Главная
| RSS
Главная » 2011 » Июль » 27 » The story of one a corpse\История одного трупа. 3/?
01:33
The story of one a corpse\История одного трупа. 3/?
Chapter 3

Только подойдя к дому, я понял, что жутко устал и уже стемнело. Поднялся на верх к квартире Рэя и позвонил в дверь. Минуты две, стоя в ожидании, наконец то услышал шорох за дверью, спустя секунду дверь отворилась и из-за нее выглянул мой друг, который был, мягко говоря, выпившим.
- О-о-о, Фрэнк дружище, мы думали, что ты на совсем пропал, - протянул Рэй, кидаясь меня обнимать и чуть ли не расцеловывать.
- Хэй, все в порядке, пусти меня, - я стал выпутываться из объятий друга, - можно я у тебя пару недель перекантуюсь?
- Конечно, Фрэ! О чем вопрос? - сказал, на-все-согласный Рэй, пропуская меня к себе домой. Ну да, он бы и квартиру на меня переписал в таком состоянии. Нужно будет поговорить с ним завтра.
Я вошел в его не большую однокомнатную квартирку, здесь не было шикарного ремонта, дорогой техники, но было довольно уютно. Рэя я тревожить не стал, так как тот уже, пройдя в комнату, тут же повалившись на кровать, вероятно уснул. Решив, что лучше поспать в зале, на диване, я отправился туда и устроившись поудобнее, на сколько это было возможно, попытался уснуть. Из головы не выходил Джерард и его последние действия. Он это в шутку сделал? Это для него обычно? Сомневаюсь, но он мне понравился, хотя по началу я боялся его. Он скорее всего был под чем-то, так как посмотрев на него тогда в машине, я вспомнил себя, когда я разглядывал дерево и неизвестно как долго он принимает и что. Но это сейчас не важно, я начал понимать, что засыпаю и через несколько минут провалился в сон.
***
Не знаю во сколько я проснулся но за окнами было уже светло, отклеив себя от подушки я направился в комнату к Рэю. Как я и догадывался - его там уже не было. Пройдя на кухню, я заметил, что он вполне нормальном состоянии, как не странно, не умирает от головной боли.
- Доброе утро, чувак, - повернулся на шум друг
- Доброе, как самочувствие? Голова как? Все помнишь? - не без энтузиазма спросил я
- Ну...частично, - было заметно, что он очень сомневался
- Хорошо.
В этот момент у меня зазвонил мобильник и мне не нужно было смотреть на дисплей, чтобы понять кто это был. Взяв трубку, я услышал Джерарда, который сообщил, что будет ждать меня около места возле кустов, где мы вчера разошлись и положил трубку. Я наспех привел себя в порядок и побежал к двери, где меня окликнул Рэй.
- Фрэнк, ты куда? - недоумевая, спросил он
- Я..эм.. по делам, к вечеру буду, - не успев договорить, выбежал на улицу и довольно быстрым шагом пошел к назначенному месту.
Подходя туда, я увидел машину темного цвета и мужчину который курил, облокотившись о водительскую дверь авто. Джерард смотрел в никуда, видимо задумавшись, сигарета зажатая между пальцев остановилась на половине своего пути и медленно тлела. Он выглядел с легка вызывающе. Я шел смотря на него и кажется тоже задумался, потому что, подойдя я замешкался и чуть не врезался в него, очухавшить выдавил "Привет" в то время как тот уже недоуменно смотрел на меня.
Он спокойно сказал мне сесть в машину и я послушно обошел транспорт и сел на пассажирское сидение. Джерард завел машину и поехал куда то, меня это не особо пугало. Но не смотря на то что я все детство провел в этом городке, той дороги, по которой меня повез он, я не знал. Я думал мы так и просидим в тишине. В этот Джер сказал, что ехать еще около получаса, поэтому нужно поговорить о чем-то, иначе мы сдохнем со скуки. Он начал увлеченно рассказывать разные истории, шутки, активно жестикулируя не смотря на то, что мы, ехав по дороге, несколько раз потеряли управление и выехали на встречную полосу, но благо дорога была пустой, по этому мы заливаясь диким ржачем, выравнивали руль и ехали дальше. Эти дурачества зашли да того, что Джерард предложил "порулить" за него, но когда я сказал, чтобы он остановил машину и вылез, дабы я мог сесть на водительское место, он засмеялся и сказал, что так не интересно. Наконец мы приехали туда куда было нужно и остановились. Прошло минут десять, а мы все так же сидели. Меня начало душить любопытство и я спросил Джерарда, что нужно делать, он лишь сказал "Подожди, сейчас все будет" и уставившись в окно продолжил сидеть развалившись в кресле. Ну а я, последовав его примеру, снова задумался, загипнотизировавшись на одной точке. Через несколько минут почувствовал, что во мне прожигают дыру взглядом, я как-то сразу не решился дергаться или смотреть в ту же сторону, пока он не приблизился к моему лицу максимально близко, что он буквально не задевал мой нос своим и когда я перевел испуганный взгляд в его безумный, мне захотелось потрогать его кожу на лице, но он сделав в одну секунду удивленное выражение лица, сказал "Бу!" и я хоть и видел его, но все равно подпрыгнул от неожиданности, а он в тут же отвернувшись к окну и вжавшись левым боком в сидение начал шумно прыскать смехом, еле сдерживая истерику. Мне бы тоже было смешно, если бы я не был в недоумении и напуган. Я просто отвернулся и сделал вид, что обиделся. Я был шокирован, хоть эта была и такая мелочь. Говорят, когда человек находится с намеренно перекошенными глазами, не в коем случае нельзя его пугать, иначе он останется "косым" на всю жизнь. Примерно таким же был мой испуг, только разница в том, что я не косил глазами, а вместо этого у меня, кажется, атрофировался мозг. В душу въелись его глаза, кроме которых я буквально ничего не видел. Сначала взгляд был увлеченным, но спустя долю секунды сменился на удивленный, высоко вскинутые брови и широко распахнутые глаза, с расширенными зрачками. В машине не так уж темно, она стоит лобовым стеклом к солнцу, его зрачки расширены, очевидно, не из-за освещения. Примерно через минуту он перестал давиться смехом и успокоился, посмотрев на меня, я чувствовал это, хотя все так же сидел, отвернувшись корпусом к своему в окну.
- Эй, Фрэнки, ты обиделся на меня? - спросил он улыбаясь, на что я не ответил, - ну, я же шучу, шутки у меня дурацкие, я не хотел тебя пугать, - начал говорить со мной как отец с обиженным ребенком, хотя то, что он делал совсем не было похоже на повадки отца. Положив руку на бедро начал вести ее вверх по ноге, а тем временем лицом снова приближаясь к моему. Я старался как мог не обращать внимание и все больше незаметно вжимаясь в кресло невозмутимо сидеть. Но когда рука остановилась у основания ноги я шумно сглотнул и повернув голову, кажется забыл как дышать, но быстро вспомнив, шумно втянул воздух ртом, чем он воспользовался. Прижав меня к сидению, впился в мои губы,почти насильно протолкнул свой язык мне в рот, что я на момент подумал, что он хочет меня съесть. Я относительно быстро положив руки ему на грудь попытался оттолкнуть, но мои попытки не увенчались успехом. Через минуту я сдался и расслабился, закинув руки ему на плечи ответил на поцелуй. Честно сказать, зря я боялся его, он не плох, и совсем не собирался меня есть. Ну я и тряпка. Нас отвлек стук в затонированное стекло с водительской стороны. Я мысленно проклял этого человека. Джерард тут же оторвавшись от меня, поспешил открыть дверь и выйти. Ну а я, откинув голову на пинку кресла, стал смотреть, что происходил снаружи. Тощий паренек, на вид чуть старше меня, перекинулся о чем-то парой фраз с Джерардом, чего я к сожалению не слышал, отдал ему деньги, а Джер в ответ на это протянул парню что-то, что парень спрятал в кармане и удалился, а Джерард вернулся в машину. В тот момент я понял, что от нас требуется, чтобы выполнять работу. Когда Джер забрался в машину, опять сморозив очередную глупость, засмеялся и я почему то тоже, так и прошел оставшийся день, мы толкали наркотики и ржали весь день куря какую то дрянь.
Я не слабо вымотался за день и когда мы ехали обратно я буквально "клевал носом". Остановившись около дома, Джерард объявил, что мы приехали, потому что я все таки умудрился заснуть. Я будто ждал этого, пока он подвинется и поцелует меня, и я не ошибся. Хотя в этот раз все смотрелось не так безумно как в прошлый, а на много любвеобильные.
Категория: Слэш | Просмотров: 471 | Добавил: DestroyBitch | Рейтинг: 5.0/13
Всего комментариев: 5
27.07.2011
Сообщение #1. [Материал]
POSTAL

О! МНЕ НРАВИТСЯ!!!
Давай дальше!
ширнутый Джи, пока нормальный Фрэ!
Я все еще немного запутана, но это мне и нравится. поэтому я жду проду! cute
flowers

27.07.2011
Сообщение #2. [Материал]
Jesus of Suburbia

Необычно.+5 Ну Фрэнк и вляпался.... flowers flowers flowers

27.07.2011
Сообщение #3. [Материал]
Leto Leto

замечательно 3
жду продолжения crazy

27.07.2011
Сообщение #4. [Материал]
Brich Aus

POSTAL, мне так приятно^^

Jesus of Suburbia, это еще не самое срашное cute

Leto Leto, первый узнаешь;D

09.08.2011
Сообщение #5. [Материал]
Leto Leto

Ну-тк;)
ловлю на слове:) 3

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020