Главная
| RSS
Главная » 2011 » Ноябрь » 6 » This is my life. 1/?
22:48
This is my life. 1/?
I'm Not OK. Part 1.

Мальчик лет 8 ерзал на кровати, явно давая понять, что спать он не собирался. Мужчина лет 65 сидел рядом и не оставлял попыток уложить спать мальчика.

- Джеймс, тебе пора спать!

- Дедуль, я не хочу. Правда-правда!

- Дорогой, я же просил не называть меня дедушкой, я еще не такой старый! – мужчина усмехнулся и присел на край кровати.

- Хорошо. Ну де…ну Фрэнк!

- Если я расскажу тебе сказку, ты будешь спать?

- Нет! Фрэнк, расскажи о своей жизни, – в глазах мальчика появился огонек.

- Ну Фрэнк, ну пожалуйста.

-Ох, ладно уж. Ложись только,- мужчина тяжело вздохнул и накрыл внука одеялом,- Слушай. Надеюсь, ты никогда не повторишь моих ошибок. Ведь на чужих ошибках учатся. Так вот, когда-то давно у меня была очень насыщенная жизнь. Ты не подумай, я не хвастаюсь, но мы с друзьями собирали целые залы, стадионы.

-Эээ, Фрэнк, с какими друзьями-то?

-Говорю же, была у нас группа. Я что, не сказал? Тьфу ты, совсем из ума выжил. Так, о чем я… А, была у нас группа, называлась My Chemical Romance.

- Вааау, Фрэнк, ты играл в группе?! А что ты там делал?

- Я играл на гитаре! – гордо сказал мужчина.

- А кто еще играл в этой группе?
Поняв, что мальчик просто так спать не ляжет, Фрэнк продолжил.

- Ну... Джерард пел, Майки играл на бас гитаре, Рэй тоже был на гитаре и еще Боб, он был на ударных, но ему пришлось уйти. Еще был…
Мужчина не успел договорить, его перебил мальчик.

- Дядя Джерард и дядя Майки тоже были там?! И дядя Рэя тоже?!Вау! А как вы познакомились?
Фрэнк задумался, стоит ли рассказывать, его молодость не отличалась спокойствием и примерным поведением.

- Ну, с ними я познакомился еще в школе.

- А расскажи как!
Мужчина улыбнулся и потрепал мальчика по голове.

- Мы просто подружились, ничего особенного. А теперь спать!
Он встал, но маленькие ручки ухватились за конец его майки.

- Ну еще что-нибудь расскажи, ну пожалуйста!

- Завтра, все завтра. А теперь спать.

Фрэнк поцеловал мальчика в лоб и вышел из комнаты.
По настоящему то, что сказал Фрэнк Джеймсу была не совсем правда, да, они познакомились в школе, но не просто сдружились. Он не хотел, чтобы его внук знал, что он пережил в детстве.
Мужчина вошел в свою комнату и, устроившись по удобнее на диване, решил вспомнить свою молодость, хотя он же еще совсем не стар! По крайней мере, не хотелось в это верить. Старость - это как первая смерть, уже нельзя делать поступки, которые можно было списать на молодость. После 50 остается только сидеть и вспоминать те дни, где когда человек был молодым. Молодым, свободным.
Старость это так плохо?
Ну, это как посмотреть.

POV Frank

Когда я проснулся, свет заливал глаза. Я понял, что еще одно гребаное утро моего жалкого существования началось. Обычно меня будит писклявый звук будильника, мне прям хочется зашвырнуть его куда подальше, чтобы он в жизни больше не смог звенеть, но по каким-то причинам я этого не делаю. Наверно, все из-за того, что я закомплексованный изгой общества. Почему так? Да вот не знаю! Общество так решило, не я.

Я все таки решил проверить этот будильник и так-то получилось, что уже 9 часов утра! Охрененно, я проспал! Но почему-то это меня мало удивляет. Я по жизни очень удачливый. Быстро поднявшись с кровати, я бросился к шкафу, к черту то, что надо чистить зубы по утрам, к черту завтрак!
Найдя в шкафу свою привычную форму, я быстро стал натягивать ее, и ,конечно же, что вы думаете случилось? Порвались штаны на очень интересном месте! Я нашел иголку с ниткой, кое-как зашил эту гребаную дырку, молясь, чтобы она не разорвалась заново.

Моя форма немного отличалась от формы остальных, моя была старая... Ну, как старая, по идее, ей было не так уж много лет, но модель старая. Вся школа перешла года два назад на новую форму, она представляла собой немного зауженные брюки, белую рубашку с черным галстуком и синий пиджак с эмблемой школы - это форма для парней. Для девушек все было еще круче! Черная мини юбка, синий или черный галстук, белая рубашка и тот же синий пиджак.

Моя же форма была намного проще.
Черные, огромной ширины брюки, синий пиджак и красно-черный галстук. Все бы ничего, так вот только это все было мне велико. Да, мне снова повезло, когда мне выдавали форму вышло так, что моего размера не было. А когда пришло время покупать новую форму, я услышал от родителей только "будешь ходить в старой!".
Это добавило еще один повод поиздеваться надо мной.
Вообще, главным моим недостатком был рост. Я был, черт возьми, пиздецки маленьким для своих 16. Я был всего-то ростом 1.69! Я даже рядом с девушками выглядел третьеклашкой. Отлично, не правда ли? Плюс у меня была тупая прическа. Кто бы сомневался.

Итак, мой вид был таков: огромные брюки, делавшие мои ноги в три раза больше, пиджак, который давал тот же эффект, что и брюки, галстук, который был, как мне кажется, больше меня, обычные ботинки и придурковатая прическа. Прямо мечта любого американского качка, любимая игрушка для трепки. Я был лучшим занятием, чтобы убить время придурков школы.

Я - Фрэнк Айеро, полный неудачник в жизни.

Выйдя из дома, я побежал к автобусной остановке. Я увидел отъезжающий автобус и сразу кинулся к нему, он, конечно же, уже уезжал , и я погнался за ним. Я кричал водителю, чтобы он остановился, но он не слышал и не видел меня. Я споткнулся о камень и упал на землю, больно ударившись коленкой. Автобус, конечно же, уехал без меня.
Я еле дополз до ближайшей скамейки и проверил, не порваны ли штаны, благо они оказались целыми, только немного пыльными. Тут до меня дошло, что чего-то не хватает… Оглядевшись, я понял чего - моей сумки. Я увидел ее ,лежащей на проезжей части, она, наверно, туда отлетела, когда я падал. Я вскочил со скамейки и бросился за сумкой. Когда я подошел к ней и наклонился, я услышал звук машины, она сигналила мне, и я быстро отпрыгнул от того места. Но я не взял эту чертову сумку. Машина переехала ее и помчалась дальше. Владелец этой машины выкрикнул что-то вроде "придурок" и уехал подальше от меня. Подобрав сумку, я увидел, что все помялось под весом автомобиля, шикарно просто. Подняв сумку, я нацепил ее на плечо и отправился к школе.
Мне было страшно смотреть на содержимое моей сумки, хотя там лежало всего лишь пару тетрадок и плеер. Без него я никуда, наверно, поэтому я и опасался смотреть в сумку. Добрался в школу я к уроку четвертому, наверно, но был уверен, что учителя мне ничего не скажут, они вообще закрывают глаза на все, что твориться в школе. Директор слишком занят учительницей по истории. Он чаще ее трахал, чем выходил к ученикам. Мне вообще казалось, что он открыл эту школу только для того, чтобы поржать, потому что в нашей школе собрались все фрики города. Я зашел в класс, по иронии судьбы, у нас была история. Как я и предполагал, этой шлюхе училке было абсолютно насрать на меня и остальных придурков. У неё было расстегнуто несколько пуговиц на рубашке. Хм, утренний минет. Видимо, у директора шикарное настроение. Я сел за парту и с ужасом взглянул на то, что осталось от моего плеера. Я даже и не был удивлен.

Ведь я же гребаный Фрэнк Айеро.

Что-то ударило мне в затылок. Я обернулся и увидел ржущего, как вонючая гиена Била. Ооо, хуже человека, чем он я не видел. Если честно, я даже не до конца уверен, что он человек. Он просто сатана. Несколько моих сумок отправились на помойку только из-за этого гребанного ублюдка. Да, сумки это самая малость. Сколько раз я сидел в паганом тесном шкафчике! Ненавижу и Била и его гребанную шайку. Опять он мне не давал покоя. Ну конечно, я же идеальная цель для насмешек. Ну, да ладно, мне не привыкать к этому. Я только посмотрел на него и отвернулся.
Урок длился нестерпимо долго. Когда этот чертов урок все же соизволил закончиться, моей целью было как можно быстрей свалить. Почему? Да потому что что-то обязательно случиться!

Мой план по быстрому унесению ног не сработал. Я перестал чувствовать почву под ногами. Меня держал Бил за рубашку и мне, черт возьми, было больно. А что же дальше? А дальше все по сценарию. Они завели меня в коридор, где было мало народу и начали избивать, при этом ржали, как последние ублюдки . Нет, ну кто будет ржать, когда избивают человека?! Конечно же придурки! Чертов мудак. Ну почему именно ты оказался на моём пути? И почему именно у гребанной кладовки? Я царапал ему руки, Боже мой, я чувствовал себя беззащитной девочкой. Но участь моя была неизбежна. Конечно же, я оказался закрыт в тёмной кладовке среди моих новых подружек: швабр и метел. Я стал колотить в дверь и орать, чтобы они открыли, но они только поржали. Сказали на последок "удачного времяпровождения, придурок!" и ушли.
Я пнул рядом стоящие ведро и сел на пол.
У меня чуть сердце в пятки не ушло когда я услышал рядом пение. я сидел в шоке и я отлично слышал слова "I’m not okay..."

- Эй, ты кто? -Голос сразу же стих и послышалось шуршание.

- Ну же! - теперь меня поглощало любопытство. Света не было, и я не мог узнать кто со мной в этой кладовке.

- Привет,- человек все же ответил мне. По голосу это парень.

- Как ты сюда попал?

- Не важно… А ты?

- Почему не важно?

- Потому что не важно. Лучше скажи почему ты здесь?

- Не скажу, - я ехидно улыбнулся, хотя знал, что он не увидит этого.

- Окей, - его голос был абсолютно спокойным.

- Как тебя зовут? - я решил узнать хоть это.

- Потом узнаешь.
Так мы и проговорили час, может больше. Мы говорили, хотя не знали имен друг друга. Я успел узнать, что у нас одинаковые вкусы в музыки и мы одинаково ненавидим Била, надо же, какое совпадение! Мы услышали повороты ключа в замке. Спасение пришло, хоть мы этого и не хотели. За все время, проведенное взаперти мы, можно сказать, эм... Подружились. Выходя из кладовки, незнакомец сказал мне:

- Джерард, очень приятно,-его ехидная улыбка пронзила меня всего с кончиков пальцев, ведь я понял, с кем я подружился.
Категория: Слэш | Просмотров: 840 | Добавил: Kotetsu | Рейтинг: 5.0/21
Всего комментариев: 9
06.11.2011 Спам
Сообщение #1.
POSTAL

Вау! Это интересно... начало немного испугало, но оно и круто!
Я буду следить за этим)
heart flowers

06.11.2011 Спам
Сообщение #2.
T. Kotetsu

спасибо что оценила.)

06.11.2011 Спам
Сообщение #3.
American Idiot

Фрэнки - дедушка
Чудесно же :3
Идея замечательная, воплощение её тоже отличное, так что, жду проду nice
Удачи, Автор <3

06.11.2011 Спам
Сообщение #4.
colorado_kid

мне нравится идея)))))
давайте еще!
и много))

06.11.2011 Спам
Сообщение #5.
T. Kotetsu

спасибо всем, обещаю стараться не затягивать с продой nice

06.11.2011 Спам
Сообщение #6.
JOLLY ROGER

я верю в тебя))** flowers flowers flowers heart heart heart

и тоже жду продку***

07.11.2011 Спам
Сообщение #7.
BOOP!

Вообщем то неплохо, интересно будет узнать про насыщенную жизнь Фрэнка, но...
Я был, черт возьми, пиздецки маленьким для своих 16. Я был всего-то ростом 1.69! - по-моему, 1,69 это нормальный рост, вот если бы вы написали 1,59... Ладно, мелочи.
Сколько раз я сидел в паганом тесном шкафчике Поганом.
я же идеальная цель для насмешек - наверное, лучше Я же идеальный объект для насмешек.
Текст слегка грубоват, но на то и POV. Буду следить за развитием событий. Прислушивайтесь к советам.

07.11.2011 Спам
Сообщение #8.
Molkoholic kind of mood

Да, идея у автора, как всегда замечательная ^^
Ждем продолжения)

07.11.2011 Спам
Сообщение #9.
TORIFUCKINGWAY

Да про рост вы приувеличели) У него сейчас до 1,70 еле как доходит) А так мне очень даже интересно! Жду проду))))СПасибки! flowers

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019