Главная
| RSS
Главная » 2011 » Ноябрь » 4 » You're My Phobia 15/18
15:56
You're My Phobia 15/18
Глава 15. Прекрасное несовершенство.

Стены детской больницы были покрыты известняком, выкрашенным в смесь зеленого и кремового, в каждой комнате высоко были развешаны портреты героев мультфильмов, без какого-либо определенного порядка, просто везде. Было не так плохо, как я думал, но если честно эти комнаты вызывали у меня боль в заднице, хотя мне придется разделять комнату с двумя другими детьми, а это хороший шанс выбраться из голубых стен и запаха всяческих дезинфицирующих средств.

Я обхватил указательным пальцем мягкую ткань цвета слоновой кости, немного сминая ее, когда события, происшедшие полчаса назад, снова заполнили голову.

Фрэнк.

Джеймс.

Парень.

Крик.

Медсестра.

Боль.

Шаги.

Это было такое серьезное и неожиданное событие, чувство страха не покидало меня, я ждал, что сейчас что-нибудь или кто-нибудь ворвется в комнату, будет вопить и кричать, прикасаться. Но ничего этого не было, даже пожилая медсестра отказывалась говорить со мной после того, как она подхватила меня, когда я начал падать и прижала к больничной стене, а я все стонал и стонал от боли. Она просто сопровождала санитаров и привела меня сюда. И все же я сидел здесь. На кровати, которая по ее словам будет моей. Она кивнула и я погрузился в столь необходимую для сна мягкость матраса.

Вскоре после этого я заснул, не знаю что произошло за это время, но громкий стук и крик разбудили меня. «Это просто ребенок» - уверил я себя, но все же присутствовала аура тревоги, я ерзал на кровати, от чего тело заболело, сполз вниз, подальше от изголовья кровати настолько, насколько смог.

Может это чувак Джеймс пришел за мной?!

Но почему он? Я не сделал ничего плохого; я просто оказался не в том месте и не в то время, случайно стал свидетелем проявления признания, слез, и без какой-либо причины разозлил Фрэнка. Вся эта сцена может быть продана продюсеру и может стать следующим большим хитом «Возвращение пропавшего любовника!» захватывающий сериал, в главных ролях Джеймс, покорный мудак и Фрэнк с разбитым сердцем. Теперь одному лишь Джерарду суждено все исправить, они действительно не более чем химические вещества, эксперименты всемогущего Бога, который специально там написал каждую главу небольшой и бессмысленной жизни.

Гаптофобия Джерарда Уэя и обсессивно-компульсивное расстройство Фрэнка Айеро! – чертовски красивая трагедия.

Моя похвала автору «Спасибо за мою жизнь, полную чертовских страданий, мудак»

Ты своего рода…Ммм, говоришь сам с собой, малыш.

«О…Дерьмо»

Да, ты все еще делаешь это.

«Заткнись блять!»

…И вот опять!

POV Автор

Мальчик жестко засмеялся, он действительно сходит с гребаного ума. Он устало поднялся с кровати и тут же замер, громкий крик снова раздался на всю больницу, тот самый крик, который ранее разбудил его. Все его тело замерло, крик и грохот, за которым последовал громкий вопль.

Что блять происходит?!

Мальчик начал уверять себя, что это лишь психический плач ребенка своей маме, но он ошибался. Совсем-совсем ошибался. Черный силуэт подбежал к онемевшему мальчику и их тела с грохотом столкнулись. Первое о чем подумал Джерард Уэй это то, что он подвергся нападению, но это было опровергнуто, так как этот человек сейчас лежал лицом на коленях и громко рыдал.

Мальчик сильно сгорбился, наклонившись вперед и плача, теплая жидкость просачивалась сквозь брюки мальчика. Но Джерард отказывался двигаться, отказывался даже дышать, этот контакт сбил его дыхание. Было жжение и оно росло, но все же Джерард отказывался двигаться с места.

«Фрэнк! Ты не можешь трогать ег…» - пожилая медсестра влетела в комнату, но тут же замерла, увидев такую вот картину перед собой. Ее челюсть отвисала в идеальное О, что напоминало золотую рыбку, она открывала и закрывала рот, но никак не могла найти слов. Их нет.

Комната наполнилась неловким молчанием, несколько дыханий и тихих «Ох», когда медсестры и врачи окружили маленькое представление.

Если они считают, что Джерарду не больно, то они ошибаются. Чертовски ошибаются, он просто отказывался показывать это, отказывался что-либо делать! Потому что он не мог, он был в полном шоке, не мог двигаться…не мог говорить и что хуже всего, он не мог утешить скулящего Фрэнка, который прибежал именно к нему, чтобы поплакаться.

Но Джерард не мог ему помочь…или мог?

Они были созданы друг для друга, не так ли?

А потом случилось это, рухнуло, как тонна кирпичей. Это был урок, не одни из них не должен быть упомянут в унижении, издевательстве или мести, тем не менее они имели отношение ко всему, и только Фрэнк Айеро был слеп к этому. Это был урок Джерарда Уэя, в котором он должен открыться, должен учить Фрэнка, потому что это единственный способ наконец-то зажить. Он должен показать что да, он действительно учился.

Он должен показать им, что они оба существуют, потому что как бы слепы они не были, они всегда будут в одной лодке. Но один скрыт на пристани, а другой свободно перемещается.

Так близко и все еще так далеко..

Правило номер 5: простить и забыть.

Неупомянутое правило состоит их трех слов, в которых так много смысла. Джерард и Фрэнк провели долгое время в обиде и боли, которую сами и выбрали, они были дьяволами, покрытыми ранами, от которых невозможно излечиться. А ведь им всего лишь нужно простить и забыть. Простить - это значит освободиться от их гнева и ярости, которые кипели глубоко в душе каждого. Такие сильные и мощные, что они были ослеплены связью, каждый из них был близок и знаком со шрамами, дорогими для них.

Противоположности.

Каждый из них был противоположностью. И им пришлось столкнуться, вместе. Они как черное и белое. Счастье и грусть, океан и суша. Полные противоположности, но созданы друг для друга. Они не могут быть друг без друга, тогда они перестали бы существовать.

Родственные души.

Джерард еще не знает любовь ли это, потому что он действительно не верит в нее. Но влечение к мальчику, беспомощно рыдающему у него на коленях, переросло, может и не в любовь, но в какое-то сострадание, сочувствие даже.

Джерарду Уэю нравится Фрэнк Айеро, и в этот момент он понял, что хочет поддержать его, потому что Фрэнк всегда пытался помочь ему, сломил его, чтобы только исправить и сделать его в чем-то более лучшим и более сильным.

“We hold in our hearts, the sword and the faaaiitthh... Swelled up from the rain clouds, move like a wraaiiittthhh. Well after all, we'll lie another daaayyy. And through it all, we'll find some other waaayyyy. To carry on through cartilage and fluuiiiddd, and did you come to stare or wash away the blooooddddd?!”

Скрывая свой голос долгое время, Джерард почти забыл, что имеет власть над ним. Но он его освободил, так как знал, что не сможет ничего сказать в помощь Фрэнку. Он не мог к нему прикоснуться, потому что это было бы больно физически. Все что он может делать, это широко открывать рот и петь.

Воспеть его сердце, вырвать и показать его мальчику.
…и это именно то, что он делал.

Фрэнк плакал, а Джерард пел.

“Well tonight, well tonighhtt will it ever come? Spend the rest of your days rockin' out. Just for the deeaaadd! Well tonight, will it ever commmmeee? I can see you awake anytime in my heeaaadd..”

Он резко вдохнул, его голос сырой, грубый и колючий из-за того, что он давно не практиковался в пении, но тем не менее он поет, в горле прошлась вибрация, когда он провел пальцами сквозь мягкие коричневые волосы Фрэнка Айеро. Немного поерзав, Фрэнк поднял лицо, залитое слезами, и посмотрел на Джерарда.

Их глаза встретились и ни один не мог отвести взгляд. “Did we all fall down? Did we all fall down? Did we all fall down? Did we all fall dowwwnnn? From the lights to the pavemennntt. From the van to the floooorrrr. From backstage to the doctooorr, from the earth to the morgue… Morgue.... Morgue.... Morguuueeeee!”

Казалось, карие глаза Фрэнка мерцают, по его бледному лицу скатываются слезы, похожие на кристаллики, его выражение неописуемо, когда Джерард продолжает петь, закрыв глаза, а Фрэнк сел и стал пристально смотреть на поющего Джерарда, его сердце на дисплее.

Он дал Фрэнку свое сердце для того, чтобы тот ударил и ранил его, однако ему это нравилось, если он тем самым исцелил Фрэнка... Это подарок Джерарда, он подарил свою душу. Он простил и забыл то, что он нарушил обещание, данное на похоронах бабушки, все из-за Фрэнка.

Все для Фрэнка.

“Well tonight, will it ever commmeee? Spend the rest of your days rockin' out just for the deaaddd. Well tonight, will it ever come? I can see you awake anytime in my heeaaaddd..”

Мягкие бархатные пальцы Фрэнка коснулись щеки Джерарда, когда песня подходила уже к концу. След, который оставляет Фрэнк, будто прожигает плоть, но Джерард не отстраняется. Это был его подарок, Фрэнк сделал интуитивно то, что хотел с ним сделать. “All fall dowwwnnn, well after alllll....”

Голос Джерарда затих, его глаза все еще были закрыты, когда Фрэнк осторожно толкнул его назад, голова уперлась в мягкую подушку. Мягкое тело легло на верхнюю часть тела Джерарда, обхватив его талию ногами. Ощущения становились все более и более болезненными, когда Фрэнк положил ладонь на щеку Джерарда, проводя большим пальцем по его нижней губе.

Джерард открыл глаза, с его губ слетел невнятный шепот, поскольку его плоть стало жечь. Его глаза встретились с глазами Фрэнка Айеро, выражение его лица не понятно, медленно стекавшие слезы исчезли, остались лишь покрасневшие глаза. Руки проскользнули под спину, что вызвало больше трений и боли.

Это больно… стоп, уже слишком. Руки…Руки…РУКИ.

Грудь Джерарда поднималась выше, когда боль достигала более высоких уровней.

«Фрэнк, о-отойди! Ты делаешь ему б-больно!» - внезапный голос медсестры, вдруг две руки схватили Фрэнка и начали тянуть его назад, разрывая наш с ним контакт.

«НЕТ!» - закричал он, схватив Джерарда за руку.

Глаза Джерарда начали слезиться, «Оставьте его! Оставьте его!» - завизжал он, тем самым заставив санитара ослабить хватку.

«Но Джерард, это…»

«Я сказал ОСТАВЬТЕ ЕГО» - его гнев отобразился во внезапном рычании, отчего глаза медсестры расширились, Фрэнка отпустили и он забрался к больному телу Джерарда, они сплели голые ноги вместе, Фрэнк обнял Джерарда за талию, что вызвало еще больший дискомфорт. «Оставьте нас» - пробормотал Фрэнк, уткнувшись в шею Джерарда.

Медсестра махнула врачам рукой и без лишних слов они покинули комнату, закрыв за собой дверь.

Джерард слегка дрожит, кожа пылает, но он изо всех сил пытается сохранять спокойствие. Фрэнк сжал его крепче «Это больно?» - прошептал он, легко поцеловав шею Джерарда.

«Э-э-это ж-жжет!» - он задыхался, стонал в агонии, когда руки Фрэнка скользнули под его футболку. Джерард сдерживал крики, когда Фрэнк провел руками вверх-вниз по его груди. «Бо-больно!» - пробормотал он, плотно закрыв глаза, он мог бы держаться и дальше, но тело затрясло и громкий крик прорвался сквозь боль в горле. Но тут же затих, когда теплые губы коснулись его губ, они крепко прижались к его собственным, а его тело страдало от мучительной боли, но он не хотел даже тронуться с места, сладость поцелуя пересилила это. Он было скользнул в бессознательное состояние, голова закружилась в далеких потерянных воспоминаниях, как он почувствовал, что губы Фрэнка отстранились от его губ. «Хорошо..» - прошептал он. «Это о времени, когда ты затыкаешь свой рот, пидор»

Джерард немного успокоился, он почувствовал, что кровать прогибается в некоторых местах от лишнего веса, а затем он исчез совсем. «Я вернусь» - мягкий голос рядом с ухом, нежный поцелуй на лбу.

…И тогда Джерард понял. Эти слова и ругательства Фрэнка были сказаны не в отрицательном направлении, а в положительном. Он боится показать привязанность, так что вместо этого он оскорбляет его. И все это время Джерард верил, что на самом деле Фрэнк показывает свою благодарность через грубые и обидные слова…

Они как черное и белое. Счастье и грусть, океан и суша…

Фрэнк действительно противоположен Джерарду. В то время, как Джерард бы просто сказал «Ты красивый», Фрэнк сказал бы наоборот «Ты чертовски уродлив».

Такие разные вещи, но в то же время они созданы, чтобы приспосабливаться друг к другу, дополнять друг друга.

…Думаю, они были правы, когда говорили, что противоположности притягиваются.

И с этой последней мыслью Джерард полностью погрузился в бессознательность, заполненную чувством губ Фрэнка на его собственных.
Категория: Слэш | Просмотров: 1028 | Добавил: Poison^^ | Рейтинг: 5.0/40
Всего комментариев: 13
04.11.2011 Спам
Сообщение #1.
Лапотуська

ААААААА!!! прода!!!!!

04.11.2011 Спам
Сообщение #2.
Лапотуська

я не знаю, что написать....меня эта глава очень заняшила 3 3 3 3 3 3 3 СТОЛЬКО ЭМОЦИЙ после прочтения!!!!!!
Poison^^ , спасибо огромное тебе за то, что ты переводишь этот фанф!!!!! он ахриненен!!!!!! я не знаю, что написать...честно! перевод - С-У-П-Е-Р!!!!!! heart heart heart
Переводчик, ставлю пять вам за ваши старания!!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
с нетерпением жду продолжения!!!!! crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy

04.11.2011 Спам
Сообщение #3.
Poison^^

Лапотуська, ваай, я разняшен 3 :3: спасибо вам 3 crazy heart shy

04.11.2011 Спам
Сообщение #4.
Лапотуська

Poison^^, shy

04.11.2011 Спам
Сообщение #5.
J.Devero

только недавно вспоминала о фобии, а она уже тут!
блин, вот серьезно, настолько мне понравилось, что (как, в общем-то, и обычно) все слова повылетали facepalm
ох черт, фрэнк порадовал, да и вообще вся глава какая-то..особенная что ли Оо
в общем, я капец как рада и капец как жду продолжения)
вперед, переводчик! удачи вам, вы круты flowers

04.11.2011 Спам
Сообщение #6.
Black Sun

там даже 18 глав? о_о надо же, я что-то пропустила дх
Poison^^, THANK YOU VERY MUCH
эта глава была тем, чего не хватало для полного счастья 3 жду продолжения heart

04.11.2011 Спам
Сообщение #7.
Poison^^

J.Devero, рада, что не забываете о фобии и ждете ее nice оо,спасибо вам большое 3 shy

04.11.2011 Спам
Сообщение #8.
КризисСреднегоВозраста

Только вчера еще и подумала: и где это прода затерялась? А сегодня вот такой подарок! Супер!
Глава эта вообще! Понравилась очень! Даже сказать ничего нормального не получается от переизбытка положительных эмоций! crazy me
Ну, я рада, что эти противоположности наконец-то хоть что-то начали понимать друг в друге. Надеюсь, что ТАКИЕ противоположности, как и положено по закону притяжения противоположностей, в скором времени безоговорчно притянутся. cute Так. Какие-то сплошные тавтологии получились. Но я так именно и хотела сказать.
Poison^^, спасибо за перевод! И да. Радует тот факт, что Вам удалось найти еще главки! Буду с нетерпением ждать! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

04.11.2011 Спам
Сообщение #9.
Poison^^

Black Sun, я тоже вот этого не знала grin спасибо heart

КризисСреднегоВозраста, aww,спасиибо! crazy притянутся, я надеюсь grin я сама то несказанно рада этому, так переживала из-за непонятной концовки. Но слава юникорнам, есть последние главки, да nice спасибо тебе heart shy

04.11.2011 Спам
Сообщение #10.
Peeping Tom

ЕАААА глав будет 18 me

картина объятий на кровати Фрэ и Джи просто непередаваема, в ней прослеживалось столько чувств
их отношения продвинулись выше, чему я очень рада 3

ох...Poison^^, ты прекрасен как и твой перевод heart

04.11.2011 Спам
Сообщение #11.
Poison^^

Peeping Tom, еееа)) оох,спасиибо тебее! crazy heart

spitfire, дада, это прям в точку)) уии,спасибоо! me heart 3

02.04.2012 Спам
Сообщение #12.
Женя

Что за песня которую так сладко напевал Джерард??

23.04.2012 Спам
Сообщение #13.
Poison^^

Женя, автор ничего не говорил насчет этой песни,поэтому,простите,но я не знаю...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019