Главная
| RSS
Главная » 2011 » Июль » 21 » Was good. Maybe. 8\
21:04
Was good. Maybe. 8\
Я ушел с балкона, когда погода окончательно испортилась. Похолодало, и какая-то мерзкая слякоть увлажняла воздух вокруг, давя на легкие и ускоряя темп сердца, которое было вынуждено качать кровь, гонять по венам кислород.
По дороге в комнату я завернул в столовую. Оттуда пахло рыбой и кашей. Вернее, пахнуть могло чем угодно, но я решил, что такой отвратительный запах может идти от рыбы и каши вместе.
Столы стояли аккуратно, стулья были задвинуты. Провинившиеся дети сновали туда- сюда в засаленных фартуках, раскладывая тарелки по столам, переговариваясь иногда друг с другом и ворча от неудовольствия. Я посмотрел на часы: до ужина оставалось минут 5, не больше. Я решил подождать здесь. Подперев стену я безвольно сполз по ней на пол. Чьи то ноги беспорядочно мелькали у меня перед глазами. Голубая покраска стен местами облупилась, линолеум покорежился. Я принялся считать крупные трещины в покраске: кое где проглядывал зеленый цвет, где-то розовый. Я представлял этот коридор во всех этих цветах и удивлялся, как убого он все равно бы смотрелся. Потом в столовую начали постепенно заходить люди. Пара незнакомых парней подняли меня за ворот куртки. Сам я не хотел подниматься с нагретого места. Они закатали мне рукава и посмотрели на мои татуировки.
-Ты шел в столовую.- посмотрел я на самого любопытного.
-Считай, пришел. Как тебя зовут, я впервые вижу тебя тут.
-Фрэнк.
-Окей, я Нэйл. Не переходи мне дорогу, Фрэнк.
Ой блядь, щас я побежал уже. Равнодушно посмотрев на него, я широко улыбнулся ему, потом поджал ноги к животу, а он, так и держа меня за шиворот толстовки, резко опустил руку под тяжестью моего веса.
-Садись рядом!- воскликнул я.
Он зло посмотрел на меня. Парни, стоявшие при нем, сделали пару шагов назад, некоторые переглянулись, кто-то перешептывался.
-Ты всерьез на это надеешься?- он посмотрел на меня сверху вниз.
-Конечно.
-Ладно заяц.- он опустился на корточки рядом со мной. Потом обхватил мою голову в локте, и начал тереть кулаком мой затылок.
-Прекрати,- я чувствовал, как атмосфера накалялась, вырвался из плотных тисков, развернулся и посмотрел на него.- вы же шли в толовую? И я шел. Идем в столовую, все!- воодушевленно воскликнул я, театрально взмахнул руками. Затем развернулся и пошел к стойке за разносом.
После ужина мой живот долго не мог успокоиться. Я тут не на шутку похудею. Если буду нормально питаться только в свободный день, то это хорошо не закончиться.
Как только я переступил порог общий комнаты, я тут же заметил, что не хватает нескольких кроватей. Троих. Моей, Джерарда и еще одной. Фак, я не хочу опять идти к директору: я боюсь его. Посмотрим, как дальше, сам разберусь.
-Стив!- крикнул я знакомое имя через всю комнату. Правда я не видел его здесь.
-Кому чего надо?- тут же в ответ зашевелилась одна из дальних кроватей, и поднялось нечто довольно крупное, укрытое сверху простыней. Наверное, это и был он.
-Куда унесли все кровати?
-Все? А я на чем тогда…
-Куда унесли все кровати, которые унесли?
-А… ты об этом. Маленькая комната этажом ниже. Наверное.
-Спасибо.
Я хотел уже собрать свои вещи, но их тоже не было. Их тоже перенесли. Посидев немного на чей то ближайшей койке, я поднялся и пошел по указанному адресу.
А ведь точно: комната, перед входом в которую до сих пор стоял знак, говоривший, что «вход запрещен», была открыта. Я заметил это еще с утра, но не придал этому никакого значения. Моя кровать (то, что она моя я понял по тому, что на ней лежали мои вещи, а не Джерард или какой-то парень) стояла по середине между двумя другими. Ближе всех к двери была кровать незнакомого парня, Кровать Джерарда стояла у окна. Моя, разумеется, около кровати Джерарда.
-Когда было решено переселить нас?- спрашиваю всех присутствующих.
-Сегодня. Я собирал твои вещи.- пробормотал Джерард.- А то… нигде не мог тебя найти.- он широко улыбнулся.
-Ладно, я прошел к своей кровати и бесформенно плюхнулся на нее.
-Карты?- спросил незнакомый парень.
-Ага, на раздевание.
-Ты серьезно?- вмешался Джерард чересчур заинтересованным тоном.
-Уже да,- я поерзал задом по кровати и закинул руки за затылок, приняв мечтательное положение.
-Ну… денег у нас у всех здесь не особо…- начал до сих пор безымянный.- значит, играем?
Бля, я же шутил.
-Окей.
-Играем.
Итак, они пододвинули свои кровати к моей.
-Раздашь?- обратился я к безымянному.
-Ок.
Через 10 минут я сидел в одних трусах и носках, просто я поначалу немного поддавался, в своих личных целях. Когда я снял кеды и футболку и сидел с обнаженным торсом, парни начали всерьез валить меня, все время смеясь. Как я ни старался, я уже сидел почти голый, напротив одетого Джерарда и слегка обнажившегося парня.
-Давай, снимай носки, Фрэнк!- вопит безымянный.
-Ребят, вам не надоело.
-Честно говоря…
-Предлагаю нагреть обстановку…- этот новенький не такой уж и тихий.
-Больше, чем на поцелуй я не способен!- запротестовал я.
Ага, ну как же.
-Большего мне и не хочется!- воскликнул он.
-А этого хочется?- я приблизился к нему, надавив на него всей своей массой. Подставив Джи обтянутую боксерами задницу.
-Ооочень,- он поводил бровями вверх вниз, потом отскочил немного назад а я, потеряв опору, упал лицом на кровать.
-Щекоти его!- заорал парень. Они с Джерардом вместе навалились на меня. Я смеялся так громко, что мне было мало воздуха вокруг. Я содрогался под их быстрыми пальцами, бился, извивался, как мог.
-Прекратите! ПРЕКРАТИТЕ!!!- я стонал, вопил, мне было ужасно смешно, я смеялся, из глаз пошли слезы, а они не как не могли оставить меня в покое.
-И мы продолжим? Давай, ты же уже почти голый…
Мне, если честно, уже было немного плохо. Я не смог понять, кто это произнес.
-Лучше я буду сидеть голый, чем терпеть это еще хоть немного.
Они отпустили меня. Я начал восстанавливать дыхание. Отдышавшись, я посмотрел на них. На Джерарда. Фак, он возбудился. О да, сейчас, я еще разденусь…
Потом мы уже играли в бутылочку.
Я уже насмотрелся как Джерард целовал этого парня. О чем заявил.
-Да ладно тебе, Фрэнк, не завидуй.
И да, как я заговорил, сейчас я поцелую его.
-Ну, как хоть зовут тебя?
-Бил.
-Иди сюда, Бил.
Я подмял его под себя и накрыл своими губами его. Он неплохо целуется. Но я сейчас лежу сверху голый на нем, а своим членом упираюсь ему в промежность. Стоп. Он же был в штанах? Тогда какого хрена он сейчас в одних трусах? Видимо я не очень внимательно смотрел, как они целовались с Джерардом.
-Ты хочешь этого?- спросил он меня, поерзав бедрами.
Даже представить не могу, что мне ответить ему.
-Однако я предпочел бы, что бы на твоем месте был не ты.
-Тогда слезай.
-Нееет,- я начал тереться стояком об него.
-Иди ты, чувак!
-Ладно, ладно,- я скатился с него.- Ты как бревно, ты не понравился мне.
Потом Бил еще разок поцеловал Джи. Потом Джи целовал меня.
-Да ты моя сучка...- проворковал он, прикусив мне мочку уха. Я мгновенно растаял под ним. Возможно, все дело в том, КАК он это сказал. Так могла, к примеру, сказать мне что-нибудь бабушка, при этом потрепав за щеку.
Потом он осторожно поцеловал меня. Он закрыл глаза, а я не стал. Я смотрел, как дрожит зрачок под его веками, как слегка дрожат ресницы. Он открыл глаза, я прочитал в них немой вопрос. Я разомкнул зубы, и в тот же момент ощутил у себя во рту его язык. Он плавно исследовал каждый миллиметр у меня во рту. Потом аккуратно закусил мою нижнюю губу и слегка потянул. Все это было так нежно и невинно, несмотря, что я лежал под ним, совершенно обнаженный.
Я прямо-таки чувствовал испытующий взгляд Била, да, напугаем мы его сейчас не на шутку.
Будет знать, с кем поселился.
Тем временем я нежно гладил Джи по волосам, пропуская черные пряди между пальцев. Он играл с моим языком, от чего я получал колоссальное удовольствие. Он не выглядел спокойным : мне даже показалось, что он теряет самоконтроль. Тогда я должен сохранять его, и перехватить инициативу, если что. Он, тем временем, пошел целовать мою шею, не открывая глаз, наоборот, плотнее зажмурив их. Я поддался ласкам: откинул голову назад, тяжело вдохнув воздух. Честно говоря, в этот же самый день я узнал, какого он мнения о наших «отношениях». Если бы не это, я бы уже потерял голову. И я еще и, черт подери, обещал мстить ему. Что ж, обещание есть обещание. Я последний раз изогнулся под ним, и весь напрягся. Он заметил это и оторвался от процесса покрывания мою грудь частыми поцелуями. Как я не хотел этого прерывать. Он удивленно посмотрел на меня. В ответ я только лишь помотал головой. Потом приподнялся на локтях, а Джерард только расслабился, он обмяк и развалился на мне, как если бы спал. Я полежал так еще немного, подождал, что будет дальше. Он не двигался. Толи действительно уснул? Я в не понимание оглянулся на Била. Тот был не только растерян, но еще и удивлен, обескуражен, смущен, испуган, в конце концов. Все это, как в зеркале, отразилось на его лице.
Я посмотрел на Джерарда, на него, потом опять на Джерарда и опять на него.
-А, черт пойми, по-моему он вправду уснул.
Тогда я выпрямился и так и заснул под ним. Правда, времени было уже много. Очень много. Но это не повод вот так заснуть, лежа на другом человеке. Он как будто мобильник, который разрядился и остался лежать, в том виде, в котором находился.

Ерунда, которая происходит между нами, очень странная.

дальше
http://notforsale.do.am/blog/was_good_maybe_9_92/2011-07-23-2290
Категория: Слэш | Просмотров: 419 | Добавил: zepp | Теги: гомосексуализм, ах, гомофобия, Фрэрард | Рейтинг: 5.0/13
Всего комментариев: 3
21.07.2011
Сообщение #1.
Марсельеза

нормальный такой grin "заснул" xD или правда заснул? rofl
проду!
flowers

22.07.2011
Сообщение #2.
Злой Йогурт

Дайте я вас расцелую :***
прооооду *зомбифэйс*

22.07.2011
Сообщение #3.
oh, awesome

ох черт побери view

я сама почти разобралась уже даааааааа baby
спасибо, малыши :3

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020