Главная
| RSS
Главная » 2011 » Май » 9 » Summertime (Chapter 2. Kiss me, you animal)
13:38
Summertime (Chapter 2. Kiss me, you animal)
Chapter 2. Kiss me, you animal.
После третьей чашки кофе, я сонно направился к своей машине. Если бы я спал прошлой ночью, то прогулялся бы до работы. На улице стояла хорошая погода, но я еле дотащился до стоянки. Я повернул ключ зажигания и посмотрел на время на запачканном экране – я уже опаздывал.
Ну что ж.
Я доехал до магазинчика, где мы работали, и прокрался через черный ход. К счастью для меня, менеджер не заметил моего опоздания. Он никогда не замечал. Я начал думать, что он намеренно не обращает на это внимание. А если Джерард был единственным, кто опаздывал – хотя это случалось крайне редко - то ублюдок ворчал, вопил и скулил. Он никогда не упускал шанс оскорбить бедного парня. Но когда дело доходило до меня, он всегда был далеким, почти застенчивым… И сейчас я посмотрел на него, чтобы проверить, какую одежду он сегодня одел, или на размазанную по всему лицу подводку, только для того, чтобы потом посмеяться с Джерардом над ним. Потому что, кто будет краситься на работу? А иногда он отвечал мне взглядом или усмешкой, и мне было тяжело отвести взгляд, потому что это было так… чертовски пугающе.
Теперь я точно не обвиняю Джерарда в том, что он не захотел приходить к нему домой.
Кстати, где Джерард?
Я заметил какого-то парня с ярко – красными растрепанными волосами, играющего на старой, но до сих пор работающей аркаде. Он был смутно знакомым. Я направился к нему, чтобы узнать, не нужна ли ему помощь. Но на самом деле, я хотел поближе посмотреть на него. Красноволосый повернулся ко мне.
Это был Джерард.
Перед тем, как позволить моей челюсти упасть, я улыбнулся и поднял бровь.
"Русалочку стошнило на тебя прошлой ночью?"
Этот комментарий не обеспокоил его. Он немного хихикнул, оглядываясь назад на экран. Джи смахнул свои растрепанные окрашенные волосы, его зеленые глаза приняли соблазнительный вид. Он мягко прикусил свою блестящую губу.
"Я думаю, я выгляжу аппетииииитно."
Да. Он выглядит как охренительно сексуальное божество.
"Ты похож на пожарную машину"
"Оу, тебе не нравится?"
Да, мне нравится.
"Нет, мне не нравится."
Он повернулся ко мне с грустными щенячьими глазами. Какая эгоистичная маленькая сучка. Я мог бы сказать, что он знал, каким восхитительным был. Сдавшись, я повернулся к нему и ответил, "Это просто охуительно."
Он закончил игру и повернулся ко мне всем телом. Его правый глаз поймал луч света, проходивший сквозь окно. Это было похоже на каплю солнца, и я бы хотел утонуть в ней. Что-то было в этом лете, солнце и его яркое положение (которому теперь соответствовали волосы), которые заставили фарфоровое лицо Джи светиться жизненной силой. АГРХ! Я становился такой эмоциональной бабой, когда дело доходило до его глаз… или его губ… или его розовых щек. Или когда дело доходило до него. И я был уверен, что мог бы писать чертовы поэмы о нем.
Это злило меня.
Его губы изогнулись в огромной улыбке, обнажающей маленькие зубы. Он поблагодарил меня за комплимент и со скрещенными руками прошел к кассе. Я понял, что теперь полностью проснулся и не чувствовал никаких следов усталости. Я внимательно осмотрел комнату в поисках Берта, но его нигде не было видно.
"Итак, можно я буду звать тебя Ариэль?"
--
Во время обеденного перерыва мы с Джерардом как всегда пришли в кафе, хотя я не был голоден. В этот раз он поглощал куриный сэндвич, чередуя с потягиванием айс-кофе и разговорами с набитым ртом. Теперь я мог чувствовать, что недостаток сна сказался на моих веках, делая их тяжелее.
"Ты выглядишь таким отдаленным сегодня, Фрэнк. Твои глаза краснее чем мои волосы." Он снова откусил свой сэндвич и начал внимательно изучать мое лицо. "Ты под кайфом?"
Я бы засмеялся, если бы он не был таким серьезным. Проглотив смешок, я отрицательно покачал головой.
"Если бы. Я плохо спал ночью, вот и все."
"В чем причина?"
Ты.
"Ни в чем."
Джерард пожал плечами и больше не задавал вопросов. Я был так рад, потому что не хотел объяснять ему, что не могу выкинуть его из головы. Пока он не задал еще один вопрос, я сменил тему.
"Итак, ты сказал Берту, что я иду с тобой?"
Я сел прямо и прикусил мизинец.
"Да.. об этом," начал он и отложил половину своего сэндвича на тарелку. "Я сказал. И он без колебаний согласился. В самом деле, он даже был как будто… в восторге. Я думаю, что теперь еще больше напуган."
Это заставило чувствовать себя неловко.
"Этот парень просто странный. Я думаю, что ты не нравишься ему по какой-то причине. Ты знаешь, сегодня я снова опоздал. Он не высказал мне никакого дерьма." захихикал я.
"И ты жалуешься? Пошел ты. Он превращает мою жизнь в ад. Тебе повезло, что он не беспокоит тебя этой хуйней."
Я пожал плечами. "Может быть, на самом деле он делает большие усилия, чтобы быть на более выгодных условиях с нами, позволяя использовать его студию звукозаписи. В конце концов, мы все работаем вместе. Плюс, я иду с тобой, и поэтому уверен, что все пройдет хорошо."
Джерард докончил есть. Я предположил, что он обдумывал мои слова, потому что после этого он не говорил.
"Перестань думать о его мотивах, Джи. Почему бы тебе не прийти ко мне домой сегодня после работы? Мы можем немного попрактиковаться и поужинать. Все что угодно, только бы выкинуть эту фигню из головы."
При этом, наполненные солнцем глаза Джерарда засветились еще ярче, прямо как день назад, когда я предложил пойти к Берту вместе с ним и записать песни, которые он хотел отправить в музыкальную школу. Свет дня сделал его черты лица видимыми, и я начал изучать его – оно выглядело абсолютно безупречно. Однако, это не была его обычная белизна. Кожа Джерарда приняла золотые оттенки. Сам по себе он был бледный, но сейчас на его высоких выступающих скулах было летнее сияние. Это было необычно, но мне нравилось.
Джерард слегка улыбнулся, а я положил подбородок на свои руки. Легкий ветер развевал его малиновые волосы, и несколько прядей задержались на его раскрытых влажных губах. Он посмотрел вниз, и я знал, что он хотел что-то сказать, но остановил себя. Я не спросил его, что это было. Вместо этого он поблагодарил меня.
"Даже не упоминай об этом."
Мы пошли обратно в магазин в комфортной тишине.
--
В пять часов мы поехали ко мне домой. Я был взволнован, что проведу весь день с Джерардом, и у меня поднялось настроение. Наконец, мы зашли в мою квартиру, и я открыл дверь в спальню. Мы оба бросились на пружинистую кровать и застонали в изнеможении, а дверь позади нас закрылась с громким «БАМ». Джерард уткнулся лицом в мое толстое покрывало.
"Мне нужен проклятый кофе."
Его голос был приглушенным, когда он говорил в матрас. Я тяжело встал и потрепал его волосы, проходя мимо него по пути на кухню. Я сделал ему кофе и отнес обратно в комнату. Когда я зашел, то заметил, что он остался в том же положении: на животе и лицом в покрывало. Его узкие джинсы заставили зад выглядеть так дерзко, что я покраснел от мыслей, которые посетили мою голову. Я решительно избавился от них. Звук кружки, поставленной на тумбочку, заставил Джерарда повернуться лицом ко мне.
"Aww, это для меня?"
Он закрыл глаза и не двигался.
"Да, это так. И тебе, блять, лучше выпить его, а не лежать как кусок мяса."
Он мог ясно слышать, что я улыбался, когда говорил.
"Хорошо, мамочка."
"Эй, у меня есть уважительная причина быть крайне обессиленным. Но ты? Как ты мог устать от просиживания задницы весь день?"
"Ты не знаешь, что я делаю в туалете во время перерывов."
Я сел на кровать, положив голову на колени рядом с ним.
"Ну хорошо, это может занять некоторое время."
Джерард сделал усилие, чтобы посмотреть в моем направлении с кривой улыбкой. Его тело до сих пор безвольно лежало на моей кровати.
"Не беспокойся, Фрэнки. Я всегда думаю о тебе, когда я там."
Мое сердце пропустило удар.
Я ненавидел, когда он называл меня «Фрэнки». Ненавидел, потому что очень это любил. Я почувствовал, как кровь прилила к щекам, что сделало ситуацию еще более неловкой. Потому что я думал, что он просто бросился словом, а на самом деле он имел в виду, что трогал себя. Думая обо мне. Как бы я хотел, чтобы это было правдой.
Пытаясь разрядить ситуацию, я засмеялся и постучал по его голове.
"Может быть, в один день ты мог бы пригласить меня на один из твоих грязных маленьких спектаклей, я уверен, что с удовольствием бы посмотрел."
Джерард приподнялся на руках, а его лицо оказалось в нескольких дюймах от моего. Густые длинные ресницы обрамляли его глаза. Они смотрели на меня, заставляя мое сердце биться быстрее, нерегулярно, шумно. Его верхние зубы заскользили по нижней губе, и он мягко застонал, что заставило кровь немедленно прилить к моему паху. Я боролся со своей эрекцией и с тем, чтобы не застонать в ответ. Вместо дальнейшей игры, я улыбнулся и позволил ему выиграть в кто-победит-в-сверх-чертовски-опасной-гей игре. Джерард гордо вздернул подбородок вверх от чувства победы, встал на ноги и ухмыльнулся мне, перед тем как взять кружку и подуть на горячий кофе. Он сел рядом со мной на край кровати и взглянул прямо, прижимая кружку к нижней губе. Он отпил.
"Я так устал, Фрэнк. Я не думаю, что хочу петь."
"Хммм. Мы не обязаны, я думаю… Если ты уверен, что тебе это не нужно."
"Сейчас, я просто хочу расслабиться с тобой. Это был очень долгий день."
Он закрыл глаза, вздохнул и покачал головой.
"Что ж, если ты хочешь потусоваться, мы можем позвонить Майки, Рэю и Бобу. Думаю, они не заняты сейчас-"
Он оборвал меня.
"Я не думаю, что хочу этот членофест*." Он повернулся лицом ко мне. "Сейчас твоя компания хороша… завтра будет достаточно неловко."
Я чувствовал себя особенным, потому что Джерард хотел провести время только со мной, но я внезапно почувствовал разочарование, когда осознал, что он не имел в виду то, что я желал. Хорошие друзья - все, что когда-либо будет между нами. Пытаясь не допустить, чтобы эмоции потекли через глаза, я заставил себя улыбнуться.
"Верно. Я тоже не жду того, чтобы отправиться к Берту."
Он повернулся к стене, еще раз вздохнул, схватил меня за запястье и потянул за собой. Он шел быстрее, чем я, практически увлекая меня за пределы комнаты, в гостиную.
"Не думай об этом. Мы смотрим фильм."
Я усмехнулся, "Знаешь, было бы легче командовать мной с поводком?"
Он повернул голову, одарил меня убийственным взглядом, отпустил мою руку и сел на пол, прислонившись к дивану.
"Выбирай фильм."
Его голос был командным.
"Еще я должен упасть и притвориться мертвым?"
Он проигнорировал это, и я подошел к шкафу, где лежали все мои DVD диски, взял один и присел на корточки. Я вставил диск в DVD проигрыватель, как он меня и просил. Позади послышался его голос.
"Видишь, мне не нужен поводок."
"Хмм. Мне нравится быть связанным."
Я повернулся и подмигнул ему. Эта игра была намного легче, когда его лицо не находится в нескольких дюймах от моего.
"Ты знаешь, как мне это нравится."
Мы оба рассмеялись над самими собой. Мы оба знали что, хотя мы обычно играем друг с другом, как сейчас, сегодня мы зашли немного дальше. Это вселило в меня надежду.
"Что мы смотрим?"
"Без понятия."
После нажатия кнопки воспроизведения, я встал и подошел к дивану, лег на него и кинул несколько подушек Джерарду, чтобы он мог комфортно устроиться на полу. Теперь я подумал, что должен был сам броситься на него. Это было бы хорошим намеком.
В тусклой комнате кино началось. Это был украинский фильм, который мне одолжил хочу-быть-хиппи друг, потому что он якобы содержал «удивительные и вдохновляющие» секс-сцены. Но я еще не посмотрел его.
"О чем, черт возьми, они говорят?"
По голосу Джерарда, я мог сказать, что ему уже не нравится фильм.
"Это украинский. Я никогда не видел его."
Он сказал «ааа» и сфокусировался на чтении субтитров. Его голова была прислонена к дивану, очень близко к моей. Хотя я был в углу, однако я мог видеть ее заднюю часть и ярко красные волосы, которые манили меня. Я очень быстро привык к их цвету. На самом деле, я их уже любил.
После нескольких минут разглядывания Джерарда, а не фильма, я позволил моим пальцам прикоснуться к его волосам, закручивая в небрежные пряди. Он тихо хихикнул и продолжил смотреть фильм. Время от времени, я проводил кончиками пальцем сквозь его волосы, к голове.
Я не имел понятия, как долго это длилось. Все, что я знал на тот момент, так это то, что Джерард наслаждался собой, а фильм не заставлял его опуститься на подушки.
Чувствуя себя особенно смело, я медленно прошелся кончиками пальцев вниз по задней части его шеи, вырисовывая маленькие узоры на позвоночнике, и позволяя им бродить, пока они не достигли ключицы. Я знал, что это было его чувствительное место. Он вздрогнул и еще больше опрокинул голову назад. Я незаметно сместился к нему, пока не смог увидеть часть его лица. Его глаза были плотно закрыты, а его утонченные полные губы стали красными и опухшими, когда он кусал их. С них сорвался почти неслышный мягкий стон. Но в этот раз он был естественным, а не поддельным, какие они были раньше. Затем он повернул голову, чтобы посмотреть на меня, наши лица оказались в опасной близости, и я мог чувствовать его мягкое дыхание на моей коже… и мои глаза отражали крик желания его.
Он очаровал меня, так же как и я его. В этот момент я был уверен, что привлекаю Джерарда в той или иной степени. Тем не менее, я не знаю, следует ли мне сломаться от его взгляда… или раствориться в его глазах.
Придвигаемся ближе.
Мои пальцы скользят вниз по его груди.
Его живот громко заурчал.
Его глаза широко раскрылись, он резко повернулся к экрану телевизора и застыл. Это был момент неловкого молчания, но я решил его разрушить.
"Поищи себе что-нибудь в холодильнике."
Это было единственное, что мой затуманенный разум мог придумать. Хотя все мое нутро было на грани разрыва, мне удалось вымолвить эти слова. Он не ответил сразу, и, конечно же, это был не самый лучший вопрос в этот момент, но он знал, что я смотрю на него и жду ответа. Джерард встал.
"Я… Я лучше поужинаю дома. Начинает темнеть, так что…я – я думаю, что мне нужно идти…"
Его слова затихли, когда он направился к двери. Я остановил фильм и быстро пошел за ним, чтобы встать перед ним и заблокировать путь. Я не хотел позволить ему уйти.
"Я всегда могу подвезти тебя, Джерард. И зачем уходить в такой спешке?"
"Я лучше пройдусь."
Повторил он, толкая меня в сторону и взявшись за ручку, чтобы отпереть дверь. Я схватил его за рукав.
"Подожди, Джерард, что слу-"
Он повернулся лицом ко мне, его глаза были тусклыми, без блеска.
"Я не думаю, что ты должен приходить к Берту завтра."
И после этого он ушел.

Chapter 1

*членофест - тут в оригинале дается "cockfest", ну тут понятно, что взято в значении "компания мужиков" то есть "компания с членами" wink
От переводчика: Ну как вам? Вы очень воодушевили меня своими комментариями и я решила приподнести вам в подарок перевод этой обширной и полной на события главы. Я попытаюсь радовать вас почаще, но у меня на носу ЕГЭ, а сдавать химию и биологию - это вам не сяськи - масяськи, так что не обижайтесь, если глав долго не будет. Кстати, автор этого фика очень обрадовалась, когда узнала, что я собираюсь его переводить, тем более, что это ее первый фик. Так что думаю, что автору так же низкий поклон.
Жду комментариев и ваших мнений.

Категория: Слэш | Просмотров: 1067 | Добавил: IreneFromMars | Теги: Frerard | Рейтинг: 5.0/23
Всего комментариев: 14
09.05.2011
Сообщение #1. [Материал]
kobra_kid

здорово.пока что мне все очень нравится)
вот только зачем Джерард сбежал от Фрэнки? cry
и вообще,"Ариэль"как-то странно себя ведет.. Вы меня заинтриговали,автор)

09.05.2011
Сообщение #2. [Материал]
Джет

Ну вот не мог я пройти мимо и не сказать это слово: Шикарно)Фик очень интересный.Хорошо,когда затягивает уже с первой главы.Красивые описания внешности...эти волосы,глаза...черт...а летнее сияние с золотыми оттенками... *упал в обморок*Большое спасибо за перевод.У вас все прекрасно получается.

09.05.2011
Сообщение #3. [Материал]
IreneFromMars

Спасибо огромное, такие комментария меня очень поддерживают happy

09.05.2011
Сообщение #4. [Материал]
Helen Molko

Оой) Интригует =)

09.05.2011
Сообщение #5. [Материал]
Mad_March_Hare

всё такое прямо уф. жду проду))
Ариэль как всегда прекрасна smile

09.05.2011
Сообщение #6. [Материал]
the_fantasy

тапок*без обид, честно*-"огромной улыбке"-улыбка может быть только широкой. эмм, неважно. я сначала, если честно, не врубилась в прикол с русалкой, а потом дошло. прикольно)))) Джи-Ариэль! ХА! очень хорошо получилось. правда. мне нравится. а уж этот их *как там?*сверх-
чертовски-опасная-гей-игра, мрр, горячо. по ходу Джерард возбудился, тогда, на диване))) а Берти имеет не хилые виды на Фрэнка, оххх... ЕГЭ... как же мы без вас? но готовиться все равно надо. я буду скучать. вы молодец, и автор-гений! жду=)

09.05.2011
Сообщение #7. [Материал]
IreneFromMars

Там имелась в виду, не широкая, а именно свеееерх-широкая, то есть огромная biggrin
Я почти закончила перевод следующей главы, завтра вас порадую. Хоть она и крохотная, но ооочень вкусная happy
Спасибо за тапки)

09.05.2011
Сообщение #8. [Материал]
Розовый заяц

Молодец))

09.05.2011
Сообщение #9. [Материал]
JDee

переводчик, кофе мужского рода, а не среднего.
и не будете ли вы так любезны передать автору, что в украине порнография запрещена. это так, для общего развития. да и не приятно ведь, когда страну, в которой живешь, характеризуют как Германию.

09.05.2011
Сообщение #10. [Материал]
IreneFromMars

Черт, не заметила, спасибо cry
Дырявая я голова

10.05.2011
Сообщение #11. [Материал]
Злой Йогурт

Вааах *_*
я уже обожаю этот фик))
и автора, и конечно же переводчика (огромное вам спасибо)
love

эээх, а у меня ГИА на носу -___-


11.05.2011
Сообщение #12. [Материал]
Alena

чудесно-чудесно-чудесно!!!
дайте пожалуйста ссылку!!!!!

о, химия - биология, сама сдавала их в 11 классе, ну терпения и удачи вам!


30.05.2011
Сообщение #13. [Материал]
Банановый Гамак

класс, ещё один классный человек который делает что хочет с экзаменами на носу - я вас уважаю! я уже люблю этот фик, блин, просто обожаю! crazy

01.06.2011
Сообщение #14. [Материал]
просто Инна

Да! Удержаться от коммента просто невозможно. Вы-замечательный переводчик! Все передано "с чувством, с толком, с расстановкой". Даже удивительно, что Вам еще так мало лет(Эх! Где же моя молодость!). Удачи Вам по жизни! P.S. Привет Джареду!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020