Главная
| RSS
Главная » 2011 » Июль » 29 » Вода сквозь пальцы (4/???)
17:04
Вода сквозь пальцы (4/???)
Как только от меня отцепили все эти присоски и оставили одного в камере, я поднял медальон и надел обратно на шею, затем встал на ноги и осмотрелся. Сбежать я не мог. В комнате совершенно не было окон, а дверь выглядела весьма угрожающе: тяжёлая, железная и тоже без каких-либо отверстий, чтобы взглянуть, что снаружи. Пришлось плюхнуться обратно на пол, закрыть глаза и ждать…чего-то. Потому что если в ближайшее время ничего не случится, то, как выразилась женщина, что держала меня в плену, меня не будет на белом свете через сутки.
Из раздумий меня вывел тот же мужчина, что читал мои мысли несколько мгновений раньше. Он зашёл в камеру, широко распахнув дверь, и буквально швырнул мне кусок пшеничного хлеба.
-Я не буду жрать это дерьмо.
-Тебе придётся, малыш, иначе сдохнешь от голода и не увидишь своего ненаглядного… - пока он ехидничал я с шоком наблюдал за двумя струями воды, повисшими в воздухе, вокруг его головы, медленно пробиравшиеся к его ушам. Внезапно быстро жидкость проникла с двух сторон во внутрь, от чего мужчина хотел пронзительно закричать, но его рот зажала рука, на которой вырисовывалась надпись «Ween». По лицу мужчины медленно расползался иней, и потеряв сознание, он рухнул на колени, а затем на бок, бесшумно выдыхая ледяной пар из рта.
Прямо передо мной стоял Фрэнк и надевал перчатку на руку, затем, наконец одарил меня взглядом, в котором я заметил…сожаление? Казалось, что он просит прощения глазами, что он вот-вот расплачется.
-Фрэнк…Я резко вскочил на ноги и бросился к нему, крепко обнимая за талию. Его руки неуверенно легли мне на плечи, и он прошептал, упираясь подбородком в мою шею:
-Прошу, прости меня. Я не хотел, чтобы ты пострадал из-за меня.
-Фрэнк, мы же уже обсуждали это: я всегда буду с тобой и твои проблемы – это отныне и мои проблемы тоже.
-Ты не должен…
-Должен, - я перебил его, - хватит болтать, надо бежать отсюда и поскорее.
Мы выбежали из «болотной» комнаты и помчались по длинному коридору, как вдруг нам на встречу из-за поворота выбежал охранник. Я на ходу ударил его в челюсть, чуть подпрыгнув, не дав ему даже сообразить, что здесь происходит. Мы так и не остановились, но я буквально чувствовал изумлённый взгляд Фрэнка, что бежал сзади.
-Сюда, - он схватил меня за рукав куртки и мы резко повернули налево, где мы встретили толпу из человек 15 с заряженными автоматами, направленными на нас.
-Вот блядь… - единственное, что вырвалось у меня и я осторожно поднял руки, сдаваясь.
-Быстро, встань за меня, - еле слышно прошептал Фрэнк, закрывая меня спиной и руками, наготове взметнул в воздух воду из фляги, что болталась у него на ремне, - только попробуйте, и я вас этим литром воды искромсаю на кусочки, - он старался говорить уверенно, хотя я чувствовал, как он дрожал.
-Фрэнк, выпусти меня, - я вышел из-за его спины и подошёл к «армии», что готова была вот-вот меня расстрелять.
-Друзья, я безоружен, - поднимаю в воздух руки и подхожу всё ближе и ближе к одному из них, в глазах которого откровенно читался страх. Подойдя к нему вплотную, я улыбнулся ему и прошептал «Прости, зайчик», после чего локтем врезал ему по виску и отобрал автомат, остальные сразу прицелились в готовности стрелять, но я выкрикнул, прежде чем они начали:
-Стоять, или я убью его! – на вытянутой руке наставляю оружие прямо на лицо Фрэнка, на котором лишь читалось изумление.
-Вам же он живым нужен, ведь так? Не умирать же такому чуду света?! – на последней фразе я посмотрел на Фрэнка и, слабо улыбнувшись, подошёл к нему ещё ближе, так что дуло автомата уже прикасалось к его лбу.
Солдаты в масках как будто окаменели, переглядываясь друг на друга, затем медленно и осторожно положили оружие на пол.
-Эй ты, пни свой автомат сюда, - обратился я к одному из них. Тот повиновался, и я свободной рукой поднял оружие с пола.
Держа в обеих руках по автомату, я одним целился в лоб Фрэнка, а другим в толпу охранников, медленно двигаясь в их сторону. Они расступались, давая нам пройти дальше, и как только мы миновали эту «живую ограду», побежали дальше.
-Прости, я знаю, сейчас не время… - Фрэнк прерывисто дышал во время бега, обращаясь ко мне, - но ты выглядел чертовски сексуально в этот момент.… У меня даже чуть не встал там на тебя.
Я смог лишь негромко рассмеяться над этим высказыванием.
Коридор казался очень длинным, почти бесконечным, как вдруг в конце него мы увидели не что иное, как выход.
Фрэнк обогнал меня, слегка подпрыгнув, и сделав рывок руками, распилил струёй воды дверь напополам, затем снял одну перчатку, коснулся ладонью большого замка, пока тот не покрылся льдом, пинком опрокинул половину двери так, что нам оставалось достаточно пространства, чтобы проникнуть наружу. Как только мы это сделали, я выбросил оружие, которое до сих пор на всякий случай оставалось у меня в руках, и спросил у своего спутника:
-Куда теперь?
-До города не очень далеко, я думаю мы сможем добежать до него.
-И что мы будем делать в городе?! Ждать, пока они снова не придут за нами?
-Нет, мы спрячемся, я не позволю им снова забрать тебя.
-Я скучал, Фрэнки.
Он ласково улыбнулся, подошёл ко мне почти в плотную, притягивая к себе за шею, и жестоко обломал, выдыхая мне в губы:
-Не сейчас, Джи.
Я взял его за руку и бросился бежать. На самом деле я просто не хотел, чтобы он видел моё разочарованное выражение лица.
Бежали мы молча минут пятнадцать, пока я не выдохся и не остановился, опираясь ладонями в колени и тяжело дыша:
-Фрэнки, я не могу больше…
Что касается него, то он как будто не бежал всё это время вовсе, прогуливался по парку, блин.
-Надо, Джи, осталось немного до твоего дома, совсем чуть-чуть, обещаю, вечером тебе удастся нормально поесть и поспать.
Секунд пять я стоял, глядя в ноги, но потом собрал в себе последние силы и рванул, что было мочи. Фрэнк довольно быстро догнал меня и снова взял за руку.
Наконец мы прибежали ко мне домой и Фрэнк выкинул:
-Собирай вещи, бери только самое необходимое, я вернусь через пару минут, как только сбегаю к себе и соберу рюкзак.
-Куда мы побежим?! – я был в недоумении.
-Я ещё не решил, думаю, поближе к какому-нибудь водоёму и поживём некоторое время в палатке, они всё равно найдут нас, а у воды нам будет сражаться с ними легче, когда же мы договоримся с ними, узнав, что им надо от меня, мы вернёмся к обычной жизни.
-А если не договоримся?
Фрэнк опустил взгляд в пол и коротко сказал:
-Времени мало, собирай вещи, я скоро приду.
Он вышел из дома, и мне снова стало страшно. Я уже один раз чуть не погиб, оставшись один. И он чуть не погиб. Думаю, он прав: нам стоит держаться вместе.
Я достал спортивную сумку и сложил в неё всё самое нужное: аптечку, деньги, документы, тёплую одежду, немного еды и маленькую бутылку минералки. Не знаю, о чём я, хренов извращенец, думал, положив в маленький боковой кармашек пачку презервативов. Почему-то мне это тоже показалось первой необходимостью. Никогда не знаешь, что тебя может ждать в будущем.
Я услышал стук в дверь и изрядно напугался поначалу, но потом, увидев в окне Фрэнка, облегчённо вздохнул и открыл.
-Готов?
-Да…Я вроде взял всё самое нужное.
-Молодец, теперь нам пора, скажи своему чудесному дому на некоторое время «до свидания».
-Не надо драматизма, Фрэнк, я не жалею, что иду с тобой.
Он крепко обнял меня, пробормотав что-то вроде «что бы я без тебя делал», затем немного отстранился и пояснил, что надо торопиться - наш автобус уезжает через десять минут.
Через некоторое время мы уже ехали на туристическом автобусе в неизвестном мне направлении.
-Куда мы едем?
-На одно большое озеро. Когда я только обнаружил у себя… - он споткнулся на полуслове, оглядевшись по сторонам и заметив, как много людей вокруг нас, продолжил, - в общем, я любил там бывать в детстве.
-Ты, вроде как там тренировался?
-Да, типа того. Это очень красивое место и там почти никогда никого не бывает.
Я разволновался и Фрэнк тут же понял это. Приобнял меня и прошептал, будто сам себе:
-Всё будет хорошо.
Мы ехали ещё минут тридцать, пока Фрэнк не попросил водителя остановиться. Тот заехал на обочину и, расплатившись, мы вышли на пыльную дорогу.
-Нам ещё надо будет пройтись пешком минут 5.
Это новость обрадовала меня. Не потому что я был бы не прочь прогуляться, а потому что это не займёт так много времени.
Мы шли по направлению поперёк дороги в город, пробираясь сквозь колючие кустарники, изредка наступая друг другу на ноги и смущаясь от этого.
Иногда на нашем пути попадались кусты с шипами, но фрэнк с лёгкостью, с помощью своего дара, отводил ветви в сторону, пропуская меня вперёд. Сказать честно, я до сих пор был ошеломлён, наблюдая за тем, как он это делает. Меня мучали вопросы и мне хотелась знать, на что он способен ещё.
-Мы пришли, - жестом он показал мне растилающееся перед нами прозрачное озеро. Оно было невероятно красивым и чистым: я был удивлён, что здесь никто не отдыхает.
Я подошёл к воде и засунул в неё руку:
-Какая тёплая.
Фрэнк приблизился и также засунул в воду руку:
-Да, было бы неплохо искупаться!, - он задорно подмигнул мне, снял с себя рюкзак, отбросив его подальше от берега и начал снимать футболку. Я с нескрываемым обожанием наблюдал за ним. Наверное его магия распространяется и на меня тоже, ведь не может человек за такой короткий промежуток времени так меня заинтересовать.
Его тело, руки были покрыты татуировками. Он разделся до боксеров и начал неспеша заходить в воду.
-А перчатки? - он забыл снять это предмет своего гардероба, я решил поправить его в этом.
-Ты же не хочешь, чтобы вода покрылась льдом через пять минут? - он как-то слабо и грустно улыбнулся, затем отвернулся от меня, зашёл в воду по пояс и сова посмотрел на меня с грустью в глазах:
-Ты знаешь, это очень непросто...быть не таким как все. Нужно во многом себе отказывать, следить за своими действиями, чтобы не причинить никому боль. Он водил по воде ладонями и опустил голову. Я не могу на это смотреть. Я хотел успокоить его, обнять его, чтобы он никогда не грустил, но проблема была в одном: он в воде, а я всё ещё на суше.
Я многновенно снял с себя всю одежду и с разбегу прыгнул в воду, подбежал к Фрэнку и облил его с головы водой, которую набрал в ладони.
Следом по стекающей воде по голове двигались мои руки: вниз от макушки до подбородка. Я приподнял его лицо, заставив посмотреть на себя и поцеловал его в губы так нежно, как только мог. Он прикрыл глаза и потянул меня губже под воду, но я засопротивлялся, останавливая поцелуй:
-Фрэнк...Я...Я не умею плавать.
Я не за что не ожидал от Фрэнка того, что он сделал. Он ещё с большей силой потянул меня в воду, ехидно улыбаясь и чмокая меня в щёки. Поначалу я продолжал сопротивляться, бесконечное колличество раз повторяя его имя, но он как будто не слышал. Когда вода оказалась на уровне наших губ, я крепко сомкнул веки и набрал воздуа в лёгкие, задерживая дыхание. А Фрэнк тащил меня всё дальше и дальше в озеро. Наконец нас обоих скрыло и я безумно боялся того, что утону, как вдруг он остановился, взял меня за руки и прошептал:
-Открой глаза.
-Нет, Фрэнки, мне же будет больно, если я...что за... - я подумал, что дибил, раз не понял, что в воде мы уже не находились, раз я мог говорить. Я аккуратно открыл один глаз, а затем резко оба, чтобы проверить, врут ли они мне.
Мы стояли прямо внутри огромного пузыря из воды. Вода была повсюду: над головой, сбоку от нас. Сами же мы стояли, держась за руки на влажной земле: вероятно дне озера.
Я протянул ладонь к "стенке" пузыря и высунул её наружу: в воду. Так как вода была абсолютно чистой и прозрачной, я видел за спиной Фрэнка красивых рыб, проплывающих вне нашего "убежища". Налюбовавшись этим явлением я перевёл взгляд на довольного Фрэнка, который улыбался во все тридцать два зуба:
-Нравится?
-Да...
-Это ещё не всё, на что я способен, - страстно прошептал он и впился в мои губы.
Категория: Слэш | Просмотров: 583 | Добавил: abdurahmanovna | Рейтинг: 5.0/27
Всего комментариев: 6
29.07.2011
Сообщение #1.
Pansy

ОХРЕНЕТЬ))))) мне очень понравилось)))))))))))) heart heart heart
Абдурахман Абдурахманович Ибн Хатаб спасибо за продолжение)))) flowers flowers
у меня нет слов))))))))))) супер))))))) flowers
хосю продку..осень осень хочу)))))))))))*

29.07.2011
Сообщение #2.
Party_poison

ааааа, этот фик пополнил ряды моих любимых фиков, это точно!!! мне ТАК нравится вся эта магия, фантастика, мммм grin
Фрэнк тут такой... прям сказочный и волшебный. я просто слов подобрать не могу!!!

"Не знаю, о чём я, хренов извращенец, думал, положив в маленький боковой кармашек пачку презервативов.", - а мы знааааааем grin
"Это ещё не всё, на что я способен", - да? а что еще?? =)))

вообщем, я не знаю как описать все эмоции от прочтения. так здорово все написано, аж слюни текут!!! me
у меня в голове, почему-то, крутятся два слова - Волшебство и Магия, Магия и Волшебство.... эээ, наверно с ума уже схожу grin :grin: grin

ох, Автор, ВЫ молодец!!! Пишите, удачи Вам heart :heart: heart

29.07.2011
Сообщение #3.
Shkiper_Vs

Это фантастика*________________________*
Автор, я вас обожаю nice nice
Было бы здорово, если бы и у Джи открылись какие нибудь способности, типо огня:3
и что они не могут быть друг с другом shy
я вам этого не говорил

короче, пишите дальше, буду внимательно следить за развитием сюжета nice

heart heart heart

30.07.2011
Сообщение #4.
Даша

ооооооо......
это..это...это здорово.
я не знаю,что сказать,я люблю этот фик.

30.07.2011
Сообщение #5.
Dead_Fly_in_the_summertime

Ох, пипец. Ваш фанф доставляет не по-детски. Люблю все эти сказки о супергероях. Я тоже хочу, чтобы Джи был типа огненного человека! Я думала, когда он отделывал всех этих спецназовцев, что вот-вот, сейчас, что-нибудь да покажет нам. Жаль. Но и так классно. На самом интересном месте оборвали facepalm (((
Очень, ооочень жду. Я безума от этого фика heart Спасибо nice

30.07.2011
Сообщение #6.
Абдурахман Абдурахманович Ибн Хатаб

ну фигасе, ребят, огромное спасибо, не ожидал такого :О
обещаю, со способностями Джи я вас не разочарую :з view

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020