Главная
| RSS
Главная » 2011 » Июль » 19 » The story of one a corpse\История одного трупа. 2/?
23:26
The story of one a corpse\История одного трупа. 2/?
Chapter 2

Свернув за дом, парень позвавший меня, поубавил шагу и стал озираться по сторонам. Мы все шли вперед, и я не осмеливался произнести ни звука, потому что, этот тип, сейчас, показался мне странноватым. Через несколько сотен метров жилые дома кончились, перед глазами был лес, справа луг, а слева густые зеленые кусты. Вдруг парень заговорил, это было довольно таки неожиданно, я невольно вздрогнул, но не подал виду, что испугался.
- Меня Джарард зовут.
- Я Фрэнк, - сказал я спокойным тоном
- Будем знакомы. Слушай, сейчас познакомлю тебя кое с кем, ты не бойся, - сказал он, и сделал то чего я никак не ожидал. Этот короткий разговор, был как отвлекающий маневр?

Подойдя ближе, парень схватил меня за локоть и быстро оглядевшись, резко изменил траекторию движения влево, утаскивая меня за собой в кусты. Зажмурив глаза и закрыв правой рукой лицо, чтобы не получить по нему пощечину ветками, скажу честно - в тот момент я, буквально обосрался от страха. За секунду в моей голове пронеслись сотни различных пугающих картинок с убийствами, страшной расчлененкой, изнасилованиями, кровью, но кусты кончились, практически не начинаясь, будто это был портал в другой мир. Я было подумал, что мы в параллельной вселенной, но нет. С трудом сориентировавшись я все таки понял, что мы все еще на Земле.

Мы вышли на поле, почти полностью поросшее высокой травой, а в конце дороги, которая состояла всего лишь из того, что в пыли были "вытоптаны" колеи от машинных колес, показался огромный, квадратный участок асфальтированной дороги на которой стояли несколько иномарок темного цвета. Мне начали вспоминаться кадры из фильмов, где "братки" съезжались все вместе на открытых местностях и передавали друг другу очень важные вещи в серебряных кейсах и я, если бы даже очень сильно захотел, не вспомнил бы фильма, в котором все НЕ заканчивалось перестрелкой, да и вообще не помню, чем такие фильмы заканчиваются, но эти концы точно небыли счастливыми.

Подойдя к одному из черных джипов, Джерард отворил дверь и сел, зовя меня за собой. Я тоже залез. На заднем сидении машины сидели двоe мужчин, на вид, чуть старше меня, в темных костюмах и распивали довольно дорогой коньяк. Окончив разговор между собой, они обратили внимания на нас. Я не понимал в чем дело, решил посмотреть на Джерарда, чтобы хоть что-то понять. Он сидел в профиль, закинув ногу на ногу и барабанил руками по коленкам бесшумно напевая какую - то мелодию, рассматривая свое отражение в затонированном окне, я отвернулся. "Братки", что сидели по против нас, достали еще два бокала и налили нам того, что пили сами. Джерард вежливо отказался и продолжил то, чем занимался до этого, а я не отказался. Выпив, решил оглядеться в этом помещении. Дорогой салон, обшитый мягкой, на вид, тканью, кожаные черные сидения, чистые половики. Видно, что машина переделана, так как в обычных иномарках такого типа, салон сделан по-другому. Здесь было на много просторнее, видимо за счет того, что в машине отсутствовал багажник, мест для сидения было не пять, как в обычных авто, а семь. Передние сидения были отгорожены как в лимузине, сидения на которых сидели я и Джерард, стояли параллельно сидений в "кабине", но развернутых к задним трем. Вдруг, один из мужчин заговорил, увидев, что я удивленно озираюсь.
- Нравится? - спросил он, самодовольно улыбаясь.
- Очень, - ответил я, не скрывая восхищения
- Как тебя зовут? - спросил мужчина, подливая в мой, уже почти пустой бокал
- Фрэнк, а вас? - спросил я.
- Это не важно, - сказал мужчина, и улыбнувшись отвел взгляд. Он продолжил:
- Слушай, Фрэнк, у нас к тебе заманчивое предложение, если ты согласишься, то вскоре сможешь позволить себе что-то подобное.
- Что я должен сделать? Убить кого - то? - спросил я и недоумевая, выдавил кривую ухмылку, а мужчина засмеялся:
- Да нет, что ты, для этого у нас есть другие люди, - сказал мужчина, после чего я сглотнул, - Бизнес.
Без сомнения я понял, что за бизнес мне хотят предложить. И правильно понял. Я не был "за", хотя "против" тоже не был.
- А это не опасно? В смысле, у нас не будет проблем с полицией? - это единственное, на тот момент, что волновало меня. Мужчина снова засмеялся:
- Ты, парень, насмотрелся фильмов, - действительно, я слишком много времени провожу перед телевизором, - Все настолько секретно, что ты даже не представляешь себе. Тот кто палится...В общем, таких людей не существует, уже не существует, Джерард все объяснит тебе, вы будете работать вместе. Да, Джарард?! - тот, видимо, задумался и чуть ли не подпрыгнул на месте.
- А? Да, конечно, - сказал он, не решаясь посмотреть в глаза одному из "братков"
- Повтори мою последнюю фразу, - сказал тот, решив проверить его.
- Мы будем работать вместе, - ответил Джерард и поднял на него неуверенный виноватый взгляд, как нашкодивший ребенок. Он, оказывается, очень внимателен, либо он очень хорошо слышит или ему очень повезло и он угадал, потому что, он был не уверен в своем ответе.
- Ну вот и отлично, - сказал мужчина говоривший с нами, и открыл дверь перед нами, всем своим видом показывая, что нам пора.

Мы вышли из машины и я начал обдумывать, то, на что согласился. Мне ничего больше не оставалось делать. Подумать только, что могло случиться, откажись я от этого, людей, которые располагают лишней информацией - убирают, а я еще молод и хочу жить, к тому же, это не плохой способ подзаработать. Одна проблема - мне придется жить здесь, к счастью, у меня есть друзья которые проживают здесь и их довольно много, так что это не проблема. Блять. О чем я? Какие друзья? Из близких друзей у меня только Рэй, а остальные чуть больше, чем знакомые. Мы живем в районе где все друг друга знают, по этому так получается.
Из раздумий меня вывел Джерард.
- Слушай, Фрэ, дай мне твой номер, чтобы я смог связаться с тобой завтра, -сказал он, достав из кармана мобильный. Я продиктовал ему несколько цифр, и мы как раз добрались до тех кустов. Пробравшись, через них мы остановились.
- Ну, нам дальше, кажется не по пути, - сказал Джерард протягивая руку для рукопожатия.
- Да, - коротко ответил я, протягивая свою руку на встречу. Он продолжил после того как пожал ее.
- Ну тогда до завтра, - сказал он, и улыбнулся.
- Удачи, - не удержался и улыбнулся в ответ, развернулся и пошел, к кому бы вы подумали? Конечно же к Рэю, что же еще остается, как, вдруг, почувствовал шлепок по заднице, черт возьми! В тот же момент, оглянувшись, на вульгарно шагающего в противоположную сторону, Джерарда, с поднятой к небу головой и тихим свистом, в стиле "А кто это сделал?", а через секунду повернувшегося с хитрой улыбочкой на лице. "Отдав честь" двумя пальцами от виска, развернулся и пошел по своему маршруту, а я еще несколько раз за всю дорогу обернулся. Но увидев неподалеку дом своего друга, который, кажется, на некоторое время станет и моим домом тоже, почти забыл об этом.
Категория: Слэш | Просмотров: 561 | Добавил: DestroyBitch | Рейтинг: 5.0/14
Всего комментариев: 3
20.07.2011
Сообщение #1. [Материал]
Vassabi

блин, немного запутанно! так послежу за следующей главой! Будут работать в паре значит))? ясненько.... cute

21.07.2011
Сообщение #2. [Материал]
Gerardina

я заинтригованна нипадеццки crazy
Жду проду 3

21.07.2011
Сообщение #3. [Материал]
POSTAL

Да, запутанно, но мне нравится!
Давай дальше! crazy

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020