Главная
| RSS
Главная » 2014 » Май » 27 » Вдохнуть. Выдохнуть. Повторить...
03:24
Вдохнуть. Выдохнуть. Повторить...
Вдохнуть. Выдохнуть. Повторить...

POV Рэймонд

Я сижу в пыльном шкафу в комнате Джерарда. Какого хрена я тут забыл? О, вопрос в самую точку, просто бинго! Но тут стоит рассказывать по порядку...

Сейчас такой долгожданный перерыв между нашими турами, и мы все разбежались, как тараканы, по родственникам, любимым, друзьям, собакам, лишь бы не видеть осточертевшие за время бесконечного совместного быта лица. Конечно, я утрирую, да. Никому не обязательно знать этого. Никто не думает об этом и не знает, каково это, пока сам не столкнётся. В конце концов, мы не родственники, не семья, мы просто люди, которые делают вместе свою работу, и делают её хорошо. Мы стали невозможно близкими, потому что все проблемы и радости у всех на виду. Не странно - попробуй уединиться в походном фургоне... В общем, меня опять понесло, за мыслями легче скоротать время в ожидании своего эффектного появления.

После тура я успел съездить домой, повидался с любимой женой и не менее любимой собакой, ненадолго забежал к родителям... Пять дней без нашей компании, и меня уже начало ломать. Машина сама по известной до каждой трещины дороге привезла меня к дому Уэев в Джерси, честно, я совершенно не хотел этого. Ладно. Хотел. Ящик пива, старый ужастик в компании Джерарда и никакой музыки, умоляю - и я был уверен, что продержусь ещё неделю.

Этот парень умеет расслабляться, а мне, похоже, просто не хватает его ауры в своей жизни. Знать его с детства, ходить в одну школу, затем играть в его группе... Мало кто задумывался, какое место он занимает в моей жизни. На самом деле, ничего особенного. Просто в моём списке людей только у Джерарда еле заметная приписка около имени - must have. Не больше не меньше, по другому и быть не может. Лучший друг. Лучший фронтмэн. И самый тяжёлый и непростой человек, но я давно привык. За столько-то времени вместе.

Блин, снова мысли унеслись мимо. Сидеть тут под вешалками с одеждой не слишком здорово. Мне уже хрен знает сколько лет, а я до сих пор иногда чувствую себя шестнадцатилетним придурком из прошлого. Почему нельзя было просто подождать внизу? Донна впустила меня и сказала, что Джерард ненадолго вышел в магазин. Я обрадовался как школьник, отогнал машину, чтобы не светилась, вернулся и попросился дождаться в комнате. Кажется, миссис Уэй собиралась уходить, но это даже лучше. Истерический визг Джерарда не испугает её.

Я просто решил подшутить. Это же офигенно, разве нет? Джи заходит такой в комнату, и тут я выпрыгиваю из шкафа с утробным завыванием. Здорово. Он же любит ужасы, ха! Надеюсь, мне не слишком попадёт за это идиотическое ребячество. Мне уже начинает становиться стыдно. Где же ты, Джерард? Какого хрена можно делать в магазине так долго? Еще немного - и я откажусь от своей тупейшей затеи, и мы будем как два старичка сидеть у телевизора и хлестать пиво под ужасы.

Я приоткрываю дверцы шкафа, так как кислород почти закончился внутри. Отсюда отлично видна кровать сбоку, когда я сам нахожусь в тени. Это хорошо, останусь незамеченным. Жарко, и с каждой секундой в речи с самим собой я употребляю всё больше матов по отношению к этому засранцу. Но вот до меня, наконец, доносится звук шагов по лестнице и раздражённые голоса... Он не один? Вот же западло!

- Чёрт, Майки, просто успокойся. Забей, я сказал. Обсудили, и хватит, - голос Джерарда звучит обиженно и устало. Неожиданность в том, что Майки тоже тут. Кажется, он планировал устроить небольшой отпуск с женой и поехать куда-то?

Наверное, пора уже эффектно появиться - какая разница, одного Уэя пугать или обоих? Так даже веселее. Я уже почти собрался вылететь из шкафа, но что-то удержало меня...

- Забить? Это ты мне говоришь? Мы уже тысячу раз обсуждали это с тобой. Ты сказал, что тебя не интересует вся эта история с Алиссией и Сарой. Какого хрена произошло сейчас? Ты упрекаешь меня? Разве не ты сказал, что наши отношения ничто не изменит? - Майкл говорил неожиданно взволнованно и раздражённо. Было странно слышать от него, спокойного и замкнутого, этот тон. Кажется, мне совсем не стоит тут сейчас находиться... Чёрт, как же неловко!

- Так и есть. Разве нет? - снова усталая реплика Джерарда. Я их пока не вижу, они, наверное, остановились в дверях.
- Тогда зачем ты лезешь в то, что я делаю? Мне скучно, и я развлекаюсь как могу.
- Я лезу в то, что ты делаешь, потому что ты делаешь хуйню.
- Ты тоже делаешь хуйню. Зачем ты снова начал сосаться с Фрэнком на сцене? Кажется, вы решили уходить от этого сценария? Как Линдси относится к вашим пиар-ходам?

Оу-оу-оу... Больная тема, больная. У нас уже много было обговорено на этот счёт, и странно, что сейчас эта тема снова всплыла между братьями. Я до сих пор не догоняю, что тут происходит, но этот взаимно обиженный тон и странные мутные подтексты уже начали меня напрягать. Никогда ещё я не чувствовал себя таким идиотом, как сидя в этом шкафу...

Кажется, Джерард вздыхает. Я слышу какой-то шорох, но так пока ничего и не вижу, что там происходит между Уэями.

- Ты опять про это? - со странной интонацией говорит старший. - Ты хотел бы, чтобы я делал это с тобой? Ты вообще думаешь, о чём говоришь?
- Я не хочу этого. То, что есть между нами, остаётся только между нами. Разве не так мы поклялись ещё в детстве? Мне не нравится другое. То, что иногда ты ведёшь себя, как шлюха...

Звонкий хлопок. Пощёчина?! Какого тут вообще происходит?!

- Чёрт... Майки... Прости. Я не хотел делать этого, но ты несёшь ахинею. Ты же знаешь, что ничто и никогда не поменяет моего к тебе отношения... Моего к нам отношения.
- Я соскучился, - странно выдыхает Майки, и я слышу какие-то необычные звуки, очень напоминающие... прерывистые поцелуи?! Кажется, мои глаза полезли из орбит, а рука на автомате оглаживала открытый от охерения рот и подбородок. Я старался не дышать, и голова начала слегка кружиться от запретной информации и недостатка кислорода...
- Ты сделал мне больно, брат. Щека горит. Как я маме покажусь?
- Прости... Прости... - звук поцелуев, быстрых, коротких, я, кажется, начал чувствовать лёгкое подташнивание. Никогда. Никогда в жизни у меня не было даже мысли о том, что эти двое творят между собой. Этого не может быть. Это недостаток кислорода и радиоактивная пыль шкафа разъела мне мозги... Я галлюцинирую...

- Хочу тебя. Сейчас, хочу тебя.
- Мама скоро вернётся, Майки.
- Срать. Просто сделаем это быстро.

Шорох, шелест, кажется, что-то упало на пол... И вот эти двое, сплетающиеся руками и языками, появляются в зоне видимости. Я должен закрыть глаза и уши. Должен! Но я сейчас в таком шоке, что не могу действовать логично. Все мои мысли движутся вокруг двух аксиом: "Господи, пускай меня не заметят!" и "Что это за хуйня, Господи?".

Майкл подталкивает Джерарда к кровати, но потом останавливается, и они торопливо, не разрывая животного поцелуя, пытаются на ощупь расправиться с пряжками ремней. Их джинсы ослабляются в поясе и, наконец оторвавшись друг от друга, так же быстро, прыгая на одной ноге и тихо матерясь, они скидывают их на пол. Даже отсюда я вижу, что у этих извращенцев полная боеготовность в трусах. Господи, за что ты меня так? Я не хочу этого видеть. Это чертовски горячо, но это всё равно что застукать родителей за минетом. Теоретически ты понимаешь, что всё возможно, но практически... Брр!!!

Майкл быстро опускается на колени, а Джерард привычно запускает руку в его длинные светлые волосы. Младший стягивает боксеры с брата, скользя тканью до самого низа. На секунду замирает, смотрит, а потом быстро, с тихим стоном впускает стоящий член Джерарда внутрь рта. Кажется, даже глаза прикрывает от удовольствия! Старший сильнее сжимает волосы между пальцами и не может отвести взгляд от Майкла. Впервые на его лице такое выражение. Никогда раньше не видел его... И не должен был увидеть сегодня, фак!

- Больно. Чуть легче, Джи, - просит младший, и тот расслабляет пальцы.
- Прости. Но я тоже слишком соскучился.

Майкл делает несколько движений, стоя на коленях перед братом, потом резко прерывается и толкает того на кровать. Снимает плавки и устраивается сверху.

- Ты уверен, что всё в порядке? Мы херову тучу времени не занимались любовью.
- Я готовился. Не говори ничего, да, я озабоченный мудак. Но когда есть хоть какая-то вероятность, что мы окажемся вместе наедине - я всегда готов к этому.

Джерард притягивает брата к себе и целует в лоб.

- Люблю тебя.

Младший смотрит на него несколько секунд, потом, загадочно и развратно ухмыльнувшись, подставляет к губам брата ладонь. Тот, спустя момент пошлого поединка взглядов, пускает на неё много тягучей слюны. Майкл отрывает ладонь и подносит к своему рту. Так же много сплёвывает и опускает руку вниз, где... О Господи! Вырви мне глаза...

Упершись ладонями по обе стороны тела брата, он медленно садится... Джерард одной рукой придерживает его за талию, а второй направляет свой член... Майкл не издаёт ни звука, а старший шумно выдыхает, прикрывая веки...

Они трахались осточертело и самозабвенно. Майки то растягивал темп и с громким хлюпом насаживался на Джерарда, не разрывая с тем зрительного контакта, то ускорялся, заставляя брата закидывать голову назад, вжимая её в подушку от сильных и наверняка приятных ощущений. Басист выглядел так развратно сейчас, что я невольно почувствовал прилив в паху. Блять, этого ещё не хватало. Я гетеро! Гетеро я!!!

В какой-то момент Джерард, громко рыкнув, хватает Майки и притягивает к себе, вниз. Быстро переворачивается таким образом, что оказывается между его расставленными в стороны бёдрами. Он ведёт себя дико и несдержанно, вбивается так быстро, как только может. Мне хорошо видно, как мышцы ягодиц сильно сокращаются, совершая эти движения. Майкл закусывает свою руку, чтобы не стонать в голос. Через мгновение старший хватает её и отводит ото рта.

- Хочу... слышать... тебя... - сбиваясь, хрипит он. - Никого... нет. Давай же, Майки...

Младший смотрит на него широко распахнутыми глазами, а потом его тело выгибается, из груди вырывается громкий полувсхлип - полустон, он режет по ушам своей откровенностью, а тугая струя спермы добивает, кажется, до груди и тяжело плюхается на неснятую футболку. В ту же секунду Джерард чуть замедляется и, почти остановившись, откидывает голову назад и громко, протяжно вскрикивает:

- Фа-а-ак!

После оргазма он тяжело опускается на брата, который тут же начинает гладить его по спине, забираясь под рубашку. Эти двое так торопились, что даже не разделись полностью.

- Ты кончил без руки.
- Как странно. После нашего секса меня больше удивляет то, что у меня до сих пор встаёт на жену и девушек вообще.
- Заткнись.

Тихий смешок.

Просто идиллия. Только как мне, нахуй, отсюда выбраться? Я сам себе устроил ловушку. Мой мир никогда не станет прежним. Злая шутка, Господи, если ты вообще есть. Очень злая...

- Мама скоро придёт. Надо мыться и приводить себя в порядок.
- Успокойся, если она у тётушки - то есть ещё полчаса минимум. Расслабься и поспи. Мне слишком хорошо сейчас, можешь не истерить?
- А что, если проспим?
- Ты же знаешь, я чуткий. Услышу.
- Хорошо, Майки. Я так устал за этот тур... Слишком устал.
- Спи...

Я просидел в пыльном шкафу Джерарда ещё пятнадцать минут, наблюдая, как эти два парня, знакомых, близких мне человека мирно заснули в объятиях друг друга. Только услышав похрапывание Джерарда и более слабое посапывание Майкла, я понял, что с меня хватит. Как можно тише, на коленях выбрался из шкафа. Бог был на моей стороне, и я благополучно добрался до лестницы. Кажется, я скатился с неё кубарем, но на самом деле просто быстро и легко сбежал вниз. Не останавливаясь, распахнул дверь на улицу, и очень аккуратно, совершенно не слышно прикрыл её за собой - мне не хотелось будить Майкла раньше времени. Быстрым шагом свернул за угол соседнего дома, сел в машину и закурил. Выкурил одну и тут же начал вторую. "Вдохнуть, выдохнуть, повторить... - убеждал я себя, - И ещё раз, и ещё... Давай же, Рэй, у тебя получится".

Я сидел и смотрел на редких людей вокруг, на дома... Они жили так же, как и час назад. Гуляли, радовались, грустили. Деревья росли, а дома стояли, и в них обитали люди. Они не знали, что мой личный мир перевернулся вверх дном час назад. Они не знали, что сейчас я не нахожу себе места, и моё сердце колотится как бешеное. Они не знали, что в соседнем доме сейчас мировая знаменитость, фронтмэн известной группы только что трахнул своего басиста, а по совместительству ещё и брата... Блять...

Я достал третью по счёту и прикурил. Пытался успокоиться. Я ещё не знал тогда, что в моём к ним отношении ничего не изменится. Я еще не знал, что смогу так же смотреть им в глаза и вместе смеяться над шутками. И что мы сыграем бок о бок ещё дофига отличных концертов и запишем замечательный диск... Но уже тогда я был уверен в одном - я никогда... Никогда на свете не расскажу того, что видел сегодня. Никому. Меня это не касается. Это было не для моих глаз и мозгов. Я спрячу это воспоминание так далеко, как только можно, положу в крепкую шкатулку, навешу замков и налеплю красную надпись "Табу!"

И пусть это будет самый странный и таинственный скелет в моём шкафу. Надеюсь, со временем я смогу забыть, чей он вообще...
Категория: Слэш | Просмотров: 476 | Добавил: unesennaya_sleshem | Рейтинг: 5.0/8
Всего комментариев: 4
27.05.2014
Сообщение #1.
bimba

бедный Рэй!!! ТАКОЕ увидеть!!! grin как он потом в группе играть будет? )))

27.05.2014
Сообщение #2.
navia tedeska

bimba, охх, я так люблю Рэя, он крутой чувак и отличный человек. Уверена, он переживет, хоть это и не просто ему дастся  grin
Ведь по большому счету, с кем трахаться и кого любить - это личное дело каждого. Личная жизнь не относится к их общей работе.Тем более, что ребята хранили тайну, как могли, ктож виноват, что так случилось? facepalm
Дорогая, спасибо за отзыв )) подсаживаю тебя на уэйцест?  cute

27.05.2014
Сообщение #3.
bimba

navia tedeska, о нет-нет..на уэйцест меня не подсадить!) мне вообще как-то неуютно становится, если представлю Майки Уэя трахающимся, а уж тем более с Джи...нееееет O_o
Мне просто нравится, как ты пишешь, поэтому не могу мимо пройти))))

28.05.2014
Сообщение #4.
navia tedeska

bimba, аррр, но как писать настолько хорошо, чтобы подсадить тебя на Уэйцест? Черт, буду совершенствоваться! XDD

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Май 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020