Главная
| RSS
Главная » 2011 » Ноябрь » 6 » Straight to my hell 9/?
17:28
Straight to my hell 9/?
-Ну а что насчет тебя? – Фрэнк резко сменил тему, не желая обсуждать свое прошлое.
-А что я? Ты же видишь, я нахожусь здесь, на реабилитации, лечусь от наркозависимости. В общем-то, и рассказывать нечего, - печально улыбнулся Джерард.
-Просто расскажи всё, что помнишь про себя, я выслушаю всё, что ты посчитаешь нужным сказать, - Фрэ положил руку на колено Джи, и от прикосновения рук доктора парень сразу почувствовал себя уверенней.
-Я не знаю, что говорить,… правда, не могу придумать, что сказать, - Джер весь сжался, хоть он и не боялся говорить о своей судьбе, но просто слишком неприятно было вспоминать всё, что с ним было, стыдно.
-А если так? – Айеро мягко коснулся губ Уэя, провел по ним кончиком языка, обводя контур, а потом прильнул ко всей их поверхности, несколько движений, и Джи уже полностью подчинился ему, пропуская вовнутрь, где горячие языки встретились и стали двигаться вместе, ритмично, скользя, друг по другу. Джерард был сейчас готов на все, хоть заняться сексом прямо здесь на полу собственной палаты, но того, что Фрэнки отстранился от него, он явно не ожидал, - Теперь поведай мне свою историю… и мы продолжим, - Фрэ хищно облизнулся и отвел взгляд, будто ничего и не было.
-Ты чертов засранец, доктор Айеро, но я согласен, - смущенно пролепетал Джер и замолчал на минуту, вспоминая все злоключения своей жизни.

«Джерард Уэй родился в очень обеспеченной и благополучной семье. Родители очень любили его, баловали, не заставляли делать ничего, лишь приносили ему все на блюдечке с голубой каемочкой. Мальчик был баловнем судьбы, он с малых лет чувствовал это и пользовался своим влиянием на окружающих, постоянно спорил, требовал что-то, и всегда он это получал. У него всё было самым лучшим, качественным, новым, Джи кичился этим как мог, вызывая зависть у сверстников. При том, что у него не было обязанностей, лишь привилегии, он был довольно силен физически, и если кто-то из завистников или врагов решался напасть на него, то вполне мог дать отпор. Мальчик просто не хотел терять свои «богатства», он знал, что это всё у него могут отобрать, а самого выскочку могут избить, поэтому он всегда тренировался, развивал свое тело. Его боялись… у него было всё, он был непобедим. И дети сторонились его, не желая связываться с Уэем. Да ему это было не за чем, он мог часами просиживать за рисованием, напевая какую-нибудь особо запомнившуюся мелодию, погружаясь в свои мысли. Будучи избалованным дрянным ребенком, он умудрялся быть и удивительно талантливым, здравомыслящим и творческим человеком, но эта часть Джерарда была так хорошо скрыта от посторонних, коими являлись все, что никто и не подозревал о его хрупкой ранимой натуре.
Джи никогда толком не воспитывали, не учили тому, что хорошо, а что плохо, он и сам вполне мог понять это и не делал ничего прямо сверхвызывающего. Но про одно ему сказать забыли. Никто не любит гомосексуалистов. Их не уважают, презирают, бьют, насмехаются над ними, унижают и оскорбляют, убивают. Джер не знал об этом, для него любовь было понятием гендерно-неопределенным, всеобъемлющим и, самое главное, по-детски наивным и чистым. Если Джерард любил, то он любил всем сердцем, всей душой и всем телом, не было для него никаких приличий и границ. И никто не мог помешать ему, по крайней мере, сам мальчик так считал. Он не любил никого до определенного момента, не было таких людей, к которым он мог бы относиться с таким благоговением, своих родителей Джи ненавидел, он понимал всю их ничтожность и беспомощность перед своим же ребенком, они были жалкими пресмыкающимися, готовыми хоть на коленях ползать перед сыном. И весь этот нерастраченный потенциал, вся нежность, которая была в мальчике, всё это сконцентрировалось на одном человеке, на одном очень милом пареньке из соседнего дома. Джерард ничего не понимал, не думал о последствиях, правилах приличия и этикета, он открыто проявлял свою симпатию к Брендону. А парень оказался очень нехорошим человеком, подлым, он не послал Джера куда подальше, ничего не говорил ему, он отвечал Уэю, довольно обнадеживающе и Джи купился на этот спектакль. Он стал мягкотел и беззащитен, превратился во влюбленного слизняка, готового на всё. А Брендон тем временем придумал очень коварный план вместе со своими дружками, они хотели посмеяться над Уэем, опозорить его, они хотели, чтобы мальчик потерял бдительность, поверил во всё это, а потом парни бы спустили его с небес на землю. Это случилось вскоре. Брендон в тот день был необычайно добр и нежен, он даже для убедительности поцеловал Джерарда, причем не просто чмокнул, а взасос (знал бы Джи как парень мысленно материл его во время поцелуя, сколько ругательств посылал в его адрес), а потом Брен попросил сделать это. Самую унизительную вещь на его взгляд.
-Джи…, - тяжело дыша и наигранно постанывая, прошептал парень, - сделай мне минет.
-Ч-что? – Джерард был удивлен просьбой своего возлюбленного и немного растерялся.
-Ну, отсоси мне. Возьми мой член в ротик и соси его, как тебе по-другому-то объяснить? – Брендон был весь в нетерпении предстоящего позора Джера, он уже не так убедительно играл, но мальчик не замечал «отваливающейся штукатурки».
-Я… я не знаю, хочу ли я этого, это как-то… не для меня, - замялся Джерард.
-Решай сам, но ты мне говорил, что любишь меня… я думал, это действительно так, а ты вот мне такую свинью подложил, знаешь, я расстроен, очень расстроен, - вздохнул Брен, стараясь играть как можно убедительнее.
-Ну,… давай, ты же знаешь, я тебя очень люблю, только не расстраивайся, прошу тебя, - Джи готов был заплакать от стыда, но он же был влюблен, надо было помочь своему любимому, - Только давай не здесь, нас могут заметить.
-Я и не планировал делать это здесь, пойдем в парк, там много кустов, найдем там себе уголок, где нас никто не найдет, - похотливо улыбнулся Брен.
А искать ничего и не было нужно, он уже договорился с приятелями, что они будут сидеть в засаде, в определенном месте и ждать, держа наготове фотоаппарат, туда мальчики и пошли. Если бы разум Джерарда не был так затуманен переживаниями, то он бы заметил, как уверенно тащит его Брендон, будто по заготовленному маршруту, как он доволен и самоуверен, какая наглость в нем, затмевающая всё хорошее, что Джи раньше видел в нем.Сам черт сейчас был перед мальчиком, и это дьявольское отродье сейчас ломало его жизнь, поворачивало её в абсолютно другом направлении.
Брендон, расстегнув свои штаны, опустил боксеры, и Джерард крайне неуверенно взялся за дело. Парень, желавший не только поиздеваться над Уэем, но и получить удовольствие, схватил Джи за волосы и стал дергать его голову туда-сюда, мальчик плакал, давился спермой, кашлял и пытался что-то сказать,… а потом щелчки, много щелчков фотоаппарата. И помимо Джера и Брена на полянке теперь был ещё трое человек, смеющихся и трясущих в руках свежие фото с позором Джи. Брендон резко оттолкнул Джерарда, и он упал на землю. А парни ходили вокруг, махали бумажками, кричали что-то, ржали.
Сначала Джерард ничего не понимал, был растерян, а потом до него дошло, что к чему, что над ним тупо посмеялись, и гнев вскипел в нем, затмевая рассудок. Следующие пятнадцать минут он жестоко избивал этих четверых, переломал им много чего, вымазался в их крови и перемазал их, а потом просто ушел. А фотографии… их было так много, что Джи было тупо лень ползать по земли и собирать все, да и это ничего бы не изменило, всё равно все бы узнали о случившемся.
Тех четверых увезли в больницу, а через месяц весь район знал о том, что Джи гей. В открытую никто над ним не смеялся, все делали это тихо и у него за спиной, дабы не повторить судьбу Брендона и его друзей. Но теперь Джерард чувствовал себя неуютно.Пофигизм, бывший щитом от всего, пропал и теперь мальчик чувствовал себя будто голым. Ему тогда было 11 лет. И жизнь пошла наперекосяк.
Уэй впал в глубочайшую депрессию, он перестал появляться на улице, не ходил в школу, ничего не ел, ни с кем не разговаривал. Если бы родители были построже, то они смогли бы наставить сына на путь истинный, но они закрывали глаза на всё это, считая, что «всё это нормально, мальчик же растет, скоро всё пройдет». Не прошло, стало только хуже. Теперь родители закрывали глаза на то, что их малолетний ребенок курит и употребляет алкоголь. Джи дымил как паровоз тогда, он сильно кашлял, голос пропадал, да собственно и зачем он был ему, он всё равно ни с кем не разговаривал. И пил он тоже по-взрослому, много крепкого спиртного, и, наверное, если бы он не был крепким, развитым не по годам, то он мог бы умереть. Лишь прежний Джерард умер тогда, а родилось нечто, недочеловек.
Родители отказались от своего ребенка, он так же мог жить с ними, но они уже почти не обеспечивали его, а сын почти не появлялся дома. В семье появился новый любимец, Майки, за его воспитание взялись, как следует, чтобы он не повторил судьбу своего братишки. Всё внимание было приковано к нему, он был центром внимания.
Джи ушел их дома в 17 лет и больше не возвращался туда никогда. Он пытался работать, и у него вполне неплохо это получалось, он рисовал, и его рисунки были хороши, он оформлял рекламные проекты. Но он был алкоголиком, это никуда не делось, и зависимость мешала работе, сначала это были просто отгулы, но потом это стало повторяться чаще, и вот он уже неделями не появлялся в офисе. Известно, чем это закончилось, его уволили.
В этот темный период своей жизни Джер встретил его, Берта. Крайне неопрятный, грязный и отвратительный юноша, но он помог Уэю с жильем, почему-то давал ему свои деньги. Джерард не понимал доброты парня, но делать было нечего, а жить было надо. МакКракен помог Джи избавится от алкогольной зависимости, он подсадил его на наркотики. И начались несчитанные ночи с отключенным мозгом, дозы, ломка, беспорядочные половые связи, с девушками, парнями, с Бертом, минет в туалете, клинические смерти.Уэй стал никем .Так появился Мышонок.»

-Вот и всё, остальное тебе известно, Фрэнк, - пациент устал от рассказа.
-Ну почему, почему ты стал таким, почему ты не боролся? – Айеро, похоже, не собирался заканчивать рассказ на этом, ему нужна были подробности, детали.
-Я пытался, понимаешь, я пытался. Но это было сильнее меня, я не мог ничего с этим поделать, - у Джи выступили слезы, когда он говорил это, - Я не был подготовлен к такой жизни, я никогда не был настоящим человеком, меня не было как такового, лишь избалованное создание, не знающее ничего, а потом я стал ничтожеством. Я потерял всё, я никто сейчас. Я никакой, меня даже как личность описать нельзя, потому что характера не имею. Как из воды, могу стать твердым, могу быть жидким и податливым, принимать форму, данную мне, а могу и вообще исчезнуть для всех, в пар превратиться. Я не могу так больше, - и парень, зарыдав, повалился на кушетку, содрогаясь всем телом и всхлипывая.
-Да с чего ты это взял?! Вот ты, передо мной, я тебя из миллиона узнаю, ты единственный и неповторимый, именно ты-Джерард Уэй, а ни кто-то другой! Так какого черта ты ревешь?!
-Я….я….меня нет!
-Ты есть, и знаешь, я тебе это докажу.
Категория: Слэш | Просмотров: 619 | Добавил: Hurricane | Рейтинг: 5.0/24
Всего комментариев: 7
06.11.2011 Спам
Сообщение #1.
Molkoholic kind of mood

Блатной молкоголик тебе уже все говорил хД Замечательно все, ждем продолжения)

06.11.2011 Спам
Сообщение #2.
SAINT_усачев_JIMMY

*О* настасья
это чудесно crazy

только френя сильно изменился. резко очень. прям странно как-то wtf
прям надеюсь, что он джерарду какую-нибудь свинью подложит grin да я садист

меня убил минет Х_Х бедный мышонок Т_Т я плакаю т-т а брендон - из паников, не?

-Да с чего ты это взял?! Вот ты, передо мной, я тебя из миллиона узнаю, ты единственный и неповторимый, именно ты-Джерард Уэй, а ни кто-то другой! Так какого черта ты ревешь?!
-Я….я….меня нет!
-Ты есть, и знаешь, я тебе это докажу.

- уняняшеньки какая милашность *.* но пусть Фрэнки его предастразобьёт сердцеизменитпошлётянезнаю. хочу бдсм! прям требую! бдсм в эмоциях мне! да, я садист.

А фотографии… их было так много, что Джи было тупо лень ползать по земли и собирать все, да и это ничего бы не изменило, всё равно все бы узнали о случившемся.

-это же я подсказала написать, да? nice

в общем.
Настасья, ты няшечка, солнышко и чудо. Всё просто эусом эз фак! Ich liebe dieses Geschichte! Es ist fabelhaft! Спасибо тебе, бро flowers heart
Шоколадок тебе, лучи жориной задницы и цвяточков и Рэя в постельку flowern sun crazy

06.11.2011 Спам
Сообщение #3.
Black Sun

я поставила тебе пятерку заранее, не прочитав ни строчки
и когда на строчках
-Я….я….меня нет!
-Ты есть, и знаешь, я тебе это докажу.
у меня выступили слезы ,я поняла, что не зря это сделала
теперь мне чертовски хочется узнать, как он докажет это
Насть, heart

06.11.2011 Спам
Сообщение #4.
BamMargera

мда, всё таки странно ведёт себя Фрэнк... я ему всё равно не доверяю.. наверняка, он сейчас будет с Джерардом всё время таким милым и нежным, а потом сделает какую-нибудь пакость. ну вот наверняка, блин! Hurricane чёрт, ну, ты знаешь, как я люблю и тебя и твои фики) heart

07.11.2011 Спам
Сообщение #5.
The Sharprest Lives

а я опять не знаю, что сказать.
Джерард... баран тупой епт facepalm

а Фрэ вымогатель прям, ахаха cute cute

Hurricane
, ты знаешь, как я тебя люблю flowers heart

жду проду 3

07.11.2011 Спам
Сообщение #6.
I'm Iero-kid

Molkoholic kind of mood блатняк pete

SAINT_усачев_JIMMY Рэя мне не надо) а Фрэня он хороший, не надо на него гнать))) спасибочки nice nice nice

Black Sun плакала? боже.. сама щас зареву ^^ heart heart heart

BamMargera я тебя тоже очень люблю grin

The Sharprest Lives ну че тупой-то.. он обычный человек, со всеми бывает))) благодарю flowers

18.12.2011 Спам
Сообщение #7.
Helena†

heart heart heart такая глава красивая flowers

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019