Главная
| RSS
Главная » 2011 » Ноябрь » 12 » This is my life. 2/?
19:52
This is my life. 2/?
Part 2.

Джерард Уэй такой же изгой школы, но, по идее, изгоям надо держаться вместе, не так ли? Было бы так, если бы не одно но… Вся школа считает его геем. Спросите почему? Не знаю, возможно, из-за его немного женских черт лица, а возможно, он и вправду гей.

Он смотрел на меня с улыбкой и усмешкой, судя по всему, увидел выражение моего лица.

- Что, появилось отвращение?

- Нет, совсем нет! – не знаю почему, но мне не хотелось, чтобы он взял и ушел, просто не хотелось.

А почему?

- Эй, стой, - я пытался сделать голос как можно более безразличным.

- Что? - на его лице красовалась ухмылка. От нее становилось на душе неуютно.

В этот момент я возненавидел эту ухмылку.

- Пройдемся?

Сейчас я не думал, о чем говорю, вообще.

- Конечно.

В тот вечер мы разговорились еще больше, и я узнал одну вещь, которая меня обрадовала - оказалось, что Джерард не гей.

Прошло три недели с тех пор, как я познакомился с Джерардом и, знаете, это первый человек, который меня заинтересовал. В нем что-то было, что-то увлекательное. В нем не было той банальности, которая была практически у всех. А что в нем было? Объяснить я это не смогу, так как сам не знаю.
Эти три недели были самыми интересными в моей жизни, но, в тоже время, и самыми кошмарными.
Я узнал, что Джерард отлично рисует и хорошо поет, а ужасными, потому что издевательств над нами прибавилось вдвое. Я представляю, как радовался Билл, когда узнал, что я общаюсь с Уэем. Мы с ним, можно сказать, знаменитости школы. Теперь по всей школе ходит слушок, что мы с ним встречаемся, но, по правде сказать, мне глубоко плевать на это.
А что же такое американская школа? Это ад. Хотя, я думаю, что даже в аду будет получше. Здесь все такие одинаковые, все делятся по группам, и если ты не такой как все, то тебе не выжить.
Первая неделя.
Это был самый большой кошмар, в нас кидали всем, чем только можно. Гамбургерами, салатами, грязной одеждой, обливали водой, били, и все приходилось терпеть, но всему есть конец.

***

Скоро каникулы, и это меня радует. Хоть какое-то время не увижу ублюдков. Честно говоря, мне хочется уехать от сюда подальше, но этому не бывать, не в этой жизни.
Обычно, утро начинается как всегда, все на автомате. Я иду умываться, одеваюсь, иду завтракать, на улице меня встречает Джерард, и мы идем в школу.

Но сегодня исключение.

Проснулся я очень рано и после нескольких попыток уснуть понял, что это невозможно, поэтому я просто встал. Мне пришла мысль пойти в школу. Там не будет ни Билла, ни кого-либо другого.
Я стал тихо собираться, чтобы не разбудить мать.

Я жил с мамой, отец ушел, когда я еще не родился, поэтому я его не видел. Хорошо ли это? Не знаю. Кто бы знал, какова была бы моя жизнь с ним? Хорошая или плохая? Я понятия не имею.

Одевшись, я вышел из своей комнаты и попытался закрыть дверь бесшумно, но, конечно же, не получилось. Нет, дверь я закрыл, но попутно я свалил рамку с фотографией. Она упала на пол с грохотом, но не разбилась. Странно. Я думал, что сейчас проснется мама, так как у нее такой чуткий сон, что от одного чиха в другом конце дома она может проснуться. Но она не проснулась. Удача была сегодня на моей стороне и, по правде, мне это не нравилось.

Я так и не посмотрел на часы, когда вышел из дома, а мобильник не взял. Так что точное время я назвать не могу, скажу только одно, был рассвет. Тут меня посетила мысль «и что я буду делать в школе?»
Я уже думал повернуть обратно, но понял, что тогда уж точно разбужу мать.

И я пошел дальше.

На улице было тихо, странно, что никого нет. Иногда дует ветер, заставляя мою кожу покрываться мурашками. Воздух еще чистый, пока что он не провонял машинами и людьми.

Я дошел до школы быстро и без падений или чего-то еще, опять же, странно. Подойдя к дверям школы она была(вот это предложение переделать надо бы. Тут получается, что она подойдя и она закрыта. Может, «Когда я подошел к дверям школы, они оказались закрыты»)…закрыта. Ну конечно же! Как я мог об этом не подумать? Я уже хотел уйти домой и наплевать на то, что скажет мама, но услышал где-то вдалеке пение. Голос показался мне знакомым, и я пошел на него.
Выйдя во двор школы, я увидел человека, сидящего спиной ко мне на скамейке. Может, со спины я его и не узнаю, но по голосу уж точно. Это был Джерард.
Подойдя ближе, я надеялся, что он услышит шаги и повернется ко мне сам, потому что я вообще не представлял, что говорить. Я подходил, а он все не слышал. Ну что ж, ничего не поделаешь…

- Эй..

Он не ответил.

- Эй! – мой голос стал громче.

Снова нет ответа.
Меня это начало бесить.

Я быстрым шагом подошел к нему и встал всего в нескольких сантиметрах от напротив.
Ноль реакции.
Тогда я положил руку ему на плечо. Он сразу же дернулся и чуть было не упал. Тогда я увидел, что он молчал, потому что был в наушниках. Я идиот, надо было догадаться.
Он смотрел на меня, и было понятно, что я его чуть до инфаркта не довел.

- Привет, – мне пришлось это сказать, что бы хоть как-то разрядить обстановку.
А он молчал и все еще на меня смотрел.
Он что, все еще отходит от шока?

- Эм… Прости, что напугал.

- Да ничего страшного, ты меня совсем не напугал, – он улыбнулся и подвинулся в конец скамейки, давая мне возможность сесть.

Не напугал? Ага, конечно.

Я сел, и мы погрузились в тишину, я не знал, что говорить. Первым разрушить эту неловкую тишину решился он.

- А ты почему тут так рано?

- Встречный(тут вот больше «аналогичный» подходит) вопрос, – я просто не знал, как ответить на вопрос Джерарда.

- Я первый спросил.

- И что? – наверно, этот вопрос глупо прозвучал.

Он вздохнул.

- Я прихожу сюда каждый день, а потом иду за тобой, – он вздохнул и прикрыл глаза.

- Зачем? – мой вопрос был абсолютно уместным, но Джерард посмотрел на меня, как на идиота.

- Я прихожу сюда, чтобы… Петь.
Ну, а теперь я почувствовал себя и вправду идиотом. Когда я пришел, он же пел, и нужно было догадаться, неправда ли?

- Споешь мне? – я подвинулся к нему ближе и попытался посмотреть в глаза.

Мне почему-то очень захотелось услышать как он поет, нет, я, конечно, слышал пару минут назад, но я хотел услышать как он поет для меня. Только для меня.

- Не сегодня, – на его лице появилась улыбка. Вдруг он встал и пошел куда-то.

А я сидел и смотрел ему вслед, я ничего не понимал. Вдруг меня будто озарило, что не надо сидеть, а надо хотя бы его окликнуть.

- Джерард, стой! - я сорвался с места и пошел… Нет, побежал за ним. Я его догнал и шел рядом, но он молчал и смотрел куда-то вперед.

Этот человек невероятно странный.

- Куда мы?

Снова мой вопрос, и снова тишина в ответ.
Он даже не посмотрел в мою сторону. Нормально ли это? Я ненавидел, когда меня игнорируют. В такие моменты я переставал контролировать себя и мог сделать все, что угодно.

- Да стой же! – я обогнал его и встал прямо перед ним.
Он остановился и стал смотреть на меня. Просто смотреть! Мы стояли на месте и тупо смотрели в глаза… Минут пять где-то. Потом Джерард наклонился к моему уху и прошептал:

- Мы идем на край света…

У меня будто сердце остановилось, честно. Во-первых, я ничего не понял, а во-вторых… У меня было странное ощущение по всему телу, когда он прошептал мне в ухо какой-то бред. Мне это ощущение понравилось и не понравилось одновременно. Я решил забить на то, что произошло.
Я все еще стоял на месте и смотрел на него, а он опять направился куда-то вперед. Джерард обошел меня и продолжил свой путь… Только спустя пару минут я понял, что мы идем к лесу.
Я хотел узнать, что мы там забыли.

- Дже… - начал я, но он меня перебил.

- Просто замолчи и иди за мной, если хочешь, – он сказал это холодным и грубым голосом.

Грубые слова ему не подходят.

Я решил заткнуться и просто идти за ним.
Вскоре мы подошли к лесу. Я все еще не понимал, зачем мы сюда пришли. Джерард даже ни разу на меня не посмотрел, как будто меня не было. А может и вправду, мне не нужно было идти? В любом случае, сейчас уже поздно.
Мы шли минут пятнадцать, а я уже во всю ненавидел этот лес! Ветки кололи мне во все части тела, я постоянно спотыкался и чуть ли не падал, и у меня заложило нос. Прекрасно, не правда ли?
А Джерард, наоборот, был чист и всегда обходил ветки, и ни разу не поскользнулся, и не упал. Два варианта, или он тут часто ходит или он тут живет. Я надеюсь на первое.

- Мы почти дошли.
Джерард так внезапно сказал, что у меня чуть сердце в пятки не ушло.
Вскоре мы пришли, и я увидел… Обрыв. Оказалось, что мы шли в гору, а я даже этого не заметил. Обрыв был достаточно глубокий. Я подошел к самому краю и посмотрел вниз. Честно, мне стало плохо от такого зрелища, внизу лежали камни и, если бы туда кто-нибудь упал, то шансов выжить не было бы.

- Смотри, не упади. – на его лице опять появилась эта ухмылка, которую я так ненавижу.
Я повернулся, чтобы ему что-то сказать, но не успел. Я почувствовал, что я начинаю падать. Я закричал и успел ухватиться за корень, который торчал из земли.

- Джерард! Помоги мне! – я чувствовал, что сейчас зарыдаю, мне было очень страшно. Я висел над пропастью, а подомной были гребанные камни. Так что, при встрече с ними меня больше не стало бы.

Тут я увидел Джерарда, он протягивал мне руку, при этом что-то орал. Но я был настолько напуган, что ничего не мог разобрать.

- Дай мне руку!

- Но тогда я упаду!

- Другую, придурок!
Я потянул к нему руку и понял, что другая соскользнула с корня. Я закричал и закрыл глаза, ожидая встречи с камнями, но я почему-то даже не падал. Открыв глаза, я увидел, что Джерард сумел схватить мою руку и изо всех сил тянул на себя.

- Что смотришь?! Пытайся залезть! – он сорвался на истерический крик.

Через минуту я все же смог взобраться на землю. Я хотел упасть на спину или вообще упасть в обморок, но мне этого сделать не дали… Вдруг меня обнял Джерард и прижал к себе так крепко, что мне показалось, что я не могу дышать.
Я услышал всхлипы и растерялся. Он плачет? Почему? Все же нормально.

- Никогда больше так не делай… я… я думал, что потеряю тебя…
Категория: Слэш | Просмотров: 563 | Добавил: Kotetsu | Рейтинг: 5.0/27
Всего комментариев: 6
12.11.2011 Спам
Сообщение #1.
POSTAL

Уууу. Мне нравится этот фик. Не знаю, как сказать, но он меня притягивает nice Интересно, во и Джерард мне тут нравится, хотя я его ненавижу! и что-то еще. точнее много чего в нем есть (в фике), но я не знаю, как это выразить. Попытаюсь объяснить, когда будут следующие главы) Без обид?
Что касается текста. Все нравится, но иногда встречаются короткие предложения подряд. Не знаю, может, это только мне кажется, но я именно так вижу wtf но я не против этого, сама так раньше писала) Клянусь, скоро будет все круто!!!
Это круто, не затягивай, автор! flowers
И бете вашей спасибо 3

12.11.2011 Спам
Сообщение #2.
T. Kotetsu

POSTAL, я очень рада что тебе понравилось, честно.
а что касается коротких предложений...да, есть такое. постараюсь исправить)

12.11.2011 Спам
Сообщение #3.
TORIFUCKINGWAY

Автор это просто не описать словами всё таки я люблю фф связанные со школой и конешно я люблю ФРЭРАРД)) Спасибо огрмное за такой хороший фф тепереь буду ждать проду еще сильнее))))))))Еще раз спасибо heart

12.11.2011 Спам
Сообщение #4.
T. Kotetsu

TORIFUCKINGWAY, спасибо за твои слова.) но тут будет не только школа.)
обещаю не задерживать проду.))

13.11.2011 Спам
Сообщение #5.
Wichita

Мне определенно нравится! Автор, ждём~с проду. ;)

13.11.2011 Спам
Сообщение #6.
Настя Боброва

Бесподобно, правда.
Так хочется прочитать продолжение, а то все заканчивается на самом интересном месте (как обычно бывает) nice
"- Никогда больше так не делай… я… я думал, что потеряю тебя…" - у меня сердце начало быстрее биться когда я прочитала это, даже немного прослезилась wtf Все, я оффициально твой фанат *__*
Жду продолжения в скором времени, иначе я умру от любопытства о__о

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019