Главная
| RSS
Главная » 2011 » Ноябрь » 30 » While I'm Still Here 2.1/24
12:53
While I'm Still Here 2.1/24

Наверно излишне говорить, что я не спал всю неделю.

Понедельник стал замечательным началом всей учебной недели, потому что я встретил Джерарда.

Сидя на полу своей спальни, я думал о том, как чертовски было круто, когда он подошел и заговорил со мной. Я сидел там до и после ужина, вновь и вновь проигрывая в голове все, что помнил из нашего разговора, и улыбка не сходила с моих губ, словно я был самым большим гребаным идиотом на всей планете. Но потом я понял, что каждый раз, когда он спрашивал или обращался ко мне, я краснел и запинался буквально на каждом слове. Поэтому я снова и снова проговаривал это вслух, на тот случай, если он еще когда-нибудь мне хоть что-то скажет, и тогда я смогу ответить ему что-нибудь остроумное, звучащее так умно и круто.

Несмотря на свое обещание, к тому времени, как я лег спать, он так и не позвонил.

Ко вторнику, телефон все еще молчал, но я был на 7ом небе от возможности пойти на Pixies, так что мой дух еще не был полностью сломлен. Я слушал их уже целую вечность, но до сих пор так и не побывал на концерте, поэтому, думая об этом, конечно же, чувствовал себя довольно хорошо.

Однако, пытаясь заснуть, я вновь думал, о том, что происходит, и эти мысли расстраивали меня. Я не спал почти всю ночь, все время ворочаясь, пытаясь найти удобное положения для сна, но безуспешно. Каждый раз, когда мне казалось, что я уже засыпаю, я продолжал думать о сне, и, конечно, не мог окончательно заснуть.

Но главной мыслью, съедающей мой мозг изнутри, была мысль о том парне.

В среду после обеда я решил окончательно сдаться, потому что было очевидно, он никогда не позвонит. Он, наверно, даже и не планировал этого изначально. Может быть поэтому, он и сидел в одиночестве. Может быть, он тоже думал, что был слишком хорош для всех.

Несмотря на то, что я потерял всякую надежду, хуже было только то, что я все еще ждал звонок от него. Никто никогда не звонил мне. Я был слишком взволнован из-за этого одного телефонного звонка, которого может и не будет никогда. Это больно. Сильно. Той ночью я засыпал, чувствуя себя поверженным и отчаянно желающим умереть во сне. Как-то не очень весело.

Я даже не видел его около школы. Это было странно, потому что хотя я раньше почти никогда и не видел его в коридорах школы, но он всегда был замечен мною за ланчем, сидящим за столиком под теми самыми часами. Тем не менее, его не было там все неделю.

Знаю, нет ничего более жалкого чем стать настолько одержимым человеком, с которым разговаривал лишь однажды, но я не виноват. Это было совершенно ново для меня, что хоть кто-то заговорил со мной и попросил составить ему компанию куда-нибудь пойти.

Я уходил с каждого из своих уроков не менее чем на полчаса и просто бродил, надеясь, что где-нибудь увижу его. Во время обеда я просто сидел со своей едой и всё, больше ничего. С понедельника я также перестал носить в школу плеер.

К тому времени я уже начал чертовски злиться, потому что просто не понимал, как так можно поступать с кем-то. Он уже был в моей голове. Каждая мысль вращалась вокруг него.Где он? Когда позвонит? Что если прямо сейчас? Что я должен завтра надеть, чтобы произвести на него должное впечатление? Неужели это действительно так смешно подружиться с кем-то одиноким, а после радоваться, что так и не сдержал свое обещание? Да пошел ты, пошел на хуй.

Всю эту неделю я только и делал, что после школы спешил домой, стаскивал телефон с кухни, и все для того, чтобы сидеть у изголовья кровати и с нетерпением ждать его звонка. Четыре дня ничего, кроме ожидания, все это время я мог бы делать что-то более продуктивное, например, смотреть на потолок или мечтать о смерти.

Это был вечер четверга, когда я, вытирая посуду, услышал это. Моя мама ответила и, передавая телефон, сказала, что просят меня.

Я замер.

Вот и всё. Он наконец позвонил. Он думал обо мне всю неделю, и теперь собирается пригласить меня на свидание. Потому что он влюблен в меня.

-Нет, мам, я отвечу, когда разберусь с посудой. Все нормально.

Но я не могу снова видеть его или говорить с ним. Я такой неудачник! Однажды он, поговорив со мной начистоту, обнаружит, что я вовсе не так крут и бросит меня…как то, что должно быть брошено… что за херня…


-Все нормально, только не слишком долго. Тебе никогда никто не звонит.

Мне абсолютно все равно на домашние дела – я их на самом деле терпеть не могу, но в этот раз я не хотел отвечать на звонок, потому что точно знал, кто это может быть.

Я неохотно взял трубку, прочищая горло.
-Привет?
-Привет. Фрэнки?
-Эээ, да, а кто это?

Фигня, как будто я не знал, кто это.

-Это Джерард.
-О, привет, как дела? Блять, блять, блять, пожалуйста, не приглашай меня встретиться с тобой…

-Да ничего особенного, просто хотелось знать, что ты делаешь сегодня вечером, потому что мы могли бы прогуляться и поговорить о концерте.

Мои глаза широко распахнулись, и если бы я открыл рот чуть шире, знаю, меня стошнило бы всем ранее съеденным.

-Ох, хорошо, ммм, подожди, я сейчас спрошу можно ли.

Я прикрыл трубку рукой и немного подождал, заставляя его поверить, что я действительно спрашиваю маму об этом, и затем сказал:

-Извини, сегодня вечером я занят. Мама не разрешает, так что может быть….
-Фрэнк! Не будь таким грубым! – завизжала мама, стоя рядом со мной. – Конечно, ты можешь пойти погулять.

Я нахмурился.
-Хм, думаю, я смогу выбраться чуть позже, да… Где и когда?
-Как насчет парка в 7?
-Конечно. Увидимся там.

Я повесил трубку, пытаясь игнорировать нотации мамы о том, как нехорошо врать людям и быть таким грубым и невнимательным.

-Хорошо, мам, мне очень жаль.
-Итак, кто тебе звонил?
-Мой друг, Джерард, – я поежился от этого заявления, мои пальцы слегка покалывало.
-Ох, как же так получилось, что я никогда раньше не встречала его?- она скрестила руки на груди и посмотрела на меня снизу вверх, и даже несмотря на то, что она была ниже меня, мама могла быть довольно пугающей и могла заставить меня чувствовать себя совсем маленьким. –Ты должен встречаться с ним хотя бы иногда.

-Я познакомился с ним только на этой неделе.
-А, ладно. Будь дома до десяти и держись подальше от неприятностей. Завтра в школу.

Да, хорошо, потому что, очевидно, я уже, в своем роде, попал в беду.

После того как я закончил дрожащими руками вытирать тарелки, при этом ни одну не разбив, я взлетел по лестнице в свою комнату и плюхнулся на кровать, уставившись на вентилятор под потолком. Все нормально. Все будет хорошо. Просто иди в этот парк. Обсуди концерт и вернись домой. Я несколько раз глубоко вдохнул через нос, пытаясь прийти в себя, после схватил теплый свитер и почистил зубы, чтобы у меня было свежее мятное дыхание для него.

По дороге к парку у меня во рту окончательно пересохло, отчего глотать стало просто невозможно. Онемевший язык едва ворочался. Я знал, что буду просто не в состоянии с ним заговорить.

Я до сих пор не мог в это поверить. Я шел в парк, чтобы встретится с тем «парнем из-под часов», при этом странно представляя себя идущим на свидание. Хорошо, по крайней мере, я рассматривал это как свидание. Он позвонил мне и пригласил прогуляться с ним, что в моем понимании означает свидание. Это так. Я так хотел думать.

Поэтому так страшно идти, прекрасно осознавая, что когда увижу его, то захочу снова убежать, потому что я запаникую, испугаюсь и просто не буду знать, что мне делать. Он всего лишь человек… он всего лишь человек… но меня было не так легко убедить себя в этом. Я знал, что опять что-нибудь натворю.

Я всегда все тщательно продумываю, потому что никогда не знаю о чем говорить с людьми. Я никогда не могу справиться с потоком мыслей, собраться и быть ко всему готовым. Нет. Я теряю всю свою крутизну и нервничаю, потому что всякий раз, когда я получаю желаемое, как правило, отталкиваю это после. Не знаю, что заставляет меня так поступать, кроме того, я становлюсь застенчивым и чувствую себя недостойным, почти виноватым, если все идет своим чередом. Не знаю почему, просто считаю, что беру слишком многое от людей, не давая, как мне кажется, ничего взамен. Ненавижу так делать. Как правило, мне становится скучно очень быстро, поэтому, получив желаемое, я сразу теряю интерес. Думаю, это еще одна причина, почему я сейчас одинок, и моя жизнь пуста и бессмысленна.

Но это не может продолжаться вечно. Вскоре я буду сидеть в парке с Джерардом. Я могу только молиться, чтобы адекватно разговаривать с ним, а не только сидеть и ерзать все время, пока он говорит, и становиться все более и более растерянным. Мой мозг гудит от осознания того, что я буду находиться с ним рядом. Думаю, мне было бы гораздо проще, если бы он не был таким чертовски прекрасным и загадочным.

Я обдумывал возможные темы для разговора. Мы могли бы поговорить о музыке, жизни или школе. Обычное скучное дерьмо. Я представил его сидящим на качелях рядом со мной, подтянувшим ноги, и мягко раскачивающимся вперед-назад. Ветер, играя с его волосами, заставит его челку опуститься ему на глаза, после он уберет ее своими тонкими пальцами и будет смотреть на меня, обнажив свои маленькие зубки.

Вот это и было странно в нем. У него были самые маленькие, кажущиеся острыми зубки, которые я когда-либо вообще видел. Они выглядели как зубки маленького злого ребенка, но его грубоватая, жутковатая внешность была более чем создана для этого.

Мои размышления были прерваны, когда детская площадка появилась в поле зрения, единственная в этом районе.

И там был он.
Категория: Слэш | Просмотров: 1280 | Добавил: Chero | Теги: frank iero, while i'm still here, gerard way | Рейтинг: 5.0/56
Всего комментариев: 10
30.11.2011 Спам
Сообщение #1.
Sacré bleu

*первая пятерка - от меня* :D

о, с каким же удовольствием прочитала эту главу, прям так светло и тепло на душе стало. чувствую, дав кипер, которого я уже читаю третий день практически без остановки, расплавит мой мозг окончательно, поэтому очень постараюсь оставить как можно более адекватный коммент)

ох, как же мне нравится этот фик! боже, какой Фрэнки все-таки милый и смешной. знаю, ему наверно вообще не смешно было, когда он ждал звонка, но со стороны это смотрелось забавно - прям такой стесняшка, трогательный, милый ну, я это уже говорила) ну, и конечно он мне такой невероятно нравится, люблю я когда герои вот такие. а еще, многие пишут, что узнают себя во Фрэнки и это черт возьми, правда!! как же я его понимаю, когда сидишь вот так как идиот и ждешь звонка от "того самого" парня:D слава богу, это время уже прошло)

"Это был вечер четверга, когда я, вытирая посуду, услышал это." - да ты ж наша хозяюшка, он еще и маме помогает, ну золото, а не парень:D

"-Фрэнк! Не будь таким грубым! – завизжала мама, стоя рядом со мной. – Конечно, ты можешь пойти погулять." - ахах, ну мама, ну ни разу не попалила:DD вообще, очень забавный разговор получился, улыбалась все это время) вполне естественная реакция Фрэнка на это предложения от Джи погулять, однако попытка съехать с темы жестко провалилась))

"Он всего лишь человек… он всего лишь человек… но меня было не так легко убедить себя в этом. Я знал, что опять что-нибудь натворю." - о, да тут проблема то посерьезней будет. что ж Фрэнки такой уж не уверенный в себе? жалко его даже, но надеюсь, что он все-таки изменится.

"Как правило, мне становится скучно очень быстро, поэтому, получив желаемое, я сразу теряю интерес." - опа, а это уже интересно! он не так уж и прост, как кажется на первый взгляд. эм, но интерес к Джерарду ведь не пропадет, нет? нет-нет-нет, не хочу даже об этом думать, это же Джерааард, как он может быть не интересен:DD

Chero, спасибо огромное за такую быструю проду!! все как всегда на высшем уровне, перевод отличный, все легко читается и представляется) ты молодец, жду проду по-моему, я это уже как то писала) heart хо party_poison
P.S. "след часть вас точно порадует" - аааа crazy me ждуууу!!!! grin

30.11.2011 Спам
Сообщение #2.
The Ghost Of You

даааа)
мне понравилось! nice

30.11.2011 Спам
Сообщение #3.
хитрый Жмак

блин блин, жалко Фрэнка, такой он весь маленький, боится всего, утю-тю :(
и мне прям страшно что будет в следующей главе, лол мало-ли джерард там его и поимеет на детской площадке. он же у нас коварный искуситель-соблазнитель, а фронк такой наивный :с
Я обдумывал возможные темы для разговора. - мне понравился этот кусок) это и моя проблема - забивать себе мозг обдумыванием будущего разговора. это такая хрень х)
вообщем, меня развезло от проды, и я доволен как никогда :3
ой, а еще скажу, что Вы круто переводите!

30.11.2011 Спам
Сообщение #4.
Hollow Point Smile

Спасииибо!! глава очень клевая, впрочем как и весь фик flowers

хитрый Жмак, вы меня убили своим "мало-ли джерард там его и поимеет на детской площадке. он же у нас коварный искуситель-соблазнитель, а фронк такой наивный :с" rofl baby

30.11.2011 Спам
Сообщение #5.
Talassa

Чтож Фрэнк такой закомплексованый то! Так и хочется влесть ему в голову и перепаять поврежденные клемы! >_<
надеюсь в скором времени Джи его расколдует:)

спасибо за перевод, и конечно же жду проду :-D

30.11.2011 Спам
Сообщение #6.
TORIFUCKINGWAY

Ахах если Фрэнк маленький то его кака выгледит его мама? и да я е( обажаю я рада что она завизжала и заставила пойти Фрэнка гулять))) ООО а может и вправду Джер соблазнит Фрэнка...ну пожалуйста))) me ООХ отличная глава и вовсе она не маленькая))Спасибо большое теперь буду ждать и караулить ваш фафник на сайте)) Спасибо огромное flowers flowers flowers heart heart heart godlike godlike godlike

30.11.2011 Спам
Сообщение #7.
TORIFUCKINGWAY

Упс не внимательный я Виктория ЕСЛИ ФРЭНК МАЛЕНЬКИЙ ТО КАК ВЫГЛЯДИТ ЕГО МАМА facepalm facepalm facepalm

30.11.2011 Спам
Сообщение #8.
Nomen_Nescio

как же я люблю, когда я, допустим, сижу на какой-то скуууучной-прескучной паре, захожу на нфс, а там - обновление какого-то классного фанфика nice спасибо большое flowers я сидела, читала, а под конец такая: "ора... педикошу мне в лукошко, да я же... ФРЭНК АЙЕРО!" crazy rofl серьезно, я так же себя веду, когда объект моих симпатий обращает на меня ВНЕЗАПНО внимание. хотя фрэ еще согласился, я бы, наверно, накрутила себя по самое не могу, наорала и убежала facepalm

ждеееем-с следующую главу cute

01.12.2011 Спам
Сообщение #9.
sunlit_paradox

Sacré bleu, лол я так и знала!))так весь мир меня пытается мотивировать прочесть кипера ахаха (дада, я не читала и... мне страшно читать, но надо)))
тепло и хорошо? ахаха блин, где вы видите тут позитив. покажите, я тоже хочу его видеть )))
это да.. многие себя видят в этом Айеро. но надеюсь, что тем, кто еще не перерос все это, этот фик поможет каким-нибудь образом)
я бы с радостью тебе все объяснила, ответила на все вопросы, но НЕТ, хотя меня так и подмывает ахахха НО НЕТ НЕТ И НЕТ! XDD
всегда рады порадовать!)я что-то и прям тут расписалась надо будет реже выкладывать *коварная* ахах
пс. ну я надеюсь, что порадует... в смысле она больше, ну и...)))
спасибо heart

The Ghost Of You, 3

Hollow Point Smile, спасибо автору, да shy

хитрый Жмак, надо его пожалеть, коллективно)) я рада, что Вам понравилось. спасибо ^^ grin

Talassa, господи, Вы так правы! он действительно очень закомплексованный) сэнкс shy

TORIFUCKINGWAY, ахах маму просто достало, что Фрэнк вечно сидит дома)) я бы тоже его выгнала) nice

Nomen_Nescio, мне приятно, что сие обновление Вас так порадовало и скрасило скучную пару))
да у меня тоже такое бывало... тупняк! rofl

01.12.2011 Спам
Сообщение #10.
Sacré bleu

Chero, "тепло и хорошо" в смысле от того, что прочитала проду, и что она появилась достаточно быстро, вот:) не так выразилась))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019