Главная
| RSS
Главная » 2011 » Июль » 5 » Was good. Maybe 3
17:26
Was good. Maybe 3
И вот я взял эту несчастную бумажку и с вполне серьезными намерениями вылетел из комнаты. Я был зол на него за то, что он творит со мной. Я не хочу признавать этого, и я не собираюсь. Я начал искать его. Обошел столовую, все классы, пролетел по коридорам. Нашел я его на балконе. Он курил. Мне стоило догадаться, хотя…я ничего о нем не знаю. Я на скорости направился к нему, но он обернулся за секунду до того, как я достигнул его. С силой толкнув его в грудь, я начал:
-Что происходит?- мой голос выдает меня с потрохами. Потрясающе. Он ухмыльнулся, потом растянул по-блядски пластиковую улыбку, сдул с лица падающие на него пряди так, чтобы мог полноценно заглянуть мне в глаза, затем вскинул брови и заговорил:
-Фрэнк?
-Да.
-Значит встреча состоялась. Я думаю ты давно узнал, как меня зовут.- какой же он самоуверенный.
-Ты прав. Зачем ты сунул мне билет?
-Я захотел поговорить с тобой.
-Не вижу никакой связи.
-Почему это? Я тебя заинтриговал, причем настолько, что ты сам пришел поговорить. Пока у тебя есть вопросы, ты будешь их задавать, Фрэнки.
-То есть ты хотел поговорить со мной? Если это так, то странная же у тебя тактика.
-Хотел.
-И о чем же? Это должно быть важно.
Он наклонился, как будто собирался сообщить мне секрет, поводил плечами, и сказал:
-Фрэнки, ты поцелуешь меня?
Я никогда не смогу повторить сформировавшегося на моем лице выражения. Я уже привел его в порядок, не без помощи рук, но мысли мои ходи всюду. Что мне ответить? Он серьезно? Боже, как же он может играть на моих чувствах? Но поздно, он склоняется ко мне. Что он творит? И все же я решил побыть на его месте. Я пошел навстречу, запустил пальцы ему в волосы, шумно выдохнул, так, что у него на лице остался пар от моего дыхания, но когда оказался настолько близко, что он действительно вот-вот поцелует меня, прошептал:
-Конечно, нет.
Но он довольно улыбнулся. Он что, ждал этого? Он знал, как я ему отвечу? Да что же за дерьмо!

И тогда я поцеловал его. Не настойчиво, но уверенно. Главное, не демонстрировать свои чувства. Так, когда он ходил языком по моим зубам, я не впустил его. Я не стану ему позволять делать все, что ему угодно. Честно говоря, я засомневался, стоило ли его целовать. Судя по всему, он действительно этого хотел. Он получил того, чего хотел. Но, черт подери, мне жутко нравиться! Плевать, может я и люблю его.
Немного позже я понял, что мои пальцы так и перебирают его волосы. Что мне говорить, когда я отстранюсь? Ладно, не стану же я продумывать разговор, это глупо. В конце концов, это он хотел поговорить.
Отстраниться было не легко. Он держал меня. Вот уж чего я точно не ожидал. Получилось так, что я прямо таки вырвался. Странно. Он странный. Отпустив меня, он заглянул мне в глаза. Опять этот долгий, содержательный взгляд. Тогда я задумался о том, зачем он это сказал. Зачем попросил меня поцеловать его. Непонятно.
Затем он осел на корточки, опершись спиной о карниз.
-Верни мне тот билетик.
-Что? - я удивился,- Зачем он тебе?
-Послушай, ты точно принес его с собой, ну подумай, зачем он тебе, отдай, пожалуйста…
И вот опять я уступлю ему.
-Держи,- я протягиваю ему бумажку,- забирай.
-Спасибо большое! – он так обрадовался. Даже наклонился, чтобы обнять меня. Я скептически посмотрел на него. Тогда он сжался, обнял руками ноги, и сел, напрягшись. Странно, сначала он был совсем другим. Мы молча сидели, пока мне это не надоело. Я встал и ушел, даже не обернувшись на него.
Потом были скучные-прескучные занятия. Эти уроки действовали мне на нервы. Затем я, наконец, отправился в столовую с целью поесть. Надо же, я не ем второй день. Вон Стив сидит за тем же столом в компании каких то еще людей. Я видел всех их уже не раз, но они мне безразличны. Увидев меня, Стив махнул мне, пригласив за свой стол. Я взял свою тарелку с ужином и побрел к ним. Когда я уселся, все сидящие за столом представились. Я даже не попытался запомнить их имен. Мои мысли витали вокруг сидящего на балконе Джерарда. Кстати, кормят тут ужасно, но я был чертовски голоден. После ужина я побрел в спальню, по ходу размышляя о том, какие тут однообразные будут дни. Когда все подтянулись с ужина, Стив достал карты и мы играли до самого отбоя.
Когда объявили, что пришло время спать, мне стало неспокойно. Кое кто уже спал, а Джерарда не было. «Ну и что»,- подумал я и повернулся к ненавистной стене. На этот раз я слышал, как он вошел, вернее, его за шиворот приволокли охранники. Когда его толкнули на кровать, он зашипел, но охранники уже вышли из комнаты. Странно, что он не стал расстелать кровать, он не двигался, не издавал никаких звуков. Но я чувствую, что он не спал, более того, я был уверен, что если я развернусь, то опять увижу его лицо, совсем-совсем рядом. И тут он подал знак своей активности, прошептав:
-Привет.
Я не ответил. Тогда он повторил, склонившись так близко, что я чувствовал капли его слюны на лице.
-Привет.
Я не стану отвечать ему.
-Я изнасилую тебя прямо здесь и прямо сейчас, если ты не скажешь мне привет.
Я решил его испытывать. Я продолжу молчать. В конце концов, ели он опять серьёзно, я выпалю ему это гребанное «привет» до того, как станет поздно. Он вздохнул и запустил руки под одеяло. Мне стало страшно: если хоть один человек в комнате кроме нас не спит, то он станет свидетелем того, что тут происходит. Он же тем временем пробирается между складками простыни, в которую я слава Богу плотно обмотался. Выяснив, что у него ничего не получается, он поднялся на ноги и прошел дальше, замерев там, где я бы предпочел, чтобы он не находился сейчас. Не находился вообще. Он сложил руки мне на колени, скатился на внутренние стороны ног и постепенно пошел вверх. «Не хватало мне еще только сейчас возбудиться»,- подумал я, и, когда он почти дошел до моего члена, выпалил:
-Привет.
Наверное, я бы хотел видеть, как его лицо расплылось в довольной улыбке, но, fuck, я опять поддался ему!
-Может, поговорим?- спросил он.
Думаю мне надо искупить свою перед собой же вину. Поэтому я выпалил:
-Может, ты продолжишь?
Он замолчал на какое-то время. Потом пружины под моим матрасом заскрипели: он залез на кровать, уселся мне на бедра. Черт, в этой комнате 20 человек народу, ЧТО он творит?! Благо, я Неслабо замотался в простыню. Однако я ловлю себя на мысли, что не волновался бы так сильно, если бы в комнате никого кроме нас не было. Тем временем он потихоньку распутывает простыню, приподнимается на мне, чтобы спустить боксеры…. Нет, он правда сумасшедший. И вот я чувствую, как они ползут вниз, и нервничаю. Интересно, как скоро он остановиться? Почему он это делает? А еще эта ситуация напомнила мне наш прошлый разговор, наш поцелуй, когда он так умело спровоцировал мои действия, чтобы добиться того, что действительно намеривался совершить. Выходит сейчас… Нет, не может быть, хотя… Мне стало не по себе. В тот раз мне тоже казалось, что он шутит, что он не серьезно, а оказалось нет - он сделал то, что сказал.. Нельзя второй раз наступать на те же грабли, нельзя! Однако любопытство взяло вверх- и я лежал дальше. Он надавил руками мне на плечи и медленно, но уверенно, повел руки ниже. Мои боксеры были спущены до колен; чисто фактически, он сидел прямо на моей заднице. Но вот он приподнялся на колени и начал спускать брюки. Я уже тысячу раз пожалел, что сказал ему, что бы он продолжил. Но что сделано, то сделано. Я продолжал лежать неподвижно. Но мне стало уже откровенно страшно. Я не мог придумать, что мне делать сейчас. Он спустил штаны до колен, и опять уселся на меня. И тут он начал легонько двигаться; простыни уже не было, она была скомкана на уровне моей талии; однако он не входи в меня, а только лишь терся промежностью о мой зад. Потом он положил на него руки и раздвинул его. Он ничего не говорил, похоже, разговоры его сейчас вовсе не волновали. Он пугал меня. Да что там, вокруг нас дрыхнет толпа народа! Чертов псих! Нет, он и на этот раз всерьез, я уже чувствую, как он возбудился. В несколько резких движений я выбрался из под него и подобрал свои боксеры.
-Фрэнки...- он шумно выдохнул и попытался вновь подмять меня под себя,- каждая ночь здесь будет у нас очень увлекательной.- он облизнулся.
-Джерард,- начал я неуверенно,- оглянись; здесь все заставлено кроватями, на них спят другие люди. Тебя не пугает перспектива быть застуканным?
-Если это все, чего ты боишься, то давай тогда пойдем в туалет…
-Что ты несешь? Какого хрена ты творишь?!
-Судя по тому, как громко ты говоришь, ты вовсе не боишься того, что кто-нибудь проснется и увидит, меня, голого, сидящего на твоей кровати.
-Ты неправ. Я этого очень даже не хочу. Так же, как и того, чтобы ты мешал мне спать.
-Я все равно буду делать то, что мне нравиться.
-Не будешь. Я не позволю. Да и вообще: с чего ты это все творишь? Почему хочешь, чтобы я заговорил, почему делаешь так, чтобы я поцеловал тебя, почему чуть не изнасиловал меня?
-Думай,- он вздернул одну бровь.- Честно говоря, я еще не получил ничего из всего этого списка в полной мере.
-Выходит, ты неудачник,- я ухмыльнулся.
-Выходит, я недостаточно хорошо тебя знаю. Получается, надо тебя узнать. Значит, надо хотя бы нормально поговорить.
-Получается, у тебя с самого начала были планы на меня?
Ни черта не получается, Фрэнки,- промурлыкал он,- Но ты не сомневайся, получиться.
-Джерард?
-Да.
-Ты влюбился?- задал я вопрос прямо в лоб.
Он поднялся с кровати, оделся и вернулся на кровать. Он мне не ответил. Более того, не заводил больше никаких тем для разговора. Мне кажется, он даже уснул. По крайней мере, если он даже не спит сейчас, то он лежит так же, как я вчера, отвернувшись от меня. На этот раз я просто лег поудобнее и уснул. Хотя тогда я был не прочь по рассуждать обо всем случившемся.

дальше
http://notforsale.do.am/blog/was_good_maybe_4/2011-07-07-2205
Категория: Слэш | Просмотров: 646 | Добавил: zepp | Рейтинг: 4.6/22
Всего комментариев: 11
05.07.2011
Сообщение #1.
Злой Йогурт

мне очень нравится flowers
продолжайте в том же духе ^^

05.07.2011
Сообщение #2.
Марсельеза

огогошеньки, какие события развиваются!

-Я изнасилую тебя прямо здесь и прямо сейчас, если ты не скажешь мне привет.
*истерический ржач*
прям в лоб он так crazy
нее ну шикарно! только уж как-то подозрительно быстро Фрэнк начал думать, что любит его. Впечатлительный мальчик grin

спасибо, Автор, и не тяните с продой, пожалуйстаа! flowers

05.07.2011
Сообщение #3.
Кристина

не стану,

прода идет, и вперед много мыслей :о

05.07.2011
Сообщение #4.
Vassabi

я чувствовал капли его слюны на лице. это как?
а вообще прямолинейность фика мне по душе, и здесь не Фрэнк как обычно искуситель, а Джи! Мне нравится, может проду и погорячей))?

05.07.2011
Сообщение #5.
Кристина

конечно

просто они 2 дня знакомы:DD
это как бэ оооочень рядом wtf
ага, ага
я в процессе:DD
гружусь, да bubu

05.07.2011
Сообщение #6.
Марсельеза

и интересно, какую ценность для Джера представляет этот билет..

05.07.2011
Сообщение #7.
Кристина

я поясню

не тут же:D
да, я расскажу 3

05.07.2011
Сообщение #8.
Анастасия

это просто 'уау!'))) действия поражают и завораживают! страшно подумать, что будет дальше)) и ведь глава уже не маленькая :D удачи, Автор! с волнением и нетерпением жду продолжения

05.07.2011
Сообщение #9.
Кристина

давайте, мне никого не хочется подводить
booze

06.07.2011
Сообщение #10.
American Idiot

Это действительно завораживает *о*
Всё просто восхитительно описано, и задумка отличная, правда! nice
Ох, я очень жду продолжения, Автор! Пятёрка С:

06.07.2011
Сообщение #11.
КризисСреднегоВозраста

Ух! Как быстро и жарко все развивается! Ну, Джи - коварный мальчик! С места- в карьер! Знает чем к себе привязать! Ждем дальше! flowers

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020