Главная
| RSS
Главная » 2011 » Ноябрь » 10 » Why do I love you? 4/?
20:46
Why do I love you? 4/?
Около двух лет назад

Фрэнк звонит мне внезапно дня через два, тогда, когда я даже еще не успел похоронить надежду увидеть его еще хоть раз.

- Джерард, я рад тебя слышать, - по голосу слышу, как он улыбается.

- Я тоже, - смущенно отвечаю я.

- А еще я буду очень рад увидеть тебя.

От его слов по телу разливается нега, и мне хочется попрыгать и повизжать. Это не от заигравшего в крови детства, просто, мне никто никогда не звонил после таких вот обстоятельств знакомств. Возможно, дело во мне, я просто слишком легкомысленен. Ну и, наверное, романтичен. Я прекрасно знаю, что не стоит лезть в койку с человеком, которого знаешь несколько часов. Но я всегда забываюсь и надеюсь на более лучший исход.

- Джи?

- Оу, да, прости. Я немного задумался, - я глупо хихикаю, не в силах держать себя в руках.

- Ну так… ты приедешь ко мне?

- Эм, хорошо, конечно, я приеду! – Боже, заткните меня. – А это будет удобно? Твои родители не будут против?
- У меня нет родителей, - холодно отвечает Фрэнк. Этот тон заставляет меня вздрогнуть. Никогда бы не подумал, что он может так говорить.

- Прости, я не хотел тебя обидеть, - мне немного стыдно, хотя, откуда я мог знать?

- Да нет, ничего.

- А…а с кем ты живешь?

- С дедом. Но не волнуйся, он сейчас в Эдисоне. Нам никто не помешает, - последнее предложение он говорит таким проникновенным голосом, что у меня там все становится просто каменным.

- Я скину тебе адрес. Не задерживайся, окей? Джи?

Я, алея горящими щеками, выдыхаю хрипло:

- Окей.

*

Дом дедушки Фрэнка не очень большой, но уютный, обставленный дорогими антикварными вещами, мягкой мебелью и оригиналами картин. Мне становится несколько не по себе, когда я начинаю думать о том, какие непотребности мы с Айеро здесь будем творить. Но это не значит, что я не хочу его. Хочу, еще как хочу.

- Располагайся. Хочешь чего-нибудь выпить?

Фрэнки суетится рядом, хотя я вижу, что ему тоже не терпится перейти к самому главному.

Некая тревога поселяется у меня внутри, и я знаю, что еще не поздно уйти, и тогда ничего уже у меня с ним не будет, а может, даже если я останусь, все равно не будет, но мне надо уйти, уйти сейчас же, иначе я буду жа…

- Я хочу…тебя.

Фрэнк как будто только этого и ждал.

Он набрасывается на меня, неистово целуя, прижимая к себе, и я могу предположить, что он, как и я, думал эти два дня только о том, что между нами было.

- Джи…Джи, я так хочу тебя...

Он не ведет меня, как я ждал, в спальню, а лишь подталкивает к шикарному дивану, с темной обивкой. Я совру, если скажу, что это меня смутило, я, на самом деле, уже ничего не соображал, желая, как животное, просто уже совокупиться с кем-то.

Я немного прихожу в себя от прикосновения горячей кожи Фрэнка с моей. Мы уже полностью голые, и я не помню, когда успел раздеться, хотя, это уже и не важно.

Гораздо важнее эти руки, изучающе поглаживающие самые чувствительные места. Эти глаза, от взгляда которых плавится кожа. Эти губы, кажущиеся теплым шелком. Или крыльями бабочек.

Мне хорошо так, как не было ни с кем никогда, и у меня вдруг наворачиваются слезы, от ощущения того, как все это нереально, как легко я это могу потерять, что стоит закрыть мне глаза, как все исчезнет.

- Джерард, Джи, ты чего? – у него в голосе неподдельный страх, и мне становится и стыдно, и хорошо. Лучше, чем мгновение назад.

Я выдавливаю смешок, чтобы разрядить обстановку, вытираю набежавшие слезы, и говорю:

- Все в порядке. Я просто…разволновался немного.

Фрэнки ласково улыбается, приподнимаясь надо мной, заглядывает в глаза, успокаивая.

- Мне продолжить?

Я не могу сказать нет, у него стоит также крепко, как и у меня, поэтому я улыбаюсь ему в ответ, говоря:

- Продолжай.

В этот раз все было нежно, осторожно. Я почти не почувствовал боли, когда Фрэнки вошел в меня, отчасти из-за того, что я подготовил себя дома, а отчасти, из-за того, что в этот раз он был действительно аккуратен. Он двигался медленно, будто наслаждаясь каждым мгновением, целуя везде, где мог достать.

Я пытался задать свой темп, я не мог вынести этой пытки, судорожно подаваясь вперед, но Айеро на это только совсем останавливался, придерживая меня за бедра, шептал в ухо какие-то глупости, смысл которых не доходил до меня, но мне важно было то, каким голосом он это говорил.
В конце концов, не в силах вынести этот сумасшедший коктейль эмоций, я с его именем на губах, кончил.

Фрэнк, напрягшись всем телом, чувствуя, как между нашими телами разливается теплое, кончил почти одновременно со мной, изливаясь в меня.
Наверное, в этот момент я был счастлив, как никогда.

*

Я лежу на Фрэнке, выводя на его влажной коже вензеля, любуясь его спокойным, расслабленным лицом, запоминая каждую черточку, морщинку, родинку.

Мы трахнулись еще два раза, один – на все том же диване, а второй – уже в комнате Айеро, вымотавшись до невозможного состояния.

- Хочу пить, - вдруг говорит Фрэнк, зевнув.

- Я могу сходить, - с готовностью предлагаю я. Хотя, ходить я не смогу еще дня три, судя по ощущениям.

- Нет, лежи, я сам схожу. Тебе чего-нибудь принести?

- Воды, если можно, - смущенно улыбаюсь я.

- Окей, я быстро.

Фрэнк поднимается с постели, чмокнув меня в губы, я с большой неохотой отпускаю его, и он, потянувшись как сытый зверь, скрывается за дверью.

Стоит ли мне надеяться на что-то большее, после сегодняшнего?

Сейчас я могу с уверенностью сказать – да, стоит.

Но только если я ничего, как всегда, не испорчу.
Категория: Слэш | Просмотров: 1183 | Добавил: fabulous_enough | Теги: Фрэрард | Рейтинг: 5.0/46
Всего комментариев: 16
10.11.2011 Спам
Сообщение #1.
хитрый Жмак

ой блин такая маленькая, но такая приятная глава)

10.11.2011 Спам
Сообщение #2.
Gerardina

Прода nice Наконец, я так ждала 3
Спасибо, порадовали heart

10.11.2011 Спам
Сообщение #3.
Pure Morning

великолепно! crazy
фик прекрасен! heart

10.11.2011 Спам
Сообщение #4.
Party_poison

ух-ты, счастье то какое:DD как же я обожаю этот фик!! crazy
так-так, значит у Фрэнка нет родителей? ох, что-то мне подсказывает, что вся проблема в этом. а будет подробная история о том, что с ними случилось? мне почему-то видется какая-нибудь жуткая катастрофа или несчастный случай, или еще что-нибудь страшное... в общем, не знаю. я уже по-моему писала это, но мне жалко Фрэнка, да. мне всегда всех жалко, потому что я считаю, что не может человек просто так стать полным дерьмом, ни с того, ни с сего. а если человек замкнутый в себе, не показывает своих чувств, груб и скрыт по отношению к другим, и только и может, что пользоваться людьми - разве это не результат какой-то травмы, которая отложилась в душе навечно? это я щас про Фрэнка, если что. и хоть убейте, но я вот так вот думаю. и уж очень хочется заглянуть поглубже в душу Фрэнка, чтобы понять, почему он такой...

так, ну что-то я разошлась))) насчет горяченького... ох, какие ж у тебя всегда шикарные НЦ))) прям слюни текут:D даже, не знаю, что еще добавить)) а насчет Джерарда, ну тут наверно его тоже можно понять блин, я такая понятливая, что уже самой противно:DD он такой наивный, трогательный, нежный, переживает так за все... мне очень нравиться, ага)) люблю, когда главные герои такие разные по характеру и когда у них вот такие вот отношения - нестабильные, невзаимные, грубые, что-ли. и я так смотрю, два года назад у них неплохо все получалось, и Фрэнки еще такой нежный и заботливый. но вот эта, последняя фраза, меня серьезно заставила задуматься - "Но только если я ничего, как всегда, не испорчу", неужели Джерард что-то сделал не так, из-за чего Фрэнк стал таким холодным по отношению к нему?

вот, читая твои фики, у меня всегда возникает куча вопросов и это здорово, черт возьми!!!))) ведь это значит, что фик по-настоящему цепляет и хочется поскорее узнать ответы на все вопросы!)

fabulous_enough, как всегда, огромное спасибо!!! обожаю твои работы и всегда с нетерпением их жду heart flowers grin

10.11.2011 Спам
Сообщение #5.
Nika_

crazy ааааа)))как раз несколько дней уже вспоминала,и думала об этом фике.все перелистывала страницы, думала что вдруг я не дай Бог опять проглядела его.но нет..вот прода)и я безумно довольная)прям настроение вы мне подняли очень)
блин по началу он был таким вроде бы милым и добрым.хмм.меня все терзает любопытство
почему,Фрэнк потом стал такой сволочью?..не уж то Джи реально сделал что-то прям ну очень ужасное.или Фрэнк только притворялся хорошим...короче я тут мечусь в догадках.прям не знаю,что ожидать дальше от сюжета.но это даже к лучшему.потому что так еще более интереснее.
как всегда спасибо огромное, за проду))порадовали очень))
цветочки вам... flowers flowers flowers

11.11.2011 Спам
Сообщение #6.
Chemical_Sausage

Неожиданный возврат к прошлому...Все совсем по другому,иначе чем в настоящее время,так грустно стало,неужели банально просто прошло то время когда еще слишком сильно дорожишь,и внимателен к каждому слову и жесту,боишься потерять человека..что, правда,послужило этой перемене,они уже два года вместе, но Джи думает что это чисто физическая необходимость вроде у Фрэнка...во всяком случае он похоже уверен что это нелюбовь а я и не знаю что думать...так как повествование не с его стороны трудно понять Фрэ и его отношение...

11.11.2011 Спам
Сообщение #7.
TORIFUCKINGWAY

АААА дождалась)) Автор спасибо !! Я ваш фф очень ждала)) Пойду читать!!))))

11.11.2011 Спам
Сообщение #8.
TORIFUCKINGWAY

ООО автор это чудесно) Вроде Фрэнк был не так уж плох по отношению к Джи , значит Джи всё таки что то испортил. Спасибо за главу жду с нетерпеньем продолжение)) flowers

11.11.2011 Спам
Сообщение #9.
Mr_Inferiority

хитрый Жмак, глупо надеятся, что они когда-нибудь станут больше grin спасибо)
Gerardina, спасибо, за отзыв и за то, что ждали) в этот раз придется еще дольше bubu наверное.
Pure Morning, хах, спасибооо grin вот уж не думал)
Party_poison,
Quote
От самого Фрэнка я позже узнал, что отца он своего никогда не видел, а мать, у которой сеть салонов красоты в Ньюарке, в пятилетнем возрасте «забыла» его у деда в Белльвилле, и теперь только присылает деньги раз в месяц на его личный счет.

ну вот, собственно, вся правда grin то есть, травма, она есть, да.
я не знаю, стоит ли заглядывать в его душу. подождем, пока он ее хотя бы раскроет)
ой, неправда. я как не умел писать НЦу, так и не умею grin
да, он сделал, хотя, не такое уж и ужасное, но это же Фрэнк)
хыыы, спасибоооо, приятно так grin heart heart heart
Nika_, он был таким, потому что Джерард ему нравился. или даже больше. а так, на самом деле, он тот еще засранец. но покажет он это позже.
ммм, фэньксфэньксфэнькс, очень приятно читать такие комменты nice heart
Chemical_Sausage, я подозреваю, что Джерард склонен к жалости к самому себе. он слишком драматизирует. он любит, но не отпускает Фрэнка, поэтому тот еще с ним. да, сейчас это только постель, но ведь все рано или поздно надоедает, а Фрэнку, видимо, Джи не надоел. хотя это и странно. вот вам почва для размышлений grin
спасибо за отзыв)

11.11.2011 Спам
Сообщение #10.
Mr_Inferiority

TORIFUCKINGWAY, все, что Джи сделал плохого - это то, что он влюбился в Фрэнка. это плохо для него. ну, потом увидите, в общем grin тянуть резину я не буду, может, просто проды выходить регулярно не будут bubu
спасибо Вам heart

11.11.2011 Спам
Сообщение #11.
20DollarNoseBleed

Какая милая глава))) Здесь у них все так идеально, прямо душа радуется)
Жду продолжения. Очень-очень heart heart

11.11.2011 Спам
Сообщение #12.
TORIFUCKINGWAY

ЭЭЭХ Фрэнк нечего он не понимает какое счастье ему досталось))

11.11.2011 Спам
Сообщение #13.
КризисСреднегоВозраста

От его слов по телу разливается нега, и мне хочется попрыгать и повизжать. - Аааааа! crazy Блин, вот ты так четко передаешь эмоции, что я просто диву даюсь. Попадание в десятку. Я тоже так всегда делаю, когда рада кому-то. Ага. Многие так скачут!
Я прекрасно знаю, что не стоит лезть в койку с человеком, которого знаешь несколько часов. - ну, да. В большинстве случаев не стоит, конечно. Но... Иногда бывает так, что знакомы уже долгое время, и вроде бы и в постель не сразу вваливаешься, а человек тебя все равно предает. А бывает, что в постель ложишься всего через несколько дней после знакомства, и с этим человеком живешь долго и счастливо. Так что, в нашей жизни иногда время залезания в постель ни о чем не говорит. Воть.
Мне хорошо так, как не было ни с кем никогда, и у меня вдруг наворачиваются слезы, от ощущения того, как все это нереально, как легко я это могу потерять, что стоит закрыть мне глаза, как все исчезнет.- пребываю в ступоре на этих словах. Просто взял и списал с меня(конечно, не писал ты с меня, я же знаю) Но эти строки вызвали во мне бурю эмоций, потому как 100% попал в мои ощущения. Спасибо за это. flowers
Но только если я ничего, как всегда, не испорчу. - блин, ну вот почему он в себе сомневается? Может, если бы держался увереннее, так бы не страдал? Не знаю. facepalm
Не, даже не пойму, о каких трудностях при написании ты говорил? Ты что??? Глава вообще получилась зашибенческая! Правда! Очень красиво переданы теплота и чувства. И опять я не понимаю, как в таком размере ты смог уместить столько всяких эмоций и ощущений?! Что тебе сказать? Гений! Только вот не отнекивайся, пожалуйста. А то я тебя знаю. Я сказала только правду.
flowers flowers flowers flowers flowers sun sun sun sun sun sun sun

12.11.2011 Спам
Сообщение #14.
Mr_Inferiority

20DollarNoseBleed, ох, это странно, учитывая, что эти милости у них были два года назад, а теперь вона чо...спасибо grin постараюсь уже на следующей неделе)
TORIFUCKINGWAY, понимает. поэтому и отталкивает. боится. 3
КризисСреднегоВозраста, трудности были с желанием писать, потом с тем, что писать. я выбрал что полегче) хах, спасибо большое grin люблю такие подробные комментарии nice

12.11.2011 Спам
Сообщение #15.
TORIFUCKINGWAY

В общем я тупица ничего не поняла но автор спасибо что объянили)

23.11.2011 Спам
Сообщение #16.
Livenь

I was livin' in Edison for a week.So strange.....I love this part!thanx

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019