Главная
| RSS
Главная » 2011 » Ноябрь » 4 » You're My Phobia 17,18/18
23:44
You're My Phobia 17,18/18
От автора: написать последние главы стало для меня трудной задачей, поэтому я даю вам лишь краткое описание происходящего. Я знаю, что это не компенсирует ваше любопытство, но я надеюсь, что вы получите хоть какое-то удовольствие от чтения. Еще раз благодарю всех за поддержку.

Глава 17: Увидимся на другой стороне.

Песня: JIMMY EAT WORLD – 21

*Для Фрэнка и Джерарда стало все хорошо, их отношения становятся все сильнее и сильнее. Фрэнк наконец признал то, что он любит Джерарда, что он одержим им, что сама мысль о нем посылает дрожь по его спинному хребту. Его мягкие кончики пальцев задевают щеку Джерарда и он смотрит, как тот морщится от боли, он все же не избавился от этого, просто потому что не может. Фобия Джерарда не исчезла, но стала немного слабее. Страх перед болью любви все еще присутствует, Фрэнк нежно целует его перед тем, как он впадет в дремоту, и каждую ночь мягкая колыбельная в исполнении Фрэнка усыпляет Джерарда, и впервые он чувствует себя в безопасности. Он чувствует себя желанным, любимым…

Он чувствует себя как дома. Так и есть.
Это дом – в руках Фрэнка Айеро.

«Тот, кто причиняет вам боль, это тот, кто может вылечить ваши шрамы»
___________

*Чувство страха не покидало Джерарда, когда он шел вниз по больничному коридору. «Что-то не так» - он слышит свое бормотание, его голос хриплый и сухой, он идет к входу больницы, и там он видит чрезмерно многочисленную толпу, окружившую две большие входные двери. Джерард чувствовал, как идет туда, с силой проталкивается через любопытную толпу, при каждом шаге сердце бьется сильнее. Тогда он видит это, знакомая копна каштановых волос, сердце останавливается, когда он выбирается из толпы к телу, окруженному врачами, а затем он открывает рот и воспроизводит мучительный крик.

«МААААЙКИИИИ!!!»

Там безжизненное тело его брата, как тряпичная кукла, о которой забывают.
___________

«ЧТО СЛУЧИЛОСЬ, МАМ?! ЧТО ПРОИЗОШЛО!» - кричал Джерард, Фрэнк сидел рядом с ним, пытаясь успокоить горем убитого друга, который беспомощно рыдал и кричал на свою бесчувственную мать.

Кажется, она не говорила в течении нескольких часов, пока не произнесла голосовые писки «Он пришел к тебе, Джерард…Пришел, чтобы увидеть тебя..»

***

Позже стало известно, что Майкл Джеймс Уэй был сбил автомобилем, но продолжал бежать к Больнице Нью-Джерси в поисках своего брата. У него были сломаны несколько ребер, каждое из них проникло в левое легкое, от чего сформировалась большая рана. Вскоре легкие Майкла начали переполняться кровью, затем его дыхание стало прерывистым и он упал в обморок, но как было показано и доказано, судя по разодранной коже, он дополз до двери, прежде чем медленно уйти из жизни.

***

4-ого декабря Джерард посетил похороны своего горячо любимого брата, и впервые за несколько месяцев он чувствовал себя одиноким, его красивый и любящий брат ушел.

Он умер за тебя, Джерард. Ты – причина его смерти. Фрэнк Айеро не мог сказать Джерарду, что все будет хорошо, так как сам этого не знал. Фрэнк стал исчезать на весь день, оставляя Джерарда в тишине, пока однажды утром в его палату не ворвалось знакомое лицо.
___________

*Там стоял он, высокий и гордый, глядя с жалостью на сына «Сын..Мне так жаль»

После многих лет отказа отец Джерарда приветствовал новую успешную жизнь с его новой женой Линдой.

Лидна нашла Дональда Уэя, пропивающего свою жизнь, и решила поговорить с ним для проекта своего носителя (Советник), и получить опыт работы с подавленными мужчинами типа Дональда Уэя. «Разговор со случайным встречным не причинит боль, не так ли?»

И действительно так, Линда начала часто бесплатно помогать Дональду, пока он не стал достаточно трезвым, чтобы устроиться на работу, вскоре после того, как они почувствовали, что любят друг друга, 7-ого июня они поженились. Линда родила двух красивых дочек – Стефани Уэй и Джейн Элла Уэй.

Джерард был зол, когда узнал, что Дональд Уэй, его «отец» решил забрать его к себе домой, «Мы можем быть семьей, Джерард, маленькой красивой счастливой семьей» - сказал он. Но Джерард все же согласился, когда узнал, что отец живет в Южной Калифорнии.

Он должен был оставить Фрэнка…
Его Фрэнка.
___________

* Джерард был расстроен тем, что у него в запасе было лишь 3 дня с любимым Фрэнком, но они, казалось, отдалились, поскольку Фрэнк ежедневно куда-то пропадал.

На второй день Джерард тихо рыдал на своей кровати, сумки уже упакованы и готовы к отъезду, он тихо вздохнул, когда почувствовал в волосах руки Фрэнка Айеро.

После нескольких часов серьезного разговора…они пришли к заключению, которое поставит все на свои места.

«У меня есть план, детка…Красивый план» - прошептал Фрэнк, целуя макушку Джерарда.

________________________________________________________________________________________________________________________

Финальная глава: Я прощаю, я забываю, я падаю.

Песня: Jimmy Eat World – 23

Ветер дул в его больничный халат, когда он стоял высоко над миром, чувствовал будто он какой-то бог. Его возлюбленный стоял за его спиной, обернув его твердую талию руками, и впервые в жизни молодого парня прикосновения не причиняют ему боль. Почему это так? Это был конец для него и его возлюбленного. Это история будет бродит по больничным коридорам, она должна быть ненавистной, но эти мысли не тревожили Джерарда. «Как мы оказались здесь, Фрэнки, почему мы здесь?» - старший парень подвергся сомнению, когда смотрел вниз на небрежно проходящих людей. «Я не знаю, малыш..» - прошептал Фрэнк, нежно поцеловав шею Джерарда. «Мы не должны это делать, если ты не хочешь…»

Джерард покачал головой, отрицая слова Фрэнка, и повернулся к нему всем телом. «Нет..Я-я хочу…» - пробормотал Джерард.
__________

Джерард стоял перед Фрэнком, они сделали несколько шагов назад, ближе к краю крыши больницы, «Я люблю тебя, Фрэнк» - прошептал Джерард, сделав еще несколько шагов назад, пока его пятка не стала немного свисать с края, это был конец.

Для второй игры в Ромео и Джульетту в ум Джерарда приходят новые мысли, Джерарда тупо улыбнулся, когда тело Фрэнка плотно прижалось к его собственному.

И затем это произошло…

Губы Фрэнка изогнулись в ухмылке «Прости, Джерард, но я не ЛЮБЛЮ ПИДАРОВ!»

Сердце Джерарда остановилось, когда выдвинутая рука Фрэнка толкнула его, он все же боялся, но старался не показывать этого, когда Джерард начал терять равновесие и падать, он прежде чем полностью потерять контакт с теплой кожей Фрэнка, быстро достал из кармана маленький сложенный листок и протянул его Фрэнку, тот взял его, а Джерард уже ускользнул и начал падать…

О, он похож на змею, замаскированную под цветок.
Дракон когда-либо скрывался в такой красивой пещере?
Он – красивый тиран и жестокий ангел!
Он – ворон с пером голубя.
Он – ягненок, который охотится как волк!
Я ненавижу его, и все же он кажется самым замечательным человеком.
Он оказался полной противоположностью того, кем он казался.
Он – святой, который должен быть проклят, он – злодей, который казался благородным.
О природа, что ты сделала в аду? Почему ты поместила душу преступника в прекрасное тело человека?
Была ли когда-нибудь такая книга с такой красивой обложкой?
– Ромео и Джульетта, действие 3, сцена 2.
___________

* Флуоресцентные лучи осветили молодого парня, когда его тело приближалось ближе и ближе к грубой мостовой, все это приближалось к нему. Ветер трепал его одежду и волосы, но все же он смотрел на мальчика, толкнувшего его. Они не отводили взгляд до самого конца.. и в этом действии Джерард Уэй понял значение смерти. Смыслом является любовь…

Джерард по-прежнему был в размышлениях, мимо проходили медсестры, игнорируя его.

Он смотрел, пока фигура мальчика не исчезла в темноте, он не мог не чувствовать некоторую благодарность мальчику, ему казалось было только 12, но он столкнулся и прошел такие трудности, с которыми может столкнуться 16-летний. Он возможно маленький и выглядит как ребенок, но глубоко внутри он был мужчиной.

«Таким образом я буду защищать его до самого конца..» - эти слова столь ссыльные и значимые, особенно прозвучавшие от 12-летнего.

Джерард осмотрелся, кругом пусто, те слова, как когтями по душе. Джерард еще раз посмотрел на дверь, его сердце пропустило несколько ударов. Его глаза расширились, они там держались за руки, хихикали и улыбались. Он не был уверен, почему это зрелище причинило ему боль, ведь это не было сюрпризом, есть пары во всем мире. Он действительно понимал понятие «любовь», хотя никогда не был влюблен, но он знал что это такое, и тут точно была любовь. То, как они обнимали друг друга, то, как их губы встретились в страстном поцелуе.


Сквозь бедны неизвестности Джерард Уэй чувствовал, что уже не может лгать себе. Он с самого начала знал, что Фрэнк не был влюблен в него. Он был одержим, разрушением.

Нет любви.
__________________________

*Широкая луна, которая поднялась высоко над ним, казалось даровала одеяло неестественного освещения молодому телу, его руки выскользнули из рук его бывшего любовника, его тело ускользало вниз, от чего свистел ветер, если бы он был ребенком, он сказал бы что он летел, но он лучше знает, он падал.. и впервые за всю его жизнь, ему было хорошо. Он не был поражен, не был напуган, он был спокоен, ветер колыхал его одежду, широко расставляя его руки, и хотя он был человеком... у него выросли крылья, он был ангелом Бога и он это знал, о да, он знал. Глаза мальчика встретились с глазами его возлюбленного, который стоял выше него, поскольку тот медленно скользил все дальше и дальше. «Я прощаю тебя..» - прошептал он, так как глаза мальчика наполнились слезами и точно так же как Джерард Уэй падали вниз.
__________

*Фрэнк наблюдал за Джерардом, слезы покатились по щекам. Трясущимися руками он поднял письмо, которое дал ему Джерард.

Глаза Фрэнка расширились, он широко открыл рот и с его губ слетел громкий крик. В трясущихся руках была фотография его отца и его самого, как маленького мальчика. Джерард никогда не сжигал фото, он солгал. Фрэнк просматривал фотографию и казалось, его сердце сжалось.

«Ты моя фобия, Фрэнки.
..а я твоя одержимость».

__________

Земля становилась все ближе и ближе, сердце немного трепетало, мягкой щекой он небрежно коснулся мокрого вещества… «Фрэнки» - прошептал он, «Я буду ждать тебя…»

А затем все закончилось так же быстро, как и началось.

________________________________________________________________________________________________________________________
От автора:

Дорогие читатели, да я знаю, что это было чрезвычайно запутанно, но сейчас я все объясню, так что читайте дальше :)

Вы видите, что Фрэнк страдает обсессивно-компульсивным расстройством и у него некие ритуалы, которые он должен закончить, определенные вещи, которые он должен сделать, и разрушить Джерарда было одним из них. Тем не менее, где история совершила поворот, Джерард знал, что он умрет, он знал и принял это. Фрэнк толкнул его не ради этого, он сделал это, чтобы спасти его.

Фрэнк выдвинул Джерарда как заключительный урок. Смерть Джерарда была 10-ым правилом. «Никогда не бойся, будь с гордо поднятой головой…и не важно как низко ты падаешь, ты все равно вернешься». – именно поэтому у Джерарда «выросли крылья».

Джерард стал свидетелем любви Фрэнка и Джеймса, и он не пострадал, но понимал, что Фрэнк никогда не сможет полюбить его. Фрэнк должен был быть задницей, чтобы спасти Джерарда.

Фрэнк делал больно и убил Джерарда так, как не смог бы никто другой, понимаешь?

Некоторые скажут, что это ненависть, но нет! Это была любовь и лояльность, Фрэнк разрушил Джерарда с его надеждами и мечтами, в то время как кто-либо другой разрушил бы его гордость.

Джерард Уэй был предназначен для смерти, и как сказано в начале фика «Нет таких вещей, которые имели бы счастливый конец» это было в значительной степени эпилогом «правил».

___
Категория: Слэш | Просмотров: 1288 | Добавил: Poison^^ | Рейтинг: 4.6/33
Всего комментариев: 15
04.11.2011 Спам
Сообщение #1.
BOOP!

тьфу ты, мать вашу ж. я очень ценю вашу выполненную работу, но искренне сожалею, что читала этот фик.

04.11.2011 Спам
Сообщение #2.
Liberty_Person

автор, ну 4 главы за день... охх wtf wtf .. Вы меня прям поразили, спасибо Вам огромное за проделанный труд flowers , это действительно очень интересно) heart

05.11.2011 Спам
Сообщение #3.
Live Freaky

красиво и запутано, и именно этим и нравится me
Poison^^, спасибо за перевод и за целых четыре главы за вечер! это просто неописуемо! flowers heart

05.11.2011 Спам
Сообщение #4.
Poison^^

BOOP!, дело ваше :)

Liberty_Person, спасибо, что читали 3

Live Freaky, запутанно,это да.. спасибо heart shy

05.11.2011 Спам
Сообщение #5.
Cornholio

бл**ь ну всё равно не обязательно ж было его убивать :(((
эти главы как страницы которые листаешь очень быстро, столько событий..........
вроде и понятно с самого начала было, что невесело это закончится, но всё равно от этого не легче.
В трясущихся руках была фотография его отца и его самого, как маленького мальчика. - Джи так и не смог ее сжечь...
Poison^^ спасибо за твой труд! flowers Я читала, ждала, и, считаю, это стоило того heart

05.11.2011 Спам
Сообщение #6.
Poison^^

Cornholio, не смог,ага... ох,жалко мне его.. спасииибо тебе! heart рада, что понравилось shy

05.11.2011 Спам
Сообщение #7.
Erin_stinking_Hyena

Охереть, блть O_о. Я четыре раза в лице поменялась пока читала! Я думаю каждый понял по-своему суть этой истории. И, черт возьми, мне не нужны уже никакие ответы...я всё получила.;). Poison, Вы умничка, мое Bам уважение за проделанную работу.
ЗЫ. Может я и жестокая, но концовкой осталась довольна.:)

05.11.2011 Спам
Сообщение #8.
Char

Фак, фак, фаааак!!! me просто нереальный, неподдающийся описанию фик! не похоже ни на что из того, что читал ранее, но не жалею ни об одном прочитанном слове. этот фанфик заставляет задуматься. для меня тут был не так важен запутанный сюжет, а настроение и общий смысл фика.
Poison^^ , я преклоняюсь перед вашим выбором фанфиков для перевода! flowers flowers flowers

05.11.2011 Спам
Сообщение #9.
КризисСреднегоВозраста

Конец меня просто убил...
Больше говорить не хочу ничего...
Poison^^ , спасибо за перевод. Твоя работоспособность сегодня превзошла все ожидания. flowers

05.11.2011 Спам
Сообщение #10.
colorado_kid

блять я рыдаю, понимаете ли!!!
вот как бы я не любила драмы, но почему в шапочке не было десфика. да блин пох, на самом деле, дело ведь даже не в этом, не смотря на всю мою любовь к трагедиям, это был, пожалуй, один из немногих фиков, где я была действительно за хэппи энд, ибо эти детки так много страдали в своей жизни.. и это должно было как-то разрешится получше. ну в смысле явно не смертью. кроме того, ну, бля, Фрэнк никогда не любил Джерарда, то есть это вообще просто еще хуже смерти (о да, я романтичное дерьмо). в общем, я рыдаю, да.

огромное спасибо вам за этот фик, что переводили его, он действительно заставялет задуматься над жизнью. как-то так. наверно))
flowers heart heart
удачи вам, ждем еще ваших работ)))

05.11.2011 Спам
Сообщение #11.
Peeping Tom

я уже готова заблокировать нфс на компьютере, лишь бы не реветь над каждым фанфом как малолетняя дура
Poison^^, большое спасибо за перевод, этот фанф дал мне пищу для рассуждений
BombME heart

05.11.2011 Спам
Сообщение #12.
Black Sun

я уже готова заблокировать нфс на компьютере, лишь бы не реветь над каждым фанфом как малолетняя дура [2]
даже когда читала фобию в оригинале, не плакала, а над переводом рыдала
Poison^^, спасибо огромное. я влюблена в этот перевод heart

05.11.2011 Спам
Сообщение #13.
Poison^^

Erin_stinking_Hyena, ох,это хорошо :) ну я тоже так думаю :) спасибо вам 3

Charik, аа,приятно то каак me спасибоспасибо crazy shy heart

КризисСреднегоВозраста, спасибо большое 3 :3: 3

colorado_kid, я сама то не ожидала такой концовки..главы то эти совсем недавно нашла. и да, я тоже рыдал. спасибо nice

Peeping Tom, ох,и не говори -_- спасибо nice и да, автору flowers

Black Sun, ох,спасибо вам shy heart

04.01.2012 Спам
Сообщение #14.
Poison^^

Морк, спасибо вам :3

28.12.2013 Спам
Сообщение #15.
безымянный

Черт, это просто что-то невероятное.
Настолько яркое и темное одновременно.
Черт, у меня просто нет слов.
Этот рассказ просто запал мне в душу. Он дал мне мысль о том, что может мне все-таки пойти в психиатрию? Уж очень мне все это интересно.

Огромнейшее Вам спасибо за перевод. <3

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019