Главная
| RSS
Главная » 2011 » Июль » 4 » What do you intend to do?
00:38
What do you intend to do?
Окончание концерта. Всплеск эмоций. Последние силы. Безумие. Последняя строчка песни, последний аккорд, последний удар. Прощание, обещания до скорых встреч.
Все разошлись по делам, гримерным, уборным, а ты стоишь у дверей кулис и смотришь перед собой, вслед уходящей толпе орущих фанатов, попивая воду из бутылки. Отключаю гитару, снимая ее с плеча, подхожу к тебе. Смотришь мне в душу,опьяневшим от адреналина взглядом.
- Проходи, - говоришь ты, отступая в сторону, пропуская и открывая пере до мной дверь.
- Хм, спасибо, к чему такие любезности, Джи? - спрашиваю, останавливаясь около двери.
- Поухаживать нельзя, что ли? - хохотнув, говоришь ты.
- Да можно, только за какие заслуги, я должен тебе? - с усмешкой, спрашиваю.
- Конечно, поцелуешь меня? - спрашиваешь, как не в чем не бывало, будто, решив узнать, как у меня прошел день.
- Да? И что же ты сделаешь потом? - пытаясь хоть как то перевести все в шутку, спрашиваю я.
- Взлечу на седьмое небо от счастья, - с самым серьезным, из всех, лицом в твоей мимике, отвечаешь ты.
Улыбаясь, подхожу в плотную.
- Взлетай, - говорю я, беру твое лицо в ладони, закрываю глаза и впиваюсь в твои, не остывшие после концерта, губы.И вдруг понимаю, что не ощущаю тебя, ты начинаешь рассеиваться словно дым, под моими руками. И открыв глаза, понимаю, что всего лишь спал.


Проснулся, от шума в коридоре. Глаза защипало от, пусть не яркого, но довольно не приятного после пробуждения, света или от чего-то еще? Вдруг захотелось набрать в легкие, как можно больше воздуха, как можно глубже вздохнуть, из-за тяжести в легких. Обидно? Не приятно, что это - всего лишь сон. Так бывает всегда, когда на столько желанный сон обрывается на самом интересном месте. И ты, встав, еще несколько раз прокручиваешь в голове то, что видел, перед тем как проснуться. В душе "скребут кошки" и да, обидно, до слез обидно. Нахожу в себе силы встать, смотрю перед собой. Не плачь, Айэро, будь мужиком!

Запрокидываю голову назад, кажется, так из глаз ничего не вытечет. Вдох - выдох, спокойно. Подхожу к единственному источнику света в этой комнате. Открываю балкон. Не холодно, даже, на оборот, тепло и приятно. Щекотно, от воздуха, ударяющегося об кожу на лице. Сигарета. Еще одна. Ни одной мысли, все куда-то отошло. Вечереет, во сколько я лег, часов в пять вечера? Не важно - на часах восемь. Где я? Новое место, но такое похожее на остальные. Уютное помещение в постельных тонах, состоящее из одной комнаты, ванной, балкона. Обычный гостиничный номер. Помещение, кажется, собрало в себе все оттенки желтого, рыжего, красного и коричневого. При таком закате, все, будто горит в пламени. Наверное, завтра будет тепло. Абсолютно это не волнует, к чему я об этом подумал?

Другой конец Америки. Зачем мы здесь? Ах да, завтра концерт, один из сотен таких же, чем они отличаются друг от друга?. Заезженные до неприличия тексты, мелодии, ритмы, фразы. Песни, некоторые, не такие и старые, но переигрывание знакомых мотивов ежедневно, вызывает положительные чувства, лишь по началу.

Родной автобус, гостиничные номера, переезды, перелеты, страны, города, часовые пояса, дни, недели, месяцы, года. Во что мы превратились? Где былые концерты? Где запал как раньше, м? Кто мы теперь? Коллеги по работе, товарищи, выполняющие свою должность, отыграл концерт и обратно, домой, к жене и детям, либо турне? Молчишь? - Отлично. Как всегда. А чего я ожидал? Я в этой комнате один...

Да. Наверное, мы добились всего того, чего хотели. Признание, слава, уважение и даже поклонение. Самовыражение через музыку - нас всегда двигало это. Не изменилось с одной стороны ничего, а с другой, настолько много, что просто не счесть. Мы по - иному ведем себя на сцене, будто боясь приблизиться друг другу. Избегаем? Что случилось? Мы повзрослели? Или все твои действия были способом привлечения внимания, за счет, довольно таки дурной славы, а сейчас, со всемирным признанием, это стало не нужно? Тогда, я ошибался. Еще раз убеждаюсь, ты потрясающий актер.

Поймал себя на том, что задумался, и уже минут пять, как нахожусь в прострации, стоя и пялившись в одну точку расфокусированным взглядом. Из раздумий вывел писклявый крик одной из чаек, сидевших около моря, метрах в ста от места, где я нахожусь. Довольно высоко, чтобы увидеть все то, что находится в нескольких ближайших сотнях метров. Здесь замечательный вид, скажу я. Люблю закаты. Красивое зрелище. Эти потрясающие цвета, отражающиеся в морской глади, тонущее Солнце и свет, умирающий с каждой секундой все больше и больше под тонкой, уже темно-синей, гладью воды, которая облизывает светило холодной водой, а через несколько минут засасывает совсем, а Солнце, сделав круг вокруг Земли возвращается, чтобы утром родиться снова, из ниоткуда, из-за деревьев, зданий и снова греть своим палящим сердцем всех кто пожелает и вечером быть съеденным опять. Дарит свою любовь безвозмездно. Совсем как я, хочешь - бери, не хочешь - оставь при мне, потом возмешь. Почему, многие люди не такие же любвеобильные как ты, Солнце? Я тоже не требую отдачи. Опять говорю сам с собой, забавно, но подойти к тебе, Джи, у меня просто не хватит сил, смелости, возможно просто нет желания говорить с тобой. Да, я уже вижу это. Это будет парочкой насущных вопросов, закончится как и всегда, короткими фразами, а потом повиснет тяжелая пауза, и ты, попрощавшись, выйдешь туда, куда хотел идти, а я...Я даже не остановлю тебя, нам давно не о чем говорить.

Раньше мы просто сходили с ума выходя на сцену, заводили толпу, и та была в восторге, от драйва, адреналина, чувства морального и физического возбуждения. Это безумно нравилось не только фанатам, но и нам всем. Как мне казалось. Я снова ошибался? Это не так? Неужели все это безумие, что происходило, все ласки, поцелуи, трения на сцене - веселая игра, которая всех заводила, а все то, что было потом, после концерта, когда мы помогали друг другу снять напряжение в штанах, этот бешеный петтинг - последствия этой глупой игры? Я так легко купился на это. Хотя, кто мне говорил, что это что-то серьезное? Никто не говорил этого, а я свято верил, что в этом были некие чувства. Кретин. А теперь нет и этого. Кто я для тебя сейчас? Хотя, нет, стоп, я знаю ответ на этот вопрос, и не хочу повторять еще раз. Ты просто не представляешь, сколько бы я отдал, чтобы вернуть, то малое, что у нас было.

"Тонущее Солнце и свет, умирающий с каждой секундой все больше и больше под тонкой, уже темно-синей, гладью воды, которая облизывает светило холодной водой, через несколько минут засасывает совсем, а Солнце, сделав круг вокруг Земли возвращается, чтобы утром родиться снова" Бесполезное желание обсудить все, заканчивается едва появившись. Ты отрезаешь все мои попытки заговорить об этом, у меня нет шансов перед тобой, потому, что при виде тебя я ступорюсь, как девочка - подросток на первом свидании. Я знаю одно, что точно уже не родится в нас. Хотя, казалось, я бы сделал все возможное.

Повеситься? Нет, здесь не на чем и не особо красиво получится. Отравиться таблетками, а смысл? Можно на много проще, одно резкое движение головой вправо и вверх, несколько глубоких, прерывистых вздохов и останется только бездыханное тело и проблем как не было, но так тоже не интересно. Последний раз окидываю взглядом комнату и залезаю на перила балконного блока. Почему я именно сейчас почувствовал, какой здесь воздух? Втянув носом мягкий морской аромат, вскидываю руки, словно крылья, по разные своего тела. Я чувствую себя птицей, сейчас взлечу. Отрываю одну ногу от перила и вытягиваю вперед.

- Мистер Айэро, что вы намереваетесь сделать?! - заорала вошедшая горничная с таким душераздирающим криком, что я бы, скорее, умер от испуга, а не от падения об асфальт, - и вас не должно быть в номере в это время!
Глупая тварь, ты только что это и обломала! Хотя, наверное наши мысли в этом не сходятся. Мне даже жаль ее. Представляю ее шок; заходишь, значит, а перед глазами картина: стоит молодой человек, на поручнях балкона, с руками разведенными в стороны и отведенной вперед, для шага, ногой. Бедная девушка. Черт бы побрал эти гостиницы. Действительно, нужно было уехать к ребятам еще пол часа назад.
- Fuck! ...Ничего, всё хорошо, не беспокойтесь, - ответил ей, слезая с поручней, а оторопевшая работница вышла из номера, тихонько прикрыв за собой дверь, - воздухом подышать вылазил, - добавил, скорее всего, уже себе.

Воздухом. Как бы не так.
Категория: Слэш | Просмотров: 1045 | Добавил: DestroyBitch | Рейтинг: 5.0/24
Всего комментариев: 6
04.07.2011
Сообщение #1. [Материал]
Марсельеза

понравилось, даже очень ^^
только не всегда понимаю поступки и мысли Фрэнка в этом фике, но на то автор и есть автор...так что пятёрочка flowers

04.07.2011
Сообщение #2. [Материал]
ПсевдоПсихоз

мне тоже понравилось, прелестный фик, с учётом того, что один из первых)
рассуждения особенно зацепили, хорошо описан внутренний мир героя... нет, не так - его точка зрения, мировоззрение.
пятёрка, конечно же. сцена на балконе... хм... необычно с:
спасибо.

04.07.2011
Сообщение #3. [Материал]
КризисСреднегоВозраста

Поздравляю Вас, Автор! Дебют удался! Написано с чувством, с толком, с расстановкой. Описание заката-просто красотищщща! Не могу не побурчать: ошибки, конечно, есть; с запятыми есть переборы. Но... Надеюсь, Ваше следующее творение будет больше приближено к идеалу (в смысле правописания). П.С. Читать было легко, все живо представаляешь себе. Пишите.

04.07.2011
Сообщение #4. [Материал]
POSTAL

Мало чего поняла так часто бывает, но понравилось!
grin

04.07.2011
Сообщение #5. [Материал]
Brich Aus

О, спасибо, спасибо, спасибо)
С запятыми моими - беда, я щедр на них rofl

11.07.2011
Сообщение #6. [Материал]
Виктория

Мне очень понравилось(:
Особенно понравились мысли Фрэнка). Хотя, немного они странные).

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020