Главная
| RSS
Главная » 2011 » Ноябрь » 4 » You're My Phobia 16/18
22:59
You're My Phobia 16/18
Глава 16. Можно претворяться...

Песня: Foo Fighters - On The Mend

Легкие удары капель дождя по широкому стеклянному окну разбудили усталого Джерарда, лежа молча, он медленно открыл глаза и стал в страхе наблюдать за силуэтами, лениво танцующими на потолке. Причудливые формы качались в такт каплям дождя, как вдруг раскат грома заставил тела на мгновение загореться и тут же они вернулись в нормальное состояние, в мир черных и серых оттенков, снова начали колебаться, уже забыв, что произошло мгновение назад. Следующий раскат грома наполнил комнату светом, когда Джерард слушал плач маленьких детей, зовущих своих мам, в этот момент он бы засмеялся, если б не тот факт, что его горло настолько сухое и воспаленное, будто кто-то высосал всю влагу из него. Он простонал и принял более удобное положение для своего тела.

Комната слегка дрожала из-за грома, в гневе освещающего все небо, тем самым создавая на секунду иллюзию дня. Губы Джерарда скривились в легком подобии улыбки, когда он, довольный, слушал дождь и гром. Штормы никогда не беспокоили молодого человека; он любил яркий свет, вспыхивающий сквозь темное небо Нью-Джерси. Дождь и гром всегда напоминали Джерарду призрака надежды, способ избавиться от плохого. Очистить мир.

Он не понимал, почему люди боятся такой красивой вещи. Он рассматривал это как утешение, проблеск надежды что ли; просто есть еще слишком замусоренные улицы и алкоголь. Было такое место, где он мог улыбаться, действительно улыбаться, где он мог смеяться, прикасаться и чувствовать. Место, куда приехал бы его отец, прошел бы те две двери и потребовал бы встречу с сыном…а затем с широкой улыбкой он обнял бы его и пробормотал «Мне так жаль, сынок..»

Место, где я мог быть счастливым. Быть счастливым с ним, мамой и Майки. ..Могла бы приезжать Хелена и я бы пел для нее. Она снова бы учила меня, мы с Майки могли бы не ложиться спать и рассказывать призрачные истории, как в старые времена.

Мы могли бы сыграть прекрасную картину.

Мы могли бы играть «счастливую семью».


Но это лишь фантазии, мечты о несуществующем мире. Мечты о лучшей жизни.

Он чувствовал себя немного идиотом, думая о таких вещах. 18-летний не должен думать о лучшей семейной жизни. Нормальный 18-летний должен весело проводить время со своими лучшими друзьями, но это было бы «потраченными впустую» прогулками, так как его сверстники любят молоть чушь. Он должен заниматься сексом и даже экспериментировать с наркотиками.

Разве это не то, что делает каждый нормальный парень Нью-Джерси?

Нормальный. Ты не совсем нормальный, не так ли?
Ты предпочитаешь Metallica, а они скорее всего поп-музыку.
Ты предпочитаешь рисование, когда они скорее предпочтут напиться.
Ты куришь, они фыркают.
Ты тратишь время попусту, они трахаются.
Ты странный, они нормальные.

Что насчет Фрэнка, он нормальный?
Об этом вопросе он думал некоторое время, в то время как дождь продолжал брызгать по территории больницы Нью-Джерси.

Упоминание Фрэнка привело Джерарда в осознание того, что Фрэнка не было нигде, где он бы мог его увидеть. Джерард чувствовал укол разочарования, он немного скучал по мальчику даже при том, что тот обещал вернуться.

Солгал. Он солгал тебе.

И что? Он же не мой парень.

Погоди…так ли? Нет. Да! Нет.. О черт.

Само понятие «Фрэнк – мой парень» пугало молодого человека, он переместил свое больное тело в сидячую позицию. Джерард провел тонкими артистическими пальцами по иссиня-черным волосам, глубоко задумавшись над данной ситуацией. Фрэнк не мог быть его парнем, просто потому, что во-первых, Джерард даже не гей.

[/i]Может ты бисексуал?

Конечно Джерард видел парней, занимающихся сексом, но он никогда не думал о нем, до сих пор. Он даже чувствовал некую симпатию к некоторым из них, но не обращал на это внимание, списывая все на половое созревание.

Плюс, в детстве он не смотрел на людей одного с ним пола. От переполненного потока мыслей, проносящихся в разуме Джерарда, его голова заболела. Он пожал плечами и решил отвлечься, вступая в тусклое освещение его комнаты. Солнце уже давно зашло, отчего лимонно-зеленые стены затемнились, что придавало Джерарду спокойствие, так как темно-зеленые цвета напоминали ему о доме. Он думал, что никогда не будет скучать по запаху загрязненного воздуха и мертвой травы так, как делает это в данный момент. Он скучал по пасте, которую мама готовила на скорую руку для них с Майки, прежде чем умчаться на работу.

Он скучал по дому. Но больше он скучал по своей семье. Но было…

Джерард замер. Казалось, все мысли исчезли, его сердце начало колотиться, поскольку краем глаза он уловил некое движение. Он чувствовал, что в его жилах стынет кровь, когда он услышал сдавленный крик и удар, будто кто-то упал.

«Х-хэй?» - раздался болезненный и слабый голос Джерарда, когда он осторожно смотрел на кровать. «К-кто здесь?»

Можно было услышать слабое бормотание, Джерард изо всех сил старался разобрать, что они говорят. Его сердце пропустило стук, поскольку небольшие фигуры поднялись с кровати, Джерард подпрыгнул от неожиданности. Он вздохнул с облегчением, когда увидел мальчика, которому, судя по застенчивой улыбке, лет 12. «Извините, если мы вас разбудили, мистер» - пробормотал он, играя маленькими пальчиками.

Джерард позволил маленькому смешку слететь с его губ и пробормотал «Не беспокойтесь, вы меня не разбудили».

Мальчик кивнул и повернул голову к кому-то или к чему-то позади кровати. «Выходи, он не будет тебя дразнить».

Джерарду стало любопытно, в голову пришло, что этот мальчик возможно сумасшедший, но его догадки оказались неправильными, так как он услышал испуганное бормотание «Нет, уйди».

Мальчик печально улыбнулся и вздохнул «Я Дэвид между прочим, скрывающийся мальчик является моим братом Бенни».

POV Gerard

«Почему он не выходит?» - я тут же пожалел о вопросе, слетевшем с губ, так как лицо мальчика вытянулось. «О.. Я-я прошу прощения, ты не обязан говор…»

«Нет, все в порядке» - пробормотал он и посмотрел в сторону, где как я понял находился маленький мальчик. «Это зависит от Бенни, если он захочет рассказать вам или даже показать себя»

Я понимающе кивнул, прежде чем встать с кровати; я задрожал, так как было холодно. Мальчик осторожно следил за моими действиями, когда я спустил ноги с кровати, игнорируя боль, которая пронзила мою спину и руки, я мягко улыбнулся маленькому мальчику. «Не бойся, я не собираюсь смеяться и острить, обещаю» - я уверил их обоих, сам же изо всех сил старался удержать равновесие, прежде чем приблизиться к мальчику. «Пожалуйста, не выглядите шокированным или типа того» - прошептал он.

На несколько секунд я почувствовал испуг, что же я могу там увидеть, но я слегка тряхнул плечами, избавляясь от дискомфорта, и направился к маленькому мальчику. Вздох, мое сердце сделало толчок с грустью, я увидел маленького мальчика, свернувшегося калачиком, руки покрыты сырыми пятнами, кожа обожжена, а сам он тихо плачет. Потребовалась вся моя сила воли, чтобы не потянуться к нему для утешения.

Я опустился на колени рядом с ним и мягко улыбнулся, когда его влажные ореховые глаза встретились с моими. Он выглядел испуганным, кожа на лице была обожженной и темно-красной, она все еще заживает. «Почему ты прячешься, Бенни?» - мягко спросил я, по его травмированному лицу скатывались слезы. «П-потому что я-я уродливый…» - пробормотал он, кусая свою губу, когда я уставился на него в непонимании. «Почему ты думаешь, что ты уродливый, Бенни? Я чертовски уверен, что это не так». Мальчик усмехнулся в знак благодарности и глубоко вздохнул «Д-другие дети д-думают, ч-что это т-так». Я тяжело вздохнул, брат мальчика присел рядом и обнял его. «Ты не уродливый, Бенни, это не твоя вина, это ошибка того глупого ребенка, хорошо?». Маленький мальчик резко зарыдал и уткнулся лицом в шею брата.

Я смотрел на мальчиков с сочувствием, когда старший снова обнял брата и шептал ему на ухо успокаивающие слова. Я печально улыбнулся, мне жаль, что я не мог так делать, когда плакал Майки, я никогда не мог и потерял надежду, что когда-либо смогу.

Дождь все еще создавал мягкий гул на заднем плане, вся комната была наполнена тишиной, поскольку рыдания мальчика уже прекратились, дыхание стало спокойным, и он заснул. Я тихо наблюдал, как старший брат поднял маленькое тело и положил его на кровать, укрыв одеялом, он мягко улыбнулся, так как тело тут же завернулось в теплое одеяло. «До встречи, Бенни, увидимся завтра» - прошептал он, кротко поцеловала брата в лоб.

Нас окружала неловкая тишина, пока он стоял около своего брата, а потом, наконец повернулся ко мне. «Я лучше пойду; моя мама должна ждать меня снаружи».

Я кивнул, глядя, как мальчик повернулся спиной и вышел из комнаты. «Дэвид!» - позвал его я, сам не понимая зачем, и направился к нему, выдав ему фальшивую улыбку. «Я провожу тебя к передней двери или к любой другой» - пробормотал я, игнорируя его любопытный взгляд, с которым он следил за мной. «Ладно» - ответил он, прежде чем направиться к выходу.

Наступила неловкая тишина, прежде чем он наконец нарушил ее «Ну спрашивай уже»

Я резко повернул голову и открыл рот, чтобы возразить.

«Не волнуйся об этом, чувак, просто спрашивай» - рассмеялся он, отчего я тоже усмехнулся. Я молчал в течении нескольких минут, наблюдая за проходящими медсестрами, прежде чем наконец спросить «Что с ним произошло?»

Дэвид вздохнул, делая паузу перед началом «Бенни не был самым популярным ребенком в школе; его всегда дразнили. А я был братом-идиотом, я не заботился о нем, я хотел быть популярным, а он был лишь моим братом-лузером» - мальчик сплюнул и отвел взгляд от стыда перед продолжением. «Во всяком случае, некоторые дети думали, что было бы круто попробовать покурить или еще какое-нибудь дерьмо, и я пошел вместе с ними, пока не подошла моя очередь, я отказался…» - он выглядел обеспокоенным, проводя рукой по своим коричневым волосам, его глаза встретились с моими и он печально улыбнулся. «Я не хотел курить, чем сильно разозлил их, я был киской или типа того, в любом случае…Короче говоря, мы вступили в эту борьбу, я стал опьянен эти и настукачил на них» - он снова тяжело вздохнул. «Большая ошибка. Они были отчислены и прежде чем покинуть школу, они поклялись, что отомстят мне…и они это сделали»

В горле застрял ком, мои глаза расширились.

Нет...Боже…Черт…

«О-они…о Б-Боже мой…» - мой голос был низок, я и не заметил, что прекратил идти, пока Дэвид не остановился, чтобы посмотреть на меня, в его пристальном взгляде были печаль и гнев. «Они сделали это. Они украли бензин и посчитали, что будет забавно, если они подожгут моего брата..»

Моя челюсть отвисла, когда я смотрел на мальчика «О-они по-подожгли е-его?!»

Дэвид просто кивнул, меня пугает, что он кажется совершенно спокойным, будто может быть что-то трагичнее этого.

POV Автор

Дэвид опустил глаза и продолжил идти, Джерард принял это как знак следовать за ним. Сердце Джерарда болело за мальчика, они шли в тишине, пока Дэвид снова не заговорил «Они сожгли его, почти до смерти, если бы не уборщик, который засунул его в ванну и облил с ног до головы из шланга. Это мало значило, но этого было достаточно».

Джерард кивнул и пробормотал небольшое «М-мне так жаль», но мальчик лишь отмахнулся и они продолжили идти в тишине, пока не достигли главного входа больницы. Руки и ноги Джерарда уже болели, когда он махал уходящему мальчику.

Джерард не мог не думать о словах, которые сказал мальчик, прежде чем уйти «После того дня я поклялся, что никогда не буду оставлять его…и я никогда этого не делал. Ничто не может встать на пути между нами, я не допущу этого. Он – мой брат в конце концов, я люблю его до смерти, таким образом я буду защищать его до самого конца…»

Джерард по-прежнему был в размышлениях, мимо проходили медсестры, игнорируя его.

Он смотрел, пока фигура мальчика не исчезла в темноте, он не мог не чувствовать некоторую благодарность мальчику, ему казалось было только 12, но он столкнулся и прошел такие трудности, с которыми может столкнуться 16-летний. Он возможно маленький и выглядит как ребенок, но глубоко внутри он был мужчиной.

«Таким образом я буду защищать его до самого конца..» - эти слова столь сильные и значимые, особенно прозвучавшие от 12-летнего.

Джерард осмотрелся, кругом пусто, те слова, как когтями по душе. Джерард еще раз посмотрел на дверь, его сердце пропустило несколько ударов. Его глаза расширились, они там держались за руки, хихикали и улыбались. Он не был уверен, почему это зрелище причинило ему боль, ведь это не было сюрпризом, есть пары во всем мире. Он действительно понимал понятие «любовь», хотя никогда не был влюблен, но он знал что это такое, и тут точно была любовь. То, как они обнимали друг друга, то, как их губы встретились в страстном поцелуе.

Он снова позволил себе вспомнить слова мальчика «Таким образом я буду защищать его до самого конца..»

И в этот момент Джерард понял те самые слова. Что бы не случилось, они всегда будут вместе. Ничто не может разрушить что-то столь сильное, столь страстное.

И вот тогда до него дошло, 6 правило. Самое важное правило из всех…

Правило номер 6: нацепи фальшивую улыбку и делай вид, что все хорошо. Претворись, что ты слеп к вещам, окружающим тебя…

Джерард вышел из своего внезапного оцепенения, поскольку он чувствовал пару глаз на себе, он завертел головой в поисках и взглядом был встречен с парой, любопытно следящей за ним.

Делай вид.

Фальсифицируй это.

Претворяйся.


Джерард выдавил из себя улыбку, он уверен, что они заметили то, что она была не совсем искренняя, но тоже улыбнулись. Джерард немного опустил голову, поскольку он заметил, что они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО улыбаются в отличии от Джерарда, улыбка которого была фальшивой. Быстрым движением он повернулся к паре спиной и направился обратно в комнату.

Ответил на оставшиеся без ответа вопросы.

Я в порядке.
Я в порядке.


Джерард понял понятие этого правила, все были в порядке. Всем было хорошо, в то время как Джерард должен претворяться счастливым, точно так же как Дэвид. Он должен претворяться…

Есть два типа людей в этом мире: нормальные люди…и ненормальные люди.

Джерард ненормальный. Джерард не счастлив.

Я в порядке.
Я в порядке.


Я НЕ В ГРЕБАННОМ ПОРЯДКЕ.
…Но никто не должен знать, не так ли?
Категория: Слэш | Просмотров: 1005 | Добавил: Poison^^ | Рейтинг: 5.0/25
Всего комментариев: 6
04.11.2011 Спам
Сообщение #1.
BOOP!

Претворяйся. Притворяйся. Но это пофиг. Я до сих пор не могу понять этого фанфика, всё так расплывчато, абстракционно и непонятно, что даже отталкивает. Наверное, это просто фик не для меня. Но я буду премного благодарна, если вы мне вкратце объясните предыдущие главы в нескольких предложениях.

04.11.2011 Спам
Сообщение #2.
hhhmmmm

2 главы фобии в один день
номном

04.11.2011 Спам
Сообщение #3.
КризисСреднегоВозраста

Вау! Новая глава! И вообще, две главы - это ж супер! crazy
Соглашусь, что если бы фф закончился на этой главе, было бы ощущение какой-то незаконченности, недосказанности.
Так что, смирно продолжаю ждать следующие главы.
Poison^^! Спасибо за перевод! flowers flowers flowers

04.11.2011 Спам
Сообщение #4.
Poison^^

BOOP!, черт,точно же -__- оох...даже не знаю как это все в нескольких предложениях описать...сложно это все...фобия, расстройство...вобщем, простите, но не знаю я как кратко это описать bubu

hhhmmmm, grin

КризисСреднегоВозраста, grin да-да,вот именно поэтому я сильно переживала :) спасибо за цветочки nice

05.11.2011 Спам
Сообщение #5.
Cornholio

такое лирично-трогательное начало главы. Но это лишь фантазии, мечты о несуществующем мире. Мечты о лучшей жизни. сижу в раздумьях...
Конечно Джерард видел парней, занимающихся сексом - да ты извращенец Джи grin или я извращенец, но эта фраза меня повеселила rofl
Эти 2 главы уже более ясные, а то я уже начала думать, что ни во что не въеду. История Бенни так шокирует и ужасает...
Poison^^ спасибо большое за перевод! Я уже начала скучать по фобии, а тут аж 2 главы heart

05.11.2011 Спам
Сообщение #6.
Poison^^

Cornholio, ахах grin про Бенни ващее... это так ужасно -__- ии,спасибо heart

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019