Главная
| RSS
Главная » 2011 » Июль » 7 » Was good. Maybe 4
09:44
Was good. Maybe 4
Проснулся я, несмотря на все, в воодушевленном настроении. Сегодня уже мой третий день здесь, и Джейс должен был сегодня привезти мне мою гитару. Странно тогда получилось: мама решила, что она мне никогда больше не понадобиться и отдала ее Джейсону. Это так глупо- он ведь даже не умеет играть! Надеюсь, он вернет мне сегодня мою крошку. Кстати, когда я проснулся в этот раз, в комнате уже почти никого не было. Прошлым утром я так и не попал на завтрак, и решил в этот раз сразу же побрести в столовую. Даже тут было уже почти пусто, проспавшие люди были разбросаны кое-где. Я взял вегетарианский сэндвич, - в этом месте питаться мясом не то, что бы неприятно, даже опасно- чай, и отправился к одинокому столику неподалеку. Сэндвич оказался довольно неплохим на вкус, а вот чай напоминал ржавую воду: как на вид, так и на вкус. Со временем я попробую тут все и составлю список того, чего брать не надо. Не важно. Я подошел к какой то девчонке; она была среди тех, кого тогда представил мне Стив. Но это не значит, что я помню, как там ее зовут. Я решил сделать так, чтобы не ошибиться.
-Саша?- обратился я к ней.
-Нет, Джоули.- забавно, но я все таки ошибся,- Что тебе надо?
-Где все? Они как будто растворились.
-Они на площадке,- протянула она мне, как Дауну,- там идут спортивные игры. У меня был сломан позвоночник, мне запрещено. А то бы я там развернууулсь…
-Ясно. Пока.
Я не знал, куда идти. Если пойду на спортплощадку, то вряд ли найдутся желающие взять меня в команду. Однако я все равно побрел на улицу. Хотя бы посмотрю, что эти игры представляют из себя. Странно. Джерарда я нигде не нашел. Неужели он тоже играет с ними?
Вывернув на поле, я увидел как они играют в бейсбол. Странно, в этом месте даже выдавали экипировку. В следующий раз я этого не пропущу. Я начал искать Джерарда. На поле его не нашел; в спальне его уже е было, в столовой тоже, в ванной, в холлах… Нашел я его сидящего на дереве, наблюдающего за игрой. Он сидел, ссутулившись, подпирая рукой подбородок. Я узнал его, не имея даже возможности заглянуть парню в лицо. Очевидно, что это был он.
Недолго думая, я подошел к тому дереву, облакатился на него спиной, и медленно сполз на корточки. Не знаю, зачем я это сделал, но я знал, что когда ему потребуется спуститься, он наткнется на меня. Поэтому я сел и сделал вид, что не заметил его. Признаюсь, я увлекся игрой; мысли о спорте отвлекли меня от всего. Судя по тому, как солнце сильно жгло, а тень уже находилась под другой стороной дерева, я серьезно засиделся. И черт, конечно, он уже спустился, только я не могу вспомнить, когда. Я взглянул наверх- нет, он так и сидит там, точнее, дремлет в наушниках. Как-нибудь я посмотрю, что он слушает. Блядь, я хочу в туалет! Но пока он там, необходимо сидеть, дождаться, что бы он спустился. Интересно: если я справлюсь на дерево на спортивной площадке, мне полагается наказание? Не хочу узнавать этого, да и потом, он все равно спит. Я решил отлучиться на пару минут и вновь поспешить обратно. Однако, когда я вернулся, его уже не было на дереве. Fuck, неужели он не спал? Ладно, а чего я вообще собирался добиться этим? Так что в этом в принципе не было никакого смысла. По возращению в комнату меня на кровати ждал сюрприз. Понятное дело, в этом месте ничего более приятного со мной пока не происходило. На кровати лежала моя гитара, причем отдельно от чехла. Я решил не терзать себя вопросами по поводу того, кто прикасался к ней. О да, я собственник. Запихнув гитару в чехол, я вышел на улицу. Найдя такое место, где бы точно не появился не одна из тех пчел, я сел, устроился поудобнее, и просто играл. Без мотива, безо всего. Музыка как таковая доставляла мне удовольствие. Пожалуй, музыка - это мое любимое явление. И оно никогда меня не покинет. Играл я около двух часов, пускай я их и не почувствовал вовсе. Однако тени стали темнее, длиннее… Было уже часов 8. Странно я провел день. Теперь пора беспокоиться о предстоящей ночи. Интересно, Джерард, его действия, представляют мне угрозу? Признаюсь, я жду ночи. Когда я спросил у него, любит ли он меня, он просто потух. Как будто испугался чего то. В этом момент я определенно испытал оргазм мозга. Так бывало, когда в меня влюбилась самая крутая в школе девчонка. Ее хотели все подонки, а мне было глубоко плевать, она меня не интересовала. Но то, как она, вся из себя пафосная и гордая до этого, вешалась мне на шею, бегала за мной, уже доставляло мне кайф. Да, и, кстати, заполучить ее тоже было легко. Я просто воспользовался ею. Сейчас это уже совсем не имеет никакого значения.
Сейчас для меня значение представляет странный черноволосый парень, странный во всех смыслах. Даже в ориентации. Или это он во мне видит бабу. Чтож, тогда я буду «искушать» его. Какая глупость.
Я собрал вещи и отправился ко входу в корпус, по пути насвистывая один из родившихся сегодня мотивов. У главных дверей я притормозил, ибо настолько сильно мне не хотелось входить внутрь.
Однако я зашел, пройдя прямо через ванную, по пути умывшись, зашел в комнату, и сразу же увидел, что Джерард уже спит. Он был одним их тех нескольких ребят, кто уже спали, хотя до отбоя оставалось минут 40 еще. За весь день у меня так же сформировалось впечатление, будто он меня избегает. Глупости, на него это было бы не похоже. Хотя опять же я ничего толком не могу сказать о нем. Как только я заключаю какой-нибудь факт о нем, его характере, он опровергает это. Наверное, у него нет его и в помине.
На моей тумбочке стоял мой ужин: состоял он из банана и стакана молока. Не думаю, что было бы безопасно есть то, что простояло при этих пчела хотя бы минуту. Мало ли, что они могли бы натворить.
Через какое то время я почувствовал легкие хлопки по плечу.
-Вау, ты гитарист? – похоже, это та, которую я назвал тогда Сашей. Вот теперь пускай не поправляет меня.
-Да, Саша,- ответил я,- уже долгое, долгое время…
На мое «Саша» она вскинула бровь, но замечаний делать не стала. Как это заботливо с ее стороны.
-Тогда сыграй что-нибудь нам,- ее взгляд был направлен на группу девчонок всех возрастов и мастей, которые с надеждой смотрели на нее, улыбались и, то и время, вскидывали вверх большие пальцы рук.
-Может потом?- я театрально зевнул.- Здесь мне совсем не удается выспаться,- я ухмыльнулся сам себе,- да и я играл сегодня последние 3 или 4 часа, у меня болят пальцы. Хочешь взглянуть?- попытался запугать ее я.
-Конечно!- она так вскрикнула, будто ее на свидание пригласил парень ее мечты.
-Я пошутил,- потом я хотел подобрать не очень обидное оскорбление, но не смог выдать ровным счетом ничего. Вместо этого я еще раз зевнул и сразу же лег. Минут через 5, как мне показалось, я уже спал.
Проснуться, если честно, я ожидал посреди ночи, однако сразу же увидел ясное солнце. Вдоволь потянувшись я поднял вверх ноги, потом словно неваляшка, перекатился на задницу, сел. Мальчишкой я обожал так делать, но со временем это прекратилось. Вместо этого я покрывал весь земной шар ругательствами, поскольку был вынужден тащить свой зад в школу. А тут уроки длились 25 минут, и этого было достаточно, что бы я не успевал возненавидеть их. Да, это работало эффективно. Желанием пускай я и не горел, но и учителям, к примеру, гореть в аду я не желал.
На завтрак мне предлагалось выбрать один из двух видов каш. «Я лучше вообще не поем»- решил я и пошел обратно в спальню. Надеюсь, сегодня мне удастся пересечься с ним. Не то, что бы мне вчера было скучно, да и полноценный сон тоже не навредил мне, однако он заснул до того, как я пришел, встал до того, как я проснулся. Похоже он действительно избегает меня. Вот только я не знаю, что мне делать в такой ситуации, ведь я уже сомневался, что он что то чувствует по отношению ко мне. Надо найти его. Благо, на этот раз не нужно носиться по всему дому, а можно сразу идти на балкон. Боже, как же я топчу свою гордость. Да и о чем мне с ним говорить? Неважно, хотя бы просто убедиться, что все нормально и что он не избегает меня.
Подходя к балкону я услышал, как он говорит с кем то. Кажется, это Джоули, которая Саша. Да, либо это она, либо другая девушка с таким же неприятным голосом. Я не могу различать слов, только ее смех. Ладно, это не показатель. Потом голоса стихли, осталась только мышиная возня. Сердце, как мне показалось, совершило мертвую петлю. Я не хочу искать этому объяснений. Я просто ухожу прочь отсюда.
Дальше день проходил по заданному графику: обед, занятия, ужин, свободное время(гитара), сон. Настроение было Фатально мерзким. На душе скребли кошки, я сам искал пятый угол. Я ждал конца этого дня.
Джерард опять пришел после отбоя, то есть не совсем пришел - его опять приволокли охранники. Сегодня я однозначно высплюсь. Тем не менее, я не мог заснуть, пока не был уверен, что он здесь. Боже, как же мне паршиво. Быстрей бы этот день закончился. Завтра я точно поговорю с ним. Хотя… по-моему уже все ясно. Нет, он не любит меня, и никогда не любил. Значит, мне придется «влюбить» его в себя. А пока я думал, как я это сделаю, сон поглотил меня.
Когда я проснулся, то был уже один в комнате. Один, не считая Джерарда, лежащего на одной со мной кровати, уткнувшегося носом в мою шею. «Какого хрена»,- подумал я, но решил сделать вид, что сплю. Он тоже спал. Ну, как минимум, не двигался и посапывал. Я уже понял, что в случае с ним, это еще не о чем не говорит. И черт, он когда-нибудь разберется в том, что делает?
Вот я лежу так уже последние полтора часа. Лежу, не двигаясь. Он же, наоборот, то прижмет меня поближе, то пихнет ногой под зад. Все это время я живо представлял себе, что могло произойти этой ночью. Конечно, я не такое бесчувственное полено, чтобы не понять, если бы что что то было не так. Однако я ничего не помню, а значит ничего и не было. Я уже устал так лежать, и решил, что когда он пихнет меня в следующий раз, я проснусь. Наконец он закинул на меня ногу, и я начал потягиваться. Тогда он тоже проснулся.
-Фрэнки…- начал он сонно,- ну как, тебе понравилось?
Я не понял, о чем он говорит.
-Тоесть, ты о чем?
-Как о чем. О нашей ночи. Разве тебе не понравилось?
Так, дело не чисто. Надо узнать, что было.
-А что было.
-Ты не помнишь?
-Нет.- мне было уже не по себе.
-Ладно. Вспомнишь - приходи, повторим.- он сдул с лица спутанные пряди волос и поднял бровь.- Только не тяни, я буду ждать тебя.
Потом он резко встал, напялил джинсы, взял щетку и вышел из комнаты. Я остался думать. Даже представить не могу, что было этой ночью. Хотя нет, могу, но не могу поверить в это.

дальше
http://notforsale.do.am/blog/was_good_maybe_5_92/2011-07-07-2210
Категория: Слэш | Просмотров: 579 | Добавил: zepp | Рейтинг: 4.8/25
Всего комментариев: 10
07.07.2011
Сообщение #1.
Злой Йогурт

heart
читаю на одном дыхании ^^
Мне так нравится такой Джерард - странный и непонятный shy и Фрэнки, который уже ревнует nice
жду с нетерпением проды 3

07.07.2011
Сообщение #2.
КризисСреднегоВозраста

О! Автор! Спасибо за скорость! Интересно, это Джерард брал гитару? "...я определенно испытал оргазм мозга " - улыбнули. В десяточку. Вам - пять. Давайте дальше! flowers

07.07.2011
Сообщение #3.
Марсельеза

такое ощущение, что Джерард и Джоули решили просто постебаться над Фрэнком.
почему-то не могу поставить оценку, а так бы было пять flowers

07.07.2011
Сообщение #4.
Кристина

Марсельеза, цель немного другая.

надеюсь, вы поймете меня дальше.
и знаете, чертовски интересно, будто ты сам переживаешь все события. nice

07.07.2011
Сообщение #5.
Анастасия

вот круто! я думала со временем интрига поутихнет, так нет же! теряюсь в догадках, жду проду, фик копирую в комп) Автор жжет!

07.07.2011
Сообщение #6.
Анастасия

а ведь не было ничего ночью. Джерард специально так сказал, чтобы Фрэнки запутать, чтобы Фрэнк думал о нем! нэ?

07.07.2011
Сообщение #7.
Кристина

все обязательно встанет на свои места, не иначе view

07.07.2011
Сообщение #8.
Анастасия

я ведь буду сидеть и думать почему он так поступил, разгадывать его. Автор, Вы завладели какой-то частью моего мозга *_*

07.07.2011
Сообщение #9.
American Idiot

Я вот ничего не понял, правда Оо
Либо, я что-то упустил в той главе, либо не дочитал в этой. Какая ночь? Это может, и вправду стёб?
Ну блин. facepalm
Ладно. Дорогой Автор, спасибо Вам, я с нетерпением жду проду, ибо для меня некоторые всё ещё остаются загадкой.
Пять С:

08.07.2011
Сообщение #10.
Кристина

American Idiot, если вы что то не поняли, то виновата только я.

Джи дурит Фрэнка, чтоли 3

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020