Главная
| RSS
Главная » 2011 » Ноябрь » 1 » Straight to my hell 8/?
20:06
Straight to my hell 8/?
-Только тссс…, - прошептал Фрэнк, прижимая ещё плотнее Джерарда к стенке больничного закутка, в который они забились. Было так душно и жарко, само желание витало в воздухе, с каждым вздохом черня мысли. Парни жадно целовались, как-то нервно исследую руками тела друг друга, задирая футболки, натягивая и царапая кожу. Это пара, несомненно, олицетворяла собой секс в самых ярких его проявлениях, такой буйный и несдержанный, страстный и дикий, но в то же время полный любви и нежности. Абсолютная тишина, нарушаемая лишь приглушенными вздохами, стояла в помещении. Были бы Фрэ и Джи зверями, они бы давно уже порвали друг друга в клочья, растерзали, но сейчас они наслаждались вкусом поцелуя, запахом возбуждения, огнем, охватившим их целиком и полностью.
Фрэнк изменился. Он остался таким же жестким и строгим, так же внимательно контролировал процесс лечения Джера, но теперь он не стеснялся показывать ему свои чувства, прямо посреди разговора он мог притянуть его к себе и поцеловать, он постоянно говорил своему пациенту какие-то пошлости, зажимал его в темных уголках больницы. У них началось какое-то подобие отношений, крайне неподвижных и скованных обстоятельствами и характерами парней. Фрэ как и раньше мог хорошенько врезать Джерарду, но до избиений дело никогда не доходило, а удары, нанесенные доктором, тут же покрывались множеством виноватых поцелуев. Но по-настоящему Джи и Фрэ так и не разговаривали, какие-то короткие фразы или слова, указания и просьбы… они так и не прониклись друг другом до конца.

В тот день стояла просто отвратительная погода, дождь лил как из ведра, по улице было невозможно пройти, потому что все дороги превратились в сплошное месиво из грязи, жизнь города впала в анабиоз, в ожидании худшего…или лучшего. Хотя по прогнозам метеорологов улучшений можно было не ждать, ураган надвигался на город, неся с собой огромные разрушения и проблемы.
Больница работала как-то лениво, ничего необычного не происходило, состояние пациентов было стабильным, и теперь это заведение больше походило на сонное царство. Медсестры неохотно копошились по палатам, меняли капельницы, ставили уколы, водили больных на процедуры. Доктора что-то строчили в историях болезни, сидя в своих тесных кабинетишках. Лишь Айеро носился по коридорам как сумасшедший, проверяя и опрашивая своих пациентов, заполняя какие-то формы и как всегда отборно матерясь. Он, наверное, сейчас был единственным более или менее живым человеком в этой чертовой больнице.
Джерард лежал на кушетке и дремал, делать было нечего, Фрэнк на него сильно не нападал и заданий не давал, вот он и поддался всеобщему сонному настроению. Мысли в голове роились как всегда, но сегодня они были какие-то нетрудоспособные, у них не было сил достучаться до сознания. В последнее время ему стало легче, ломка стала не такой невыносимой, с ней вполне возможно было справиться, физические нагрузки помогали телу восстановиться, а психическое здоровье… ну Джи на людей не кидался и не убивал никого, и этого было вполне достаточно. Если он поправлялся, значит, его должны были скоро выписать из больницы, он смог бы начать жизнь заново, но как же Айеро? Они бы общались дальше или разошлись бы? Как бы Джер вообще смог жить без него? Да никак, в общем-то.
В палату как буря ворвался Фрэнки, так всегда, он как сердечко, заставляющее остальных жить. Он хоть и был суров и угрюм, но, увидев Джерарда, сразу сдержанно улыбнулся.
-Давай-давай, подъем, не кисни, а то в соплю превратишься! – захлопал он в ладоши, подходя в кровати.
-Да отстань ты, поспать дай, - заворчал Джи, поворачиваясь к доктору спиной и зевая.
-Ах, ты так, да?! Ты со мной не спорь, - с этими словами Фрэ потянул за покрывало и стащил его с кушетки вместе с Джером, лежащим на ней. Он с шумом повалился на пол и стал ругаться, держась за ушибленную задницу. - Я же говорил, не спорь со мной, хуже будет, - Айеро протянул ему руку и помог встать на ноги.
-Ну, так зачем пришел? – раздраженно спросил Уэй.
-Поинтересоваться хотел, как ты, ленивая задница, себя чувствуешь, как видишь погонять тебя сегодня я не могу, на улице говно, а так хотелось бы, - ехидно хихикнул врач, садясь прямо на пол.
-Да всё у меня хорошо, только скучно очень, заняться нечем совсем, - печально вздохнул Джи и сел на краешек кушетки.
-Может поговорим, если конечно ты хочешь… Спрашивай всё, что тебе заблагорассудится, я отвечу.
-А давай. Расскажи мне о себе, о своей жизни, о том, чем ты увлекаешься, - наконец-то Джеру представилась возможность узнать о Фрэнк получше, и он был ей искренне рад.
-Я попробую…

«Фрэнк Айеро родился в бедной семье, в гетто, среди чернокожих и латиноамериканцев. С раннего детства он не привык играть, он помогал родителям, как мог, таскал мешки, готовил еду, хозяйничал по дому. Отец его был мелким наркоторговцем, но вскоре после рождения сына он переквалифицировался в оружейного барона. Дела шли довольно успешно, в таком районе всё раскупалось очень быстро, и спрос был большой, но не всегда покупатели платили всю стоимость оружия, часто они расплачивались мачете, приставленным к горлу, так же, большая часть средств уходила и на покупку товара. В конце концов, у барона оставалась мизерная сумма, которой едва хватало, чтобы прокормить свою семью. Жена была воровкой, она не грабила квартиры и дома, она была карманницей, таскала из магазинов. Тоже довольно по-мелкому, да и много не надо было, ей не хотелось никому причинять вред, но у нее был ребенок, которого надо было кормить, и поэтому мать шла на всё, чтобы вырастить Фрэнка. Во всем остальном семья была вполне даже благополучной, родители любили своего сына, дарили ему тепло и заботу, растили его как хорошего человека. И Фрэ тоже любил своих родителей, он очень хотел помочь им, и брался за любые дела. В школе он учился на отлично, был примерным учеником, все учителя хвалили его, все говорили ему, что он запросто поступит в колледж и уедет подальше из гетто, и всё у него будет хорошо. И он верил в это, искренне надеялся.
Лет с 13 Фрэнки стал торговать оружием вместе с отцом, и у него это получалось лучше, чем у родителя, он был таким обаятельным и милым, что даже злые хладнокровные преступники таяли и, не решившись угрожать ему, платили всю стоимость товара, а иногда и давали «на мороженое». На случай пуленепробиваемого сердца покупателя у Фрэ всегда был спрятан кольт. И если что-то шло не так, то парнишка легко мог разрешить все споры в свою пользу. За два года, проведенных вместе с отцом за торговлей оружием, он научился всему и стал независим, и вскоре поднялся на более опасную ступень, он стал торговать наркотиками. Фрэнк сам нашел себе поставщиков, сам отыскал клиентов, и все шло как нельзя хорошо. У него была и травка, и кокс, и героин, и таблетки. И в то же время он умудрялся успевать учиться в школе так же замечательно. Но его буквально рвали на части, работа-школа-дом, он сходил с ума, потому что ему казалось, что он просто идеальная машина, способная на всё для окружающих, но не тешащая саму себя. Эта мысль поселилась в голове у Айеро и не давала ему покоя, но тем не менее он продолжал быть просто удивительно трудоспособным человеком без свободного времени и личной жизни. Вы можете удивиться, но при том, что Фрэнк был таким авторитетом и крутился в кругах далеко не праведных, но он был девственником. Хотя в то время ему было 17 лет. Да и из-за огромного количества работы ему было даже некогда завести девушку. Единственный близкий друг, который был у него, - Боб. Добрый веселый парень всегда поддерживал Фрэ в трудную минуту. Он был оружейным бароном, как и отец Айеро, так что он очень хорошо ладил с родителями Фрэнка и был частым гостем в его доме. С Бобом Фрэ мог дурачиться как маленький ребенок, они играли футбол и другие детские игры, в которые играют обычные мальчишки, когда им по 12. У парней не было детства, и теперь они наслаждались каждым таким моментом. И всё было бы просто замечательно, но в один прекрасный день… родителей Фрэнка застрелили в их собственном доме. Уже позже он узнал, что это были его конкуренты, хотевшие таким способом запугать его, поднять свой авторитет. Но вместо этого они лишились жизни, Фрэ с Брайаром выследили и убили их, очень жестоко, избив их до невозможности, исполосовав ножом и переломав кости, они прибили их гвоздями к дереву и расстреляли. Полиция в гетто была зашуганная, виновных искать не стали, да и убитые были не лучшими людьми, много плохого они сделали за свою жизнь, и местные были даже рады, что их не стало.
С тех пор жизнь Айеро пошла наперекосяк. Он бросил школу к чертям собачьим, хотя вполне мог потянуть её. Через некоторое время он рассорился с Бобом, и это окончательно испортило всё. Тогда Фрэнк познал все «радости» жизни. Он начал ходить на вечеринки в какие-то непонятные клубы, он впервые попробовал алкоголь, закурил, стал сердцеедом, мечтой всех девушек, он трахался как сумасшедший, нахватал столько заразы, что лечился потом 2 года, и самое страшное, он попался на удочку того, что продавал сам, он стал наркоманом. Сначала это была безобидная травка, он изредка покуривал косячки в компаниях, потом кто-то угостил его таблетками, потом дорожки кокса, и наконец героин. Это был конец: конец жизни, конец мечтаний, конец всего, что было когда-то у Фрэнка. Из самого влиятельного человека района он превратился в обычного бедняка, бомжа, ищущего подработки, чтобы были деньги на новую дозу. Он стал никем, ничтожеством, презираемым всеми. Давние конкуренты и враги смеялись над ним, если он им встречался, они не упускали возможности избить его, но не убивали. Они хотели, чтобы это сделал сам Фрэ. Парень, в моменты кратких просветлений, увлекался чтением. Изучал он книги, найденные им на улице, и в основном это была полнейшая лабуда. Какие-то дешевые научно-фантастические романы, рассказывавшие о параллельных мирах, и это так увлекало юношу, он действительно во всё это верил. Он фантазировал себе, как он попадает в мир, где вместо людей черепахи с пятью лапами, или где все амфибии…..Он медленно сходил с ума, он был помешанным. Несколько раз он переживал клиническую смерть из-за передозировок, его всегда спасали, он был везунчиком. Врачи любили повторять ему «Не попадись в ловушку, мышка». А он, в минуты пребывания в нирване, судорожно повторял «Я мышка, я мышка, я мышка….» Это слово казалось ему знамением, посланием свыше, голосом параллельного мира. Несколько раз на улице Фрэнку встречались «зоофилы», которые не прочь были оттрахать Мышку. А он плакал, читал и кололся, вновь повторяя заветное «Я мышка…» .
Однажды обколотого бубнящего Фрэ нашел Боб. Он давно не был в родном гетто, с тех пор, как они поссорились, он уехал и занялся более достойным делом, открыл маленький магазинчик, нашел себе девушку, зажил спокойной жизнью. А тут он приехал навестить родителей и нашел своего друга в таком плачевном состоянии. Увидев Фрэнка, он поначалу чуть не разрыдался, ему было стыдно, что он бросил его тогда и не помог ему справиться со всеми сложностями жизни. И Брайар посчитал своим долгом исправить свою ошибку, он решил избавить Айеро от его зависимости. Он увез своего друга из гетто и поселил у себя дома. А потом полтора мучительных года избиений, ругательств, срывов и ломок, слез и истерик, дружеских объятий и бесед по душам. И Фрэнк стал нормальным человеком, он смог избавиться от зависимости. Теперь он такой, каким его знают все.»
-Стой, а как ты стал врачом, ты же не учился? – чуть помедлив, срывающимся голосом спроси Джи и утер слезу.
-Ну… Боб довольно часто ездил к родителям, и как-то раз его узнали какие-то там местные авторитеты, знакомые тех ублюдков, которых мы когда-то распяли. И они убили его. Мне было тогда очень плохо, я не знал, что делать. А потом я решил, что я должен отблагодарить Боба, он же всегда очень любил людей и желал им только добра, и я пошел в медицину, стал помогать вот таким как ты, избавляться от зависимости. А от прежней жизни у меня осталось лишь увлечение параллельными мирами и мистикой. Правда, теперь оно не такое слепое, я перечитал множество серьезной литературы, нашел научные доказательства, а хотя….. не суть важно, - тяжело вздохнул Фрэнк, договорив. - А знаешь, ты первый, кому я это рассказываю… раньше я ни с кем не был так откровенен, я для всех жестокий и крутой красавчик-доктор….
-Для меня ты не такой, я вижу тебя настоящего, - Джерард слез с кушетки и сел на пол рядом с Айеро.
-Не зря я тогда повторял «Я мышь», я нашел тебя, Мышонка и…. я люблю тебя.
Категория: Слэш | Просмотров: 903 | Добавил: Hurricane | Рейтинг: 5.0/22
Всего комментариев: 19
01.11.2011 Спам
Сообщение #1.
BamMargera

ПЕРВЫЙНАХ!!!!!!!!!!!!!!!1 crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy

01.11.2011 Спам
Сообщение #2.
I'm Iero-kid

BamMargera ВТОРОЙНАХ!!!!!!1 crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy

01.11.2011 Спам
Сообщение #3.
BamMargera

ДА, БЛЕАТЬ!!!!!!!!!!!!!! я люблю тебя. всё.... больше меня не бесит Фрэнк.. он признался Джерарду в любви и я его простила типа)) вот так вот))) Hurricane Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ и не только за то, что прода появилась намного быстрее, чем я ждала (ты знаешь, о чём я) ну и просто тааак))) ты же такая няшка 3 3 3 3 3 3

01.11.2011 Спам
Сообщение #4.
I'm Leto-kid

ооо,вот это глава.
хах.меня с утра также как Джи будят))
Фрэнк-наркоман...твою мать,я со стула блин упала.
Оружейный барон-сразу фильм вспомнила))
-Не зря я тогда повторял «Я мышь», я нашел тебя, Мышонка и…. я люблю тебя.
УРАААА,Фрэ молодец.признался в любви.рад-рад
жду проду,хочу узнать реакцию Джера
Hurricane,офигенная глава.ну ты знаешь о моей любви heart :heart: heart

01.11.2011 Спам
Сообщение #5.
I'm Iero-kid

BamMargera я не няшка только, ок?) и правильно, люби Фрэнка, он хороший) grin heart

01.11.2011 Спам
Сообщение #6.
I'm Iero-kid

I'm Leto-kid братюня)) ну так, у нас крутой доктор, и про фильм я тоже думала))) и такое признание спонтанное получилось) а я тебя всё равно больше люблю) heart heart heart

01.11.2011 Спам
Сообщение #7.
Black Sun

НАСТЯ
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
МЫШКИИИИ
БОЖЕБОЖЕБОЖЕ
ПОСЛЕДНЯЯ ФРАЗА
ЖДУ ПРОДУ
heart heart heart

01.11.2011 Спам
Сообщение #8.
The Sharprest Lives

О ВАШУ Ж МАТЬ!
это прекрасно me me me me me
-Стой, а как ты стал врачом, ты же не учился? – чуть помедлив, срывающимся голосом спроси Джи и утер слезу.
я поплакал.
«Я мышка…» .
все, Фрэнк хороший grin grin grin grin

Настяя! я тебя люблю, ну ю ноу в общем, ахаха.
спасибо за отличную главу, [size=22]жду проду!!![/size] me

01.11.2011 Спам
Сообщение #9.
BamMargera

Hurricane неееет... я пока его не люблю... я просто его простила)) вот когда он перестанет Джерарда бить, тогда я его полюблю, возлюблю и отлюблю во всех самых изощрённых позах) и почему это ты не няшка?

01.11.2011 Спам
Сообщение #10.
I'm Iero-kid

Black Sun о великий мой господин, преклоняю колено за комментарий godlike спасибо тебе, меня вот на мышей потянуло что-то, может себе завести?) grin

01.11.2011 Спам
Сообщение #11.
Live Freaky

Не зря я тогда повторял «Я мышь», я нашел тебя, Мышонка и…. я люблю тебя Черт черт черт! эта фраза добила просто! me

У меня просто нет слов, только бесконечные эмоци crazy

I'm Iero-kid это охуенно! ну я уже тут без цензуры grin

01.11.2011 Спам
Сообщение #12.
Black Sun

Hurricane, они дохнут быстро :ССС

01.11.2011 Спам
Сообщение #13.
I'm Iero-kid

Live Freaky арррдебильное слово, прилипло спасибо тебе)))) лучи любви, мириады поцелуев))) heart heart heart

01.11.2011 Спам
Сообщение #14.
I'm Iero-kid

Black Sun мышка-Кощей Бессмертный устроит?)

01.11.2011 Спам
Сообщение #15.
Black Sun

Hurricane, ок :D

01.11.2011 Спам
Сообщение #16.
I'm Iero-kid

Black Sun тебе его в конверте вышлю pete

01.11.2011 Спам
Сообщение #17.
КризисСреднегоВозраста

Я люблю тебя! - ну это вообще охренеть можно! me crazy heart
Hurricane! Классно! Классно! Классно! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
P.S. НЦ приближается? И сколько километров до него осталось??? cute me crazy

18.12.2011 Спам
Сообщение #18.
Helena†

╔══╦╗╔╦══╦═══╦═══╦╦╦╗
║╔═╣║║║╔╗║╔══╣╔═╗║║║║
║║─║╚╝║║║║╚══╣╚═╝║║║║
║║─╚═╗║║║║╔══╣╔══╩╩╩╝
║╚═╗╔╝║║║║╚══╣║──╔╦╦╗ flowers flowers flowers flowers flowers

я влюбилась в этот фик

06.07.2012 Спам
Сообщение #19.
Toorceedine

ООО НПП СКАЛДИС - высококлассные программы для АСУ, научные изыскания и проектирование программного обеспечения.

На основе своего обширного опыта оказываем самые разнообразные услуги в области IT, как в научно-исследовательских разработках, так и создания программного обеспечения всех уровней сложности. Одно из направлений деятельности нашей фирмы - проведение изысканий в области диэлектрической и флуктуационно шумовой спектроскопии, исследований в области электронного парамагнитного резонанса и ядерного магнитного резонанса, создание единых систем контроля качества на производствах и АСУ, а также различного программного обеспечения.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019