Главная
| RSS
Главная » 2011 » Ноябрь » 22 » Why do I love you? 6/?
15:24
Why do I love you? 6/?
Я лежу на развороченной постели, чувствуя, как из меня вытекает сперма и кровь. Я даже не могу точно вспомнить, что произошло десять минут назад. Только вспышки боли и какие-то образы, как будто мой мозг заблокировал память, на время того, что делал со мной Фрэнк.

Тело болит и пульсирует, глаза открыты, но я ничего вокруг не вижу, а душа… Ее просто нет. Это было последней каплей.

- А я ведь и вправду любил тебя, - кажется, произношу вслух, хотя голос и не узнаю. Слишком он безжизненный, мертвый, механический. Не мой.

От своих же слов становится внезапно смешно.

Господи, какой же я дурак! Как я мог любить такое чудовище?! Он болен, в нем нет ничего, что я мог бы полюбить в нем, он пуст! Как я мог так ошибиться те два года назад?! Когда и что я успел в нем разглядеть и полюбить, после чего он превратился в монстра?

Я не помню. Я уже ничего не помню.

*

Около двух лет назад

- Фрэнки, я, наверное, уже пойду.

Я смущенно улыбаюсь стоящему напротив меня парню в одном полотенце, теребя в руках легкий шарф.

- Куда? Тебе куда-то нужно? – неожиданно для меня спрашивает Айеро.

- Вообще-то, домой, - пожимаю плечами я.

Я не хочу дожидаться того момента, когда он сам начнет меня выпроваживать, поэтому решил уйти сейчас, когда еще не исчезло очарование нашей встречи, когда я еще не успел разочароваться в нем.

- А тебе обязательно уходить? Оставайся.

Его предложение ставит меня в тупик.

Как быть? Я не привык навязываться, но эти просительные нотки в его голосе решили все за меня. Я просто не устоял.

- Ты уверен?

- Конечно, Джи, - Фрэнк подходит и ласково обнимает меня за талию. Боже, у меня от одного его прикосновения кровь разливается лавой по всему телу. Это ведь не плохо, правда? Ведь правда?

- Хорошо, - чуть краснея, говорю я.

Не удержавшись, я прикасаюсь к его губам своими. Он тут же начинает отвечать мне, делая поцелуй глубже, страстным. Нет, нет, еще одного раунда моя задница не выдержит!

Я мягко отстраняюсь от него, напоследок лизнув нижнюю губу, но не размыкаю объятий.

- Может, перекусим? – предлагает Фрэнк.

- Хорошо, - я и не заметил, как проголодался.

Я сейчас действительно просто сумасшедше счастлив. Это не может происходить со мной, я ведь всегда был полнейшим неудачником.

Но нет, вот он. Я могу прикоснуться к его еще чуть влажной после душа коже, к его коротким мягким волосам, к его нежным губам, прикоснуться к нему всему, пометив поцелуями-укусами, чтобы никто и никогда не смел отбирать его. Неужели я влюбился?

Счастливая улыбка озаряет мое лицо, пока я следую за Фрэнком в гигантских размеров кухню. Он недоумевающе оглядывает меня, но потом дарит мне в ответ теплую улыбку.

Так не улыбаются случайным любовникам, так не улыбаются людям, которых собираются забыть, закрыв за ними дверь, так не улыбаются тем, кто тебе безразличен. Неужели я могу рассчитывать на взаимность?

*

Я почти все лето с нетерпением ждал начала осени, начала моей учебы в Академии. До тех пор, пока не встретил Фрэнка.

Наши отношения длятся вот уже месяц, и этот месяц прошел в сплошном круговороте счастья. Одного на двоих.

Я все время провожу с Фрэнки, редко расставаясь на целый день.

Я хожу с ним на репетиции местной группы, в которой он играет на соло-гитаре, на вечеринки, которые устраивают друзья моего брата и Фрэнка, я хожу с ним в клубы, когда он выступает в них. А он, в свою очередь, ходит со мной в Центральный парк нашего города или на берег океана, терпеливо ожидая, когда я закончу рисунок открывающегося вида. Он искренне восхищается моим талантом, как и я – его. Мне кажется, что он моя судьба, но я боюсь этого слова, как и боюсь потерять это все, уехав из города, в котором есть Он, в тот, в котором Его нет. Я больше не представляю жизнь без его объятий, без его поцелуев и теперь уже такого привычного, родного тепла. Я задыхаюсь без него, когда я не чувствую его рядом пять часов подряд. Меня пугает такая зависимость, но в тоже время я наслаждаюсь ею, понимая, что час расставания неизбежен.

- О чем задумался?

Голос Фрэнка вырывает меня из плена моих мыслей.

- Да так…О тебе, как всегда, - отвечаю я, чуть улыбнувшись.

Мы сидим прямо на ярко-зеленой траве парка в тени дерева, взявшись за руки и переплетясь пальцами. Мимо нас проходят люди, и кто-то понимающе улыбается, кто-то презрительно отворачивается, но я не обращаю ни на кого внимания, сосредоточившись на единственном человеке в моей Вселенной.

- Ты все время думаешь обо мне? Даже ночью, когда меня нет рядом? – голос Фрэнка понижается до шепота, так, что я едва ли слышу его.

- Такое редко бывает, - смеюсь я, - но – да.

Мы еще ни разу не говорили о чувствах. Мне не нужно было много времени, чтобы понять, что я люблю Фрэнка, но я не торопился признаться ему. До этого момента. Через три дня я уже уеду.

- Я люблю тебя, - мои губы сами собой расплываются в широкую улыбку, когда я произношу это.

Но по мере того, как меняется выражение лица Фрэнка, моя улыбка начинает медленно гаснуть.

- Фрэнк, все в поря..?

- Больше никогда не смей говорить мне это.
Категория: Слэш | Просмотров: 1162 | Добавил: fabulous_enough | Теги: Фрэрард | Рейтинг: 5.0/43
Всего комментариев: 19
22.11.2011 Спам
Сообщение #1.
I'm Leto-kid

Наткнулась на ваш фик.прочитала все главы.боже,прекрасный фик *О*
Фрэээнк,вот что ты наделал??
Он же лишил Джи души,просто вытряс жизнь из него.

- Я люблю тебя, - мои губы сами собой расплываются в широкую улыбку, когда я произношу это.

Но по мере того, как меняется выражение лица Фрэнка, моя улыбка начинает медленно гаснуть.

- Фрэнк, все в поря..?

- Больше никогда не смей говорить мне это.

Ну совсем что ли?Ему тут в любви признаются,а он такое выдаёт facepalm
fabulous_enough,просто шикарная глава.спасибо flowers flowers flowers

22.11.2011 Спам
Сообщение #2.
хитрый Жмак

я так понимаю, с фронкеном не все в порядке.
складывается такое чувство, что он..боится любви?

а мне эта глава очень даже нравится. таки милые невинные флешбэки, любовь, голуби, и все дела, а тут в конце бац - и понеслась.
я сегодня чуток в неадеквате, хотя не только сегодня и комменты у меня получаются бредовыми.
простите, Автор, но пройти мимо я не смогла :(
я же люблю ваш фик :3

22.11.2011 Спам
Сообщение #3.
Chemical_Sausage

НЕ ВЕРЮ СВОИМ ГЛАЗАМ!!! crazy crazy crazy

22.11.2011 Спам
Сообщение #4.
Chemical_Sausage

Нет слов у меня((((((Так жалко Джи(((это так ужасно,и трудно представить что он сможет простить Фрэ,очень трудно(((Что же с ними дальше будет!!Хотелось бы чтоб Фрэнк узнал что МакКракен наврал ему,и жестоко раскаялся!!!Чтоб его совесть всего изгрызла!!!Чтоб ему было очень очень плохо,ведь если у него есть хоть какие то чувства к Джи,он и так должен ...просто даже не знаю...пожелать самоубиться после такого насилия

22.11.2011 Спам
Сообщение #5.
cocacola

Если вам стыдно за эту главу, то зачем вы её выкладываете на всеобщее обозрение? Хотите таким образом получить похвалы и лести от читателей? Вряд ли они хотят читать то, за что вам стыдно. Это даже какое-то неуважение к ним.

22.11.2011 Спам
Сообщение #6.
20DollarNoseBleed

Новая главаа *_*

Но нет, вот он. Я могу прикоснуться к его еще чуть влажной после душа коже, к его коротким мягким волосам, к его нежным губам, прикоснуться к нему всему, пометив поцелуями-укусами, чтобы никто и никогда не смел отбирать его. Неужели я влюбился? Боже, это так трогательно 3 Сердце разрывается. Как тяжело Джерарду после такое пережить ужасающее поведение Фрэнка. И к тому же уже дошло до насилия. Джи мучается не только физически, а, скорее даже, больше морально.

Все было хорошо, пока Фрэнку не признались в любви. Что ж такое-то...
Неимоверно хочется узнать, что могло произойти. Как Фрэнк дошел от нежных, любящих отношений с Джерардом до насилия. Всё-таки Фрэнк здесь очень непростой герой.

Жду продолжения)) flowers

22.11.2011 Спам
Сообщение #7.
Pure Morning

читала под Bring Me The Horizon - Blessed With A Curse
вообще как-то сильно получилось
здорово, как всегда
жаль, что главки маленькие такие

22.11.2011 Спам
Сообщение #8.
Mikey_One-x

понравилось, как впрочем и всегда ;)
знаете, мне доставляет то, что главы написаны по врменным эпизодам
позицию Фрэнка до сих пор не до конца могу понять
жаль, что главки маленькие такие [2]

22.11.2011 Спам
Сообщение #9.
TORIFUCKINGWAY

Фрэнк пися...а Джер бедный зайка мне его жалко((( теперь я потихоньку начала понимать почему Фрэнк так ведет себя. Автор спасибо большое это один из моих любимых фанфиков) Спасибо что е забываете про на и пишите))Удачи вам) flowers flowers flowers heart

22.11.2011 Спам
Сообщение #10.
TORIFUCKINGWAY

НЕ забываете* про нас * Я слепой идиот... facepalm facepalm facepalm facepalm bubu

22.11.2011 Спам
Сообщение #11.
Nika_

фак..начало главы вообще..не ожидала,что Фрэнк все-таки это сделает!!! facepalm как можно быть такой сволочью?! бедняга Джи..
честно не привычно очень видеть Фрэнка в таком вот амплуа,такого жестокого человека.но мне нравится.это необычно,что самое главное.
зря вы написали,что вам стыдно за эту главу.по моему стыдится не стоит.глава отличная.наконец-то мы чуточку приближаемся к разгадке такого поведения Айеро.
спасибо большое)) flowers flowers flowers цветочки вам и вдохновения.)) heart

22.11.2011 Спам
Сообщение #12.
КризисСреднегоВозраста

О! Глава вышла даже раньше Нового года! crazy Супер!
Глава вся убила от начала до конца. Зачем же так "метить" своего человека? С таким остервенением, кровью, унижением?! Все равно Фрэнка не понимаю. facepalm
Джерарда просто хочется обнять и плакать. Самооценка не то, что ниже плинтуса, а еще ниже, хотя, куда уж еще?! А еще эта такая сильная зависимость от Фрэнка. Как я понимаю, это любовь такая зависимая. Есть у меня еще одно соображение насчет этой главы, напишу тебе лично.
fabulous_enough, вразумительного больше ничего не могу сказать, поэтому растягивать не буду. Скажу просто: очень нравится. И рада, что ты все же находишь время и силы для продолжения этой интересной истории! Вдохновения тебе!!!

22.11.2011 Спам
Сообщение #13.
party_poison

fabulous_enough, ай, к черту слова, ничего не буду говорить, вот так!! эмоций слишком много. люблю и жду heart me grin

22.11.2011 Спам
Сообщение #14.
Mr_Inferiority

I'm Leto-kid, ох, я очень-очень рад, что вам нравится grin спасибо)))
Фрэнк - засранец, но обещаю поработать над ним)
хитрый Жмак, о да, в точку) я просто писал на скорую руку, и чтобы нормально вычитать не было времени, поэтому так)))
ох, так приятно nice да что вы, главное, что вы нашли время высказаться. спасибо 3 )))
Chemical_Sausage, и я не верю своим глазам grin мне тоже трудно, но я всеми руками за ХЭ)
не знаю, что насчет самоубиться, но остальное...посмотрим grin спасибо за отзыв)))
cocacola, а почему я не могу хотеть получить свою дозу лести? это противоречит Женевскому протоколу о правах человека? grin если бы мои ПэЧэ не хотели читать, я бы сейчас не читал комменты grin
20DollarNoseBleed, да, больнее всего, когда тебя ранит любимый человек.
я постараюсь все показать уже через главу grin к тому же, скоро пов Фрэнка cute фэньксфэньксфэнькс)))
Pure Morning, надо послушать и перечитать 3 спасибо) с главами ничего поделать не могу Т Т
Mikey_One-x, это не задумывалось, так получилось, и мне тоже понравилось 3 спасибо, я рад)))
TORIFUCKINGWAY,
Quote
Фрэнк пися...а Джер бедный зайка мне его жалко(((

хорошо сказали grin вам спасибо, за такие теплые отзывы nice
Nika_, поверьте, можно быть и хуже человеком. в нашем мире все возможно grin я сам не рад писать такое, но что-то флафф на ум не приходит bubu а хотелось бы...ну, как я уже говорил, я решил использовать любое время, чтобы хоть побольше успеть до сессии, поэтому пишется на скорую руку. спасибо большое, вдохновение особенно пригодится grin
КризисСреднегоВозраста, ох, ну что ж, Фрэнк вот такой вот grin к тому же, возможно, никаких чувств он не испытывает к Джерарду, кроме разве привычки там, чувства собственности, ну и все в этом роде. хорошо, когда персонажи вызывают сочувствие 3 я рад) спасибооо grin

22.11.2011 Спам
Сообщение #15.
Mr_Inferiority

party_poison, shy grin flowers heart

23.11.2011 Спам
Сообщение #16.
Chemical_Sausage

Оооооо,несомненно хочу добавить что и я за ХЭ!!!!!!!!!!!!Вообще люблю когда герои намучаются настрадаются,а в конце любовь,счастье и все хорошо heart :heart: heart
Но вот это вот "ох, ну что ж, Фрэнк вот такой вот к тому же, возможно, никаких чувств он не испытывает к Джерарду, кроме разве привычки там, чувства собственности, ну и все в этом роде"-оочень печалит...Пов Фрэнка просто необходим,хотя бы надеюсь понять его чувства и мысли относительно Джи..нет ничего хуже чем сказать "Я люблю тебя" и в ответ....даже не знать что ты значишь для человека. Хотя после такого вряд ли можно подумать о положительном ответе..Но надежда всегда есть))

23.11.2011 Спам
Сообщение #17.
Livenь

love this story...really touchin'.thanx

25.11.2011 Спам
Сообщение #18.
Mr_Inferiority

ChemicalSausage, я думаю написать пов Фрэнка в виде сиквела)
Livenь, it's ok, i'm really glad to read this words from you, you know grin thank you, my dear 3

09.01.2012 Спам
Сообщение #19.
Livenь

sweet ^__^

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019