Главная
| RSS
Главная » 2011 » Ноябрь » 23 » We Came To Dance 1/3
21:32
We Came To Dance 1/3
POV Фрэнк

- Фрэнки, милый…ты действительно уверен в цвете? - спросила моя мама, когда я нервно поправлял светло-розовый джинсовый жакет перед зеркалом гостиной.

Если честно, то нет. Мне понравился цвет, но меня заставили одеться более или менее формально – чего я ненавижу – по этому случаю. Я бы скорее выбрал цвет, который не будет привлекать всеобщее внимание или вызывать еще больше тех ненавистных замечаний, к которым я так привык. Но Джейк сказал мне, что ему нравится как на мне смотрится розовый, и я могу поклясться, что его глаза горели надеждой, когда он просил меня, чтобы я носил этот цвет в течении выпускного бала. Как я мог отказать? Он осуществил мою мечту, когда пригласил меня. Даже в своих сумасшедших мечтах я не мог представить, что меня пригласит парень, в которого я влюблен без памяти вот уже два года. Он пришел ко мне на перерыве между уроками, затолкал меня в ванную кабинку и поцеловал, прежде чем прошептать эти слова мне на ухо. Те самые слова, которые подкосили мои колени и сделали голос настолько бесполезным, что я смог лишь молча кивнуть в ответ.

- Да, мам. Говорю тебе, Джей..Дженни и я решили соответствовать цветам. Будь благодарна, что я не надеваю целый костюм! Я рад, что нашел этот джинсовый, но даже так…розовые штаны это слишком. Я предпочитаю черный, большое спасибо, - ответил я, теперь укладывая свои волосы длиной до подбородка.

Я должен признать, что с моей новой прической выгляжу круто; это было мыслью, которая не посещала мою голову слишком часто. Это даже напрямую благодаря моей маме, хотя я знал, что они будут скручиваться от высокой температуры и пота. Ох, ну хорошо, первое впечатление должно быть самым важным, правильно? Только одна проблема: моя челка теперь стала короче и была предназначена для прикрытия правого глаза, а Джейк сказал, что любит мои глаза! Тем не менее, немного геля поможет мне. Быстро подвел глаза карандашом, и я готов идти.

- Я не понимаю мальчиков с косметикой в настоящее время… - мама покачала головой, - когда твой отец и я были молоды…

- Маааам! - заскулил я. Я слушал одну и ту же историю каждый раз, когда собирался куда-то идти.

- Ладно-ладно! Ты уверен, что не хочешь, чтобы я отвезла вас обоих?

- Да, уверен, ты хочешь сделать это, только чтобы встретиться с Дженни. Не надо! Я уже десять раз объяснял, что за мной заедет Джейк, заберет меня, и мы вместе поедем на бал и… - я остановился и изогнул бровь, увидев выражение ее лица – рот приоткрыт, указательный палец поднят вверх, - …не смей говорить мне, что я должен быть дома в определенный час, это выпускной вечер, мать твою!

- Фрэнк Айеро, следи за своим языком!

- Прости! - я мило улыбнулся, поцеловав ее в щеку.

Она вздохнула. - Я не могу злиться на тебя. Ты знаешь это, не так ли?

- Конечно, это потому что я твой любимый сын. И нет, фраза «ты мой единственный сын» не является реальным возражением, так как если бы даже у тебя было восемь детей, я бы все равно был самым любимым. И… - мои уши уловили звук внезапных резких ударов в груди, которые угрожали предать мою поддельную уверенность. - …Я бы остался, чтобы обсудить мою удивительность, но это очень важная ночь…

Теперь мама смеялась, осторожно обнимая меня, чтобы не подпортить мою одежду или прическу, потому что она знала, каким истеричным я бы стал в таком случае. - Веселись, сынок…И будь хорошим мальчиком!

- Ладно, мам, - я взволновано подбежал к двери, торопливо закрывая ее за собой, тем самым намекая маме, что не хочу, чтобы она махала нам с крыльца.

***

Я ожидал, что Джейк выйдет из автомобиля и откроет для меня дверь как настоящий джентльмен, но он просто разблокировал ее, что было знаком приглашения внутрь. По-моему, я пересмотрел романтических комедий..

- Привет.. – я спокойно пробормотал Я всегда превращался в идиота перед ним и особенно теперь, впервые увидев его в таком виде. Его темные волосы стояли в виде шипов и блестели, его голубые глаза пронзили меня. Так привлекательно, так горячо.

- Привет, Фрэнки, - ухмыльнулся он, - ты выглядишь…мило.

- Спасибо, - просиял я. Я такой застенчивый, - ты тоже. Я имею ввиду…ты красивый и элегантный во всем черном...и…ээ..да. Ты великолепен.

Он только кивнул, на его губах была все та же странная усмешка. Мне стало неловко, и я задрожал.

- Тебе холодно? - вежливо спросил он, глядя боком на меня.

- Н-нет…просто нервничаю вот и все..

- Не надо, у нас будет великая ночь, - он подмигнул, - о и…прости, что не открыл для тебя дверь, я просто подумал, что ты не хочешь, чтобы твоя мама увидела?

Я дурак, я должен был догадаться, что именно поэтому он этого не сделал! Я все еще не сказал родителям, что я гей. У меня было чувство, что это не будет большой проблемой, они вероятно уже догадываются, но я не хотел рисковать этим как раз перед выпускным балом. - Ничего страшного, я понял, - солгал я. Что-то все еще не так…

После неловкой тишины, которая продлилась минут пять, он резко дал по тормозам и наклонился ко мне. Сначала я подумал, что заметил похоть в его взгляде, но потом он начал колебаться, и я закрыл глаза, призывая его сделать то, что, надеюсь, он имел в виду. Когда я наконец почувствовал его губы на своих и среагировал на поцелуй, он прекратился. Машина снова начала движение. Он рассчитал это по времени? Нет, вероятно он так же нервничает, как и я. Он неистово целовал меня в душевой кабинке, он терся своим языком о мой в течении нескольких секунд. Почему он не хочет поцеловать меня сейчас?

- Ты в порядке? - спросил Джейк, видимо заметивший мое разочарование. Я не мог дать понять ему, какой глупой девчонкой был.

- Да…отлично. Просто..как ты думаешь, лучше сделать это при всех во время танца? - я имел в виду нас. Я не лгал, действительно. Частично, я боялся реакции людей, даже при том, что мое удовольствие не дало мне много времени, чтобы это обдумать. Вдруг я почувствовал, что это не такая уж хорошая идея.

- Никто не причинит тебе боль, Фрэнки, будь уверен, я сделаю это, - я не такой ответ ожидал услышать. Что-то было не так. Никто никогда не причинял мне физическую боль, и я благодарен за это. Поэтому у меня не было никаких причин бояться, что это произойдет сегодня, но я и не хотел, чтобы самая важная ночь моей жизни закончилась оскорблениями.

- Спасибо…

Больше ничего не было сказано, пока мы не оказались в двух кварталах от нашей школы. Только было слышно, как Джейк сжимает руль, а я нервно втягиваю воздух. Мы должны были завернуть за угол, но он продолжал движение по той же улице.

- Ээ..Джейк? Ты пропустил поворот… - робко заметил я. Он посмотрел на меня с той же жуткой улыбкой.

- Нет, я не пропустил, сначала мы должны заехать в другое место.

- Н-но ты сказал, что мы не должны забирать кого-то еще, - я запинался.

- Мы и не должны.

- Тогда что...?

- Мы на месте, - объявил Джейк, останавливая машину.

Я понял, что мы находимся в соседнем парке. Это место всегда пугало меня. Здесь ночью собираются банды, чтобы выпить и обдолбаться. Когда-то необычные лампы теперь были разрисованы краской и настолько разбиты камешками, что никто больше не удосужился заменить их. Единственное освещение было от луны и магазинов через улицу, хотя они не светили слишком далеко.

- Что мы здесь делаем? - мой голос немного дрогнул. Это не очень хорошо, и я изо всех сил старался отрицать то, что говорил мне мой разум. Черт, я должен был слушать его раньше, но я был настолько наивным и поверил ему, когда он сказал мне, что оскорбления всегда были прикрытием. - Это все шутка, не так ли?

- Шшш… - заставил замолчать меня он, приложив палец к моим губам. Затем он вылез из машины. Я хотел открыть дверь, толкнул ее со всей силой, но она не поддавалась.

Легкий стук по стеклу немного напугал меня, я поднял глаза и увидел удивленное лицо Джейка. Дверь легко открылась, твердая рука взяла мою, и он меня вытащил из машины. - Она открывается только снаружи. Видишь? Я могу быть джентльменом, когда этого захочу.

- П-пожалуйста…позволь мне уйти. Я никому не скажу, что ты когда-либо приглашал меня, я обещаю! - попросил я. Он засмеялся.

- Ты думаешь, что кто-нибудь поверил бы тебе? Давай, пошли.

- Нет, пожалуйста, я…куда мы идем? - я прилагал большие усилия, чтобы не заплакать как маленький ребенок, и было видно, что Джейк наслаждается моим страхом.

- Черт побери! - воскликнул он, - прошу, будь взрослым человеком и перестань ныть, это бесполезно, окей? Окей. Так как я хороший парень, я скажу тебе: мои друзья хотели, чтобы я привел тебя сюда, для того чтобы мы все немного позабавились перед танцами.

- Как позабавились?

- Они ждут нас. Мы думаем, что ты должен завести несколько друзей среди парней, чтобы прекратить болтаться с девчонками.

Мы шли к центру парка, расположенного среди деревьев. Подняв голову, я увидел трех приятелей Джейка в черных костюмах. В руках у них были бутылки пива, и, казалось, полиэтиленовый пакет у их ног.

- Я не хочу пить, п-просто позволь мне уйти домой! - шепотом потребовал я.

- Чего так долго, Джейк? Телки ждут! - сказал белокурый парень, кажется это Дейв Стивенсон. Он был тем, кто всегда спрашивал меня, когда же я сменю пол и закончу школу, как девчонка. - Ты взял маленького Фрэнки на прием к половому хирургу?

- Неа, может в следующий раз, он просто чертовски медленно ходит! - ответил Джейк, - давайте начнем вечеринку, парни, это единственное, где этот педик примет участие сегодня.

После этого высказывание он освободил меня от своей хватки, но я все равно не мог убежать; меня окружали четверо. Я попытался дать пощечину, ударить кулаком, пнуть, но они лишь подходили ближе, они все были выше меня ростом, и я не мог нанести им вред. Самый здоровый из них – Эд – скрутил мои руки за спиной, от его жестокости из горла вырвался громкий крик.

- Заткнись! - Дейв дал мне пощечину, - интересно, кричишь ли ты, когда тебя трахают в задницу..

- Я хотел попробовать, но думаю мой желудок не выдержит это, - хихикнул Джейк, - тем не менее, парни, если вы хотите, то вперед!»

- Может быть…Что ты думаешь, Чад? - подал голос Эд позади меня.

Волосы на всем моем теле встали дыбом. Сердце ускорило темп, дыхание участилось. В голове всплывали ужасные картинки, я попытался вырваться, отчего Эд только сильнее сжал мои запястья. На этот раз я не издал ни единого звука, а по щекам покатились слезы.

- Ну…я не вхожу в парней, но… - я чувствовал взгляд Чада на себе, когда он тщательно исследовал меня, - …Я всегда мог притворяться. Эй! Классные обтягивающие брюки!

- О да, они делают твой зад прекраснее, Фрэнки! - Дейв погладил рукой мой зад.

- Не…трогай меня! - прорычал я сквозь стиснутые зубы. Вокруг меня разразился смех.

- Аах! Голубой карлик с характером! - проворковал Джейк, - ни к кому, кто носит это розовое дерьмо, нельзя относиться серьезно, дорогой.

- Ты попросил меня одеть это, - выплюнул я.

- То, что я сказал что-нибудь – или сделал – имеет сейчас значение?

- Думаю, нет… - я признал свое поражение.

- Дейв, помоги! - крикнул Эд, даруя моим рукам свободу. Мне снова не повезло. Дейв пнул меня в грудь, и я упал на траву.

Это было не больно, но он снова подошел ко мне, видимо решил сделать следующий шаг. Я ненавидел уязвимое положение, в котором находился, и когда его руки начали дразнить мой ремень, я думал, что мой мир сейчас закончится.

- Тебе страшно, м? - ухмыльнулся он, и той же рукой схватил меня за тонкий черный галстук, - к твоему счастью, я не насилую пидоров, но я все еще не получил от тебя подарок на выпускной!

Он подергал галстук, перекрыв мне дыхательные пути. Глазами величиной с пластины, я видел, как Дейв поднял кулак и направил его к моему лицу, но как раз в тот момент, когда он собирался ударить меня, его остановила другая рука. Джейка.

- Мы об этом не договаривались, - сказал он, - из него не сделать большего, чем какой он есть сейчас, не так ли?

Я вопросительно взглянул на Джейка, но он проигнорировал меня. В конце концов, он сдержал свое обещание. - Тогда я могу идти? - спросил я, кашляя, когда ослабил галстук.

- Не так быстро, милый Фрэнки! - Джейк погладил меня по голове, как будто я был его собакой, - парни, заберите жакет, мы получим его как трофей!

Я покорно позволил им снять мой розовый жакет, так как было бесполезно бороться с ними. Эд запихал его в полиэтиленовый пакет, в то же время, извлекая что-то из него же. Я увидел, что оно блестело при лунном свете, и услышал металлический звон, когда он потряс это.

- Не дайте ему закричать, чтобы я мог работать над ним, - проинструктировал он своих друзей.

- Я не думаю, что он попытается сбежать, кажется, он обыкновенная шлюха, - хихикнул Джейк, при этом схватив меня за плечи, и в то же время кто-то схватил меня за ноги.

Эд залез на меня, расставив ноги по обе стороны от моих бедер. Я бесстыдно дрожал, пока не увидел, что вещью в его руках был лишь баллончик краски. Они совсем как дети. Я закатил глаза и сохранял тишину, желая скорее покончить с этим. Холодная краска просачивалась через тонкую ткань одежды, когда он писал на моей белой рубашке.

- Окей, сделано, - усмехнулся он, спрыгивая с меня. Я наконец получил свободу, быстро встал на ноги, но все же стоял на месте.

- Пошли, парни! - позвал их Джейк, уже шагая вперед, - проведи ночь хорошо, Фрэнки, мы уверены так и будет!

«Иди нахуй» - проклинал его я про себя.

*Я наблюдал, как они уходят туда, где Джейк оставил свою машину. По сути, я свободен, они ушли, и ничего страшного со мной не произошло, но еще слишком рано утверждать об этом. Темнота парка, казалось, придавливала меня, неподалеку было слышно пьяные голоса, адреналин прошел, и воздух теперь казался мне более холодным. Я пробрался к внешней части парка, освещенной светом, и избежал этого одиночества. Кто-нибудь мог убить меня там, и никто не узнает об этом до следующего утра. Я мельком взглянул на свою рубашку, я уже и забыл о «творчестве» Эда. Слово «пидор» было написано вертикально два раза краской цвета фуксии. Классика.

Достигнув скамейки и сев на нее, я думал о том, что можно позвонить маме, тогда она приедет за мной. Я знаю, что она будет волноваться и, вероятно, не выпустит из дома в течении месяца, но именно сейчас мне наплевать. Я только хочу свернуться на кровати и спать, ну или умереть. Я грустный, злой, смущенный, убитый горем. Я злился на себя за то, что был таким глупым.

Я похлопал по всем своим карманам в поисках телефона, пока не пришел к ужасному выводу: он остался в моем розовом жакете. Только вообразив, что эти четыре ублюдка могли сделать с ним, я достиг предела. Я обнял колени и начал плакать. Те рыдания, которые я сдерживал в себе, вырвались из глубины души через открытый рот. Я укусил руку, чтобы быть тише. Но это только заставило меня задыхаться. Должно быть, я представлял жалкое зрелище. И это, как предполагалось, было выпускным балом.
Категория: Слэш | Просмотров: 739 | Добавил: Poison^^ | Рейтинг: 5.0/27
Всего комментариев: 11
24.11.2011 Спам
Сообщение #1.
Peeping Tom

чорд. интересный фанф!
четверо ублюдков и дурочка Фрэнк. ну просто идеально. жду появления Джи
перевод хороший как обычно nice
Poison^^ heart

24.11.2011 Спам
Сообщение #2.
TORIFUCKINGWAY

Вот уроды ! **нуть бы их всех.. nice Спасибо за хороший фанфик! Я в ожидании главы себе все ногти изгрызу)) Сюжет мне понравился и стиль написания)) Вобщем мне всё понравилось, спасибо большое! Извените что мало в комент написала( flowers heart

24.11.2011 Спам
Сообщение #3.
Gerardina

Ох, какая прелесть 3 Только Фрэню жалко...его так лоханули использовали
Мне понравилось flowers :flowers: Спасибо за перевод

24.11.2011 Спам
Сообщение #4.
Nomen_Nescio

так и знала, что что-то тут нечисто. бедный наивный фряник.

24.11.2011 Спам
Сообщение #5.
Darth Vader

Вот же блин..Какими уродами нужно быть что б так подло поступить с Фрэнки в его же выпускной вечер!!!
НА КОЛ ИХ.НА КОЛ ИХ.НА КОЛ ИХ.НА КОЛ ИХ.НА КОЛ НА КОЛ ИХ.НА КОЛ ИХ.НА КОЛ ИХ.НА КОЛ ИХ.НА КОЛ НА КОЛ ИХ.НА КОЛ ИХ.НА КОЛ ИХ.НА КОЛ ИХ.НА КОЛ НА КОЛ ИХ.НА КОЛ ИХ.НА КОЛ ИХ.НА КОЛ ИХ.НА КОЛ НА КОЛ ИХ.НА КОЛ ИХ.НА КОЛ ИХ.НА КОЛ ИХ.НА КОЛ НА КОЛ ИХ.НА КОЛ ИХ.НА КОЛ ИХ.НА КОЛ ИХ.НА КОЛ!!!!! ...
bubu bubu bubu bubu bubu bubu bubu bubu

Наконец справившись с немотивированными приступами агрессии хочу добавить
С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ПРОДУ... crazy crazy crazy crazy

24.11.2011 Спам
Сообщение #6.
Poison^^

Peeping Tom, наборчик то, что надо)) спасииибо shy heart

TORIFUCKINGWAY, я не заставлю вас долго ждать nice да ничего страшного nice спасибо 3

Gerardina, ваще лоханули facepalm спасибо вам shy

Nomen_Nescio, ну facepalm

Darth Vader, ТОЧНО! bubu ждииите grin скоро-скоро, совсем скоро grin

24.11.2011 Спам
Сообщение #7.
Live Freaky

инквизиторов на этих подонков не хватает! bubu
жутко интересно посмотреть на героическое появление Джерарда.
Poison^^, обожаю фики, которые вы выбираете для перевода, и то, как вы переводите! heart

25.11.2011 Спам
Сообщение #8.
КризисСреднегоВозраста

Poison^^ , прекрасный выбор для перевода. Перевод качественный! Буду ждать продолжение. flowers

26.11.2011 Спам
Сообщение #9.
Poison^^

Live Freaky, и не говорите -_- уии,спасиибо heart

КризисСреднегоВозраста, спасибо 3

28.11.2011 Спам
Сообщение #10.
Hollow Point Smile

а я думала его изнасилуюют...*разочарование.иногда меня тянет на жесткость*

но все равно мне очень понравилось, люблю когда именно Фрэнк жертва cute

пятерочка nice

29.11.2011 Спам
Сообщение #11.
Poison^^

Hollow Point Smile, бывает х)) спасибо nice

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019