Главная
| RSS
Главная » 2011 » Июль » 4 » Was good. Maybe 2
19:42
Was good. Maybe 2
Я лежал и не двигался. Как бы мне не хотелось, сон не мог сожрать меня. Благо, через какое то время на стену, в которую я тупо пялился, начали падать длинные тени. Солнце уже встало. Так бывало раньше, я просто лежал и лежал, всю ночь напролет. Однако тогда я про себя мычал заедающие мотивы, но на этот раз я так много о нем думал, что все мои попытки что-нибудь мурлыкать про себя, возобновляемые снова и снова, проваливались. Я снова взглянул на стену: думаю, сейчас где то половина шестого, может уже шесть. Fuck, почему когда я мальчишкой загуливался допоздна и спешил домой так быстро, что ноги горели, а каждая кочка могла запросто заставить меня сойти с дистанции, время мчалось еще быстрее, чем я. Хотя, в этом определенно есть справедливость: сейчас я лежал неподвижно, и время не двигалось. Еще мне было до безумия интересно, что он написал в той бумажке, но я не знал, где его кровать; мало ли, может он лежит в паре метров от меня и тоже не спит. Я решил, что прочитаю послание только в том случае, если он не будет находиться поблизости. Врать не буду: сейчас мне хотелось, чтобы он БЫЛ поблизости. Я ругал себя, да что там- ненавидел!
Я больше так не могу. Нога чешется ужасно. Здесь было выбито окно, и комары летали, жужжали, жужжали, жужжали! Но замечать я стал их только сейчас. Это значит, что я отвлекся, но черт, с последней мысли я опять вернулся к нему. А еще я успел рассмотреть его этой ночью. У него были глаза среднего между зеленым и рыжим цветами оттенка; в мраке я так же успел рассмотреть четкие скулы и идеальные, строго геометрические, губы. Раньше я никогда не влюблялся… Fuck, и сейчас нет! Что я такое несу. И вообще, мне вредно подолгу думать, я это уже понял.
Но вот, наконец то, хлопнула дверь. Кто то вышел, а может вошел, впустив вместе с собой в этот застоявшийся воздух запахи, которые могли иметь только одно место происхождения- кухня. Уже готов завтрак. Это значит, что осталось ждать совсем недолго, чему я был безгранично рад.
-Подъем! Подъем!- проорала воспитательница. Когда меня будила мама в школу, я ее ненавидел, а этой женщине я благодарен. Это странное место. Порой, мне кажется, оно не от мира всего, и законы тут действуют свои. Ну, это я уже загнул.
Я поднялся на локти, чтобы обвести взглядом комнату. Чтобы найти его. Далеко смотреть не пришлось: его кровать соседняя. Как иронично. Ухмыльнувшись, я сел и свесил ноги. А что дальше? Когда я говорил, что тут могут быть свои законы - я шутил. Но что делать дальше? Я решил не задумываться над этим, заправил кровать, взял щетку и пошел в ванную. Очереди там пока не было; да что и говорить, все еще спали! По-моему та женщина, которая «будила» всех, авторитетом здесь не пользуется. Да кому это важно!
Умывшись, я принялся теребить волосы. Интересно, мне тут придется самому их стричь?- подумал я, и тут же вспомнил длинную челку Джерарда. Не думаю, что буду хорошо выглядеть, если у меня будут волосы до плеч. До талии. До задницы. Я мгновенно себе это представил: вот он я, сижу на своей кровати и расчесываю свои длинные волосы, потом аккуратно их заплетаю. Неудобно представлять себя бабой, но это объясняет, почему я влюбился в парня. Вот опять, что же я несу! Не черта я не влюбился! На всякий случай я отсадил себе неслабую пощечину. Вот опять, почему то я решил, что это бабская привилегия. Черт. Это место творит со мной странные вещи.
Когда я вошел в комнату, никого не было. Отлично. Я подошел к кровати, склонился над ней и принялся искать ту бумажку. Нашел, развернул.
Пока я разворачивал ее, сердце ускорялось, било сильнее. Мне даже было немного больно. Я не знал, чего ожидать, и, на какое-то время, пока я ее не развернул, мне захотелось остановиться и пофантазировать на тему ее содержания. Но я решил, что он может войти в любую секунду, так же неслышно, как он подкрался ко мне этой ночью. Поэтому я поспешил уже узнать, что там.
Я ожидал чего угодно. Но я не нашел нечего, кроме завернутого, сложенного в несколько раз, использованного билета на автобусе. Странно. Что он имел в виду? Черт, а ведь он заинтриговал меня. Я не знаю, как мне теперь поступить. Если я подойду и в лоб спрошу его, что к чему, то он поймет, что я заинтригован. А если не стану спрашивать, то и не узнаю. Fuck, этот придурок волнует меня. Он зацепил меня. Я спрошу, да, я спрошу. Осталось теперь подкараулить его одного. Я подойду, и всё у него спрошу. Черт, я подкараулю его ОДНОГО. Несложные вычисления дают мне понять, что будем мы только вдвоём. Честно говоря, я побаиваюсь его.

дальше
http://notforsale.do.am/blog/was_good_maybe_3/2011-07-05-2198
Категория: Слэш | Просмотров: 646 | Добавил: zepp | Рейтинг: 4.5/19
Всего комментариев: 5
04.07.2011
Сообщение #1.
Bulletproof_Heart

малооооо!
объем мал для однои главы.
развиваите,развиваите!

05.07.2011
Сообщение #2.
Анастасия

да, маловато. но интрига-то, интрига! мне очень нравится! очень-очень! и билет.. есть в этом что-то.. трогательное чтоли. проду, пожалуйста. автор - молодец! я - с вами.

05.07.2011
Сообщение #3.
Марсельеза

только сейчас поняла, что пропустила первую главу. Ммм, интересно всё это, прям сплошные загадки. Пишите дальше, Автор! flowers

05.07.2011
Сообщение #4.
КризисСреднегоВозраста

Да что ж такое-то! Опять на самом интересном месте! godlike Ловите пять! Давайте дальше и больше!

05.07.2011
Сообщение #5.
Кристина

ахах, я

я буууду:D
пока мне еще есть, чем заинтересовать:DD

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020