Главная
| RSS
Главная » 2011 » Июль » 7 » Was good. Maybe 5\
22:00
Was good. Maybe 5\
За все время, что я здесь, я катастрофически устал от однообразных будней. Тем лучше, ведь сегодня тем, кто старше 16, было разрешено покинуть пределы детского дома, пойти гулять. Дети сгруппировывались в среднем по 5 человек и разбредались во всех направлениях. Правила - общие для всех: быть к отбою.
Хорошо, что я не проспал полдня, иначе бы я жалел сейчас об этом.
Я вышел на улицу, подставил лицо солнечным лучам. Когда глаза привыкли к яркому свету, я тут же стал думать, куда теперь идти. Я мог бы навестить Джейса, ведь когда он завез мне гитару, он не смог меня застать, поговорить. Да и потом, не очень-то мне и хотелось встречаться теперь со своим прошлым.
Я решил сразу направиться к остановке. На ней ждал автобус Джерард. «Надо же, какой подарок»- пробурчал я. Кажется, он заметил меня уже издалека, и в кой-то веки, сам пошел мне навстречу.
-Фрэнки! Привет, давно не виделись. Я смотрю, тебе уже есть 16.- он улыбнулся. Fuck, он улыбается так, что заставляет меня понимать всю правду положения, в котором я нахожусь.
-Уже полгода как,- уточнил я.- Кстати, а тебе сколько?
-Мне? Я покину просторы этого скотного двора через полгода. Чему безгранично рад.
Выходит, он старше меня на полгода. Мне нравиться то, как мы просто разговариваем. Я боюсь задавать ему мучащие меня вопросы.
-Ясно. Куда ты направляешься?
-Я хотел съездить в парк, тот, что у воды. Там неплохое мороженое.
-Нашел причину, ничего не скажешь.
-Ты же не откажешь мне в перспективе провести этот день вместе?
-Эмм… нет, но у меня есть одно условие.
-Говори.
-Я против того, что бы меня за шиворот притащили в комнату по среди ночи охранники.
-В таком случае мы должны лучше распорядиться нашим временем.- он посмотрел на меня так, будто приготовился считывать мою реакцию.- Не надо тянуть резину, мы должны все успеть.- Он многозначительно посмотрел на меня, вздернув одну бровь.
Как будто я не понял, о чем идет речь. Однако мне, может быть, уже нечего его стыдиться.
-И чем же мы будем заниматься?- я приблизился к нему, фак, он выше меня на полголовы.
Он не стал отвечать мне. Он сделал лучше: немного наклонившись, поцеловал накрыл мои губы своими. Целовал он настойчиво, а я открыл рот, впустил его. Его дыхание было таким горячим, он давил на меня всем телом, а у меня совсем не было сил, поэтому я шагал назад, пока не уперся спиной в одну из стен остановки. Теперь стало легче. Я обвил его вокруг талии, и попытался прижать еще плотнее. Стало очень жарко. Джерард позволим мне вздохнуть, а ему это как будто и не требовалось; пока я восстанавливал дыхание после длинного поцелуя, он покрывал ими же мои шею, плечи. Его руки перебирали мои волосы, он был просто везде для меня. Это просто потрясающе. Сейчас, пожалуй, грех сомневаться, что этот парень безразличен ко мне. И я тоже люблю его. Всем моим девственной чистоты сердцем. За всю свою жизнь я еще не влюблялся так сильно. Больше всего мне хочется, что бы он понимал это.
Отстранившись, он продолжал смотреть мне в глаза. При этом я узнал тот самый взгляд, который я видел в самом начале, тот, которым он буравил меня первой ночью здесь. Как только между нами возникло расстояние, легкий ветерок пробежал между нами, оставляя на коже дорожки мелких пупырышек. Приехал автобус, единственный, который ходит в этих местах. Поднявшись в салон, Джерард растолкал всех людей на пути к двойному сидению.
-Ты любишь сидеть у окна или в проходе?
-Не принципиально.
-Мы не сядем, пока ты не сделаешь выбор. Поторапливайся, та тетка приглядывает за нами.
-Что за бред ты несешь?- удивился я, но когда я проследил за его взглядом, то ухоженную рыжею бабушку, расположившеюся напротив нас. Я показал ей средний палец. Получилось очень по-детски. Если бы я еще и язык показал, то не удивился бы, если бы она подошла и отшлепала меня по заднице.
-Давай быстрей.
-У окна.
-Окей. Я прихватил с собой немного еды, у нас получиться что то вроде пикника.
Больше мы не разговаривали. Он сидел всю дорогу в наушниках, я взял один у него, и с удивлением услышал действительно хорошую музыку. Играла довольно старая, по моим меркам, песня. Кажется, из репертуара Green Day. Да. А песня называлась… я потянулся за телефоном, что бы потвердеть свои предположения… да, я был прав. When I Come Around. Она закончилась, и началась новая. Wake Me Up When September Ends. Солист пел грустные слова, которые касались в первую очередь его душевного состояния. Эту песню я давно знал, и она всегда навеивала меланхолическое настроение. Более того, я представил, что попал в этот детский дом из-за того, что мои родители действительно погибли в аварии… я положил голову на плечи Джерарда, нам предстояло еще около 20 минут дороги. Наверное, в этом не было никакого смысла, но я настолько расслабился , вслушиваясь в его ровное, глубокое дыхание, отсчитывая вдохи, что уснул.
-Малыш, вставай,- услышал я совсем рядом. Я впервые слышал, чтобы он так меня называл, мне захотелось еще.
-Ну малыыыыыыш,- потянул он. Я не устоял: расплылся в широчайшей сладкой улыбке.
Я разлепил глаза. Он был действительно очень рядом. Все, что помещалось в мое поле зрения- его глаза. Он время от времени хлопал ресницами, а я чувствовал движение воздуха, которое было вызвано этим. Я никогда прежде не видел таких красивых глаз.
-Я не пойму: ты решил проспать весь свободный день в автобусе?
-Нет,- я зевнул,- неправда.
-Тогда тебе остается только поднять задницу с кресла, иначе мы пропустим остановку.- он взглянул в окно.- Вернее уже пропустили.
-Джерард, какого хрена?- спросил я.- в сведущий раз не мешай мне: я хочу проспать весь круг и вернуться в центр.
-Окей, договорились.- Он подыграл мне.
Мы вывалились из автобуса и пошли в обратном направлении. Справа от нас была красивая роща, с беседками и газонами кое где.
-Джерард,- начал я,- ты действительно хочешь мороженое?
-Ну да, не отказался бы…
-Но ты же говорил, что не надо терять время. Если мы пойдем туда,- я кивнул на беседку в роще,- то не потеряем времени.
-Не торопи меня, заяц. То есть, ты предлагаешь пойти туда?
-Да, предлагаю.
-Вокруг совсем нет больше людей.
-Я знаю.
-А ты уверен в том, чего хочешь?
Я задумался над его вопросом. Я прекрасно понимаю, что будет происходить в той беседке, хотя, в принципе, тоже самое ждет меня и в парке. Я вспомнил наш последний поцелуй. Что за бред, я уверен.
-Может, это ты сомневаешься?
-Глупости, идем.
Итак, мы расставили точки над «и». Больше никаких неизвестностей. Я люблю его. Я хочу его. Но так странно, все получается по его программе: вот мы сначала поговорили, потом поцелуй, теперь… теперь остался секс. Неплохо он провернул все так, что бы мне самому этого хотелось.
Но я не хотел, что бы он в конец получил меня, пока у меня не истощатся вопросы.
-Послушай… пожалуй есть одна вещь, которая все портит. Что было у тебя с Джоули?
-Так ты приходил тогда ко мне на балкон? Послушай, можешь быть уверенным, я не люблю ее.
-Мне этого мало. Просто скажи, что у вас было?
-Если я отвечу «ничего», ты успокоишься?
-Нет.
-Тогда был секс.
-Я не нашел нужных слов. На полпути к беседке, я сел на крутом склоне.
-Постарайся понять… тебе ведь иногда кажется, что у меня существует конкретный план относительно тебя?
-Иногда кажется. Иногда я это знаю.
-Так вот, скольких девушек в том месте ты знаешь?
Посчитал я быстро.
-По крайней мере, это объясняет, почему Джоули. Особенно, если ты не врешь, говоря, что не любишь ее. Ладно, но ты так же избегал меня тогда весь день!
-Ты представить себе не мог, как отчаянно я хотел в туалет, сидя тогда но том дереве!- на этом месте я ухмыльнулся.
-Что насчет последней ночи? У нас было что то?
-Что то уже было, что то еще будет. Но если я что то задумываю, то, как правило, довожу до конца.- он пожал плечами,- неужели ты не любишь загадки?
Я не стал отвечать на последний вопрос.
-Я не хочу, чтобы ты сам рассказывал мне о себе. Это не так интересно.
-Однако я ставлю официальной своей задачей удивлять тебя, малыш.
-Окей. Посмотрим, какая у тебя фантазия.
-Вопросы улетучились?
-Остался последний: ты любишь меня?
Он занервничал: казалось, ответить то, что он думает по этому поводу непреодолимая для него задача. Я обязан вытянуть из него признание. Он сосредоточился - это читалось в его взгляде, наморщил нос и прошептал тихое
-Нет.
Однако я не растерялся.
-Знаешь, ты совсем недавно предупредил меня, что бы я ждал чего то неожиданного. Так что я буду верить тебе только через раз…
Он улыбнулся: казалось, у него с плеч скинули гору. Облизнувшись, он подмял меня под себя. За это время он уже успел возбудиться, так что секс был неизбежен.
Я расстегивал по очереди наши рубашки, он стягивал джинсы. Мы даже не добрались до беседки, а, ну его, пускай горит огнем. Он уже раздел меня и, обхватив в руке мой член, принялся возбуждать меня. Пока я постанывал его имя, он покрывал мое тело поцелуями, обрисовывая языком контуры татуировок. Потом он ввел мне первый палец; это было неожиданно, и я напрягся.
-Тише, тише, расслабься.
Я пытался подчиниться ему, но просто не мог. Тогда он принялся двигать рукой, той, которой возбуждал меня, намного быстрее, и я забыл о том, что он делал другой рукой. Тогда он добавил второй палец и потихоньку двигал ими. Когда мне все же удалось расслабиться, он вошел в меня. Мне было больно, чертовски больно. Я покрывал его всеми известными мне ругательствами, пока он искал нужный угол. Найдя его, он задел простату. Мгновенно боль отошла на второй план, меня с головой накрыли новые ощущения. Я насаживался на него, требуя того, чтобы он увеличил скорость, но он, кажется, волновался за меня.
-Джи, пожалуйста, быстрее.
Тогда он обхватил меня за пресс и резким рывком начал быстро долбиться в меня. Я стонал и кричал. Я почувствовал, как мы с ним слились воедино. Надолго меня не хватило, меня поглатил сильнейший оргазм, я очень сильно кончил прямо в его руке, так и продолжающей меня возбуждать, пускай в этом давно уже не было необходимости. Он постепенно вышел из меня, и мы так и остались лежать.
Пускай он так и не признался мне в любви, я не стану торопить его. Мне уже давно все было ясно, а он просто упрямый. Чтож, тем победнее я буду себя чувствовать, когда он все таки скажет, что любит меня.
Категория: Слэш | Просмотров: 591 | Добавил: zepp | Теги: Фрэрард и др. | Рейтинг: 4.8/17
Всего комментариев: 6
08.07.2011
Сообщение #1. [Материал]
КризисСреднегоВозраста

Радует, что Вы решились на макси. Так все-таки Джерард признается когда-нибудь в своих чувствах? Или для него это просто очередная веха в истории?! facepalm

08.07.2011
Сообщение #2. [Материал]
oh, awesome

КризисСреднегоВозраста, ему это нелегко

с первого раза решила пойти вабанк, как бэ

facepalm

09.07.2011
Сообщение #3. [Материал]
Марсельеза

аее, долгожданная нца! cute неплохо.Блин, только почему Фрэнк такая размазня? "я люблю его", ухаха, когда успел?! влюблённость и любовь всё-таки немного разные понятия, на мой взгляд))

10.07.2011
Сообщение #4. [Материал]
American Idiot

me
и всё.
Больше ничего написать адекватного не могу.
Жду продолжения >:D

10.07.2011
Сообщение #5. [Материал]
Dead_Parawhore

Классненько.
Жду проды)

17.07.2011
Сообщение #6. [Материал]
oh, awesome

мне приятно, черт подери:3
спасибо nice

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020