Главная
| RSS
Главная » 2011 » Ноябрь » 29 » Ты лучшее время в моей гребаной жизни (4-7/7)
16:57
Ты лучшее время в моей гребаной жизни (4-7/7)
Глава четвертая.

-Эй, Джерард, проснись! Вставай, через час мы будем на месте!
Меня разбудил мягкий голос учительницы, которая уже пробуждала остальных «соседей». Я с трудом открыл глаза и потянулся. Фрэнки уже был с нами и оживленно что-то рассказывал однокласснице. Спрыгнув с полки, я сел возле него.
- Доброе утро. Как спалось? – я посмотрел на него своими зелеными спящими глазами.
- Доброе. Отлично, а ты?
- Ужасно. Спал только от силы часа три…
Через час мы приехали в Нью–Йорк, в город, с которого все началось….
Вместо того, что бы пойти куда-нибудь позавтракать, нас повели на экскурсию. Наш класс и несколько других человек, видимо с другой школы, ходили сонные и почти отовсюду слышалось только: «как же я хочу спа-а-а-ть», или «когда же нас накормят?». Было очень скучно, ведь как обычно, нам попался до ужаса нудный экскурсовод.
Я ходил за всеми, не обращая ни на кого внимания. Я слышал только музыку в моих наушниках. Нет, я не стал прежним, я просто очень хотел спать. Зевающая толпа остановилась, рассматривая какое-то старое серое здание. Я отвернулся от охающей толпы, потому что меня всегда раздражало, как у людей широко открываются глаза в подобных местах. Фотографируют каждый кустик и камень, а потом показывают всем друзьям, что они ТАМ были. Я изменился, а люди нет. Я подошел к ступенькам, на которых уже расселся Фрэнк.
Он посмотрел на меня с уставшим видом и прочитал мои мысли :
- Скучно. И чего они так пялятся на этот древний дом?
- Я тоже этого не понимаю. Пить хочешь?
- Давай.
Я достал бутылку воды из сумки, и он сделал большой жадный глоток. Я хлебнул совсем чуть-чуть и положил бутылку обратно.
- Ну, пошли, что ли…
- Да, идем.
Мы везде ходили вместе. Куда он, туда и я, и наоборот. Всегда рядом, целый день. Мою сонливость как рукой сняло. Нам было очень хорошо вместе. Мы смеялись, веселились и со всех гнали беса. На нас смотрели, как на идиотов, сбежавших из психиатрической больницы, но мне это даже было по душе. Это были такие моменты, которые запоминаются на всю жизнь. Люди их называют «счастье». Но я этого не замечал. Мне казалось, что так должно быть. Просто что–то новое. Будни. Тогда я не мог осознать всю ценность этого дня.

Глава пятая.

К девяти часам вечера двадцать пять человек двинулись к вокзалу. Там они танцевали, бегали и пели песни. Со стороны можно было бы сказать что они все пьяны. Но я был одним из них и знал, что никто из нас не употреблял алкоголь или что – то еще в этом роде. Просто бывают люди, которые могут вовсе не пить, но чувствовать себя пьяными.
Короче говоря, та ночь была лучшей из всех прожитых ночей за мои четырнадцать с половиной лет. Этот вечер был похож на предыдущий, такая же компания, тот же поезд, те же люди вокруг нас. Но мои отношения с Фрэнком стали более теплыми. После того, как, вдоволь насмеявшись, все соседи легли спать, я и мой новый друг сидели на нижней полке, и увлеченно разговаривали о всякой ерунде. Полная тишина и только наше хихиканье слышно по вагону.
- Эй, Джи, Фрэ! Заткнитесь уже, наконец! Я спать хочу. – прикрикнула на нас какая–то гламурная блондинка.
- Действительно!
Уверен, мысленно эту дуру поддержал не один человек. После еще парочки подобных заявлений и моих криков «я не спящий полуночный панк!» я и Айеро решили ложиться спать. Он помог мне разобраться с моей постелью, за что я ему был безумно благодарен.
Я забрался в свою постель и понял, как же мне тепло. Но это чувство было вовсе не из-за одеял. Меня согревало что–то изнутри.
- Эй, Фрэнки.
- Что?
- Спокойной ночи тебе!
Он слегка наклонился со своей верхней полки и подарил мне свою чудесную улыбку.
- И тебе тоже спокойной.
Ночь и вправду выдалась спокойной, я даже выспался. Но ближе к рассвету я будто сквозь сон почувствовал холод. Ничего удивительного, пять утра осенью в поезде. Жарко не будет. Мне удалось открыть один глаз на миллиметр и понаблюдать, как учительница накрывает всех зимними одеялами. Я сразу же уснул, как только меня коснулась шерстяная ткань.
Мой сладкий сон снова разбудил голос учительницы. Только на этот раз я проснулся еще до того, как она ко мне подошла. Я давно не чувствовал себя таким выспавшимся. Мне было хорошо, и вставать совсем не хотелось. После пяти минут сражений в моей сонной голове я решил, что было бы неплохо все таки встать. Только же я успел сесть и надеть кеды (которые, кстати, тоже были очень холодные), как с верхней полки спрыгнул Фрэнк, приземлившись возле меня с бешеной улыбкой на лице.
- О Боже, Фрэнк, чего же так неожиданно? – одноклассники явно испугались.
Но я лишь только улыбнулся, поражаясь, как можно быть таким милым существом, как Фрэ.
Ближе к одиннадцати утра наша поездка подходила к концу и на многих лицах читалась легкая грусть. Мне тоже не хотелось, что бы это заканчивалось. Я прежде никогда не ездил на подобные экскурсии. Но я и подумать не мог, что это так весело и увлекательно. Хотя, может все дело было в компании, если быть точным, дело во Фрэнке. Да, я уверен, что это и его заслуга. Без него не было бы так, как получилось.

Глава шестая.

На следующий день в школе уже все знали, что мы с Фрэнки друзья, каких мало. Мы везде были вместе, нас нельзя было найти порознь. Я часто видел удивление в глазах других и слышал вопросы вроде «Джи, что с тобой? Когда ты успел так измениться?». Мне было очень хорошо с Айеро. Мне еще никогда не было так хорошо, как с ним. Я не мог понять, что же я в нем нашел. Почему меня к нему тянет, как магнитом. Хотя в тот момент я ни о чем не думал, все было отлично и я этим жил.
Трудно описать весь сентябрь, когда мы были вместе, да и я уже не вспомню абсолютно все. Но самое важное я не забуду никогда. Даже тот глупый случай, когда мы перебегали проспект. Фрэнку явно было лень искать переходы или зебры, и он не предупредив меня просто побежал вперед. Не знаю, что мной руководило, но я ринулся за ним, хотя всегда был осторожен, когда переходил дорогу. Прекрасно помню, что как только оказался на тротуаре, налетел на него с криками «я тебя убью, идиот!» и с разбегу налетел ему на шею. Помню его быстрое, сбивчивое дыхание и улыбку. Да, ту счастливую улыбку я не забуду. Или как мы дежурили в столовой. Я ужасно не выспался и пришел в школу только из-за Фрэ. Помню, как заснул у него на плече, а потоми вовсе положил голову ему на ноги и выключился на пару минут. Помню, как переписывал историю, а он вытирал столы. Это было очень мило. Как он обнял меня. Его теплые руки обвили мою талию, а голова легла мне на спину. Хоть уже прошло не меньше трех месяцев, я чувствую те движения и эмоции каждой клеточкой своего тела. А глаза… его глаза. Этот взгляд… Нет, я не влюбился, это очень вряд ли. Я люблю его как друга. Такой как он, один на миллион. Он мой личный сорт Супрадина.
Все это рухнуло пятого октября. Тогда был урок физкультуры. Я, как обычно сидел на лавочке, а Фрэнк во всю бегал за мячом и играл с ребятами в баскетбол. Я только сидел и наблюдал за ним. Почему-то впервые, за все время нашего общения, он мне показался чем то большим чем друг. Я не мог понять свои мысли. Сейчас я его захотел.
Когда прозвенел звонок все пошли переодеваться. Я остался в коридоре. Когда все вышли, я остановил своего друга и прижал его к стене. Что–то в ту секунду творилось со мной плохое. Мои веки потяжелели, и коснулся кончиком языка его губ. Он вздрогнул от неожиданности. Я страстно вцепился в его губы, но он меня не пустил. Через три секунды я будто бы пришел в себя и отпрыгнул от своей «жертвы». Напротив я увидел его испуганные орехового цвета глаза. Он стоял в полном недоумении. Я тоже. Я не мог понять, что мной руководило. Я ненавидел себя за то, что сделал. Теперь он меня возненавидит, не перестанет общаться… ЗАЧЕМ?! Джи, ты идиот.
Фрэнк отвернулся и пошел прочь. А я стоял в отчаянии. Что теперь будет…

Глава седьмая.

На следующем уроке сбылись мои опасения. Он даже не смотрел в мою сторону. Тогда я еще надеялся, что помиримся максимум через неделю. Но я ошибся. И через неделю и через две он игнорировал меня. Мне было очень плохо, я не знал что делать. Писал ему, звонил, но он будто бы выкинул телефон. Потом стало еще хуже. Он начал общаться с ней. Моя одноклассница – прирожденная шлюха. Сколько ее знаю, она всегда такая была. Как же мне было больно видеть их вместе. На уроках, на переменах, везде и всегда. Его улыбка, которая дарилась не мне. Никогда не думал, что кто–то может сделать мне так больно. Я никогда прежде не чувствовал подобного, я ко всем был холоден, мне на всех было наплевать. Но сейчас… Иногда наши взгляды встречались, я мог прочитать в его глазах только лед. Неприступный айсберг среди самого холодного океана. Я смотрел на него и пытался мысленно сказать «вернись, мне плохо без тебя. Прости меня!», но он не слышал. Или не хотел слышать. У меня было чувство, что я стучусь в дверь старого дома, где давно никто не живет, и никто мне не откроет, я не смогу попасть внутрь, я даже не смогу эту дверь выломать. Я, скорее упаду возле нее обессиленный. Но даже если умру, мне никто не откроет. Никогда…. Не смогу вернуть. Неужели я не смогу вернуть?

Эпилог.

Я начинаю возвращаться в реальность. Мне становится плохо. В сердце возвращается боль. Ну, вот Джерард, то, чего ты хотел. Теперь еще хуже. Меня начинает разрывать. Я хочу орать, мне действительно хреново. В надежде успокоиться я взял плеер. Включил что–то спокойное, но эта песня сделала еще больнее. Ну что меня толкнуло тогда его поцеловать? Зачем я это сделал? Я не мог понять, я мог только ненавидеть себя за это. Я почувствовал, как горячая слеза проложила маршрут по моей щеке и упала на подушку. За ней последовала вторая, третья… Слезы. Они мне не помогут. Как жаль, но это так. Это всего лишь слезы, он о них даже не узнает.

Это слезы всего лишь,
О них никто не узнает и никто не поймет.
Это слезы всего лишь,
По ним к сердцу путь никто не найдет.
Это слезы всего лишь
Упадут на ладонь и покатятся вниз.
Эти слезы всего лишь
Укажут на чей – то каприз.
Каприз вместе быть навсегда и не уходить,
А может он плачет, потому что не сможет ничего возвратить…

Вернись ко мне, Фрэнки. Это была последняя мысль, перед тем, как я, уставший провалился в сон. Там хорошо. Там я могу быть кем угодно и с кем угодно. Во сне я мог быть с Фрэнком. Гулять и смеяться, как прежде… Пусть ты меня и не слышишь, но я скажу : «Ты мой лучший друг. Всегда. Спасибо за те эмоции, что ты мне подарил. Мне никогда не было так, как с тобой. Жаль, что нельзя еще, но спасибо за то, что было. Ты лучшее время в моей гребаной жизни».
Категория: Джен | Просмотров: 974 | Добавил: alex_crase | Рейтинг: 4.6/9
Всего комментариев: 6
29.11.2011 Спам
Сообщение #1.
Enoughmissmonster

обсудить?
Вместе все выглядело неплохо, пусть я и не люблю, когда вроде парень, а такая тряпка.
Это да.
Еще мне не хватило мыслей Джи, в смысле, мотивирующих поцелуй. Захотел и все тут.
Захотел взял- так?
Ладно, в целом понравилось
Автор, молодец, но практики больше

29.11.2011 Спам
Сообщение #2.
Alex Crase

Enoughmissmonster, спасибо за критику, прийму к сведению.
Во мне никогда не бодрствовал писатель, а тут вот чего то проснулся) это первый фик, и скорее всего последний. Если у меня еще конечно не появятся подобные друзья)

30.11.2011 Спам
Сообщение #3.
mumuspryaka

а мне очень понравилось *-*
замечательный фик, спасибо автор))

30.11.2011 Спам
Сообщение #4.
danny_way

Знаете, а мне нравится. Жизненно, тепло как-то. Вы молодец, Автор.
Только вот на всем рассказе стоит печать русской школы, русского поезда.. Ну Вы поняли.
И было бы побольше обоснования поцелуя.
А так - прекрасно. Успехов, пишите, у Вас хороший слог.

30.11.2011 Спам
Сообщение #5.
danny_way

А еще Джи вдруг резко из засранца с ненавистью к людям стал хорошим парнем. В общем, простите, достаю уже, наверное

30.11.2011 Спам
Сообщение #6.
Alex Crase

danny_way, спасибо большое, оооочень приятно!
а на счет поцелуя...это были мои чувства мне тоже вот так просто захотелось и все. без всяких мыслей и раздумий facepalm

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019