Главная
| RSS
Главная » 2011 » Ноябрь » 21 » Straight to my hell 10 /?
14:39
Straight to my hell 10 /?
-Я….я….меня нет!
-Ты есть, и знаешь, я тебе это докажу.
-Да как, черт возьми, ты мне это докажешь?
-Знаешь, можешь верить, можешь, нет, но ты сейчас стал центром моей жизни. Ни работа, ни дом, ни что-то другое, а именно ты. И я постоянно думаю о тебе, прежде чем что-то сделать, я думаю, что бы ты сказал на это. Я не ведомый, и последние несколько лет им не был, но сейчас я как подневольный, ты для меня важнее самого себя. И ты хочешь сказать, что ты никто? Так какого черта ты для меня стал всем? Какого хрена у меня не «жизнь», а «Джерард»? Подумай об этом хорошенько, прежде чем говорить такое, - Фрэнк тяжело вздохнул, поднялся с пола и вышел из палаты, оставляя разбитого собственным же рассказом Джи наедине с самим собой.
Как только Фрэ покинул помещение, Джер перестал плакать, он просто застыл, и теперь как статуя сидел на краю кушетки, погрузившись в раздумья. Гневные слова доктора всплывали в мыслях, все его переживания передались парню, и он почувствовал, как тяжело Айеро. Каково это, будучи диктатором и тираном, вдруг стать рабом, готовым на всё, лишь бы быть со своим любимым. Быть сильным и жестоким снаружи, когда внутри, будто океан бушует и подобно цветам взрастает нежность к единственному смыслу существования-Джи. И как тяжело Фрэнку меняться, словно в нем все кости ломают и лепят из вот такого вот слизня что-то новое.
Стало стыдно. Уэй причинил огромную боль своему возлюбленному, ранил его сердце своими словами, и, не подозревая, насколько тот его любит. Да по сравнению с любовью Фрэнка, любовь Джи была пустыми словами. Он не подавлял себя, не менялся, он оставался таким, какой он есть, отдаваясь этому чувству.
Очень хотелось извиниться перед Фрэнки, как-то искупить свою вину перед ним, чтобы и самому успокоиться. Но что Джер умел? Кроме умения сводить себя в могилу, у него ничего и не было. За 23 года он ничему так и не научился, не научился созидать, только разрушать, гробить себя, венец творения божьего. Пожалуй, единственное, что у него получалось с детства, – это рисовать. Что угодно, всё что заблагорассудится. И сейчас хотелось изобразить Айеро, такого дорогого сердцу, чтоб от этого рисунка хотелось улыбаться, чтоб каждый штришок радовал.
Джерард вскочил со своего места и как сумасшедший помчался к столу дежурной медсестры. Жирная тётка, Джамия, сидела на шатком скрипучем стульчике, который явно был гораздо меньше её гигантской задницы. Она копалась в каких-то документах, где-то дописывала недостающие строчки, и раскладывала всё это по папочкам. Она была так увлечена, что не заметила как к ней подлетел пациент, и ,услышав его слова, чуть не свалилась со своего шаткого скрипучего стульчика.
-Миссис Нестор, дайте мне листочек! – выпалил Джерард, подбегая к ней.
-Ч-что?! – неожиданный возглас так напугал Джам, что она подпрыгнула на своем месте, покачнулась и еле успела ухватиться руками за край стола, - А больше тебе ничего не надо, дрянной мальчишка? Может тебе ещё морфия дать, или что там тебе надо? Иди, давай отсюда, мне и без тебя дел хватает.
-Ну,… пожалуйста, мне очень нужен чистый лист, - Джи сделал щенячьи глазки, надеясь, что это подействует на сию свинью.
-Тебе что, туалетной бумаги недостаточно? Вон её сколько, хоть завытирайся, или ты срешь как бегемот? – Джер тихо хихикнул, не понимая, как можно такие смешные вещи говорить с каменным лицом.
-Мне не для этого, это для рисунка, - Джер сейчас был похож на ребенка, особенно по сравнению с Нестор.
-Ну, раз для такого дела, то держи, - она достала из неаккуратной стопки листок с каким-то текстом на обратной стороне и протянула его парню с чувством выполненного долга.
-Нет, это мне не подходит, - с укоризной глядя на медсестру, заявил Джи.
-А что мне тебе дать, холст что ли? У меня тут не магазин «Вся для вашего творчества», это больница, если ты не успел заметить, - раздраженно ответила женщина.
-Дайте мне лист, ЧИСТЫЙ КАК С ОДНОЙ, ТАК И С ДРУГОЙ СТОРОНЫ. С ОБЕИХ, ПОНИМАЕТЕ?! – и самого пациента это уже начинало злить, он никогда не думал, что найти кусок бумаги (не туалетной) в больнице так сложно.
-Так уж и быть, сейчас посмотрю, - Джамия наклонилась к ящику стола и, открыв его, достала оттуда какой лист. Больше он был похож на кальку, по крайней мере, звук, с которым он разрезал воздух, был такой же, - Вот держи.
-Вы что, миссис, это же КАЛЬКА! Как я, по-вашему, буду на ней рисовать?! Мне нужен лист потолще! – возмутился Джерард.
-Я тебе сейчас эту кальку в задницу засуну, ты меня уже достал! – Джам вытащила из ящика другой лист.
-А этот будет махриться, если пользоваться ластиком!
-Это тебе не полотенце, чтобы махриться! Обычный лист, чем он тебе не угодил?!
-Он мне не подходит…
-Ладно, - в третий раз медсестра полезла в ящик и достала оттуда третий лист, - Ну, надеюсь, этот подойдет?!
-Да, он идеален, только мне нужны ещё 2, вдруг с первого раза не получится, - нахально потребовал Уэй.
-Да подавись ты своими листами! – Нестор кинула на стол ещё как минимум 5 листов, - Всё?!
-Нет… мне нужны мягкий и твердый карандаш, и ластик, - для своей безопасности отступив на шаг от стола, пролепетал Джи.
-Достал уже! На, - и карандаши с ластиком полетели в Джерарда.
Ловко поймав их, парень, кинув какое-то не слишком благодарно звучащее «Спасибо», убежал обратно в свою палату.
Расположившись на подоконнике, где было светлее всего, Джи положил лист перед собой, взял карандаш и взялся за дело. Уэй сам не мог понять, почему он хочет, чтобы фон был тёмным, таким серо-коричневым, как на старых фотографиях, но уж если так захотелось, то пусть будет. Уверенным движением руки он стал намечать очертания силуэта в центре, такого стройного, в каком-то причудливом костюме. А рядом что-то большое, круглое. Джерарду казалось, что сейчас ему кто-то нашептывает, что рисовать и ведет его руку. На лице человека появились такие знакомые глаза, глаза Айеро, только очень темные, словно сам дьявол смотрит с этого рисунка. Китель с массивными серебряными пуговицами, полосатые рукава, штаны с лампасами, старинный велосипед с огромным передним колесом, всё это появлялось на бумаге, пока сам художник пребывал в забытье, пока он не понимал, что делает. Вслед за Фрэнком на бумаге появились очертания и второго силуэта. Тоже в костюме, только на рукавах не было полосок, с белой короткой стрижкой, с дикими сумасшедшими глазами. Долго Джер силился понять, кто это, пока до него не дошло, что это он сам… А потом стало страшно, неизвестно почему, просто холод прошел по телу и животный ужас овладел им.
-Черный парад…, - шепот над ухом заставил вздрогнуть.
Джи резко обернулся, но сзади никого не было, он был один в палате. А потом взгляд упал на рисунок, и он показался Уэю настолько страшным, нет, он был нарисован замечательно, просто пугал настолько, что парень не мог находиться рядом с ним, когда две пары дьявольских глаз смотрят на него. Схватив лист, парень выкинул его подальше от себя. В страхе, он закрыл глаза на пару секунд, а открыв, их он от ужаса попятился к стенке. Перед ним как призрак стояла девушка со светлыми волнистыми волосами, пышная юбка её была заключена в металлический каркас, а лицо скрывал противогаз с длинным шлангом, висящим до пояса. Она медленно приближалась к Джерарду, а тот лишь очумело пялился на неё. Когда существо приблизилось к нему на расстояние вытянутой руки, он сорвался с места и выбежал из палаты. Парень бежал, сам не зная куда, только подальше от этого, пока не врезался в кого-то.
-Эй, ну, поаккуратнее надо, - сказал добрый голос, - Ах, это ты, как раз тебя я и ищу.
-Доктор Торо, - подняв глаза на человека, Джи улыбнулся.
-Да, это я, а ты ожидал увидеть адское создание в противогазе? – засмеялся Рэй, не понимая всего ужаса своей шутки, - К тебе кто-то пришел, они ждут тебя внизу.
-Кто?
-Я не знаю, их трое: женщина и мужчина средних лет и мальчик лет 12, - всё это время Торо так дружелюбно улыбался, что Джер потихоньку успокоился, - ну что, иди, давай к ним, а то они тебя уже давно ждут.
-Ладно, пойду, посмотрю, кто это, - Джерард сейчас был готов на всё, лишь бы не возвращаться в палату.
Уэй,не торопясь спустился вниз и вошел в комнату для посетителей. Удивлению его не было предела…
-Мам?...Пап?...Майки? – еле смог выговорить Джи, ошарашено, глядя на людей.
-Да, это мы. Джерард, как же мы тебе соскучились по тебе, мальчик ты наш, - мать вскочила со своего места и кинулась к Джеру.
-Не надо, не трогай меня, пожалуйста, - мягко оттолкнул её парень.
-Сынок, ты что, мы же так долго не виделись, дорогой, - вступил отец.
-Так, давайте сразу, зачем вы пришли сюда? – жестко отрезал Джерард.
-Все эти 6 лет мы испытывали дикие угрызения совести из-за того, что позволили тебе уйти, ты же понимаешь, каково любящим родителям отпустить своего ребенка. И вот мы узнаем, что ты здесь, на реабилитации, мы просто не могли к тебе не прийти. И мы хотим, чтобы ты вернулся домой, начнем всё с начала, у нас будет крепкая семья, мы поможем тебе справиться со всеми твоими проблемами. И Майки по тебе скучает, - отец подложил такую свинью в конце, что Джи почувствовал укол совести. Но ответ от этого не изменился.
-Вам было всё равно, как я живу все 17 лет, которые я пробыл в вашем доме, и советую вам вспомнить это. Потому что я не собираюсь возвращаться, я не хочу снова общаться с вами, видеть это наигранное внимание к себе. У вас есть Майки, вот о нем и заботьтесь, может, хоть его вы воспитаете, как человека, а не как меня. Я на это очень надеюсь, потому что если его жизнь сложится, как моя… знайте, вы заплатите за это, - Джер угрожающе взглянул на своих родителей, когда говорил это, - Майки, можно тебя на минуточку, я хочу поговорить с тобой.
Мальчик послушно встал со своего места и, не остановленный мамой и папой, вышел вместе с братом из комнаты.
-Джиииии, я так скучал по тебе, - мальчик стал обнимать своего старшего брата, а потом поцеловал в щеку.
-Я тоже скучал по тебе. Как у тебя дела?
-У меня всё хорошо, только родители стали такими строгими, они не разрешают мне подолгу гулять, заставляют делать все уроки, водят меня в музыкальную школу, вообще свободы никакой не дают, - надул губки Майки.
-Ну, ничего, они тебе добра хотят, слушайся маму с папой и всё будет хорошо, понял меня? – Джерард даже немного гордился, что родители не повторяют своих ошибок, что хоть у его брата всё будет хорошо.
-Ладно, обещаю, буду их слушаться. Я люблю тебя, Джи, - улыбнулся Уэй-младший.
-Я тебя тоже люблю. А теперь беги и передай маме с папой и передай, чтобы больше никогда не приходили ко мне и не искали меня, - Джер подтолкнул мальчика к двери, и когда тот скрылся за ней, направился в кабинет доктора Айеро.
Возвращаться в палату одному было страшно, и он решил позвать Фрэнка под предлогом того, что надо отдать рисунок. Ещё не дойдя до кабинета, он встретил Фрэнки в коридоре, бредущего куда-то задумчиво.
-Фрэ… прости меня, я не хотел тебя обидеть, - Джерард обнял врача и погладил его рукой по спине.
-Да не волнуйся, я и не обижаюсь… всё хорошо. Взгляни-ка на меня, - Фрэнк взял Уэя за подбородок и приподнял его лицо, а потом прильнул к его губам. У губ Фрэ был вкус сигарет, такой приятный, опьяняющий, влажный язык проник внутрь и щекотал нёбо, а нос казался щеки Джи. Но вспомнив об увиденном в палате, парень решил, что дело не ждет, и аккуратно отстранился от Айеро.
-Что такое? – удивленно спросил доктор.
-У меня есть сюрприз для тебя, в палате, пойдем, - Джер взял врача за руку и потащил по коридору.
Войдя в помещение, Джи старался не смотреть по сторонам, он уставился в пол и буквально побежал к рисунку, лежащему на полу. Схватив его, он бегом вернулся к Фрэнку.
-Вот, я нарисовал нас с тобой, тебе нравится? – улыбка Джерарда была какой-то судорожной, нервной в этот момент.
Фрэнки взглянул на рисунок, с ужасом сглотнул и посмотрел на палату.
-Чёрт, - выпалил он, смотря на тех, кто сейчас был в помещении. Его взгляд скользил по фигурам девушек в странных костюмах, солдатам в касках, инвалидному креслу с лысым мужчиной в огромной белой сорочке…
-Что такое? – Джи показалось, что Фрэ сейчас видел то же самое, что и он сам.
-Просто замечательный рисунок, ты настоящий художник, - чмокнул Джера в губы доктор, не отводя глаз от существ в палате, - Как к тебе пришла идея такого необычного рисунка? Мы с тобой тут какие-то потусторонние, не от мира сего.
-Ну… не знаю, мне, будто кто-то нашептывал, что я должен рисовать, а потом в голове пронеслись слова «Чёрный парад», - как можно более мило улыбнулся парень, тоже со страхом косясь на «гостей».
-Ох, как это хорошо. Подожди минутку, я сбегаю в кабинет и положу этот рисунок к себе, - Айеро, как ошпаренный вылетел из помещения, судорожно оглядываясь назад.
Как только Фрэнк скрылся за поворотом, Джи тоже поспешил покинуть палату.
-Черт, что же он натворил… они же проникли в наш мир, тёмные тени, как же так? Почему они выбрали именно его, чтобы попасть к нам? Раньше они только забирали к себе, а теперь лезут к нам… странно это, - доктор бежал по коридору с рисунком в вытянутой руке. Ему вдруг захотелось взглянуть на него ещё раз, и он обнаружил надпись на нем «Мы заберем тебя». Фрэнк сразу же остановился и успокоился, ему всё стало ясно, - Это просто гонцы, только многовато их что-то.
Оставшийся путь да кабинета он проделал пешком, а когда зашел в помещение, то сразу достал зажигалку, чиркнул ею и поджег рисунок над мусорным ведром.
-Вам пора домой, - прошептал Фрэнки, глядя на то, как медленно горит бумага, и дым в виде каких-то силуэтов, поднимается от огня, растворяется в воздухе.
Категория: Слэш | Просмотров: 671 | Добавил: Hurricane | Рейтинг: 4.8/23
Всего комментариев: 8
21.11.2011 Спам
Сообщение #1.
Molkoholic kind of mood

я тебе уже говорила, все замечательно. больше не вижу смысла, наверное, что-то писать, ибо я пришла к выводу. что хвали тебя, или не хвали - тебе все равно)

21.11.2011 Спам
Сообщение #2.
I'm Iero-kid

Molkoholic kind of mood я люблю похвалу......)

21.11.2011 Спам
Сообщение #3.
Black Sun

оО
ты гений
порадовало, как Джер доставал Джамию
а потом..отличный поворот сюжета
ты меня запутала )
жду дальше heart

21.11.2011 Спам
Сообщение #4.
I'm Iero-kid

Black Sun я всегда путаю, это же моя фишка cute
а над Джамией я не могла не поидеваться rofl
спасибочки heart heart heart

21.11.2011 Спам
Сообщение #5.
BamMargera

нихуя себе! (оченьоченьочень извиняюсь за мат, но просто по-другому не могу сейчас выразить своих эмоций) Hurricane я тебя люблю, чёрт возьми! ты гений! не понимаю, КАК?! можно придумывать ТАКОЕ... надеюсь, после того, как Фрэнк сжёг рисунок, Парад свалит куда подальше. bubu
а диалог с Джамией - вообще отдельная тема ХД я когда читала - сидела и лыбилась, как последняя идиотка )) а Жирная тётка, Джамия вообще несказанно порадовало ХД Насть, я тебя обожаю heart heart heart

21.11.2011 Спам
Сообщение #6.
КризисСреднегоВозраста

Наконец-то ты появилась! А я тебя ждала и скучала.
Что тебе сказать? Ты, как всегда, в своем репертуаре: очень заворачиваешь сюжетную линию. Мне нравится! До сих пор не могу понять каким образом твой мозг формирует и выдает ТАКИЕ картинки! Браво! flowers

21.11.2011 Спам
Сообщение #7.
Talassa

С Джам я ржала в голос:)
а неожиданный поворот с Парадом это крутяк! Крутяк! Крутяк!

Если он так любит Майки, то какого батона, не видится с ним хоть иногда? О_о

22.11.2011 Спам
Сообщение #8.
The Sharprest Lives

ооо
ты,дорогуш, в своем репертуре.
очень классно ( у меня как всегда нечего сказать, ахах) me
раздражают родители Джи. ну нахрен они приперлись?
опять заплела с гонцами и Парадом. Отлично, отлично. flowers
жду проду

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019