Главная
| RSS
Главная » 2011 » Июль » 23 » Was good. Maybe. 9\
15:45
Was good. Maybe. 9\
Наутро все уже было на своих местах: я спал, укрытый одеялом, а не Джерардом, сам Джи спал на своей кровати. Била не было. Ну и ладно.
Я поднялся с кровати, взял щетку, пасты и бесшумно покинул комнату. Погода стояла пасмурная. Где то на этаже сверлили дрели, но я не обращал на этого внимания. В столовой дежурный сообщил нам о предстоящей сегодня консультации на тему общественной жизни. Все дети недовольно загудели.
-Но на этом еще не все!- выпалил дежурный.- на днях придет большое количество родителей, многие из вас могут покинуть это заведение.
Шум в столовой поднялся колоссальный. Кто-то был рад, кто-то протестовал, но отреагировали все, и очень эмоционально. Сразу же после обеда нас окружили дежурные и всем букетом запихали в зал. Я пытался найти знакомых, но тщетно. Начался фильм. Его содержание меня не сильно волновало, я просто отключил все мыли в голове, и думал о своем. О том, что произошло вчера. Я вспомнил всю нежность, с которой он целовал меня, вспомнил теплое дыхание на своей шее, зелено-рыжие глаза совсем рядом… То, как он жался близко-близко ко мне, сокращая все сильнее не существовавшее между нами расстояние. Я вспомнил, как отказал ему тогда. Какая же я стерва!- пронеслось в голове. Сейчас я действительно хотел снова плавиться от тепла его тела, чувствовать его, совсем рядом.
Вокруг меня воздух как будто остыл на 10 градусов. Я чувствовал иступленную нехватку нежности. Фак, я как размазанная по стене сопля. Вот дерьмо.
Я вцепился руками в волосы и начал дергать себя за них. Мне не было больно, я все еще не мог обрести чувствительность. Я ощущал себя ящерицей, греющейся на солнце после недели плохой погоды. Я был дико расслаблен, а нуждался в мгновенном сосредоточении.
И в таком состоянии необоснованного релакса прошли те 3 дня. Я приходил после занятий, после обедов и неподвижно лежал на кровати. Я мог взять плеер у Джи и слушать музыку. Я даже показал ему как играю When I come around. Он был восхищен. Я тогда играл, а он пел. У него довольно таки хороший голос. Если бы он захотел, то смог бы сделать карьеру.
***

Сегодня утром свободный день. Я проснулся в непривычно бодром настроении, вся апатия улетучилась. Джейс позвонил сообщить, что подъезжает и я вышел его встречать.
-Он же был красный?- недоуменно оглядываю я его байк.
-Как давно это было?- риторически спрашивает он.- Давай, держи, я заберу его как-нибудь на днях.
Он кинул мне ключи и поспешил по своим делам. Через несколько минут на улицу к мне подошел Джерард. Я был рад, что Джейс не застал его, и наоборот.
-Ну что, не боишься?- с вызовом в голосе спросил я его.
-Если это то, на что ты рассчитываешь…
-Поехали!- я кинул ему шлем.
-Я же сказал, что не боюсь!
-Куда то же надо его деть?!
-Сам одевай!
Я взял шлем из его рук и загнал его под густую листву какого-то колючего куста. И мы поехали.
Ветер свистел в ушах, заставлял глаза слезиться, а, когда я открывал рот, мгновенно высушивал его и слегка оттягивал щеки. Когда я шел на обгон, Джер обнимал меня сзади, чтобы не слететь. Я, пользуясь моментом, вжимался задницей в него и изредка ерзал.
-Прекрати возбуждать меня!- он попытался перекричать свист ветра в ушах.
Я услышал, но виду не подал. Только лишь сделал вид, что внимательно слежу за дорогой. На самом деле я всем своим неразвитым боковым зрение пытался наблюдать за ним. Он, так же как и я, наслаждался моментом, всей этой скоростью. Ветер неповторимо прекрасно раздувал его волосы, и, если обернуться, то через них, как через тонированное стекло, можно было посмотреть на мир: он как будто был покрыт одеялом ночи. Непередаваемо красиво.
-Йюхууууууу!- он вскинул руки к небу, когда мотоцикл выжал до предела высокую скорость. Опасную скорость.
-Держись, дурак!- заботливо завопил я , когда почувствовал, что он е держиться не одной из двух имеющихся у него рук.
-Фрэээээнкиииииии!!!- оглушающее громко вопил он.
Стрелка спидометра уперлась в крайний показатель. Все. Быстрей уже невозможно. Это просто потрясающе: мир вокруг тебя сливается одно размытое пятно, но мне было некогда любоваться этой картиной; в конце концов, я сейчас сидел за рулем, и от требовалось максимальное сосредоточение.
Сейчас каждый раз, когда я виляю на дороге, пусть и саамы незначительный раз, мотоцикл кривит, норовя снести нас обоих в обочину. Я не думал о том, что это стало бы концом для нас, я просто получал удовольствие.
-Ну что, далеко уедем?- спросил меня Джер после 20 минут махания руками среди потоков встречного ветра.
-До ближайшей заправки. Мы почти сожгли весь запас топлива.
Через пару мину я увидел знак: заправка в двухстах метрах. Что ж, думаю что столько мы протянем. Скорость начала резко падать, по сравнению с тем, как мы несли еще пару минут назад, сейчас мы буквально ползли. Благо, на заправку мы еще въехали, а не вкатили это нагромождение металлолома. Заправившись мы отправились к здешней забегаловке.
-Два кофе!- потребовал Джер, когда мы проходили мимо болтающих за столом в совершенно пустом заведении официанток.
-Окей, парни!- воодушевленно откликнулась одна из них.
-Какого черта ты выбираешь за меня.
-Ты за рулем, и спиртное тебе противопоказано. И нехрена я не выбираю за тебя!
Я удивленно уставился на него.
-Кофе не бывает много!- он подмигнул мне.
-Что-нибудь еще желаете?
-Еще кофе,- я улыбнулся Джерарду.- всё.
Покончив с напитками, мы отправились дальше в дорогу.
Я помню как мы едем, до определенного момента. Джерард закричал, схватил меня за волосы, приказывая немедленно обернуться. Со светофора на перекрестке на нас неслась небольшая легковушка. Я из-за всех сил ударил по газам, не посмотрев, что там впереди, а сейчас мне очень больно. Рассудок затуманивается, холод окутывает все конечности. Голова раскалывается, а я теряю связь с окружающим миром.
***

POV Gerard.
Я открываю глаза; передо мной белоснежное небо. Его местами пересекают полые провода, нити. Белый цвет пока еще не привычен глазу, и там, где я долго смотрю на небо, оно чернеет. Мелкие точки, серо-желтые по краям, следуют за моим взглядом. Там, где я моргаю, они подпрыгивают на пару сантиметров, а потом плавно опускаются ниже. Я провожаю их взглядом, пока могу, а когда глаза начинают болеть от того, как низко я стремлюсь смотреть, я поднимаю взгляд наверх, и они тоже вскидываются, напоминая мне салют.
Я пытаюсь овладеть своим телом. Пытаюсь найти мускулы кончиков пальцев. Сначала я ошибочно провоцировал двигаться другими частями тела, но в итоге отыскал пальцы. Подняв кисть руки на пару сантиметров, она уперлась во что то твердое. И тогда я понял, что это не небо – это крышка гроба. Блядь, я очнулся в гробу. Проанализировав ситуацию, я начал прикидывать, сколько еще проживу. Воздух еще пока не накалялся, дышать пока было чем. Значит, пока я могу, надо кричать. Может еще не поздно.
Прочищая горло на пути к звуку, я сначала просто выдыхал горячий воздух, потом появилось сиплое хрипение, затем голос. Уверенно голос набирал силу, я орал несуществующие слова, выжимая максимум из легких. Я прямо таки чувствовал, как дребезжит надгортанник и пытался вглядеться в «небо», что бы оценить расстояние до него.
Неожиданно над моей головой нависла чья то еще. Человек в белой маске махал руками, трепал меня по щекам, пока я содрогал воздух вокруг себя. Когда же я был вынужден сделать вдох, услышал:
-Мистер Уэй, не беспокойтесь, вы находитесь в стационаре местной городской больницы. Вы попали в аварию на мотоцикле вместе с вашим другом, помните?
Я попытался вспомнить последние события: действительно, я помню Фрэнка на мотоцикле, машину, столкновения с которой мы избежали, потом боль. Я кивнул врачу, но не чего не получилось. Попытался помотать головой - но тоже тщетно. В ужасе я понял, что повредил позвоночник.
-Да, помню. Скажите мне, в каком я состоянии, мои травмы?
-Не большие. Как вы, должно быть, уже поняли, у вас гипс на шее, левой руке и еще сломано ребро, но там гипс не положишь. Еще через пару дней вы сможете постепенно перемещаться самостоятельно, но пока обязаны лежать неподвижно.
Так, еще одна хорошая новость. Итак: я жив, и, в принципе, здоров. А что насчет Фрэнка?
-А как мой друг?
-Ему, как водителю, повезло меньше вашего. Он все еще пребывает в состоянии комы, однако, в отличие от вас, пару раз очинялся на недолгое время. Однако переломы у него более значительны, чем ваши.
Вот так новость.
-Я могу взглянуть?
-Я разрешу вам подняться завтра. Пока лежите. Вам нужно отдыхать.
И он ушел. А я остался лежать, недвижимый. Через какое то время слабость овладела мной, и я провалился в сон.
***
-Йюхоу!- ворковала надо мной медсестра. Она же меня и разбудила.
-Завтра уже наступило?
-Смотря, откуда вы ведете отсчет.
-Я очинялся вчера уже?
-Понятия не имею.
-Сейчас утро или вечер хотя бы?
-Утро, 6: 30 утра.
-Вы не могли бы позвать доктора, он говорил мне, что я смогу подняться сегодня.
Она выглянула в коридор и звонко свистнула. Пришел мой нормальный врач.
-Вас что-нибудь беспокит?
Моя медсестра.
-Да, вообще то я интересуюсь, могу ли взглянуть на друга.
-О, да, конечно. Бри, помоги мне посадить пациента.
Это чувство, когда все мышцы вновь начинают действовать… Связки и сухожилия успели немного атрофироваться от бездействия последнее время. Я почувствовал себя настоящим космонавтом.
Когда они усадили меня, док кивнул в сторону соседней кровати. Она находилась не далеко. На ней спал Фрэнк, ну как спал…
Я принялся разглядывать его. У него были сломаны обе ноги – это я понял по гипсу – и еще правая рука. Татуировки на левой были слегка ободраны. Вообще то, слегка – не самое уместное слово, когда ты с ног до головы перемотан и загипсован. Мне было так сильно жаль его. Захотелось встать, подойти, прижать его лицо к своей груди, успокоить его.
Но, блядь, я и сам не особо то мог самостоятельно передвигаться. Голова трещала, суставы болели, затягивающиеся раны ныли. На ключице у меня был большой шов, и еще по одному на каждой ноге. Грязные волосы спутались, моя обычная одежда лежала неподалеку, пропитанная потом и кровью.
Вот уж покатались!
Фрэнку то еще и наверняка придется компенсировать мотоцикл… об этом потом подумаем. Боже, как же мы крепко связаны.
Вдоволь наглядевшись на ужасающий вид друга, я расслабленно плюхнулся на подушку. Больше я так делать не стану: я тут же ощутил страшную боль во всех сломанных конечностях. Лежа на кровати, я тихонько стонал.
Следующие два дня были похожи на ад. Фрэнк продолжал «спать», а я разрабатывать сохранившиеся целыми суставы. Потом врач сказал, что я смогу сам передвигаться на костылях.
Я подошел к кровати Фрэнка и присел рядом на стуле. Его обычно не бледная кожа сейчас потеряла румянец, веки слегка подергивались. Я уже говорил об этом врачу, он сказал, что «это не признак того, что он приходит в себя, пускай кома и не глубокая». Чуть выше локтя содралась кожа, повредив рисунок тату. На лице изредка выступали мелкие капельки пота, пока я гладил его по щеке. После этого я наклонился и нежно поцеловал его в кончик носа. Я должен буду покинуть больницу завтра, в отличие от него.
Я переживал, что он сейчас страдает, что ему больно. Боялся, что он хочет открыть глаза, но, как и я, поначалу, тоже не может найти нужный нерв. До сих пор не может. Он мог запросто и пару мышц лица повредить.
Той же ночью мне показалось, что он что-то пытался сказать. Я подскочил на кровати, но, фак, медсестра, по правилам больницы, забрала на ночь костыли. «У меня в принципе есть одна здоровая рука»,- только и подумал я. Тем временем Фрэнк, казалось, тихонько стонал на своей кровати. Здоровой рукой я скинул загипсованные ноги с кровати, силой не давая им удариться о ее край.
-Э-эх!- вырвалось у меня, пока я, выставив руку перед собой, летел носом в пол. Не совсем удачно приземлившись (у меня бы все получилось, было бы две руки!), я дотянулся до стула, пододвинул его к себе. Подтянувшись, я оседлал его, после чего подтягивал себя, хватаясь за стоящие в комнате предметы. Благо, наша палата была не большая.
Усевшись на край кровати Фрэнка, я стал ждать, пока он опять подаст знак. Не выдержав, я погладил его по щеке, прошептав:
-Фрэнк, ты слышишь меня?
-Немного.
Ох, он слышит, он говорит со мной.
-Скажи что-нибудь.
Молчание.
-Фрэнк?
Тишина.
-Ты меня слышишь?- повторил я.- Скажи что-нибудь!
Он не отвечал. Я сидел и ждал ответа, но, похоже наш разговор на этом и закончился. Завтра меня выпишут, КАК я буду узнавать о его состоянии?
-Поправляйся, малыш, я буду ждать тебя.
Категория: Слэш | Просмотров: 511 | Добавил: zepp | Теги: Фрэрард и др. | Рейтинг: 5.0/11
Всего комментариев: 3
24.07.2011
Сообщение #1.
Злой Йогурт

Блин блин, маленькие мои бедняжки(((
Ужас какой-то, я аж рассттроилась :(
Слава Богу Фрэнк оправляется... Это ведь так, да?

Как всегда: очень-очень жду проды :3

24.07.2011
Сообщение #2.
oh, awesome

Злой Йогурт, да, я тут свернула немного
да вы не беспокойтесь за них зря- но все же cute

24.07.2011
Сообщение #3.
Марсельеза

неожиданно как-то))
а последняя фраза - просто awwwwww 3

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019