Главная
| RSS
Главная » 2010 » Декабрь » 15 » Whо's next ? 3 / ?
15:42
Whо's next ? 3 / ?
Часть 2.

- Ты даже сейчас от меня не отвернулся. После педофила! Ну, ты крепкий орешек! - Джерард легонько ударил его в плечо и засмеялся. - А теперь я тебя изнасилую, – он коварно улыбнулся.

- Что? - Фрэнк испугался и отодвинулся подальше от Джерарда.

- А ты думаешь, зачем я тебя сюда притащил? Надо отплатить за мою доброту! - он залез на Фрэнка и облизнул губы.

- А ну, слезь с меня! - невозмутимо крикнул Фрэнк и вмазал по лицу Джерарду, закричав как девчонка, - Сползи с меня я сказал!

- Никто не смеет меня бить по лицу! - Джерард схватил его, прижав к дивану, и злобно улыбнулся, - Даже ты!

Фрэнк попытался вырваться из холодных рук Джерарда, но чёрта с два. Он прижал его своим телом и дышал прямо в лицо.

- Ну, давай-давай, трахни меня! - Фрэнк подался бёдрами вперёд, но потом пожалел, что это сделал.

Джерард улыбнулся и прижал руки Фрэнка к дивану. Из-за чего тот немного запаниковал. Какого хера он вообще остался с ним, сел в машину, переночевал на коленках? Может еще и жить останется?!

Фрэнк пытался вырваться из лап Джерарда. Не получалось. Тогда он зарядил коленкой ему по яйцам, но из этого ничего хорошего не вышло. Джерард сел ему на ноги, не позволяя двигаться. Фрэнк набрал полный рот слюны и приготовился к плевку, но Джерард заметил это и сумел вовремя увернуться. Фрэнк не знал чего ещё такого можно сделать. Он елозил под Джерардом как змея. Тот хоть и выглядел хилым, но сил было у него достаточно. Он сидел на нём, смотря прямо в глаза.

- Слезь с меня пидор! - Фрэнк резко поднял голову, попытавшись ударить Джерарда лбом, но ничего не вышло, насильник увернулся вновь. - Блять! Джерард! Слезь! Ты чего творишь!? - кричал Фрэнк.

- Я тебя хочу трахнуть! И если ты думаешь, что я шучу, то ты ошибаешься, - оскалившись, он потянулся к шее Фрэнка. - Ты очень аппетитный, - он засосал кожу на шее, после чего прильнул к губам.

Фрэнк не знал, что делать. Джерард немного ослабил хватку на руках и немного привстал с его ног, чтобы дотянуться до губ. Но вырываться, если честно, он не очень хотел. Фрэнк тесно сжал губы, но Джерард настойчиво пытался проникнуть внутрь. Он засасывал его нижнюю губу, облизывал верхнюю. Фрэнк знал, что Джерард так легко не сдастся. Но он всё равно не хотел терпеть его поцелуи. Ему было страшно и противно. Был бы он девчонкой. Может, просто представить, что так и есть? Нет. Воспоминания останутся. Джерард был таким настырным. Он отпустил руку Фрэнка, чтобы сжать его промежность. Из уст Фрэнка вырвался стон. Джерард воспользовался этим моментом и углубил поцелуй. Фрэнк уже поднял руку, чтобы ударить Джерарда, как он схватил его руку и прижал к своей шее. Тогда Фрэнк хотел укусить его за язык, но руки Джерарда обхватили его лицо и потянули к себе. Фрэнк изо всех сил тянул голову назад, ведь ему было противно. Джерард всё не прекращал этот страстный поцелуй. Только через некоторое время, он отпустил Фрэнка.

- Джерард! Ты что творишь?! Это совсем не смешно! - вопил Фрэнк

- Я тебя хочу. Ты этого не понимаешь?

- Нет, блять! Слезь с меня! Ты мне противен, урод! - Фрэнк посмотрел в глаза Джерарду и пожалел о том, что сказал.

Лицо Джеарда моментально сменило выражение. Если раньше он смотрел на Фрэнка голодным возбуждённым взглядом, который почти прожигал в нём дыру, то сейчас он показался разочарованным. Фрэнку даже захотелось пожалеть его. Но ситуация вынуждает делать обратное. Он не знал, что эта фраза окажет такое воздействие на Джерарда. Он вот-вот расплачется.

- Уже ничего не изменить... - выдавил из себя Джерард и отпустил Фрэнка.

Фрэнк попытался вылезти из-под Джерарда, но он наклонился к нему и поцеловал в лоб. Фрэнк не знал, что делать. Он был в замешательстве. Джерард просто непредсказуем.

- Ты мне нравишься, - Джерард шептал ему в ухо и гладил по волосам.

- Чего за хрень ты сейчас несёшь? Если ты думаешь, что это вза... - Рот Фрэнку заткнул поцелуй Джерарда.

В этот момент Фрэнк задумался о взаимности. И это было нисколько не взаимно.

- А мне и не нужна взаимность. Конечно, хотелось бы, но это не ты. Ты не такой.

Джерард провёл ладонью по лицу Фрэнка и скользнул к шее. Фрэнк лежал и ждал продолжения. Он был уверен в том, что Джерард дальше не пойдёт, что просто отделается поцелуйчиками и испугом. Не более. Он был уверен, но как только Джерард провёл ладонью по животу и двинулся к джинсам, уверенность как ветром сдуло. Фрэнк запаниковал. Немного, но запаниковал. Джерард остановился на ремне и задумался. О чём, Фрэнк понятия не имел. Но лицо было очень сосредоточенным. Фрэнк облокотился на руки и хотел уже открыть рот, как Джерард расстегнул ремень, сдернув с него джинсы. На лице Джерарда не просматривалось ни одной эмоции. Хотя бы небольшая улыбка или удивление. Ничего. Фрэнк стал подтягивать под себя ноги, но Джерард не позволил. Он наклонился к Фрэнку и резким движением снял с него толстовку и футболку. Его взгляд устремился на татуировки, разбросанные по телу. Его они явно впечатлили. Не заостряя на них особого внимания, он стал расцеловывать его шею, постепенно двигаясь всё ниже, к груди. Сердце Фрэнка билось всё сильнее. Во что он влип? Джерард был нежным, резких движений почти не было. Это Фрэнка и пугало. Он медленно целовал его грудь, иногда останавливаясь на одном месте и дыша своим горячим дыханием. Фрэнк лежал и не двигался. Он чувствовал, как одной рукой Джерард пробрался к нему в трусы, а другой гладил руку. От этого ощущения по его телу пробежали мурашки.

Наконец Джерард перестал его целовать. Он провёл ладонью по груди Фрэнка и наконец-то улыбнулся. Эта улыбка как-то не очень понравилась Фрэнку. В ней что-то было. Только Фрэнк стал понимать суть происходящего, как Джерард немного стянул с него трусы.

- Тогда почему ты так возбуждён, если я тебе противен? - Джерард посмотрел на растерявшегося Фрэнка.

Фрэнк привстал на локти и сдвинул брови, пытаясь не ляпнуть чего-нибудь лишнего.
«Ну конечно! От таких поцелуев и прикосновений у кого не встанет?! Только у импотента! Блин. У меня стоит! Что за хрень? У меня встал на Джерарда...»
Джерард отодвинулся немного назад и рукой взял член Фрэнка. Фрэнк вздрогнул, от чего упал на спину. Джерард сжал его член и стал медленно водить по нему. Фрэнк немного выгнул спину, двигаясь навстречу руке Джерарда. Джерард, с улыбкой на лице, убыстрял темп, наблюдая за Фрэнком. Его веки тяжелели, дыхание учащалось. После того, как Фрэнк немного привык к прикосновениям, Джерард остановился, и не выпуская член Фрэнка из руки, стал водить языком по головке. Фрэнк стиснул зубы и закрыл глаза, отдаваясь ощущениям. Джерард провёл языком от живота до груди, оставляя влажный след. Фрэнк лежал с приоткрытым ртом и закрытыми глазами. Джерард не выпускал его член из руки. Он продолжал так же водить по нему рукой, иногда останавливаясь, чтобы поцеловать Фрэнка в живот.

Увидев, что рот у Фрэнка приоткрыт, Джерард, не раздумывая, потянулся к нему за поцелуем. Он даже немного удивился тому, что Фрэнк не сопротивлялся, а наоборот отвечал ему. Он обнял Джерарда за спину и прижал к себе.

- Ну, ты добился своего, - проговорил сквозь зубы Фрэнк, стараясь нащупать ремень Джерарда. - Теперь я хочу тебя, - Фрэнк расстегнул ремень Джерарда и оттолкнул его назад. - Рад?! Ты меня не изнасилуешь! Я изнасилую тебя.

Джерард ничего не ответил. Он только улыбнулся и сел на колени, рядом с Фрэнком. Фрэнк снял с него пиджак, рубашку, джинсы, потом поцеловав в шею, перевернул на спину и поставил на четвереньки. Джерард от нетерпения подался назад, мешая Фрэнку вставить член в Джерарда.

- Ненавижу, - процедил Фрэнк, и взяв Джерарда за бёдра, наконец-то вошёл внутрь.

Джерард прижал подбородок к груди и зажмурил глаза. Он должен был трахать Фрэнка, а не наоборот. Фрэнк проталкивался всё глубже и глубже, причиняя Джерарду боль. Он удивился тому, что он ничего не сказал по поводу неприятных ощущений или ещё чего-нибудь, ведь обычно это больно. Джерард взял свой член в руку и сжал. Фрэнк делал всё быстро и резко. Это ещё больше заводило Джерарда. Фрэнк вцепился пальцами в бёдра Джерарда. Он сильно прижимал его к себе, входя целиком. Дыхание у обоих стало прерываться. Джерард сдерживал себя, чтобы не выругаться и не спугнуть Фрэнка. Но Фрэнк сам стал что-то выкрикивать. При каждом разе, когда их бёдра соприкасались, Фрэнк выкрикивал какие-то ругательства. Некоторые Джерард никогда не слышал. Это его повергло в небольшой шок. Когда слова Фрэнка становились всё громче, Джерард понял, что сам вот-вот кончит. Но позволит Фрэнку сделать это первым. Фрэнк вынул свой член из Джерарда, сдержанно простонал и кончил ему на спину. Джерард несколько раз провёл ладонью по своему члену и кончил вслед за Фрэнком.

- Я должен был тебя трахнуть! – задыхаясь, говорил Джерард. - Я тебя ещё больше стал ненавидеть! - Джерард поднялся с четверенек и накинулся на Фрэнка.

- Я тебя тоже стал ещё больше ненавидеть! - Фрэнк увернулся от Джерарда и сел на него сверху. - Ну чего, сучёнок?! Теперь ты подо мной!

- И что же ты собираешься делать?! – Джерард, ерзая, лежал под Фрэнком. У него было желание избить его и затрахать до смерти.

- Поцеловать тебя, - спокойным голосом произнёс Фрэнк, чмокнув его в спину.

Джерард лежал в ступоре. Что сказал Фрэнк? Поцеловать меня хочет? Но как он это сказал. Это словосочетание, интонация произвели на него впечатление.

- Что? – Джерард подумал, что ему показалось.

- Поцеловать тебя, - с той же интонацией сказал Фрэнк, поцеловав опять в спину.

Джерард сдвинул брови. Его серде стало бешено биться. Какие-то дуратские два слова, которые ничего не значат, врезались в душу Джерарда.

- Что-то не так? Я просто захотел поцеловать тебя. И всё, - Фрэнк опять нагнулся к Джерарду, убрав с его шеи волосы. - Поцеловать... - повторил он и поцеловал в шею.

Джерард положил голову на диван и закрыл глаза.
-О, боги! Мне не послышалось? Мне не показалось? Это настоящее или я сплю? – думал Джерард.
Внутри него всё кипело.

- Джи? Ты чего? - Фрэнк наклонился к его уху и попытался заглянуть в глаза, Джерард уткнулся носом в диван. - Джи...

Джерард лежал и молчал.

- Джер! - Фрэнк привстал с него и попытался перевернуть. Не получалось. - Да что произошло? Я не врубаюсь! Джерард! - Ещё раз окликнул его Фрэнк.

Джерард продолжал лежать и молчать.

- Фак! Джерард!

Только Фрэнк слез с него, как Джерард перевернулся и схватив его лицо стал целовать. Сначала Фрэнк в шоке смотрел на его закрытые глаза. Потом поддался и тоже взял его лицо в ладони. Джерард наслаждался каждой секундой. Он хотел убедиться в той интонации. Фрэнк говорил те слова с чувствами. Но были ли эти чувства настоящими? Быть может это просто подделка? Нет. Это не подделка. Фрэнк отпустил его лицо и стал сжимать талию, двигаясь к шее. Джерард зарылся пальцами в его волосы и поцеловал в макушку.

- Фрэнк, - Джерард потянул его к своему лицу, и смотря в глаза, продолжил. - Скажи мне, что ты чувствуешь?

- Я? Я чувствую безумие, - Фрэнк прильнул к его губам. - Безумие и безмерное счастье.

Джерард закрыл глаза.

- А ещё, - продолжил Фрэнк. - Я не могу понять это, но мне кажется, что я влюбляюсь, - Фрэнк чмокнул его в губы и повалил на спину. - И ты, похоже, чувствуешь тоже самое.

Джерард тихонько засмеялся и улыбнулся. Всё это реальность. Не сон, не мечты. Реальность.

- Почему ты говоришь это, разве всё так важно для тебя?

- Ты не представляешь как, - хватая Фрэнка за голову, он стёр улыбку с лица.

Фрэнк сдвинул брови и в недоумении посмотрел на Джерарда. К чему он клонит? Хотя, не трудно догадаться. Но он сейчас думал не об этом. Он смотрел на Джерарда и пытался поймать его мысли. На его лице было почти всё написано. Фрэнк это чувствовал, но отбрасывал в сторону. Думал, что это не правда. Ложь. Его глаза и чувства обманывают его. Он лежал и смотрел на Джерарда. Его глаза будто смотрели сквозь Фрэнка. Они смотрели в его душу, которая улетала в Джерарда и возвращалась с его частичкой.

- Я не очень понял? - выдавил из себя Фрэнк.

- Ты может и не понял, но ты это чувствуешь, - Джерард провёл рукой по щеке Фрэнка и двинулся ко лбу, убирая с его глаз чёлку.

- Вляпался.

Вот Фрэнк встал вникать. Грудь сжалась, а к горлу подкатил ком. Не от печали, разочарования, а от нежности. Он еле заметно улыбнулся и лёг на грудь Джерарда. Он слушал его отчётливое сердцебиение. Каждый удар отдавался эхом в Фрэнке.

- Это я вляпался. Причём по уши. Но я рад. Этой радости полные штаны. - Джерард усмехнулся и погладил Фрэнка по голове. - Хочу продлить этот момент ещё на лет 200. Внутри меня что-то согрелось. - Джерард выпучил переднюю губу и поднял одну бровь. Он сам не понял, что сейчас сказал.

- Я всё ещё не до конца понял, - он и в самом деле до конца ничего не понял.

- С этим иногда трудно смериться.

- Я постараюсь.

Эти слова вызвали у Джерарда лучезарную улыбку. Фрэнк заметил это и улыбнулся в ответ, поцеловав его в щёку.

- Теперь даже и не думай от меня уходить. - Фрэнк встал с Джерарда и подтянул джинсы.

- Я не думал от тебя уходить. Ты мне ещё в машине понравился, - Джерард встал с дивана и натянул на себя джинсы.

- Только давай без соплей. - Фрэнк усмехнулся. - Ты киллер или кто? - Он застегнул ремень и потянулся за футболкой.

- Ты о чём? - Джерард вылупился на Фрэнка, державшего джинсовку в руке.

- Я об этой грёбаной любви! Понравился, не понравился. Хотя, ты мне в гостинице понравился, но давай без этого, - Фрэнк надел футболку и стал натягивать толстовку, как вдруг Джерард его остановил.

- Не одевай её. Мне нравятся твои татуировки на руке. - Джерард натянул на себя футболку и кинул джинсовку на плечо.

- Как знаешь, - Фрэнк бросил толстовку куда подальше и посмотрел на Джерарда.

Улыбку Джерарда перервало вибрирование телефона в кармане джинс. Он быстро вынул телефон и ответил:

- Да. Прямо сейчас? - Джерард отвечал, недолго думая. - Сколько? Нормально. Я скоро буду. - Джерард убрал телефон в карман и виновато улыбнулся Фрэнку. - Мне надо отъехать. Хочешь, можешь погулять или тут остаться.

- Я хочу с тобой! - Фрэнк подошёл к Джерарду, уставившись прямо в его глаза.

- Нет! Тебя не должны видеть, даже знать вообще! Потом бед не оберёшься! - Джерард старался быть спокойным, но он беспокоился за Фрэнка, и быть спокойным было трудно. - Я как лучше хочу.

- Я поеду с тобой. - Сквозь зубы проговорил Фрэнк, не переставая смотреть в глаза Джерарду.

- У тебя красивые глаза... - Джерард улыбнулся. Он пытался увильнуть от разговора, но Фрэнк это понял и не собирался сдаваться.

- Не уходи от разговора! - Фрэнк замолчал. но тут он вспомнил, что Джерард киллер. - Это по поводу убийства? Да? Я так и знал. Ну, теперь-то я точно еду с тобой. Тебе придётся убить меня, если не хочешь что бы я с тобой поехал! - Он легонько толкнул Джерарда и подошёл к выходу.

- Я ведь могу. Ты знаешь.

- Валяй. Убивай. Я всё равно попаду в ад. И жизнь мне уже не мила. - Фрэнк повернулся к двери и замолчал. Только его громкое дыхание нарушало минутную тишину.

- Не говори так. Ты ведь знаешь, что я тебя не убью, но провоцируешь на это. - Джерард подошёл к Фрэнку и схватил за плечо. - Фрэ-э-нк. Не будь ребёнком. - Джерард улыбнулся и повернул его к себе, встречая нежным поцелуем. – Ну, ты настырный! Ладно, езжай со мной. - Джерард дал ему подзатыльник и вышел из квартиры. Счастливый Фрэнк побежал за ним.

- Это где? Я про встречу. - Фрэнк стал ждать, пока он закроет дверь.

- На 5 авеню. Я их замечу. Ты, - Джерард ткнул указательным пальцем в грудь Фрэнка. - Ни слова там. Понятно?

- Замётано, - Фрэнк заметил злобу в глазах Джерарда и не стал спрашивать, кто его будет ждать.

- Вот и ладненько. Поехали! - Джерард выбежал из дома и сел в машину.

- Ага. - Фрэнк улыбнулся и посмотрел в бок. - Копы идут.

- Да пошли они. Мы всё равно уже уезжаем.

Фрэнк тоже быстро заскочил в машину. Джерард надавил на газ и тронулся с места.

Часть 4.

Категория: Слэш | Просмотров: 2510 | Добавил: POSTAL | Рейтинг: 4.8/33
Всего комментариев: 7
15.12.2010
Сообщение #1. [Материал]
Партизанен

кажется, уже вам говорилось про ограниченность места на форуме? не резиновые мы, далеко не резиновые, а обе ваши части абсолютно удачненько кучкуются в одну.
взяла на себя наглость объединить и обновить шапку.
злоймерзкий_Модер_Лидо

17.12.2010
Сообщение #2. [Материал]
Ксю

как мило как мило happy
Ждем продолжения happy

17.12.2010
Сообщение #3. [Материал]
Юся

мммм...мне нрав!нрав! biggrin biggrin проду! deal

18.12.2010
Сообщение #4. [Материал]
Кира

Пожалуй лучшая глава из всего фика(на сейчас).Няшно. smile

19.12.2010
Сообщение #5. [Материал]
Awful

вот честно, мне ооочень понравилось начало. хотелось узнать продолжение! была такая интрига,
но во второй главе все пошло быстро, все карты раскрылись, что я даж отписываться не стал.
ну а эта глава что то среднее между первой и второй... не знаю даж как относится к этому фику

19.12.2010
Сообщение #6. [Материал]
Psychedelic Personality

Надеюсь дальше будет как первая). По крайней мере постараюсь...

09.12.2011
Сообщение #7. [Материал]
Wichita

"- Ты мне нравишься, - Джерард шептал ему в ухо и гладил по волосам." me

Psychedelic Personality, спасибо за главу.)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Декабрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020