Главная
| RSS
Главная » 2011 » Ноябрь » 29 » Ты лучшее время в моей гребаной жизни (1-3/7)
16:25
Ты лучшее время в моей гребаной жизни (1-3/7)
Глава первая.

POV Автор

Он стоял у окна и тихо плакал. Не ревел, не кричал, а просто тихонько всхлипывал. "Почему все так получилось? Почему все так сложно? А я ведь даже ни разу не сказал ему, что люблю. Не успел. Тогда не ценил его так, как сейчас, но ему уже это не нужно. Я ему не нужен..."
Парень отошел от окна и забрался в кровать под теплое одеяло в надежде согреться. Его трясло, и мурашки бегали по спине и рукам. "Почему так много вопросов и не одного ответа?" Это чувство неизвестности угнетало его. Душа разрывалась на части без шанса восстановления.

POV Gerard

Лежу в постели, два часа ночи, все в доме спят, брат, родители. Не могу уснуть и думаю о тебе.
Что ж, пришло время промотать все с самого начала. Если это конец, то я хочу вернуть все, хотя бы мысленно. Все заново, как в фильме. Пусть это и будет очень больно, пусть меня будут разрывать эмоции, и я буду орать до потери сил. Пускай я буду умирать от одной только мысли, что не могу ничего вернуть. Пусть... Я хочу пережить это снова, вернуть тот гребаный сентябрь и прочувствовать то, что я чувствовал!

Это началось первого сентября. Ученики идут в свои школы добывать важные знания и набираться ума. Так делают все, но только не я. Я, Джерард Уэй, ученик девятого класса хожу в школу исключительно для разрядки обстановки. Я не получаю там ни грамма знаний или умений, только тонну негатива и тележку оскорбительных слов в мой адрес. Но это нормально для меня, я привык и меня это совершенно не напрягает.
Что же, вот он, девятый класс! Через год я свалю отсюда и никогда не увижу этих придурков. Это относится, как и к учителям, так и к ученикам. Не подумайте, я вовсе не считаю себя ангелом, я та еще скотина, но из другой колоды.
Я стою на линейке и даже не пытаюсь разглядеть своих одноклассников или кого-то там еще. Все одинаковые, как инкубаторские куры. Парни в костюмах, галстуках и рубашках - терпимо. Девушки в коротких юбках, блузках у которых рюши, как у свадебного торта, высоченные каблуки, яркая, блестящая помада, серьги до плеч, ресницы до неба - невыносимо! И что находят в этих куклах? Ведь там, под кожей нет ни души, ни чувств, ни эмоций. Для таких, как они, написан устав, и они четко его соблюдают. Все по правилам, до мельчайшей детали. Они с рождения стали зомби, марионетками, просто живыми мертвецами. Всего лишь люди. Ими правят только инстинкты.
- Эй, Джерард, привет! Как провел лето? - спросил, успевший меня заметить, одноклассник.
- Ага, отлично, - мой ответ.
Тот постоял секунды три, потом, приподняв, от удивления, брови и мысленно покрутив пальцем у виска, развернулся и зашагал прочь. Ну, еще бы, не сомневаюсь, что он провел лето шикарно, и несомненно он хотел похвастаться, но я лишил его этой возможности. Никогда не интересуюсь подобными вопросами. Меня не волнует, какое настроение у кого-то, его оценки или финансовое положение. Мне на всех наплевать. Частично и на себя тоже...

Когда же уже наступит конец этого "мероприятия"?! Осталось минут пять. Мимо проходят дети с их родителями, большинство смотрят на меня с недоумением. Мда, вид у меня не совсем школьный. Смольные черные волосы, челка падает на глаза, бледноватая кожа, кеды... Наверно думают, что я труп. Полное отсутствие радости, улыбки и суеты, как у всех. Что ж, может быть они и правы.
Наконец-то прозвенел звонок, и мы вошли в наш класс. Тут не стало веселее, скорее даже наоборот. Классная руководительница стала посередине кабинета, как новогодняя елка и пересказала все пожелания, сказанные директором. Я тупо сидел и смотрел в окно. За ним светило солнце, летали птицы. Лето еще не отступило. Как жаль. Скорее бы зиму... Снег, холод, все белое. Красота!
Тихий шепот пробежался по классу, и я с большой неохотой вернулся в реальность. Посмотрев туда же, куда и все я увидел симпатичного паренька.

Глава вторая.

- Познакомьтесь, это ваш новый одноклассник - Фрэнк Айеро. Надеюсь, вы его примите и подружитесь. Он отличный парень! - сказала учительница и улыбнувшись вышла из класса.
- Эмм, всем привет! – парень явно чувствовал себя немного не уверенно.
Несколько человек ответили ему тем, что помахали рукой и улыбнулись, остальные же просто кинули холодное «привет»
Фрэнк окинул взглядом кабинет и понял, что в классе мест нет, только возле меня. Я видел, как он подошел к моей парте, кинул рядом сумку, сел, и начал меня рассматривать. Я не обращал на него никакого внимания, мне он был не очень интересен. Наверно такой же, как все.
Первая неделя учебы подходила к концу. Сегодня была моя очередь дежурить в классе, значит моя цель - незаметно уйти сразу после последнего урока. Вот я уже быстро вышел из класса, иду к лестнице, сталкиваю с пути каких то малявок, слышу их возмущения в свой адрес, но и на это мне наплевать. Спускаюсь, подхожу к двери и вот я на улице. Ну, тут уж меня никто не остановит.
- Джерард!
Я остановился как вкопанный. Ну вот, накрылось. Теперь домой приду часа через два. Медленно и будто бы лениво поворачиваюсь и к своему удивлению вижу Фрэнка. С ним была его сумка, а он в куртке, значит, тоже, свалил. Надо же, я не один такой.
- Знаешь, что наш класс на выходные едет в Нью-Йорк?
Я посмотрел на него, ожидая продолжения, криков от счастья и вопросов еду ли я, но парнишка явно не из таких и меня это удивило.
- Теперь знаю, – холодно ответил я.
- Если захочешь поехать, подойди к классухе, она все расскажет.
Он явно почувствовал, что я как обычно не в настроении и пошел в противоположную сторону от школы, к остановке.
- А ты поедешь? – неожиданно для самого себя крикнул я Фрэнку. Секунду спустя после сказанного я себя проклинал.
Он улыбнулся.
- Вот когда ты решишь, тогда и поговорим.
Я стоял в полном недоумении. К чему это он? Хм. Ну и ладно, мне пора домой. Будет очень плохо, если меня здесь заметят.

Глава третья.

Лежа вечером в кровати и как бы, читая биологию, я размышлял по поводу поездки и слов Айеро. Почему он примет решение только после моего? Он ведь меня не знает. Мы с ним вовсе не друзья, так почему он должен ехать, только если я поеду? Это оставалось мне не понятным. В сомнениях и мыслях я все же уснул.
На следующий день я все-таки решил поехать. Фрэнк Фрэнком, но проветриться не помешает.
Я пришел в школу и решил сразу пойти к моей классной. Она быстро записала меня в свой толстый блокнот. Я успел пробежаться глазами по списку, но имя Фрэнка в нем не нашел. Значит, он все-таки ждет моего ответа. Ну что же, пойду, скажу ему. По пути в двести двенадцатый кабинет биологии я принял на себя порцию оскорбительных слов и толчков плечом. Зайдя в класс ненавистного предмета, я увидел уже готовому к уроку Айеро, на данный момент слушающего музыку. Все как обычно, кинул сумку, сел сам и принялся смотреть в окно, будто бы ожидая там увидеть какое-то чудо. Урок шел до безумия нудно, учительница рассказывала о происхождении людей, своим невероятно писклявым голосом. Я украдкой посмотрел на своего соседа. Он нервно теребил левый наушник. Интересно, чего это он так нервничает? Ладно, отвлеку его. Я взял клочок бумаги, оторванной от » и подкинул ему. Фрэнклистка блокнота и написал на нем «я еду! опустил глаза, прочитал надпись на бумажке и улыбнулся. После чего, к моему удивлению, он перестал мучить наушник.
На следующий день «путешественники» нашего класса собрались на вокзале ровно в девять вечера.
Опоздавших мы ждали около получаса. За это время Фрэнк несколько раз бросил на меня взгляд и улыбался. Вопреки своему характеру в стиле «мертвый» или «полная апатия без причин» я тоже ему улыбнулся. Хотя я, похоже, этого и не замечал.
Когда все зашли в вагон и начали раскладывать вещи, я выбрал верхнюю полку, не знаю даже зачем, ведь я не люблю высоту. Не то, что бы боюсь, но ближе к земле мне комфортнее. Фрэнк разместился в соседнем плацкарте. Но это ему, как видно, не помешало. Весь вечер мы все вместе разговаривали, играли в карты, кушали печенье, рассказывая друг другу разные истории. Никогда в жизни мне не было так весело, как сейчас. Я видел, как мои одноклассники удивленно переглядывались. Они не могли понять, что же повлияло на меня, что я за вечер стал совершенно другим человеком. Для меня это тоже была загадка.
Часам к двум ночи мы почувствовали сонливость. Выпитая в полночь чашка крепкого кофе не смогла продержать нас бодрыми до утра. Я разложил свои простыни и одеяло, вскарабкался на вторую полку и укрылся по уши. Ко мне подошел Фрэнки и положив руки на мою подушку, начал петь мне колыбельную. Улыбнувшись, я закрыл глаза. Как приятно слушать его голос, ощущать его рядом. Я мысленно отметил, что таких голосов я никогда прежде не слышал, и что среди не менее ста человек Фрэнка я узнаю по голосу. Допев песню, он легонько погладил меня по волосам и пошел к себе, а на моем лице все еще оставалась улыбка.
Все затихли, учитель прошел вдоль полок – убедиться, что мы спим. Мне долго не удавалось уснуть. Я мог только проваливаться в сон, дремать, но не больше. Мои мысли крутились рядом с Фрэнком. Еще никто не мог меня изменить, ни один человек, ни один случай, но этот парень… В нем что-то есть. Да, возможно это и совпадение, но стоило появиться Фрэнку в моей серой жизни, и она тут же наполнилась красками.
Блуждая в этих мыслях, я вскоре уснул…
Категория: Джен | Просмотров: 936 | Добавил: alex_crase | Рейтинг: 2.4/20
Всего комментариев: 1
30.11.2011 Спам
Сообщение #1.
Hollow Point Smile

очень интересно, мне понравилось view спасибо Вам, здорово пишете heart

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019