Главная
| RSS
Главная » 2011 » Май » 10 » Summertime (Chapter 3. Be My Detonator)
20:25
Summertime (Chapter 3. Be My Detonator)
Chapter 3 Be My Detonator

Это была суббота, 2 часа дня.
Я до сих пор не выбрался из постели и воспроизводил вчерашние события тысячи раз в своей голове. Конечно, Джерард ушел, но это не меняло того факта, что я привлекал его. С другой стороны, была возможность того, что он просто остановил меня. Может быть это так, а может и нет. Я не мог сказать, должен ли я чувствовать себя возбужденным или обескураженным по этому поводу, но это заставило меня так долго не спать.
И затем я решил, что не имеет значения, как я себя чувствую, потому что я не собирался разгадывать его, просто лежа здесь. В надежде очистить мою голову, я, наконец, встал и дотащился на пошатывающихся ногах в ванную. Я на секунду взглянул на себя в зеркало над раковиной и быстро отвернулся.
У меня был ужасный вид.
Мои черные волосы были в беспорядке и торчали в разные стороны. Под воспаленными глазами были темно-фиолетовые круги, а губы были сухими и потрескавшимися. Я включил кран и проверил температуру воды своим указательным пальцем. Обычно, летом она была прохладной, поэтому не было никакой нужды включать обогреватель. Я всполоснул лицо и, подняв глаза, увидел свое отражение еще раз.
Я нуждался в душе. Отчаянно.
Так что, я разделся, пытаясь не думать о Джерарде. Медленно и решительно я встал под воду, привыкая к ее температуре. Она текла тонкой струйкой по моим татуировкам, заставляя меня немного дрожать.
Но это не помогало. Поэтому я представил его лицо в нескольких дюймах от моего и украинский диалог на заднем плане. Его покрасневшие губы были слегка влажными, а его зеленые глаза смотрели мне в душу.
Я подумал о том, что бы случилось, если бы он не оттолкнул меня.
Я мог видеть, как он стянул меня вниз, на пол, между диванными подушками. Я был сверху него, а он схватил меня за бедра и начал толкать свои против моих. И я мог слышать его тяжелое дыхание, и как он стонал мое имя в мой рот, когда он жадно припал к моим губам. Мои руки неконтролируемо прошлись по его волосам, почувствовали бы его покрытую испариной грудь, а мои ногти царапали бы его спину. И я осторожно проскользнул несколькими пальцами под край его боксеров, прошелся бы по его животу, затем сбросил их, перед тем как достиг его уже пульсирующего-
Я посмотрел вниз и заставил себя остановиться.
Потому что у меня был огромный стояк.
Я покраснел, хотя никто за мной не наблюдал. Я никогда не думал так о Джерарде прежде, не говоря уже о другом мужчине. Конечно, я бы хотел поцеловать его, и у меня были чувства к нему… но я никогда не хотел трахнуть его так сильно. Я постыдился своих мыслей, которые наполняли мою голову. Что бы он сказал, если бы обнаружил, чем я занимаюсь? Но все мои мысли испарились, когда я сделал несколько движений против моей эрекции.
В этот раз, это было у стены моей спальни.
В моих мыслях его кожа была покрасневшей, а его сверкающие глаза прожигали мои, когда он взял меня в рот. Его малиновые волосы спутались между моими пальцами, когда я схватил их, чтобы протолкнуться глубже в его раскрытые губы. Было тепло, влажно, прекрасно, умопомрачительно – лучше, чем когда-либо у меня было. Я медленно вышел из него, а он провел влажным языком по моему основанию. Дразня, он крепко сжал мой член и медленно прошелся губами по головке, смачивая их предспермой, как чертовым блеском для губ.

Fuck.

Fuck fuck fuck fuck fuck.
Нет. Я не – я не мог больше думать о нем таким образом. Так или иначе, чувствовалось, будто я осквернил его. Он был моим коллегой. Он был братом Майки. Он был моим лучшим другом, блять, ради всего святого. Я выкинул его из головы – вернее попытался – и заменил его лицо лицом моей бывшей девушки, надеясь, что я избавлюсь от этой чертовой эрекции. Я попытался представить себе, что трахаю ее в невообразимых позах; грязные, пошлые мысли пытались бороться с одной, где невинное великолепное лицо Джерарда отсасывало у меня.
Но почему-то она отталкивала меня. Если быть откровенным, меня отталкивала любая женщина, какую я бы себе не представлял.
Потерпев поражение, я сдался и выбежал из ванной, так и не приняв душ и не кончив.
Остаток выходных прошел однообразно. И я не пошел к Берту. Мел звонила пару раз, чтобы провести со мной время, но я был не в настроении видеть ее или кого-то еще. Единственный человек, которого я бы хотел увидеть – это Джерард. И за эти два дня я видел его больше чем один раз – в моих грязных мыслях.

От переводчика:
Ну, я вас решила порадовать. Да, это глава крохотная, но все же вкусная, вы так не считаете? wink

Chapter 1
Chapter 2

Категория: Слэш | Просмотров: 1027 | Добавил: IreneFromMars | Теги: Summertime, Frerard | Рейтинг: 4.9/23
Всего комментариев: 8
11.05.2011
Сообщение #1.
kosmos

вкусная.
с каждой главой ваш перевод становится все лучше.

11.05.2011
Сообщение #2.
the_fantasy

оооо, энд вери хоооот! )))
Фрэнк такой правильный прямо! первый раз такое встречаю, где ГГ страстно желающий быть с другим ГГ, не...кгхм... *censored* на него. а Джерард дурак! блииин, ну за что он так с Фрэ?! в общем, одна сплошная интрига. спасибо, жду=)

11.05.2011
Сообщение #3.
meetbenjamine

вернее попыталась - попытался, может быть?
и спасибо, захватило. нравится. буду ждать проды

11.05.2011
Сообщение #4.
IreneFromMars

ойойой, моя невнимательность меня погубит.
спасибо

12.05.2011
Сообщение #5.
Alena

Автор, скажите, вы дадите ссылку на оригинал или нет?!?!?!?!?

12.05.2011
Сообщение #6.
IreneFromMars

да, конечно
http://amanda-killjoy.livejournal.com/1738.html#cutid1

12.05.2011
Сообщение #7.
Alena

Спасибо!!!

13.05.2011
Сообщение #8.
Злой Йогурт

УУУУХ я прям возбудилсо очень рад новой главе *_*

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019