, потом поцеловали в щеку и пожелали доброй ночи. И прежде чем уйти наверх, миссис Уэй обернулась и с теплой улыбкой сказала: “Добро пожаловать домой, Фрэнки.”

*

-Фрэнк! Фрэнки, вставай! Проснись! Пора в школу! - крики Майки (нет, не прыгающего - скачущего на моей кровати) сначала казались легким шумом, но становились все громче и настойчивее по мере пробуждения. Я что-то невнятно пробурчал и предпринял жалкую попытку избавиться от его прыжков и тыканья, повернувшись на другой бок и замотавшись в одеяло.
Я жил с Уэями в течение уже двух недель, и это, сказать по правде, самое лучшее время в моей насыщенной событиями жизни. Дональд и Донна - замечательные родители, а Майки очень интересный человек; я люблю их всех так, будто нас и правда связывает кровное родство. На второй день после того, как я стал частью семьи, мы пошли в боулинг, и я даже обыграл Дональда. А вот Майки очень расстроило, что он был вторым. Родители забеспокоились, не начнет ли он сейчас буйствовать, потому что все вело именно к этому, но я как раз вовремя принёс ему мороженое. Дело в том, что на прошлой неделе Донна рассказала мне, что делать, если Майки начинает волноваться, когда родителей не будет дома или просто рядом: ситуацию спасают маленькие радости.

А вчерашний день мы потратили на хождение по магазинам: покупали разные школьные принадлежности. Наконец-то я пойду в общественную школу! Майки и я были столь взволнованы, что не могли уснуть до трех часов ночи при всем при том, что вставать нам нужно было в шесть утра. Несмотря на недосып, Майки сутра был бодр, чего нельзя сказать обо мне: мне требуется регулярный восьмичасовой сон, чтобы быть в форме – привычка из приюта.

-Фрэнк Энтони Томас Айеро младший, поднимай свою жирную задницу! - Майки все никак не унимался, даже принялся стаскивать с меня одеяло. Я опять пытаюсь промычать ему что-то в ответ, параллельно сворачиваясь в позу зародыша, всем своим видом пытаясь дать понять, что вставать не собираюсь. “Фрэнк!” - раздражённо орёт он и машет руками.

-Прекрасно, - побеждённый, перекатившись на кровати, я медленно поднимаю руки, чтобы потереть сонные глаза, потом провожу пальцами по волосам.

-Наконец-то! Я думал, что придётся принести ведро холодной воды, чтобы разбудить тебя, – иронизирует Майки, при этом так активно жестикулируя, что кончики его довольных длинных волос подрагивают, а очки сползают на кончик носа.

Я смотрю на него с наигранным негодованием, потом встаю с кровати и направляюсь в ванную, сказав: “Жестоко так издеваться над людьми, Майки”. Он смеется и выходит из комнаты. “И (для отчета) у меня нет жирной задницы!” – бросаю напоследок, перекрикивая шум только что включенной воды. Я слышу смех, но сам его ответ заглушил шум. “Я все слышу, Майки!” - говорю монотонно, уже снимая с себя боксеры и футболку, и захожу в душ.

Из душа я выхожу с полотенцем, плотно обернутым вокруг талии, и направляюсь к шкафу. Выудив оттуда любимые черные джинсы, боксеры с Бэтменом и красную футболку с надписью Black Flag, кладу их на кровать и начинаю одеваться, напевая при этом случайно вспомнившуюся песню. Закончив с одеждой, я направляюсь обратно в ванную и включаю выпрямитель. Пока он греется, подсушиваю волосы полотенцем и расчесываю пальцами. Наконец утюжок дает характерный сигнал, и я начинаю выпрямлять случайные пряди, потом наношу немного геля для укладки. Покончив с прической, я немного подкрасил глаза карандашом.

-Прекрасно…, - пробормотал я, немного взъерошив волосы, чтобы создать эффект недавнего пробуждения.

-Фрэнк, завтрак готов! - кричит Донна из кухни. Я быстро выбегаю из ванной, на ходу натягивая носки и хватая сумку со стола.

-Я иду! - кричу ей вниз, несясь из комнаты к лестнице.

Закончив завтрак, мы с Майки убрали посуду и пошли к выходу. “Хорошего дня, мальчики, и, пожалуйста, не создавайте себе проблем в свой первый день!” - кричит Донна, моя грязные тарелки с завтрака.

-Я ничего не могу гарантировать, ма! - Майки кричит в ответ, хихикая. Мы выходим из парадной двери и начинаем нашу прогулку к Средней школе Беллвилля.

Всю дорогу мы с Майки проболтали, и я узнал больше о школе. Например, как избежать там проблем, главная из которых – спортсмены. Майки сказал, что проблемы у меня могут возникнуть как раз с ними, потому что я голубой. Поэтому мне не стоит говорить о своей сексуальности непроверенным людям. Он также признался, что вздыхает по девушке, которую зовут Алисия, но она его не замечает, будто Майки вообще не существует. Говоря об этом, он начал грустнеть, и чтобы это не обернулось чем-то серьезным, я решил отвлечь его разговором о Джерарде. И как только я сделал это, пожалел о предпринятой попытке. Попытаться заговорить на эту тему было большой ошибкой: лицо и голос у Майки стали печальным, а взгляд - потерянным. Он продолжил говорить о школе. Майки очень любит своего брата, поэтому его психическое здоровье пошатнулось, когда он уехал. Майки подумал, что неинтересен, безразличен Джерарду, и начал «закрываться». И тогда мистер и миссис Уэй решили меня усыновить. И я очень рад, что они это сделали.

3 глава

Категория: Слэш | Просмотров: 904 | Добавил: Ann_Lee_Way | Рейтинг: 4.8/12
Всего комментариев: 20
17.08.2009
Сообщение #1. [Материал]
Dunny

Классно!

17.08.2009
Сообщение #2. [Материал]
Honey Blood

Супер)Так подробно однако....Хотя я не против)))
Перевод обалденный! happy

18.08.2009
Сообщение #3. [Материал]
Mary Jane

здорово, жду проду=)
скорей бы Джи появился=)
интересно посмотреть его реакцию на Фрэ=) biggrin

18.08.2009
Сообщение #4. [Материал]
Northern_Downpour

очень нравится
и Джи уже в следующей главе,охохо biggrin

18.08.2009
Сообщение #5. [Материал]
Dunny

Круть
а как сюды фанфик добавить? А то я недавно зарегистрировалась и не знаю?

18.08.2009
Сообщение #6. [Материал]
Fananya

У Уэев дом был не двухэтажный, а одноэтажный smile

18.08.2009
Сообщение #7. [Материал]
Fananya

Фрэнк Энтони Томас Айеро младший, так О_О СТОП! У него что третье имя есть? О_О Я не знала ^^ хах тога круто, потому что у моего кота второе имя такое же, как у Фрэнка третье ^__^

18.08.2009
Сообщение #8. [Материал]
Fananya

О___О Я ТАЩУСЬ ПРОСТО С ЭТОГО! Фанф ахриненый! Написан так по-американски ^^ Вплоть до мелочей happy
Ann_Lee_Way, это действительно ты писала?

18.08.2009
Сообщение #9. [Материал]
George

Fananya, ты имеешь ввиду оригинальный фик или жизнь (я про этажи)?

18.08.2009
Сообщение #10. [Материал]
Fananya

George, в реале одноэтажный

18.08.2009
Сообщение #11. [Материал]
Fananya

Dunny, вот тут есть такая функция добавить фанфик http://notforsale.do.am/blog/

18.08.2009
Сообщение #12. [Материал]
Мадам в шляпе

В реале Фрэнк не был в приюте и не признается кому-попало в склонности к гомосексуалиму. Еще в реале Майки не такой ебнутый.

18.08.2009
Сообщение #13. [Материал]
Northern_Downpour

Fananyaэто перевод,милочка biggrin

18.08.2009
Сообщение #14. [Материал]
Fananya

Northern_Downpour, да я уже поняла и успела расстроиться sad

18.08.2009
Сообщение #15. [Материал]
miss Brokhelst

Fanaya не расстраивайся smile в реале дом двухэтажный, но кажется что этаж один smile
Большое Спасибо всем за отзывы ))) smile

19.08.2009
Сообщение #16. [Материал]
FrankIeroSex

ооо дальше ещё интересней я думаю будет

19.08.2009
Сообщение #17. [Материал]
Fananya

miss Brokhelst, куда же они второй этаж засунули? biggrin

20.08.2009
Сообщение #18. [Материал]
miss Brokhelst

там чердак smile а на чердаке несколько комнат)) вот и можно считать как 2 этаж smile

20.08.2009
Сообщение #19. [Материал]
mad_rabbit

biggrin biggrin Fananya , miss Brokhelst , вы что были у них дома???? ну и где записываются на экскурсию????

Мадам в шляпе хахахахахаха

ну и переводчику! верной дорогой идете товарищи! кип мувмнг!


28.11.2009
Сообщение #20. [Материал]
Эл

XDD Прелестно!)
Боксеры с бэтменом действуют, судя по всему, убийственно.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Август 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020