Главная
| RSS
Главная » 2011 » Май » 18 » Who's next. Final Chapter.
19:06
Who's next. Final Chapter.

 

- Майки, ты меня любишь?

- Джерард, вот не начинай, - Майки убыстрил шаг и покачал головой.

- Я серьезно. Не уходи.

- Как брата и не больше. Не надейся, Джер, - Майк вздохнул и остановился, смотря на Джерарда.

- Знаешь, Майки. Глаза говорят другое.

- На себя посмотри. Ты очумел, придурок. Что сделал в больнице?

- Поцеловал тебя.

- А что ты сделаешь, если я скажу, что Фрэнки это видел и прогнал нас из-за этого? Джерард, я в эти игры не играю, особенно, когда жизнь одного человека скоро кончится.

- Ну и что, что он видел? - усмехнулся Джерард и махнул на Майки рукой. - Моя жизнь продолжается.

Майки встал как вкопанный и стал смотреть на брата. Он не верил услышанному. Джерарду плевать на Фрэнка и это его шокировало. Кто день назад хотел ширнуться по этому поводу? Джерард. А почему не смог? Опять из-за Фрэнка. А сейчас ему плевать на него.

- Я запутался, - выдохнул Майки и облокотился спиной о стену здания. - Что ты сказал?

- Одним словом - срать. Ты этого еще не понял?

- Тебе окончательно крышу сорвало?! - взбесился Майки и толкнул Джерарда. - Ты чего говоришь?! Пидор... - он взял его за воротник и рванул на себя. - Джерард, или ты сейчас же идешь к нему, просить прощения и сидеть с ним до конца его дней, или я тебя с ним похороню, заживо, - он плюнул в лицо Джерарду и кинул его в стенку. - Выбирай или размажу прямо здесь.

- Хорони меня с ним. Извиняться я не стану, - Джерард покачнулся и дернул бровями. Жест похож на "не все дома". - Достал.

Майки отвернулся от него и, собрав всю силу в кулак, ударил его в челюсть, выбив зуб. Джерард не ожидал этого удара и сразу повалился на пыльный асфальт, выплевывая раскрошившийся зуб и кровь, которая пошла из разбитой десны. Он сел на колени и облокотился руками об асфальт, стараясь прийти в себя. Майки стал ходить кругами, держась за голову и что-то бубня себе под нос.

- Слово БРАТ! Оно святое, мудак! Ты его изгадил своим поведением! - он резко поднял Джерарда за руку и взял его за подбородок, заставляя смотреть на себя. - Ублюдина...

- Что я сделал, чтобы загадить это слово? - он улыбнулся, обнажая свои кровавые зубы.

- Ты... ты... - он сглотнул и вместо слов ударил Джерарда кулаком в живот. - Просто ты Джерард. Этим все сказано.

- А ну, хватит! - заорал полицейский, который дежурил в этом квартале и подбежал к Майки. - Стой!

- Все хорошо. Я его брат. Он просто немного не в себе, и я его пытаюсь привести в себя, - Майки глянул на полицейского и поднял Джерарда. - Да, Джи?

Джерард выплюнул ему в лицо кровь и кивнул. Полицейский прищурился и достал дубинку, чтобы если что, то...

- В тюрьме в себя придете.

- Боже! - застонал Уэй младший. - Я его брат! Приходите в гостиницу, которая на окраине города. Старая такая. Вечером я его убью и тогда пойду в тюрьму!

Полицейский вздрогнул, когда зашипела рация. Он отвернулся от них и, приставив нижнюю часть ко рту, заговорил. Майки пока отряхивал Джерарда, а Джерард рассекал душу Майки взглядом. Такого злого, сумасшедшего Джерарда Майки еще не видел. Он нормально себя чувствует, зная, что брат ему ничего не сделает. Предчувствие.

- У меня поважнее дела есть, чем вы. Я вечером зайду. Ваши фамилии.

- Уэй. - Ответил Майки.

- Я заскачу, заскачу... - с этими словами он быстро пошел на другой конец улицы.

- Пошли, скот, - Майки встряхнул брата и повел его в гостиницу. Он надеется, что его хоть немного в чувства привел.

По дороге в гостиницу Майки все обкладывал брата, что он говно, ничего никогда не делает и не чувствует. Знай это все Фрэнк...

- Сиди тут, - Майки уложил брата на кровать и сел рядом. Джерард все облизывался и теребил во рту дырку, где должен быть зуб. Челюсть болит, десну свело, рот еще в крови. - Джерард, - добавил Майки и вздохнул. - С тобой всегда полно проблем. Почему ты ничего не понимаешь в жизни? И мне кажется, что все эти учения тебе... я не знаю. До тебя это не дойдет точно.

- Майк, - Джерард повалил его рядом и положил на грудь руку.

- Отвали. До тебя еще ничего не дошло?!

- Просто дай мне тебя поцеловать, - он подвинулся ближе и уже завис над братом. - Ну.

- Джерард. Нет... - Майки вздохнул и на его губах сразу оказался Джерард, впиваясь ногтями в его лицо. В кармане стал вибрировать телефон. Джерард знает, кто это и брать не будет. Ему сейчас на все пох.

Майки ничего не оставалось, как дать ему сделать это, чтобы отлип побыстрее. Во рту встал вкус  крови, затылок начал болеть от пальцев.

- Джерард, хватит! - промычал Майки.

Джерард ничего не сделал на эти слова. Он вошел во вкус и сжал его горло. Майки распахнул глаза, но ничего не стал делать. Он думает, что сейчас это прекратится, но это не так. Джерард пошел по подбородку ниже и ниже, прикусывая кожу на шее и руками, держа за руки Майки. Он прижал его, чтобы тот не смог его ударить, оттолкнуть. Мозг Джерарда в темной пелене, и он мало о чем думает. Слишком много на него свалилось, как он думает. Майки все еще ждал завершение, но оно не входило в планы Джерарда. Он стал сильнее кусать его шею и все сильнее сжимая его кисти в своих. У Майки стала нарастать паника, но полностью она и не наросла. Джерард ТАК вошел во вкус, что мозг заклинило, и он сжал зубами гортань Майки, доводя дело до тошного хруста хрящей. Майки не успел закричать - Джерард зажал ему рот ладонью, и вместо ора вырвалось мычание, за которым последовал кашель.

Джерард все сильнее сжимал челюсти, уже почти перегрызая ему гортань, как волк, когда он душит свою жертву. Майки все еще пытался что-нибудь предпринять, но болевой шок сделал свое. Он стал слабеть с каждой секундой: боль, удушье, кровь в горле, легких. Когда челюсти начало сводить Джерард начал грызть горло. Вкус крови в его рту, добавлял желание к тому, чтобы съесть брата. Мозг почти не работал - состояние аффекта. Ему нравится, как хрящи хрустят, когда их начинаешь грызть, и как из дырки в горле вырывается всхлипы: кровь льется и еще Майки пытается дышать. Говорить он уже не может. Не то состояние и просто не сможет. Воздух уже не поступает ко рту, носу. Легкие начинают "пустеть"...

Когда Майки испустил последний болезненный вздох, Джерард облизал его горло и сполз с кровати, направляясь на кухню. Всю дорогу он полз, а не шел. Там он лег под стол и стал вытирать кровь с лица рукавом рубашки. Состояние аффекта стало медленно уходить из тела, сознания. Он начинает яснее видеть и все осознавать. Через три минуты он отрубился.

В кармане опять вибрация и, чтобы это его еще раз не взбесило, он вытащил телефон и замер.

- Алло? - раздраженный голос Джерарда так и рвет трубку.

- Мистер Уэй?

- А кто еще, придурок?

- Эмм...

- Что?

- Ваш друг умер час назад.

Джерард перестал дышать, и перед ним пролетела вся жизнь. Зубы скрипнули и он проморгался, так как глаза начали наполнять слезы. Телефон был сжат в его рук и там гудки. Видно тот, кто сообщал, понял, что сейчас с человеком и бросили трубку.

Джерард осмотрелся вокруг и посмотрел на свой рукав. Его передернуло, и он сглотнул ком в горе. До него все дошло, и он на ватных ногах пошел в спальню. Все его сознание протестует на то, что он это сделал, и его брат мертв.

В спальне из его горла вырвался стон, и он упал на кровать рядом с телом брата. Челюсть трясется, в сознании всплывают разные картины из прошлого. Он обессилен случившимся и ничего делать не в состоянии. Через час рыданий он лег рядом с братом в обнимку и заснул.

Звонок в дверь, стук, ор мужчины, треск. Полиецский с улицы, опять крик и темнота перед глазами Джерарда. Решетка, люди в форме, суд, врачи, решетка, стеклянная дверь, ослепляющий свет...

 

POV GERARD

 

"Всегда говорил, что эмоции это больно. Сейчас я это понимаю лучше, чем когда либо.

Это больно. Эмоции, осознование всего в этом мире. Знаете, для меня мир перестал существовать. Я его не вижу. После того как... дрожь по телу от этого и глаза в слезах. До сих пор не верится. Каждый день тут. В этом "доме" я сижу в угле и плачу. Врачи думают, что мне плохо и пичкают в меня таблетки разного происхождения. Это тоже больно. Я никому не нужен. Один. Прячусь от себя, других, от мира. Мне не спрятаться и это страшно. Я один...

Жить с этой болью я не могу. С собой покончить? Не могу я в смирительной рубашке. Просто задержать дыхание? Пробовал - это слишком страшно. Сразу вспоминаю Фрэнка. Как он говорил, что чувствовал смерть сзади себя. Теперь я его понимаю. Я ее тоже чувствую и, когда она издевательски предоставляет мне его,  начинаю плакать. Не могу видеть, как эта мгла в своих объятиях предоставляет мне его тело... Больше я ничего не могу сделать.

И сидеть мне тут всю жизнь с той болью, которую я причинил всем. Теперь я ее переживаю, а смерть смеется, все еще приглашая к себе...

______________________________

"Жизнь — это риск. Только попадая в рискованные ситуации, мы продолжаем расти. И одна из самых рискованных ситуаций, на которые мы можем отважиться, — это риск полюбить, риск оказаться уязвимым, риск позволить себе открыться перед другим человеком, не боясь ни боли, ни обид".

Арианна Хаффингтон

 

 

Категория: Слэш | Просмотров: 1521 | Добавил: POSTAL | Рейтинг: 4.9/37
Всего комментариев: 16
18.05.2011
Сообщение #1.
Всегда_Ваш_Хоуп

фак! ШЕЕЕЕЕЕЕФ! это....{нечто, напоминающее нечленораздельную речь} аааа. это ЖЕСТЬ. это жестоко. особенно с Майки! ЗА ЧТО ТАК?!?!??!

18.05.2011
Сообщение #2.
трололо

блин... я тоже не могу сказать ничего связного...
сижу в ахуе я еще не скоро приду в себя

18.05.2011
Сообщение #3.
The Evil Penguin aka Johnny

Смена эмоций при прочтении:
cute - Джерарда бьют
facepalm - Джерард пристает к Майки
О_О - Джерард убивает Майки
О_О - Фрэнк умирает
О_О - Джерард в психушке

Кроме этого в голове нет ничего, точнее, там очень много чувств и эмоций, но более-менее вменяемого нет.


18.05.2011
Сообщение #4.
Dasha Iero

автор- вы гений! flowers
это замечательно ! такого поворота событий я не ожидала :)
спасибо за этот охренительный фик , я люблю вас автор :*:*:*:*

у меня просто нет слов , одни эмоции *_*


18.05.2011
Сообщение #5.
makemyheartburn

Это конец. Я уже говорила, с самого начала как я здесь зарегистрировалась, я отчаянно не хотела читать твой фик, не знаю почему. Я открывала его, и закрывала, прочитав пару строк. Но потом... Просто не передать словами как я радовалась, видя на нфс новую главу. Ты потрясающий АВТОР. Заставляла нас на протяжении всего времени печалиться, волноваться, иногда улыбаться и ужасаться, и иногда даже бояться. Я тебе очень благодарна за такой замечательный фик (я правда не поняла что значит шапка... продолжение будет?). Ты совершенствовалась начиная с первой главы, и вот эта, заключительная, была самой сильной. Эмоциональной. Грустной. Конец очень печальный. Не скажу, что я ревела или что-то, но распечалилась, это да. Но наверное так всё и должно быть. Не переставай радовать нас такими вот фанфиками, потому что это делает нашу жизнь интереснее.
BTW Мне ещё сны снились по твоему фику))

Вообщем, спасибо!!!


18.05.2011
Сообщение #6.
Skeleton Crew

Ох, Господи... Не верю, что это конец... Столько всего происходило в этой истории... А ведь я не читаю Десфики... Этот стал первым. Причем я поклялась себе, когда начала читать, что как-только будет намек на смерть хоть одного из главных персонажей, я тут же перестану читать... И что в итоге? Не смогла остановиться. В общем... Автор, огромное Вам спасибо... Других слов просто нет. Спасибо за этот Фанфик.

18.05.2011
Сообщение #7.
Mr. Blue Sky

у меня нет слов. просто пять и я потом что-нибудь скажу, если найдусь что.

19.05.2011
Сообщение #8.
Red_Goggles

Автор, ты сама знаешь, что я обожаю этот фик с самого начала...
Сейчас, я просто промолчу, ибо ком в горле и траур по здешнему Фрэнки, да и Майки мешает членораздельно мыслить...
Всё, что могу - это просто выдавить "Спасибо", за все те эмоции, которые были подарены нам этим фанфиком...

19.05.2011
Сообщение #9.
canned_brain

Какой финал. Я многого ожидала, но не этого. И это было...
ОХРЕНЕННОООООО!!!
Я дико благодарю СУПЕРМЕГАОФИГИТЕЛЬНОГОАВТОРА за этот фик.
Думаю, отходить от этого фика еще долго, но это того стоооило!
закидываю вас цветами с пожеланиями вдохновения) flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

19.05.2011
Сообщение #10.
Amalya

О,автоор
я думаю,мои слова излишне ибо и так все понятно
просто спасиб вам больше. спасибо

19.05.2011
Сообщение #11.
Amalya

автор!самую первую часть вашего замечательного фика вы выставили 3 декабря прошлого года
а последняя вот вышла вчера
получается,мы полгода..ПОЛГОДА просто дышали вашим творением
я вас люблю flowers

23.05.2011
Сообщение #12.
Shelly

о боже.. я, честно говоря, ожидала чего угодно, но не этого..
но, черт возьми, это шикарно!!!

19.11.2011
Сообщение #13.
Мария

Ах, Автор, это на самом деле что-то не вероятное.
Начала читать ваши материалы вчера утром, сейчас пол пятого утра следующего дня и я наконец завершила ознакомление со всеми вашими произведениями. Приют хорош, но это ... Это просто ве-ли-ко-ле-пно!!! На самом деле! Все это насилие, кишки, грязный извращенный секс... Ммм... Я не могу подобрать слов наскольно это "ням-ням".
Даже эти сцены с педофилией... Дело в том, то моему старшему сыну почти 6, младшему 5. Я была уверена, что эти моменты вызовут у меня лишь отвращение, и это, вроде бы, логично. Но нет! Эти сцены просто завораживают!* признаться такая моя реакция немного меня настораживает, но я решила все списать, на вашу гениальность:)*

25.02.2012
Сообщение #14.
Godladybird

у меня истерика. самая сильная сейчас. ранее я рыдала каждые три главы.
я не знаю, что должно случиться в жизни, чтобы писать подобные вещи.
противоречивые чувства. раза три я почти бросала читать, потому что...было очень страшно. и страх подтвердился.
но, несмотря на все мои сомнения, факт остаётся фактом - я искренне плачу и не могу остановиться. а это, наверное, дорогого стоит.

Спасибо Вам.
Сегодня же начну читать "Приют". надеюсь, слёз будет меньше.
Спасибо за искренние, неподдельные эмоции. мне их не хватало.

01.08.2012
Сообщение #15.
Nastia Birdy

автор спасибо вам большое.это мой любимый фик.он меня держал в напряжении до самого конца.я впервые вообще так плакала над фанфиком.я просто не знаю что больше сказать.и снова,спасибо вам

06.03.2013
Сообщение #16.
Юлия

По прошествии некоторого времени после прочтения, я всё-такисмог адекватно сформировать свои мысли по-поводу вашего творения и написать
отзыв.Итак. Начнём с того, что было очень приятно читать Ваш фик. Пунктуацияна высшем уровне, что бывает не так и часто и не отвлекает от самой сути
написанного. Вы очень одарённый автор и я прочёл все ваши творения на этом
ресурсе, но здесь конкретно о Who’s Next. Фанфик захватывает с первых строчек и не отпускает за самогоконца. Хоть жанр и не совсем мой, обычно я не читаю подобные фики, но я ни разу
не пожалела. Всего в меру, всего хватает. Постельные сцены описаны хорошо, но
тем не менее не вызывают отвращения. Педофилия и прочее – неотъемлимая часть
фанфика, без которой он потерял бы половину смысла. Персонажи прописаны
гениально. Очень сложные люди со сложными характерами. Мысли и размышления
персонажей на высоте. В обобщении, скажу, что фик, один из лучших, что я прочла.Браво.И последняя цитата, явно войдёт в мой личный цитатник. Спасибоза удовольствие от прочтения.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019