Главная
| RSS
Главная » 2011 » Июль » 17 » Was good. Maybe 6\
18:05
Was good. Maybe 6\
Возвращались мы уже по темноте. Фак, мы опоздали. Интересно: а в следующий раз меня отпустят на улицу? Я не могу быть в этом уверенным, как и в том, что все теперь будет нормально. Что может быть нормального, когда я гей? Я никогда так об этом не думал, сейчас же мне стало стыдно. По возращению в центр нас отвели в комнату и день закончился. Джерард больше не говорил со мной. Мы просто расстелили постели и отключились. Да, я очень устал в этот день.

***
Первое о чем я подумал с утра, так это какой же я идиот, если заснул лицом к окну. Яркое утреннее солнце пробилось в комнату еще в 7 утра, а к 8 однозначно ослепило меня. Я всегда обладал одной особенностью: проснувшись один раз, не засыпал, пока не уставал. Поэтому я проснулся сегодня в 8. Чтож, значит у меня будет сегодня длинный день.
Умывшись я опять пришел в общую спальню. Как я и думал, все еще спали. Никто не проснется еще часа 2-3 как минимум. Я достал из под кровати гитару, неслышно, чтобы не привлекать внимания, и вышел. Я шел через центральный коридор. Весь центр по своему плану напоминал мне запутанные кишки: Планы коридоров на всех 3 этажах различались, а там, где им было суждено совпасть, находились лестницы. Но так просто спуститься с третьего этажа на первый было невозможно; сначала пройди в конец одного этажа, потом спустить, далее в обратную сторону, после чего снова в начало, и только тогда окажись в холе, откуда тебе предоставиться возможность покинуть здание. Для служащих, которые были идеально знакомы с планом, это было выгодно: им не составит труда поймать непослушного ребенка и вернуть его на занятия, в мед пункт и так далее. По началу я всерьез не мог тут разобраться, и все мои путешествия были в пределах одного этажа, по схеме: комната, столовая, балкон, туалет. На самом деле я нашел тут и спортивный зал, и небольшой бассейн, и даже маленький кинозал. И это только на настоящий момент, я все еще продолжал открывать это место для себя.

На пути к лестнице со второго этажа на первый, я встретил директора центра. Это был толстый лысый мужчина лет 40, с доброй улыбкой и большим сердцем. Когда он однажды разбогател, он мог позволить себе начать какой-нибудь бизнес, а вместо этого организовал приют для неблагополучных детей. Я определенно уважал его все свое пребывание здесь, пусть даже никогда до этого его не видел.
-Здравствуйте, Фрэнк.- обратился он ко мне. Офигеть, да он еще и имя мое знает! На мое спасение у него на груди был бейдж, благодаря которому я не попал в глупое положение.
-Доброе утро, мистер Геррисон.
-Что у тебя в руках, мой мальчик? Неужели гитара? Ты умеешь играть?
-Да, я уже 8 лет играю.
-Это же просто потрясающе! Знаешь, людей, которые играют на гитаре здесь, я бы мог с легкостью посчитать на пальцах одной руки.- и он приготовился загибать пальцы.- Фрэнк Айеро…- он загнул указательный палец.- пожалуй, вы у нас уникален, дорогой мой. Я уже отчаялся, вернее, я всерьез начал думать, что зря здесь есть это…- он задумался.- Идем со мной.
Он развернулся и повел меня в противоположном направлении. В конце коридора второго этажа мы достигли двери его кабинета. Он повернул ключ, вошел и пригласил меня. Я подчинился, и последовал его просьбе.
-Я смотрю гитара то у тебя акустическая…- потянул он.- скажи, а ты бы не хотел поиграть на электронной?
-На самом деле у меня когда то была электрогитара,- начал я,- но мама продала ее в счет долгов.
-То есть я не понял: ты бы хотел поиграть на электрогитаре?- с этими словами он открыл дверцы небольшого шкафчика; в нем стояла наишикарнейшая гитара, черная и очень дорогая, это было видно по ней.
-Дааа…- я замялся,- хочу. Но вы… доверите мне ЕЕ?
-Почему нет? Ты же 8 лет играешь? Более того, я очень рад, что мне не придется ее продавать,- он почесал затылок,- ты это… сядь и сыграй что-нибудь. Прямо сейчас.
Я занервничал. Дрожащими руками я взял гитару и принялся ее разглядывать.
-Не нервничай, малыш.
Тогда я сел на диван, наладил все как надо и начал играть. «Вот это громкость!»- подумал я. Качество звука просто потрясала воображение. Клянусь, с такой мог бы давать концерт любой мировой артист, она просто великолепна! Не долго думая я понял, что надо сыграть что то конкретное. Первое, о чем я вспомнил, это песня, которая играла у Джерарда: When I Come Around. Я не умел ее играть, но думаю, что не трудно будет подобрать ее.
-Эмм…мистер Геррисон? Можно вас попросить, чтобы вы включили на компьютере одну песню, я не умею ее играть, но хочу исполнить именно ее.
-Окей. Компьютер в твоем распоряжении.
Я вбил название песни в поисковик, прослушал, принялся подбирать ее. Ода, на этой гитаре звук не хуже, чем у той записи, если не лучше. Подобрав необходимы аккорды я принялся играть. «Черт, да я просто профессионал»,- пронеслось в голове, судя по тому, как ловко и с первого раза я исполнил всю песню. Не сомневаюсь, что директор тоже восхищен.
-Ну… как то так.
-Фрэнки, да ты просто гений! Потрясающе, можешь брать гитару, когда тебе вздумается. Я не сомневаюсь, что в твоих руках ей ничего не угрожает.
-Спасибо.- мне было нечего добавить.- как-нибудь обязательно, правда, но это привлекает ненужное внимание,- я сразу подумал о Джоули, которая надеется, что я сыграю для нее. Нет уж. Я ее ненавижу. Это очевидно.
-Тогда ступай пока, а захочешь – она к твоим услугам.

***
Я вышел, мягко прикрыв за собой дверь. Вот уж чего ожидать я просто не мог от этого места. Когда я выбрался на улицу, пошел дождь. Потрясающе. Я нашел одно неплохое дерево: с раскидистой, густой кроной. Под него дождь не скоро проникнет. Устроюсь тут.
Однако, гитару доставать я не стал. Погода плохая, сижком сыро. Вместо этого я задремал.
Я погрузился в глубокий, сладкий сон. Стоящая на улице жара сходила на нет от такого количества воды. Дождь беспощадно лил, смывая всю грязь с этого места. Мне снилось как я маленький, да, мне, наверное, лет пять. Я с бабушкой иду по мостовой, торговки на рынке предлагают попробовать фрукты… я в тот раз отравился. Мороженым или чем то другим. Два дня я лежал в кровати, а бабушка ухаживала за мной. Она носила мне шоколадные конфеты, пела песни, читала сказки. А когда я поправился она, как и обещала мне, отвела меня в цирк. Я очень ее любил, но после ее смерти, моя жизнь становилась все хуже, пока я не оказался здесь. Я не имею в виду, что теперь все станет лучше, что это место положит всему конец, наоборот - это то, к чему я прикатился. В конце концов, я сейчас сплю под дождем, а все, что у меня есть лежит рядом, и я бы ушел отсюда, если бы мог.
А еще, за всю свою жизнь, я никогда не видел моря. Когда я ходил в раннюю школу, всю осень дети говорили как они хотят вернуться на море. И я говорил тоже самое, я врал, что был уже во многих - многих странах, сам забывал, где я, по моим словам, был, а где нет; повторялся, придумывал сам новые страны, острова…
Я не заметил, как проснулся. То есть, я не понял, какие мысли были во сне, о чем я размышлял наяву, однако чувствовал я себя стремно.

[color=red]
После обеда я опять пошел спать. Однако, дойдя до комнаты я развернулся: прямо за мной стоял Джерард.
-Идем.- сказал он и побрел в обратном направлении. Я оставил гитару и последовал за ним. Как я и думал, мы пришли на балкон. Он достал сигареты и затянулся.
-А ты куришь?
-Да.
Я взял сигарету и тоже закурил. И не черта мне не полегчало, как раньше; видимо, мои нервы были ну очень на пределе.
-Ты ничего не хочешь мне рассказать?- он наклонился близко – близко, поднял одну бровь.
-А должен?- я повторил его движения.
-Да,- он протянул мне смятый в комок билет на автобус.
-Я не понимаю, о чем ты. И вообще: какого хрена ты суешь мне ЭТО?
Кажется, он жутко оскорбился, но решил не подавать виду, однако он напрягся, весь, и напряг воздух, которым мы оба дышали. Я на полном серьезе ощущал это каждой клеточкой тела.
-Может потому что ты так и не поинтересовался насчет него?- он как будто говорил мне элементарную истину.
-Хочешь сказать, я должен был это сделать? В таком случае, я тебя слушаю.
-Я не чувствую, что хочешь знать это на самом деле. Одолжение ты еще успеешь мне сделать - когда будешь раздвигать ноги в следующий раз, малыш.
Итак, теперь я просто пытался проанализировать только что поступившую ко мне информацию. Вот это было грубо. Либо, это было просто очевидно все это время. Нахрена я ему сдался? Да вот нахрена! Вот на что! Нет, до этого мной еще никогда не пользовались. Да и вообще: я почувствовал, как я ненавижу его. Ненавижу себя, за то что ненавижу его. Ненавижу его, за то что он заставляет меня ненавидеть его. Это ужасное чувство – оно не родно мне. Благо я стою сейчас с надменно-кирпичным лицом. Итак, я сосредоточился на мышцах лица, на том, что их необходимо контролировать сейчас как никогда. Я же не сопля.
-Вот это ты зря,- я сморщил нос, демонстрирование брезгливость.
-Ты промахнулся, парень, когда целился в меня. Бога ради, отставь это гребанное соплежуйство.
Как он это назвал? Соплежуйство? Да, у него другие взгляды на «высокие» чувства.
-Сначала я захочу этого. А до этого ты будешь смотреть на меня, и хотеть меня до боли в яйцах. Но то, что ты сказал сегодня, всегда будет держать нас на расстоянии.
А теперь я думал: если мне смысл разворачиваться и уходить сейчас? Нет, я задержусь. И даже более того.
Я подошел вплотную к нему и схватил его за член через джинсы. Он тихонько застонал.
-Твоя речь вообще имела какой то вес, Фрэнки?
Я не ответил, только запустил руку ему в джинсы и начал ритмично возбуждать его. Он тихо хрипел, запрокинув голову назад. Вот он уже всерьез возбужден - стояк просто каменный. Он схватился руками за перила и продолжал подаваться бедрами вперед, насаживаясь на мою руку. Потом притянул меня за пояс к себе, однако из-за подступающего оргазма был вынужден снова вцепиться в перила. Он тяжело дышал, стонал, колени подгибались. Но он все также продолжал лихорадочно долбиться в мою руку. Волосы упали ему на лицо, он пытался сдуть их, но они прилипли к его мокрому лбу. Нихрена себе: он каждый раз так мастурбирует? Однако до того, как он кончит, я просто должен был поступить так. Я надавил всем весом на него, остановил руку, дождался, пока он сам перестанет трахать ее. Он запротестовал, скуксил губы, а я нагнулся всего в сантиметре от его лица, и на шумном выдохе сказал.
-Разумеется.

дальше
http://notforsale.do.am/blog/was_good_maybe_7_92/2011-07-20-2267
Категория: Слэш | Просмотров: 533 | Добавил: zepp | Теги: Фрэрард и др. а еще когда я начала , получилось Ah'. ну точно XD | Рейтинг: 5.0/15
Всего комментариев: 7
18.07.2011
Сообщение #1. [Материал]
Марсельеза

чо-то я мало что поняла...день, наверное, сегодня такой xD
и ошибки всё же есть, в том числе и пунктуационные))

flowers

18.07.2011
Сообщение #2. [Материал]
oh, awesome

Марсельеза, обязательно отредактирую все

по крайней мере, сегодня я так решила.
а еще это не день такой, а я, я задерживала продолжении, ага facepalm

18.07.2011
Сообщение #3. [Материал]
American Idiot

Ох, я так ждал^^"
Как ни странно, я всё понял, и очень жду продолжения.
У парней такие странные, и в тоже время особенные отношения. Это затягивает me
Пятёрка и, Автор, не томите, пожалуйста!

18.07.2011
Сообщение #4. [Материал]
Bagavo

привет, сегодня я прочитала все шесть глав, я бы расписала все впечатления, но что-то с настроением не то, так что просто скажу, что мне нравиться, сильно. Интересно, безусловно, написано тоже отлично, красочно так, в общем, буду ждать дальше.
Только вот что, если в начальных главах была куча загадок и интригующих деталей, поведение Джерарда оставалось абсолютно неясным, то сейчас это как-то сошло на нет. ну мне так показалось
и да, спасибо, отлично провела время читая Ваш рассказ

19.07.2011
Сообщение #5. [Материал]
Злой Йогурт

Я каким-то образом пропустила пятую главу, поэтому сегодня у меня было счастье - целых две главы офигенного фанфа ^^
Мне Фрэнка жалко почему-то О_о ахах просто Джи такая сволочь XD но мне это очень нравится :33
Поэтому я, каки все, очень жду проду :)

19.07.2011
Сообщение #6. [Материал]
Злой Йогурт

Ой, еще я забыла сказать, что я Вас, автор, уже обожаю :*

19.07.2011
Сообщение #7. [Материал]
oh, awesome

да вы мои хорошие ^^

Bagavo, "загадок", о которых вы говорите, я еще предоставлю
а пока, творим, товарищи XD
grin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020