Главная
| RSS
Главная » 2011 » Ноябрь » 22 » Жвачка.
00:43
Жвачка.
Мы сидим в маленьком кафе на углу тихой улицы. Ты, я, Майки, Рэй и Боб. Специально сажусь у окна, чтобы чаще бросать взгляды на тебя. А ты принципиально, будто читая мои мысли, всегда садишься напротив. Хорошая привычка.

Время тянется медленно, плавится, капает смесью из раскаленного стекла, металла и кварца на носы моих кедов, заставляя быстро отвести взгляд от твоего лица и уткнуться носом в белую ткань, местами почерневшую от грязи больших городов.

Ты как всегда заказываешь кофе, я под дружный хохот ребят выбираю пирожное с кремом. Ну и что, мне просто нужно сладкое, чтобы хоть не так горько было, как от запаха твоего кофе и волос.

Ты щелкаешь пальцами, подзывая к себе официантку. И плевать, что так обращаются в основном к шалавам. Ведь она готова стать такой ради тебя. Она буквально пожирает тебя глазами, теребя отутюженный воротничок белой в тонкую голубую полоску рабашки, фальшиво улыбается и облизывает губы. А жаль, она ведь могла добиться чего-то в этой жизни. Даже имея в качестве стартовой точки эту Богом забытую забегаловку.

Но тебе плевать на ее старания. Ты холодно просишь принести счет и снова заливаешься веселым смехом на очередную шутку Рэя. Послушная девчонка убегает к барной стойке, дробно стуча невысокими каблучками, и уже через минуту оказывается у нашего столика, сжимая в руках тонкую книжечку в кожаном переплете, и ждет дальнейших приказаний.

Ты буквально выдергиваешь у нее из рук счет, открываешь, вглядываешься в сумму, написанную в самом низу шелестящей бумажки и, наконец, вытаскиваешь из внутреннего кармана куртки изрядно помятую купюру, засовываешь ее в кармашек и бросаешь: «Сдачи не надо!»

Судорожно выхватываешь у ошарашенной девушки все тот же счет и достаешь 5 жвачек в ярко-зеленой упаковке, счастливо улыбаясь. Сегодня тебе повезло: зеленые ты любишь больше, чем белые.

Раздаешь ребятам эти пластинки радости, на секунду касаясь моей ладони своими тонкими длинными пальцами. Разворачиваешь обертку и засовываешь в рот мятную жевательную резинку.

Ты быстро жуешь, затем натягиваешь жвачку на язык и словно несколько раз растягиваешь ее, добиваясь пластичности. Потом складываешь губы трубочкой и осторожно выпускаешь на волю воздух из легких, наполняя им пузырь. Прозрачный, дрожащий, состоящий из одной тонкой оболочки он растет, закрывая часть твоего вздернутого носа. Ты моргаешь и цокаешь языком, лопая пузырь с характерным резким щелчком. Я вздрагиваю, а ты смеешься и снова затеваешь свою игру.

Я ничего не могу поделать с собой, но, черт возьми, это выглядит так соблазнительно! Тонкие розовые губы, слегка обветренные, с приподнятыми вверх уголками обхватывают тягучую липкую массу, тонут в ней, исчезают за поверхностью пузыря. Щелчок, и перед моими глазами снова твои губы с мелкими белыми кусочками жвачки. Ты зубами прикусываешь кожу и счищаешь приставучую резинку, после всего этого пройдясь языком по краям, чуть обнажая ровные белые зубы.

К черту здравый смысл. Я уже приподнимаюсь с места, чтобы накрыть своими губами твои и забрать эту злосчастную жвачку себе, выманить ее из твоего жаркого рта, потому что я жуткий собственник.

А ты вдруг вытаскиваешь изо рта маленький белый комочек и прилепляешь его к торцу стола. Приходится взять зубочистку и сделать вид, что тянулся за ней, чтобы не выглядеть уж совсем полным идиотом.

Ты ведь уже наигрался.
Категория: Слэш | Просмотров: 858 | Добавил: Molokosos | Рейтинг: 5.0/31
Всего комментариев: 5
22.11.2011 Спам
Сообщение #1.
TORIFUCKINGWAY

Автор это так круто) незнаю меня пробрало)Как всегда нету слов, хочется продолжения))))Спасибо большое)) heart Удачи вам! flowers извените за такой скудный коментарий) shy

22.11.2011 Спам
Сообщение #2.
хитрый Жмак

ааа я прям себе все губы искусала
тема с жвачками, кажется, никогда не устареет)

22.11.2011 Спам
Сообщение #3.
I'm a ZOMBIE

Автор, вы большая молодчина! Сделали мне сегодняшний вечер, я серьезно)
Время тянется медленно, плавится, капает смесью из раскаленного стекла, металла и кварца на носы моих кедов, заставляя быстро отвести взгляд от твоего лица и уткнуться носом в белую ткань, местами почерневшую от грязи больших городов.
Ты как всегда заказываешь кофе, я под дружный хохот ребят выбираю пирожное с кремом. Ну и что, мне просто нужно сладкое, чтобы хоть не так горько было, как от запаха твоего кофе и волос.
- вот этот отрывок меня поразил до глубины души. Очень красивое описание, эмоции и.. эмм... эпитеты?) heart
В общем я сейчас мирно капаю слюнкой на клаву и жду ваших последующих рассказов flowers

22.11.2011 Спам
Сообщение #4.
КризисСреднегоВозраста

Только что зашла на сайт в качестве гостя. Но, увидев твое произведение, все-таки авторизировалась и решила оставить комментарий.
Что тебе можно сказать по поводу прочитанного? Даже не могу подобрать слова. Просто шикарно. Как же мне нравится твой стиль написания, обожаю такое настроение в рассказе. Обожаю ту любовь, которой буквально пропитана каждая строчка. Вот ты меня не перестаешь удивлять, честно. КАК тебе удается из обыкновенных слов сделать маленькое чудо, пожалуй, только Создателю это известно. Обожаю тебя! Ты большой молодец! И я всегда рада встрече с твоим творчеством! Удачи тебе и вдохновения, чтобы радовала нас еще многими шедеврами! flowers heart

29.11.2011 Спам
Сообщение #5.
Коте_под_наркоте

ФФФФФФФФАККККККК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! me flowers coffee me me me crazy (соррри))) не контролируемая истерика)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019