Главная
| RSS
Главная » 2011 » Июль » 2 » Was good. Maybe
11:08
Was good. Maybe
C меня хватит. Я долго терпел. Я просто терпел… Но, знаете, это не в моих правилах. Не скажу, что я сожалею о содеянном, но угрызений совести тем более не испытываю.
И так. Что стряслось. Моя родная мать отказалась от меня, мои друзья растворились. Не скажу, что все то время я дорожил всем этим мусором, более того, в те времена, когда я мог покинуть их, я просто наслаждался моментом.
Так что я не жалею, что сбежал из дома, правда, наверное, мне обидно, что теперь я подопечный местного детского дома. Это просто трата времени. Люди, которые всегда будут безразличны друг другу, объединились внутри кольца, сомкнувшегося вокруг них. Некоторые из них даже не виноваты. А те, что как по настоящему неприятные личности.
В том, как я жил до этого не было ничего ужасного, но правила матери, ограничивающие меня и отцовская заносчивость всегда поддерживали во мне то, за что я чувствовал себя настоящим- природный цинизм и легкомысленное отношение к жизни. Так легче. Так было и так будет.
И вот он я, Фрэнк Айеро, получил документы и был направлен туда, где проведу еще немало времени. Честно говоря я думал, что детские дома похожи на больницы. Увы, или наоборот, к счастью, я заблуждался. Однако школа интернат очень подходит по определению. Мне сказали где стоит моя кровать, и по приходу и общую спальню я первым делом поспешил занять свое место. Меньше всего я хотел оказаться замеченным. Не решите, что я такой замкнутый человек и все в этом духе, но я намного лучше охарактеризую всех людей здесь если просто понаблюдаю за ними. Нет необходимости при этом говорить с ними. Но эти пчелы просто не могли проигнорировать такое событие, как прибытие свежего куска мяса. Пусть не думают, что я им добыча. Я сам неплохо поживлюсь тут за их кровь.
Как я уже сказал, они окружили меня, но, как мне показалось, боялись заговорить. Но все же смелые нашлись.
-Привет, обратился ко мне невысокий блондин. Ненавижу блондинов. Думаю есть смысл сразу же продемонстрировать свою позицию.
-Привет,- сухо процедил я на одном выдохе. Получилось не так, как мне бы хотелось, скорее измученно а не утомлено. Я исправил ситуацию, ухмыльнувшись и закатив глаза.
-За что с тобой так?- этот чувак говорит со мной не больше 20 секунд, но уже изрядно действует мне на нервы.
-Слушай, я думаю ты не осторожно подобрал слова, детка, ибо я здесь потому что мои родители разбились на том гребанном мосту по вине сранной свиньи которая заснула на трассе. И если бы существовала справедливость, то мне бы позволили лично выбрать вид смертной казни, к которой его бы и приговорили, но вместо этого он через полгода снова будет свободен!-я удивляюсь, как быстро смог выплюнуть ему достойный ответ, тем самым заткнув его. Моя история вызвала в нем сочувствие ко мне. Мне казалось что нельзя так фатально быть лохом, но он именно настолько не разбирается в людях.
-Слушай,- он смягчил тембр голоса,- поначалу всем нелегко. Но если тебе будет интересно, кто здесь есть кто - обращайся. Я имел в виду, кто друг, а кто враг.
-Угу, и не только в виду имел. – пробормотал я нарошно чуть громче нужного, затем просто кивнул ему куда то вдаль. Он понял меня и поспешил убраться.
-Я Стив!- кинул он через всю комнату.
Толпа рассосалась довольно быстро. Я наконец то осел на край твердейшей кровати и принялся описывать взглядом комнату. Через какое то время начал ловить себя на мысли, что каждый раз задерживаю взгляд на парне, одиноко расположившемся на подоконнике. Оперившись на перила, он выкуривал уже третью сигарету. Я не видел его лица, только силуэт. У него было красивое тело: худое, но не тощее, с прямой осанкой и в меру широкими плечами. Думаю, с лица он тоже окажется красив. Ход моих мыслей начал пугать меня. В свое оправдание могу сказать только, что никогда не интересовался парнями, и поэтому чувствовал себя немного некомфортно сейчас, но, удостоверившись , что не один человек за мной не наблюдает, принялся разглядывать его. До настоящего момента я оценил уже всех попавших мне на глаза здешних обитателей, но он стоял в одиночестве, казалось, что он вообще не относиться к этому миру. Однако он наверное почувствовал на себе мой пристальный взгляд и, развернувшись мы с ним уставились через всю комнату друг на друга. Я не ошибся, предположив, что он окажется красив: длинная черная челка обрамляла скулы и кое-где подбородок, бледная кожа выгодно преподносилась при этом контрасте. Это все, что я сумел разглядеть с такого большого расстояния. Смелости ему не занимать - решил я по тому, как долго и пристально он прожигает меня взглядом. Но меня тоже нельзя было приписать к числу робких, поэтому я тоже не сводил с него взгляда. Это все походило на борьбу, однако с его лица было невозможно считать эмоций. Однако относительно его намерений я ошибся. Через какое то время он просто сдул челку с лица и сфокусировался на чем то передо мной и поспешил влиться в толпу.
Я был заинтригован. Мне захотелось узнать, как его зовут, кто он вообще такой здесь, где его кровать в конце концов! Последняя же мысль опять повергла меня в шок, но я решил что мне просто не вообразить что еще можно спросить у того блондина. К нему я и подсел за обедом.
-Эм… Стив?- неуверенно начал я. Я решил, что какое впечатление сложилось обо мне у него, такое пускай и останется.
-Что такое, Фрэнк?
-Да нет, нечего, просто я видел здесь одного парня… Не мог бы ты о нем что-нибудь рассказать?
-Без проблем, только о ком?
Вот черт, а как я его опишу.
-Эмм.. у него черные волосы,- нужно только не сказать лишнего сейчас,- он выкурил на балконе сегодня три сигареты подряд.
-Ах, вот как. Странно, что ты поинтересовался. Это Джерард. От него отказались родители около 4 лет назад. О нем я почти ничего не смогу рассказать. Он не шибко общителен.
-Ясно,- я отодвинул стул и пошел прочь.
-Есть не будешь?- услышал я. Он обо мне заботиться, как это мило. Отвечать я не стал.
Всю ночь я не мог уснуть. Я думал, что же он пытался сообщить мне своим взглядом. Да и вопрос, кто он такой, вообще оставался без ответа. Я до предела лежал лицом к стене, но когда ногу начало потихоньку покалывать, я перевернулся на другой бок. К огромному моему удивлению, не больше, чем в 20 см от меня было лицо Джерарда. Fuck, я не помню, как он подкрался! Но это уже и не важно: он сидел по-турецки, завернувшись в белую, как его кожа, простынь. Опять, как и в тот раз, он смотрел, не моргая. Его зрачки расширились от темноты и я мог видеть свое отражение. Я выдохнул так, что мое дыхание колыхнуло прядь его волос, прошептав:
-Привет.- Я уже давно отсчитывал время, которое он не моргал.
Ответа не последовало. Тогда я, превозмогая судорогу в правой ноге, опять развернулся спиной к нему. О чем потом пожалел, судя по тому, как заскрипели пружины матраса. Что он творит? Но он, наклонившись, нет, навалившись на меня, провел указательным пальцем ото лба до кончика носа, затем разжал кулак, который до этого был сжат, выпустил клочок бумаги, лежавший в руке, коснулся тем же пальцем моих губ и покинул меня.

дальше
http://notforsale.do.am/blog/was_good_maybe_2/2011-07-04-2196
Категория: Слэш | Просмотров: 564 | Добавил: zepp | Рейтинг: 5.0/11
Всего комментариев: 4
02.07.2011
Сообщение #1. [Материал]
Партизанен

Автор, Ваш фик будет активирован только после заполнения ШАПКИ.
как это сделать можно найти в разделе "в помощь автору".

злоймерзкий_Модер_Лидо

04.07.2011
Сообщение #2. [Материал]
Анастасия

здорово! обычно начинаю читать фик и через некоторое время спрашиваю себя: нравится или нет? а сейчас не успела об этом задуматься. все странно, а потому захватывающе. загадочно, а потому интересно. спасибо, автор! и, да, проду!

04.07.2011
Сообщение #3. [Материал]
КризисСреднегоВозраста

Не пойму, как можно было пропустить Ваш фик?! Заинтересовали. Жду. П.С. И что же было там написАно?!

04.07.2011
Сообщение #4. [Материал]
Кристина

Оk

я продолжу:DD

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020