Главная
| RSS
Главная » 2011 » Июль » 19 » Wait, there's something that I want to say. [2/?]
18:15
Wait, there's something that I want to say. [2/?]
Утром меня разбудил громкий вопль Джерарда на весь дом. Не то, чтобы это было прямо-таки ужасно, но довольно непривычно, ведь Джерард так орал только тогда, когда пытался распеться.
Натянув футболку, я вышел в зал.
- Что тут происходит?!
- Я убил Фрэнки. Майки, черт, черт, Майки!!! – Джерард подбежал ко мне и вцепился мне в руку, пытаясь скрыть подступающие слезы.
- Джерард, успокойся. Ты пил сегодня свои таблетки? – Я взял его за подбородок и посмотрел в глаза.
- Н-нет, не пил.
- Хорошо, я сейчас принесу тебе их. Иди в свою комнату и посиди там немного. – Я еле отцепил его от себя, но все же он ушел.
Фрэнки просто дремал на диване, видно, очень вымотался ночью.

POV Frank.
Дни тянулись невероятно долго и тяжело. Я все так же ездил за лекарством для Джерарда, которое ему ни черта не помогало, Майки тихо жаловался мне по ночам, как он скучает по старшему брату, а я… а я просто умирал. За них обоих. Два моих лучших друга, которым я не мог помочь.  Странное чувство, когда ты видишь человека, которого когда-то любил до потери пульса, а сейчас он не мог сам завязать себе шнурки.
Но это было с одной стороны.
С другой стороны, Майки флиртовал с медсестрой, которая приходила ставить капельницы Джерарду, мне предложили поучаствовать в одной высокооплачиваемой рекламной кампании, а Джерард… Джерард снова начал писать песни. Конечно, это не было таким творчеством, как «Demolition Lovers», но тоже довольно-таки неплохо.
Песни можно было бы отдать в какой-нибудь детский мультик, или сборник. Как Джерард захочет, когда восстановится.
Я уверен, что Джерард восстановится, причем очень скоро. Как сказал доктор: «проснется здоровым».
Да, возможно, это слишком наивно. Но это же мой лучший друг, как я могу думать по-другому?! В конце концов, есть еще нестандартные решения этой проблемы, например, гипноз. Или какие-нибудь таблетки на наркотиках.
Надежда тоже хорошее средство.
Наверное, я слишком люблю Джерарда и просто боюсь его обидеть, оставить.

- Фрэнки, а чем мы сегодня займемся? – Джерард с разбегу прыгает мне на колени. Довольно-таки неприятное ощущение, если учесть, что он выше меня на голову и тяжелее раза в два. Джерард не был толстым, просто у него была такая реакция на антибиотики.
- Джерард, я просил не прыгать на меня, во-первых. Во-вторых, сегодня приходят гости. Разве ты забыл, Комок? – Привычка называть его «Комок» осталась еще с хороших времен, происходила от слова «котенок», и очень подходила ему. Он так же любил ласку, всеобщее внимание, когда ему чешут за ушком и поспать. Мило, не правда ли?
Я погладил его по голове и снял с себя.
- Я забыл. Прости, Фрэнки. – Он виновато опустил голову. Я никогда не думал, что где-то там, в глубине его подсознания, я имею такую огромную власть над ним.
- Ничего страшного. Убирай свои вещи, чтобы Майки не ругал нас, и чтобы тебе не было стыдно перед гостями.
- А где он?
- Он с Китти в кино.
- Они спят вместе? – Джерард с интересом посмотрел мне в глаза, я аж закашлялся от услышанного: ребенок ребенком, а мозг работает как у нормального человека.
- Я, честно сказать, и не знаю, Джерард…
- Значит, точно спят! – Джерард хлопнул в ладоши и убежал убираться.
Нет, вы даже не представляете: человеку двадцать шесть, он ростом в метр семьдесят три и весом в килограмм девяносто хлопнул в ладоши от радости и убежал убирать свои игрушки.

Вскоре, когда Джерард закончил убирать свою комнату, приехал Майки вместе с остальными. Он специально встретил их где-то, чтобы они не заплутали.
Берт, Рэй, Куин и Боб принесли кучу сладкого для Джерарда и два ящика пива для нас.
Честно сказать, я не любитель посиделок с алкоголем, но в этот раз я был безгранично рад и ребятам, и пиву.
После всего, что произошло, не отвернулись от нас только они. Рэй поначалу порывался жить с нами, но мы сказали, что его помощь не нужна, Боб постоянно дежурил в больнице, а Куин с Бертом всегда были рядом, когда у них было свободное время.
Берт вообще очень сильно переживал, переживает, он старается больше времени проводить с Джерардом, но порой его нервы просто не выдерживают. Джерарду всего десять, если не меньше, и с этим очень тяжело смирится, если ты помнишь, как этот же Джерард целовался с тобой на камеры, делил один косяк, а потом вы спали в одной постели. Для Берта Джерард как был лучшим другом, так им и останется.
Кстати, после того, как Джерард попал в больницу, мы с Бертом стали ближе друг другу. Раньше и он, и я ревновали Джерарда к друг другу, а теперь мы просто понимаем, что кроме друг друга у нас никого нет, да и не будет.

Майки, Рэй, Боб, Куин, Берт и я стали просто настоящей семьей за это короткое, но такое тяжелое время.

- Эй, Фрэнк, ты что, заснул?! – Боб пихнул меня и тут же сунул бутылку пива в руку.
- Нет, Боб, я просто задумался. Спасибо. Кстати, по какому поводу собрались сегодня? – Я открутил крышку с бутылки и кинул ее в полупустой ящик.
Мы сидели в гостиной, так, чтобы нам было видно, что делает Джерард, который сидел вместе с нами, но на ковре, и собирал какой-то пазл.
Мы жиле в огромной квартире Джерарда. Тут была гостиная, две ванные комнаты, три спальни и гостевая. А так же лоджия, очень большая и удобная кухня, да зимний сад/студия. Точнее, то помещение задумывалось как зимний сад, но Джерард сделал из него студию, но потом мы с Майки снова сделали там зимний сад… Я даже не знаю, мы просто посчитали, что так будет правильней.
- Эээ… Фрэнк, ты знаешь, у меня сегодня день рождения… - Негромко сказал Рэй и начал внимательно рассматривать меня. – Ты заболел, что ли?
- Ребят, оставьте Фрэнка, он очень устает в последнее время. – За меня тут же заступился Майки.
- Да ладно, мы все понимаем! Фрэнки, выпей, расслабься! – Куин начал подбадривать меня. Это и приятно, что каждый все понимает и защищает.
- Я в порядке. Просто чуть-чуть запутался. Давайте, за Рэюшку! – Я поднял свое пиво вверх и тут же об него стукнулись остальные бутылки.
Первые три бутылки прошли без последствий, мы включили телевизор с каким-то футболом и, в общем-то, вели себя как нормальные мужики, которые собрались попить пиво и отметить день рождения. А потом… мы устроили соревнование, кто дальше запустит машинку. Разукрасили друг друга красками. Помогли Джерарду с его игрушкой. И вообще, мы вели себя как ровесники Джерарда. А потом мы завалились спать прямо в гостиной, обнимая друг друга.
Самое главное в том, что все были счастливы в тот момент.

POV Mikey.
После дня рождения Рэя у Джерарда участились приступы паники и обмороки.
Когда его успокаиваешь и спрашиваешь, от кого он ищет укрытие, то он говорит, что это… он сам.
Что он охотится сам за собой, что ему нужно его собственное тело.
Доходило до абсурда: мы можем сидеть за столом, ужинать, и тут Джерард может вскочить и закричать: «Не отдам, мое, мое, мое. Им лучше со мной, я лучше тебя».
Поначалу нам казалось это забавным, насколько это может казаться забавным, но когда мы поняли, что он страдает, нам стало страшно. Хотелось помочь, конечно же, но мы просто не знали как. Из-за этого стали чаще давать Джерарду успокоительное, причем иногда так много, что он мог сутки спать…
Фрэнк очень тяжело переносил приступы Джерарда, особо сильно переживал, что он дал слишком много, и Джерард не проснется.
Я считал, что это все бред, и, честно признать, подумывал предложить отвезти Джерарда к психиатру, чтобы он проверил его. Вдруг, совершенно внезапно, у него помимо амнезии еще и шизофрения?..
Но Джерард – это мелочи, если сравнивать его с Фрэнком, ведь у него тоже две стороны. Фрэнк словно выпал из реальности, он не понимает, что у Джерарда психологические проблемы. Действительно, валить все на амнезию и ночные кошмары – это намного легче, чем хоть как-то стараться помочь.

 - Если он тебе мешает – так и скажи. Не надо делать психа из собственного брата.

А вообще, я редко оставался дома, ведь у меня была совершенно другая жизнь, если можно так сказать. Если Фрэнк и желал опуститься до уровня Джи, то я хотел найти себе нормальную жизнь, и имел хорошую девушку. В какой-то степени я благодарен судьбе за то, что она травмировала Джерарда, ведь если бы не это – я бы никогда не встретил Китти.
Такая обычная, но идеальная: красивые голубо-зеленые глаза, длинные черные волосы, женственная, но суровая, высокая… она любит каблуки, но носит кеды, ведь на концерты тяжело ходить на шпильке. Немного ванильная, утонченная, слишком бледная… Самая прекрасная.
Я был влюблен, как мальчишка, и не мог увидеть всего, как видел раньше.

- Майки-Майки-Майки! А куда ты собираешься? – Джерард забежал ко мне в комнату, даже не постучав.
- Джи, не до тебя, прошу. – Я бросил быстрый взгляд в его сторону и снова принялся завязывать галстук.
- Ну, Майки!
- Хорошо, я иду в ресторан, доволен?! – Кое-как завязав галстук, я принялся за макияж: у меня, как и у Джерарда, с детства небольшой прыщик на кончике носа, который я очень не любил, и часто замазывал его тональником.
- Тебе она не даст сегодня, даже не малюйся. – Джерард встал с моей кровати и вышел из комнаты. Порой он выдавал свои "прогнозы", которые сбывались на все сто процентов.
Нет, свидание я не отменил, но расстроился сильно.

POV Gerard.
У «Меня» участились обмороки, и именно я был счастлив. Хоть когда-то я мог просыпаться. Только Фрэнки бывает жалко, он так переживает. Порой просто хотелось подойти, обнять его и сказать: «все будет хорошо, не печалься». Он был как ребенок, который потерялся в гипермаркете: вроде бы, еще не плачет, не паникует, а с другой стороны, лучше бы он плакал и стоял на одном месте, чем грустный-грустный ходил по всему магазину. Может, на него бы тогда обратили внимание, и вернулись бы за ним.
Про себя я мог сказать только то, что у меня иногда получается вернуться, когда «Я» в сознании, и тогда мы становимся, как три ведьмы из царства Аида, которые делили один глаз.
Мальчик очень психует, когда замечает меня, оно и верно: ему комфортно в моем окружении. Кормят, любят, игрушки, прощают любые шалости. Это не я, я таким не был в детстве.
Словно в мою рану на голове залетел чей-то дух и занял мое место.
Я до ужаса хочу назад, хочу свою жизнь, хоть мне и жалко «Себя», возможно. Но, все же, это было мое тело, и моя жизнь, и мне казалось неправильным, если бы какой-то неизвестный занял мое место, которое я грел для себя больше двадцати пяти лет.
Конечно, я и задумывался о его словах, когда он шептал: "Им со мной лучше, ты плохой", и на какой-то момент я даже поверил в них, но потом я понял, что им не лучше. Фрэнк хочет видеть во мне того, кем я был для него всегда - героем. Человеком, который спасает чужие жизни. И я хотел спасти его жизнь, хоть и не был героем на самом деле.
Конечно, если не присматриваться - можно этого не заметить, но в душе, я - это весь его мир. И наши отношения - самые странные отношения в истории, я думаю. Мы и друзья, и не друзья, и любовники, которые тщательно скрывают это.
Мой шрам на затылке - пуля в его сердце.
А о Майки я даже думать не хочу. Жопа ходячая. Помешался на этой девчонке, про меня совсем забыл, но это ладно, так и Фрэнка обижает. Он просто не может его поддержать, сам его выслушать, а не скидывать свои проблемы на него и уходит. Он ведет себя как подросток: срывается на всех, бросает все и уходит. Такое чувство, что единственный вопрос, который его волнует - его спермотоксикоз.
Наплевать на группу, на Фрэнка, на друзей, на меня, в конце концов.
Словно он хочет показать, как ему на всех похер, и вот он один такой хороший, сам прожить может. И флаг ему в руки... а так же барабан в задницу. Сволочь мелкая.
Категория: Слэш | Просмотров: 600 | Добавил: Molko_Way | Рейтинг: 5.0/13
Всего комментариев: 6
19.07.2011
Сообщение #1. [Материал]
Mel

О. Интересно. Необычный сюжет, происходящее прекрасно изложено, да, мне нравится.
*Бедный Джерард!*
Приятно почитать нечто настолько необычное, спасибо, автор.
Жду проду.

19.07.2011
Сообщение #2. [Материал]
Марсельеза

оо, излюбленная тема ^^
оч любопытно, что Джер думает как бы из "мальчика", это так странно...
ну схожесть с Wind-Up Toy только в отклонениях героев, больше ни в чём, на мой взгляд..поэтому пишите, пожалуйста, дальше flowers не тяните с продой, а то первая глава ого-го когда была shy

19.07.2011
Сообщение #3. [Материал]
Dead_Fly_in_the_summertime

Мы и друзья, и не друзья, и любовники, которые тщательно скрывают это. Мой шрам на затылке - пуля в его сердце.
шедеврально! такой шикарный фик! теперь я 10 раз подумаю, прежде чем одеть кеды в гололед. почему Майки так поступает? это же брат! даже Фрэнк имел право приходить так же, как, например, Берт, а не жить и заботится о Джи. а детей вообще нельзя ругать. это непедагогично :P жалко Айеро. а с Джером явно что-то не то. жутко. я, если честно, смарм люблю намного больше, чем слэш. спасибо, что пишите. я вас уже люблю heart жду nice

19.07.2011
Сообщение #4. [Материал]
plastic●heart

проды бы почаще и было бы вообще здорово О.о
мне нравится, спасибо

20.07.2011
Сообщение #5. [Материал]
POSTAL

Ох фак.... нравится. больше не скажу. это грустно.
"Мы и друзья, и не друзья, и любовники, которые тщательно скрывают это. Мой шрам на затылке - пуля в его сердце." - да. она самая.

20.07.2011
Сообщение #6. [Материал]
Jenny Dolva

Я разучился отвечать на комменты. xD
Mel, благодарю, очень приятно. И вам спасибо, что читаете. nice
Марсельеза, знаете, Джерард у нас очень... экстравагантный молодой человек, да. Педобирит потихонечку. :rolf: Или мальчик у нас геронтофил?.. nono Ну, и хорошо, что нет схожести. А то я переживала, что за плагиат примут.))
Dead_Fly_in_the_summertime, ох, за все действия героев и не ответить. У каждого своя правда, и ее не объяснить. Майки ищет спасение на стороне, думая, что так ему будет легче, когда он не видит брата. Ну, его выбор. bubu Очень рада, что вам нравится, что вы оставили такой коммент восторга, могу только добавить, что надеюсь, что Фрэнк все-таки останется с Джерардом, и сможет вынести весь груз в виду двух немного шизанутых Уэев. grin
plastic●heart, было бы за что. 3
POSTAL, это не грустно. wtf Я в восторге, что тебе нравится, спасибо. shy

Товарищи! :3 Про проду - это я ничего не обещаю, это не ко мне, а к судьбе и моей лени, да. Я только по клавишам стучу, остальное все они. coffee

Всем спасибо, всем лучи любви и терпения! flowers

"Мой шрам на затылке - пуля в его сердце." - даже самой нравится.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020