Главная
| RSS
Главная » 2011 » Июль » 3 » Well cum on, cum all! [3/3]
00:55
Well cum on, cum all! [3/3]

Я покосился на белоснежный халат Джерарда, съехавший набок и обнаживший член Уэя во всей его красе. Он вел машину ржавого белого фургончика, который угнал Фрэнк. Сосредоточенно уставившись на дорогу, он прошипел сквозь сжатые зубы:

- Торо, не пялься. Не беси меня.

Я поспешно отвернулся и уставился в окно. Ситуация казалась мне довольно забавной, если, конечно, не считать труп в багажнике: четыре полуголых мокрых парня, в белом фургончике, похожем на тот, в котором дети летом покупают мороженое. Посреди ночи на шоссе, ведущим из города, с какими-то больно озабоченными лицами. Если полиция нас попросит остановиться, чего я бы искренне не хотел… Что там говорил Майк, электрический стул? Хорошо бы сразу, без суда и следствия. А то ведь на слушание Криста придет, чего бы мне хотелось в последнюю очередь…

Я повернул голову назад: Майки тоже смотрел в окно, а Фрэнк сидел с зажатым носом и таким лицом, будто его сейчас стошнит. Похоже, он был единственным, кто чувствовал какой-то запах, хотя так сильно тело не должно пахнуть… По идее. Я нащупал в кармане ручную пилу, которую мы нашли в багажнике фургона, и выдохнул. Убить меня парни не могли, иначе как бы они оправдывались перед менеджером,  но мало ли что может произойти… Я вздохнул.

Джерард повернул руль влево и машина съехала на проселочную дорогу. Так мы ехали минут пятнадцать, пока перед нашими глазами не открылся вид на черное гладкое лесное озеро. Внизу, у самой поверхности воды, виднелась узкая полоска песчаного берега. Мы с парнями переглянулись и кивнули друг другу, что все свершится там.

Когда мы открыли багажник, оттуда понесся такой запах, что Фрэнка сразу же вырвало. Майки подал ему бумажные салфетки, которые нашел в бардачке, и Айеро принялся вытирать испачканный рот. Они отошли в сторону, чтобы Фрэнк мог немного отдышаться. Джерард взвалил тело Арнольда к себе на плечи, я взял его за ноги. Медленно, разглядывая землю под ногами, чтобы не наступить на шишки или стекло, мы понесли труп к озеру. Везде доносился всплески воды и звон комаров. До моих ушей донесся разговор Фрэнка и Уэя-младшего:

- Ничего, Фрэнки, скоро все закончится.

- Так до тебя еще не дошло, что хочет сделать Джерард? – в голосе малыша слышалась улыбка. – ты думаешь, зачем он попросил Рэя взять ту штуку из бардачка?

Мы свернули за песчаный холм, поросший травой, и кое-как донесли тело донизу. С выдохом сбросив его с себя, я почувствовал неимоверное облегчение. Труп ударился о песок с глухим стуком.

Джерард посмотрел на меня и вытер рукавом пот, выступивший на верхней губе. Я, стараясь избегать с ним взгляда, осмотрел верхушки деревьев. Серо-фиолетовое ночное небо, шелест крыльев. О боже, ну что я тут забыл. А все этот соблазнительный сосок Уэя… Неважно, какого.

Вскоре вернулись Фрэнк и Майки. Фрэнк, чье лицо уже приобрело нормальный цвет, хотя, конечно, в темноте я не мог хорошо этого различить, нес на руках кипу журналов. Майк торжественно нес спички и канистру с бензином. Джерард подошел к Фрэнку и взял один журнал, на нем было изображение полуголой девицы. Джерард изумленно покачал головой:

- И кто покупает такое после изобретение Интернета? – фыркнув, Джерард отбросил журнал в сторону. Фрэнк проделал то же самое с остальными.

Я поднял брови вверх и немного заволновался:

- А что, мы разве не собирались его сжигать?

Майки поставил канистру рядом с журналами, сверху положил спички и сбросил халат.

- Ну для тебя же должно быть хоть какое то наказание. И для нас… Утешительный приз. – они с братом переглянулись.

Джерард подошел ко мне и, смотря прямо в глаза, достал из моего кармана ручную пилу:

- Половину я сделаю сам. А потом ты сам узнаешь, что от тебя будет требоваться.

Майки подошел к телу и взял его за голову так, чтобы она была приподнята над землей:

- Ну, давай.

Джерард взял цепную пилу и пару раз прошелся по шее трупа. Фрэнк хихикнул и обнял меня сзади:

- Ты только не кричи, ладно? А то я очень возбуждаюсь, когда мне приходится делать что-то насильно. – Фрэнк спустился ладонями по спине и ввел указательный палец мне в задницу. С глухим криком я выгнулся в спине и сжался вокруг Айеро. – Знаешь, Рэй, это очень круто, когда все считают тебя милым. Тебя никто не подозревает, пока ты подкрадываешься ближе, а когда пытаются придти в себя, мой палец уже у них в заднице. – Айеро гоготнул. – Этому я еще в школе научился. Католическая школа – это очень круто. Там столько хорошеньких мальчиков…

Я застыл от ужаса. Внезапно до меня дошло, что происходит, и я начал вырываться из рук Айеро и вопить. Фрэнк заткнул мне рот рукой.

- Не нужно сопротивляться, а то я же могу сделать больно. – его слова звучали так ласково, что я запаниковал еще больше. – Эти парни тебе ничего не сделают, но ты должен будешь кое-что сделать, чтобы доказать свою любовь к нам. – он прошелся языком по моей шее, из моих глаз потекли слезы. Тогда Фрэнк повернул мою голову к себе и, поцеловав мокрые щеки, запустил мне в задницу уже два пальца. – Ну не надо, Рэй, ничего такого не происходит. Тут же не «Копро-пати». – Фрэнк гоготнул. – И ничего такого ты не будешь сегодня употреблять. Мы же не совсем тут извращенцы. – Он взял в руку мой член и вошел в меня.

Извиваясь под Айеро, я со всхлипами слушал, как ручная пила дошла до хребта и с громким треском пилила его. До меня все не могло дойти: какого черта тут происходит? Почему даже впечатлительный Фрэнк так спокоен? Неужели это все уже несколько раз происходило за моей спиной? Куда я смотрел? Фрэнк чуть нагнул меня и я, почувствовав дрожь во всем теле, кончил одновременно с ним. Звуки пилы прекратились.

Я посмотрел на Уэев. Халаты сброшены, лица, руки, торсы, да даже члены были перепачканы в крови. Майки, с пилой в одной в руке, Джерард с головой в поднятой руке… У меня перехватило дыхание. Я с ужасом уставился на улыбающихся Уэев и стал жадко глотать воздух. Из лица градом посыпались слезы, я упал на землю. В сперме, в слезах и в грязи, я лежал на песке рядом с телом Арнольда и видел над собой озабоченное лицо Фрэнка. Мысли не лезли в голову,  в воздухе стоял запах крови и внутренностей.

Фрэнк грустно посмотрел на меня:

- Да ладно тебе, Рэй, ты же сам хотел его убить, он же такой приставучий! Такой… ну…

- Рэй, давай поднимайся. Мы бы хотели кое-что увидеть.

Не ощущая своих ног, я все-таки поднялся. Около отрубленной шеи Арнольда расползалось кроваво-красное пятно. Джерард посмотрел на меня, цокнул языком и закатил глаза:

- Да, мы все будем гореть в аду.

Я молчал.

Он подошел ко мне и положил мне на плечо свою липкую ладони. Кровавый отпечаток его руки грузом повис на мне. Я молчал.

- Знаешь, когда я писал тексты для The Black Parade, я думал, что хочу что-нибудь такое сделать. Считаешь мне сумасшедшим?

Я молчал.

- Думаешь, я оказываю влияние на Фрэнка, потому что сплю с ним? Думаешь, Майки готов пойти со мной куда угодно и на что угодно, потому что он мой брат?

- Или потому что он спит со мной? – добавил Майки.

Джерард кивнул:

- Я боялся себя и своих мыслей, я боялся даже думать о том, что сейчас здесь происходит. И вот, это происходит. В этом есть что-то…

- Ты рехнулся, Уэй.

- Вот как? – Джерард улыбнулся.

- Ты полностью рехнулся, Джерард. Ты сумасшедший, вы все здесь сумасшедшие. Я не хочу иметь никакого отношения к происходящему.

- Но ты уже имеешь, дорогой. Если бы не ты, мы потрахались бы и разошлись. Не согласен?

Я забегал глазами перед собой.

- Вы отрубили ему голову.

- Да.

- Вы отрубили ему его сраную голову.

- Да. – Джерард кивнул. – И мне кажется, что ты хочешь сейчас кое-что сделать.

Стыдно признаться, я от этой истории жутко возбудился.

- И ты знаешь, что делать.

Он несколько раз провел указательным пальцем по моему члену.

- Я встану сзади.

Джерард подошел к обезглавленному трупу и вошел в него. Я быстрым шагом подошел к телу спереди и вошел в обрубок шеи. Майк опустился перед Фрэнком на колени и провел языком по его члену. Дальше их можно было не тревожить.

Теплая, еще не остывшая масса. Я погружался вглубь и выходил, и погружался снова. Мой пах был весь в теплой крови, я услышал голос Джерарда:

- Смотри на хребет со всей дури не насадись ,а то будет неприятно. – он с шумом дышал. – Знаешь, труп без смазки это не то. Возьми себе на заметку.

Я кивнул.

Если честно, мне нравилось. В этом было что-то свое, хоть это было дико, и вчера я бы представить себе не мог, что вот таким вот занимался бы. Но и правда, это «что-то», что-то плохое, от этого я возбуждался еще больше. Джерард был прав, нужно пользоваться своими шансами.

Когда я по команде Джерарда кончил, Майк и Фрэнк уже купались в озере. Фрэнк помогал Майку оттирать с шеи кровь. Мы с Джерардом последовали за ним.

Через полчаса мы оставили это место, казалось бы насквозь пропахшее запахом человеческого мяса. Убедившись, что все сгорело дотла, мы накинули халаты и выехали на шоссе.

***
С утра к нам явилась полиция. Задавали вопросы, мы давали выдуманные показания. Майк сослался на головную боль и пошел спать с автобус в сопровождении Ворма. Мы же лениво отвечали, а на вопрос «Что вы делали этой ночью?» пожимали плечами и изумленно говорили, что спали после тяжелого концерта. Парня по имени Арнольд Джерард и Фрэнк вообще не знают, а мы с Майком видели его в районе девятого в кафе гостиницы, когда он брал у нас интервью. И вообще, странный парень был этот Арнольд, бог знает, что с ним могло случиться… В любом случае, минут через сорок нас уже не было в городе.

Категория: Слэш | Просмотров: 794 | Добавил: dinosaurfighter | Рейтинг: 5.0/27
Всего комментариев: 10
03.07.2011
Сообщение #1.
китору

я буду первым из первых кто прочитал эту главу и скажу что ты вообще то бог таких вещей
это просто двинуло мою психику по самые конечности,мне правда нечего сказать,
хотя конечно есть что,вообще я могу назвать это одним из лучших твоих И НЕ ТОЛЬКО ТВОИХ фиков
ты правда задела мне все внутренности извилины и прочие штуковины :"D
это на самом деле очень странно,потому что я не совсем любитель таких вещей.. особенно того что происходило с реем в конце,про обрубок шеи и все такое
тем не менее это меня серьезно взволновало,
так или иначе,ты бог,мне понравилось,выношу свою благодарность heart
и ещё раз
СЛАВА ТОРО СЛАВА НЕКРОФИЛАМ И СЛАВА ИННИ

03.07.2011
Сообщение #2.
inny

Я плачу от счастья, потому что мне действительно плохо с твоего комментария. Плохо в хорошем смысле. 3 heart
Спасибо ,дружочек :3

03.07.2011
Сообщение #3.
Rainbow Reaper

Арищ...
Ты же все знаешь, да?
Этот фик будет мне сниться еще очень долго.

03.07.2011
Сообщение #4.
inny

Надеюсь в хороших снах

03.07.2011
Сообщение #5.
Rainbow Reaper

ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ?!! РЭЙ, ЕБУЩИЙ В ШЕЮ ТРУП ЖУРНАЛИСТА!!!!!11
Да, конечно, в хороших. :з

03.07.2011
Сообщение #6.
КризисСреднегоВозраста

Да! Автор! Ну, Вас и прет! Знаете Вы как описАть некрофилию. Конечно, 5! Блин, Вы меня впечатляете! *сидит в шоке, почему-то улыбается во все 32*

03.07.2011
Сообщение #7.
Точка G

да... а как все "невинно" начиналось 3
я не фанат некрофилии, но немного чернухи не повредит, тем более так удачно написанной.
Автору успехов!

03.07.2011
Сообщение #8.
Franky ϟ Top

это нечто...
описать очень-очень трудно
слов у меня нет, но я постараюсь написать несколько слов, как и обещала тавтология какая-то
Рэй... именно таким я его и представляю. Пишите Вы очень хорошо, захватывающее. Сюжет очень крутой, оригинально всё. А Фрэнк... в тихом омуте черти водятся.
Спасибо вам огромное.

05.07.2011
Сообщение #9.
Green_Day

СЛАВА ТОРО СЛАВА НЕКРОФИЛАМ И СЛАВА ИННИ [2]
это просто нечто оО
*почему я так коварно улыбаюсь?почему стоит член?чей это член?!*
:DDDDD шучу)но если бы у меня был, то стоял бы колом =3

06.07.2011
Сообщение #10.
кАтёнок

Автор - вы псих !! И вы тут все психи ! и я псих, потому что мне всё это жутко понравилось !! grin
Очень ярко и интересно всё описано .
Фрэнк порадовал )
Торо вообще дико порадовал !!
flowers

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019