Главная
| RSS
Главная » 2011 » Июль » 13 » The story of one a corpse\История одного трупа. Пролог + Глава 1.
03:45
The story of one a corpse\История одного трупа. Пролог + Глава 1.
Рrologue:

Я бежал. За всю жизнь мне не приходилось бегать столько, сколько я пробежал за последние 15 минут. Я бежал за своей жизнью, которая со скоростью света утекала от меня, в глубину непроглядной, дремучей пучины и скрывалась где - то там, где было совсем темно.

Помню, как в детстве на занятиях по физической культуре, когда нас нагружали достаточно сильно, я говорил тренеру, что не могу продолжать, отказывался от упражнений, садился на скамейку и пытался отдышаться, а учитель говорил, что нет ничего невозможного, все задания вполне естественны для нашего возраста, что мне нужно меньше курить и больше заниматься спортом, после чего заставлял делать через "не могу". Это казалось просто не реальным, не говоря уже о том, чтобы прилагать гораздо большие усилия. Но когда ты смотришь собственный смерти буквально в глаза, скорее инстинкт самосохранения, заложенный самой природой, вытесняет душу из тела и единственное, что ты можешь - сдаться и подчиниться. Я обезумел. Это тело не мое, оно двигается само по себе, а я чувствую только страх. Чувствую, что если сейчас я не убегу на достаточное расстояние, меня пристрелят. Хотя... Они уже по - любому заметили это и сейчас бегут за мной, буквально слышу шорох ботинок бегущих людей позади, но судьба дала мне фору. Пуля летит долго...

Не чувствуя ног,продолжал нестись вперед, куда глядят, а вернее - не глядят, глаза. Ноги бегут сами по себе, а тело и конечности двигаются по инерции. Грудную клетку сдавило, будто на лежащего человека положили бетонную плиту и она придавила его, до хруста ребер, которые своими изогнутыми концами, впивались в гладкую, как резина надувного шарика, ткань легких, выдавливая из них воздух. Или же они, скорее всего, свернулись в комочек. От части это похоже на пробежку по луне, передвигаться не чувствуя притяжения, глупо перебирая ногами и точно так же не хватает воздуха.

Темные лес. Единственный источник света - небесные светила, но они мало, что освещают. Человек ослепленный ужасом не способен ничего разглядеть даже при дневном освещении, что уж говорить, при том, что сейчас глубокая ночь. Будто в фильме. Я смотрю на себя со стороны. Паренек, лет восемнадцати, бежит по среди, всеми забытой, посадки деревьев. Спотыкаясь, падая, но поднимаясь и все равно, продвигаясь с огромной скоростью вперед.
А все так безобидно начиналось...

Chapter 1

Вот он я, меня зовут Фрэнк. Я, как уже говорил, парень, на вид лет 17-18, не высокого роста, с темными коротко стриженными волосами, среднего телосложения. Не давно, прошлой зимой, переехал в Нью - Йорк из Джерси так, как могу это позволить себе, вернее мои родители могут. Отец - генеральный директор одной, из, не крупнейшей, но довольно большой, фирмы, а у матери своя сеть парфюмерных магазинов. Проживаю там же, в Нью - Йорке, с теми же родителями, уже полтора года, не в чем себе не отказывая, что меня вполне все устраивает. В детстве, все, что я хотел было моим, если нет - все равно, получаю то, что хочу благодаря скандалу, который я закатывал каждый раз, когда не получал желаемого. К этому времени, я стал вполне самостоятельным, человеком, но жил все равно с ними, потому, что так на много проще, хотя не удивлюсь, если родители мечтали о том, чтобы я скорее свалил из их дома и прекратил их "обжирать". Ну да, я был нахлебником, за то у меня было все, в чем я нуждался. Конечно, переезд дал о себе знать, новая школа, знакомые, соседи и прочая хрень, но больше меня волновали мои бывшие, настоящие друзья из Джерси, любой бы на моем месте предпочел их, новым, мы же всю жизнь в месте как никак. Я жутко соскучился по ним за полтора года, не то чтобы мы не созванивались, просто звонки не сравнить с живыми встречами. Я решил наведаться. Тут то все и началось. Нет, я не виню их, что так получилось, я сам вляпался в это дерьмо, но если бы не они, я бы не приехал и так же беззаботно жил, просиживая свою задницу от однообразного распорядка дня.

Я приехал в наш родной двор с единственным желанием, найти друзей и хорошенько отметить мой приезд, как раньше, сидя большой компанией, во дворе, потягивая пиво вспоминая прошлые времена, будто это было вчера; прогуливали школу, шкерились по дворам, напиваясь, пробирались домой, в свои комнаты, чтобы не спалиться перед родителями, напившимися, разного состава веществами. Я пошел к знакомому дому, переступив через себя, забрался таки на последний этаж, мда, я совершенно отвык от лестниц и чуть не помер забиравшись "на вершину" этого рухлого видавшего виды, здания, с противными зелеными стенами не крашенных, кажется, последние 300 лет. Несколько раз обдумал, глядя на ужасный пол, все таки решился и сел на лестницу в пролете между четвертым и пятым этажом. Решил, что сделав перекур и переведя дух, станет легче. Достал сигарету и прикурил, не успел сделать и пары затяжек, как услышал позади меня щелчок двери, но не стал поворачивать головы до тех пор, пока не услышал до боли знакомый голос и решил повернуться.

- Айэро, ты ли это? - с не поддельным удивлением спросил парень, вышедший из квартиры справа.
- Твою мать, Торо, триста лет тебя не видел! - подлетев, крепко обнял парня.
- Какими судьбами, Фрэ? - спросил парень, выпутавшийся из моих объятий.
- А, ну, то есть, я показался и теперь могу ехать обратно, да? - хохотнув, спросил я.
- Нет, конечно, мы должны отметить это, срочно! - воскликнул парень, таща меня за рукав вниз по лестнице.
- Рэй, ты как и раньше, будто, читаешь мои мысли. Народ еще никуда не разъехался? - спросил, еле успевая перебирать ногами по лестничной площадке.
- Конечно, все здесь, ты один, засранец, смылся и кинул нас, - заржал Торо
- Хэй, если бы не мои родители, я бы остался с вами и дальше, ну ты сам все знаешь, в общем, - больше было похоже, скорее, на оправдание.
- Да знаю я, знаю, все, пошли в магазин, а потом пойдем собирать народ, - предложил он, и я кивком, который он скорее всего не видел, поддержал его решение.

Мы отправились к небольшому магазинчику и вскоре вышли оттуда с несколькими ящиками пива, тащить особо все это не хотелось и мы решили пойти на "наше" место. Мы добрались до туда минут за 10 и поставили свой груз рядом с лавочкой, в безлюдном парке. Рэй, убедив меня, что сам со всем справится, и в том, что нужно сделать ребятам сюрприз, пошел за ними, оставив меня присматривать за всем содержимым ящиков. Скрылся в глубине жилых домов.

Минут через пять, мне стало скучно сидеть без дела, и я решил, что если открою одну из банок, от этого бесчисленного количества не убавится, начал пить без них. Я кажется задумался, но очнулся как только ко мне подошел парень лет двадцати пяти.

- Слушай, чувак, у тебя сигареты не найдется? - спросил он совершенно спокойным тоном.
Я достал пачку и позволил ему вытащить сигарету, протянув попутно зажигалку. Парень, поблагодарив, огляделся и с удивленным взглядом спросил.
- Ого, к чему столько выпивки, если не секрет? - сказал он прикуривая
- Я к старым друзьям приехал, решили отметить, сейчас они должны подойти, угощайся если хочешь, - сказал я, легко улыбнувшись.
- О, спасибо, дружище, - поблагодарил он и взяв банку, попутно начал копаться в кармане
- Не за что, - безразлично ответил я
Парень, допив, повернулся ко мне лицом, и сказал.
- Ну, я вижу, ты парень хороший. Ты меня угостил, тогда и я тебя угощу.

С этими словами, он достал из кармана косяк и протянул мне. Естественно, я взял. Странный по началу вкус, но как не странно - мне понравилось. Докурив, я понял, что ни в чем не нуждаюсь, все заботы улетели, все пустые клетки - заполнились счастьем. Мир, кажется, стал краше, вам не показалось так? Будто кто-то сидящий перед монитором и смотрящий на нас, прибавил контрастности. Я, видимо, нашел привлекательным, разглядывать дерево перед собой, из этого занятия меня вывел голос, эхом раздавшийся в ухе. Как раз в то время, перед моими глазами начали появляться силуэты знакомых людей, это были Рэй, и остальные ребята, которых было, порядком, человек тридцати.

- Эй, парниш, хочешь еще? Пойдем со мной! - и я, как последний кретин, согласился, кивнув, сказал, что сейчас подойду, нужно предупредить друзей.

Подойдя к ним, я чуть не был сбит с ног, все накинулись на меня с расспросами, приветами, объятиями, а я, вежливо отвязавшись от них, оставил их наедине с выпивкой и Рэем, и сказав, что скоро подойду, пошел вслед за незнакомцем, под непонимающими взглядами друзей. Последнее, что я сделал, прежде, чем зайти за дом, стоявший неподалеку, повернулся, посмотрев в глаза Рэю, в его сожалеющий взгляд, который выражал, что - то похожее на "не в ту компанию ты побрел, дружище".
Категория: Слэш | Просмотров: 903 | Добавил: DestroyBitch | Рейтинг: 4.6/18
Всего комментариев: 7
13.07.2011 Спам
Сообщение #1.
Vassabi

так, так, так ошибки может и есть, но я сама безграмотная и их не замечаю))) так вот мне понравилось, очень! зачем же он его собой куда-то позвал и что он с ним сделает. Если судить о взгляде Рэя "не в ту компанию ты побрел, дружище" что-то будет плохое, по крайней мере я встревожена и жду проду!
П.С по больше если можно главу!

13.07.2011 Спам
Сообщение #2.
Марсельеза

написано интересно, мысли развёрнутые такие, за что собсстна пятёрочка 3
зачем он попёрся за каким-то неизвестным, ещё вот так запросто взял у него косяк, мдааааа, осторожнее надо быть, Фрэнки grin

13.07.2011 Спам
Сообщение #3.
American Idiot

Пролог очень зацепил. Довольно многообещающий, и написан замечательно.
Но, соглашусь с Vassabi, глава маленькая, но содержательная, а следующую хотелось бы побольше и по сочнее grin
В общем, удачи Вам с этой задумкой. Пять nice

13.07.2011 Спам
Сообщение #4.
Dead_Parawhore

Оу, прикольно.
С нетерпением жду проды.
пы.Сы. потавлю-ка я пять

13.07.2011 Спам
Сообщение #5.
POSTAL

Интересно, интересно!
А мне нравится эта маленькая глава - много чего непонятного остается и есть желание прочтения для следующей главы!
И мне кажется, что Фрэнк не скоро пожалеет о новой компании. booze Сначала ему понравится, а потом он поймет, что вляпался ногой в дерьмо. grin
Жду, жду, жду, жду, жду.
Автор, молодец!
pete

13.07.2011 Спам
Сообщение #6.
ПсевдоПсихоз

чу/щу пиши с буквой "у"
"парниш" без "ь"
и запятых дохуя

мне нравится, правда, событий пока мало описано) давай дальше
спасибо, 5

13.07.2011 Спам
Сообщение #7.
Brich Aus

Vassabi, плохое будет cute
Я стараюсь писать как-то более развернуто, но это у меня не особо выходит, главы получаются примерно такого размера все.

Марсельеза, доверчивый..ахах)

American Idiot, пролог - это, собственно, начало "финальной главы", которая была написана сразу после второй О_о

Dead_Parawhore, спасибо вам, да и вообще всем) Приятно слышать)

POSTAL, главы, к сожалению, практически все такие. Вы буквально читаете мысли grin

ПсевдоПсихоз, Спасибо за указания на ошибки, исправил всё, кроме запятых facepalm Событий в общем много не будет, особо запоминающееся вообще одно.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019