Главная
| RSS
Главная » 2011 » Июль » 3 » Сто способов, как избавиться от Джерарда. 2/?
00:43
Сто способов, как избавиться от Джерарда. 2/?
Глава вторая.
POV FRANK


- Ну как тебе? – поинтересовался Джерард.
- Это замечательно!

Комната и на самом деле была прекрасна: она была огромна и напоминала мне шикарный зал в каком-нибудь особняке. Стены были выкрашены в чёрный цвет, а на окнах висели тяжёлые тёмно-бордовые бархатные шторы с золотыми повязками. Тут не было обычных ламп: на стенах висели светильники со свечами, которые нужно было зажигать каждый раз. Всё это придавало этой спальне некий колорит, и всей своей душой я чувствовал, что это место навсегда останется в моём сердце. И всё благодаря Джерарду.

Тот стоял рядом со мной и широко улыбался, наблюдая за моей реакцией: я радовался каждой мелочи, словно пятилетний ребёнок. Завертевшись на месте, я едва не потерял голову от счастья: на тёмно-орёховом столике с изящно изогнутыми ножками аккуратной стопочкой лежали комиксы. Их было так много, что я даже не знал, на каком из них остановить свой взгляд. Дрожащими руками я стал перебирать их, осторожно открывая их и рассматривая каждую страничку, боясь загнуть хотя бы один крошечный уголок.

Насмотревшись всласть, я повернулся и обомлел: как я мог не заметить огромную кровать с балдахинами, что выглядели точь-в-точь как шторы? Кровать напоминала скорее произведение искусства, чем приспособление, на котором люди спят. Не удержавшись, я поспешил прыгнуть на неё и, не обращая внимания на смешки Джерарда, принялся подпрыгивать на ней, словно на батуте в парке развлечений.

-Я старался, - расхохотался Джерард, подходя ко мне ближе.
-Стоп, - я беззвучно спрыгнул с кровати на отполированный паркет, - А зачем мне двуспальная кровать? Ты что, разрешишь привести сюда девочек? – я не сумел скрыть от него свою идиотскую улыбку.
-Господи, Айеро, конечно, нет. Просто я подумал, что большая кровать поможет тебе расслабиться после трудового буднего дня, - с этими словами он так крепко обнял меня и прижал к себе, что я даже мог чувствовать, как бьётся его сердце.

Он ко мне тоже что-то чувствует? Или же…

Я побоялся заглянуть в его глаза, чтобы не найти там ненароком отрицательный ответ на свой вопрос. Осторожно похлопав его по плечу, я тихо проговорил:

- Джерард, пойдём, поедим. Я что-то проголодался.
- Хорошо, Фронки, - улыбнувшись, он потянул меня к дверям.

________________________

- Вот за что я люблю своего брата, так это за то, что он догадался наполнить холодильник до отвала, - с набитым ртом проговорил довольный Майк.

Рэй, набивающий свой живот всякой всячиной, что-то пробубнил, явно поддакивая ему, а потом, едва прожевав, обратился ко мне:

- Фрэнк, а ты почему так мало ешь? Вкусно же!
- Молчи, Торо, нам больше останется, - Боб схватил с моей тарелки огромный сэндвич.

Я отодвинул от себя всю еду и отпил немного из высокого стакана, в котором плескался апельсиновый сок приятного оранжевого цвета. Джерард озабоченно посмотрел на меня, как бы спрашивая: «Хэй, что с тобой?»

- Я неважно себя чувствую, - тихо вымолвил я, с содроганием вспоминая, как, несколькими минутами ранее, проглотил большой бутерброд, запивая его колой.
- Может, пойдёшь спать? – Джерард пододвинул свой стул ко мне поближе.
- Наверно, ты прав.
- Ты чего-то побледнел, - Рэй отобрал у Майка тарелку с буррито, - Может, выйдешь на свежий воздух?
- Нет, нет, - я осторожно помотав головою, - Я пойду прилягу.
- Тебе помочь? – Джерард подскочил со стула.
- Нет, спасибо, сам дойду, - жалобно улыбнувшись, я заспешил добраться до своей комнаты.

________________________

Стоило мне лечь на кровать и уткнуться лицом в подушку, самочувствие стало улучшаться. Меня до сих пор немного мутило, но в голове немного прояснилось, и я смог здраво мыслить. Одна из навязчивых мысль, мучающая меня на протяжении уже несколько дней, снова завладела мною.

Кто я для Джерарда? Друг?.. Или кто-то больше? Он так испугался, когда мне стало не по себе… Но если бы на моём месте был Майк, Джерард отреагировал бы так же. Так может быть я и есть для него брат? Близкий друг, почти как родной брат… Да пора уже, наконец, забыть об этом. Он для меня друг и только друг. Я не могу разрушить наши отношения своим признанием. Надо разлюбить его. Надо.

Я шумно выдохнул, сотрясаясь всем телом. Глаза предательски защипало, и мне пришлось высоко поднять голову, чтобы слёзы не стали скатываться по щекам. Я так и сидел на кровати, усердно разглядывая чёрный потолок. Не знаю, сколько времени прошло, но вскоре я услышал шаги, приближающиеся с каждой секундой.

Когда открылась дверь, я не смог поверить своим глазам. На пороге стоял взволнованный Джерард, который неуверенно переминался с ноги на ногу. В его глазах читалось что-то очень личное, но я предпочел отвести свой взгляд и уткнуться в подушку, делая вид, что мне ужасно плохо.

- Фрэнк, с тобой всё хорошо? – осторожно поинтересовался он, присаживаясь на кровать.
- Нормально, - промямлил я в ответ.
- Уверен? – он робко положил свою ладонь ко мне на плечо.

Я едва сдержал себя, чтобы не дёрнуться от его прикосновения.

Ну же, Фрэнк. Держи себя в руках!

- Да…

Я сел на кровать и стал нервно теребить в руках подушку. Джерард смотрел на меня как на восьмое чудо света, явно не понимая причин моего поведения. Он попытался улыбнуться мне, но у него это получилось немного скомкано и слишком робко, что не было похоже на вечно самовлюблённого Уэя.
Моё сердце забилось чаще и быстрее, а вместе и с ним мой желудок стал строить коварные планы. Почувствовав, как к горлу подступает комок, я вскочил с кровати, чтобы добежать до ванной, благо она находилась совсем рядом. Но Джерард, видимо, подумал, что я хочу убежать именно из-за него, поэтому схватил меня за руку и потянул меня обратно. Секунда – и содержимое моего желудка уже на нём.

Внутри меня едва всё не скукожилось от страха на реакцию Уэя потому, что он всегда был брезглив и мог устроить такую истерику, что увидев его какая-нибудь, даже самая преданная фанатка не захотела бы с ним иметь ничего общего.

-Джерард, я…я…я…я! Я не хотел, господи, Джерард, прости, умоляю, прости меня! Я так виноват…

Не говоря ни слова, он встал с кровати и вышел из комнаты, тихо закрыв за собой дверь. Я едва не расплакался от своей дурости и готов был убиться об стенку. Всхлипнув, я направился в свою ванную. Мельком заглянув в зеркало, я ужаснулся своему внешнему виду. Волосы были взлохмачены в разные стороны, под глазами виднелись мешки, а лицо имело не здоровый зеленоватый оттенок. Прополоскав рот, я скинул с себя одежду и, оставшись в одном нижнем белье, пошёл обратно в кровать. Завернувшись в одеяло, я отчаянно стал отбивать собачий вальс зубами. Всё ещё коря себя за столь идиотскую выходку, я стал проваливаться в сон, как снова услышал шаги.

В комнату зашёл Джерард, но теперь он был в одних боксёрах, а в руках он держал бутылку с водой и упаковку таблеток. Присев на полу, он открутил крышку и протянул мне воду. Я дрожащей рукой взял её и отпил несколько глотков, а затем съел пару таблеток чёрного цвета.

-Активированный уголь. Не надо на меня так смотреть, - ухмыльнулся Джерард.
-Джерард, я… чёрт. Джерард, прости…
-Ничего не говори, Фронки. Всякое бывает. Ты ведь со мной тоже сидел, когда мне было плохо, поддерживал меня.
-Может… Джерард, не сиди на полу, ты это… эээ… в одних…
-Тихо, - он прислушался, - Там кто-то идёт!

Сердце быстро застучалось, грозясь вырваться наружу. Нельзя, чтобы ребята застукали нас в таком в виде!

-Джерард, прячься под одеяло!

Он послушно прыгнул на кровать и натянул на себя покрывало. Уэй так удачно лёг, что я чувствовал его дыхание на своём животе и с трудом сдерживал свои мысли и желания.

Сразу же после этого в спальню завалились ребята. Рэй уже успел напиться, а позади него стояли Боб и Майки.

-Фрэээээээээээнк! – Рэй ударил себя кулаком в грудь, - Пошли отметим столь прекрасное событие!
-Какое? – удивился я, стараясь не обращать внимание на обжигающее дыхание Джерарда.
-Пф…- фыркнул тот, - Мы не можем найти Уэя. Мистер Заносчивая Задница пропал!

Джерард едва слышно зашипел, и мне пришлось легонько пнуть его ногой.

-Я вот даже напился по этому поводу… ИК, - продолжал Рэй, - Фрэээээнк, хватит дрыхнуть, ну. Кстати, ты чего такой толстый? – с этими словами он показал на меня рукой.
-Нормальный я! – визгнул я, понимая, что он имеет в виду Джерарда.
-Ну, ладно, ладно, - замахал руками Торо, - Фруэээээнк, водки хочешь, нет?
-Чего?
-Пфффффффффф, водки, Фруэнк, водки. Майки, друг мой!

Тут же в его руках оказалась бутылка, которую он оставил на полу. Пронзительно захохотав, он пошатнулся, но его вовремя удержали ребята.

-Короче, Фруэнки, мы поехали в бар, не говори этому козлу, где мы, окей?
-Конечно, конечно….

Джерард едва себя сдерживал от злости, поэтому мне пришлось снова его толкнуть ногой.

-Пока!

Когда за ребятами захлопнулась дверь, Джерард выкарабкался из-под одеяла. Он уже был на полпути к выходу, как я его остановил:

-Постой, ты куда?!
-Надрать им зад, особенно Торо! – прорычал он.
-Идиот! Нас же запалят!
Уэй остановился как вкопанный. Медленно развернувшись, Джерард кивнул мне и тихо спросил:
-Как ты себя чувствуешь?
-Лучше, - я не сводил с него своего взгляда, - Правда, немного холодно.

________________________

-Джерард, ты с ума сошёл!
-Пока ещё нет… Господи, Фронки, ты чего такой стеснительный? – захохотал Уэй, прижимаясь ко мне.
-Как-то не привык лежать с парнем, который практически обнажённый.
-Стесняешься всё-таки? – он щёлкнул меня по лбу, - Могу уйти.
-Нет, не надо! – вскрикнул я, приводя Уэя в неописуемый восторг.
-То-то же, - ухмыльнувшись, он закрыл глаза, - Спокойной ночи, Фронки…
-Спокойной ночи, Джерд…
-ДЖЕРД? – удивился он.
-Если тебе не нравится, я могу тебя так не называть, - мои щёки залились краской.
-Нет, нет, называй, - пробормотал Уэй.

Мне больше ничего не оставалось делать, как только положить голову к нему на плечо и провалиться в сон.
Категория: Слэш | Просмотров: 1209 | Добавил: Jet_Star | Рейтинг: 4.8/60
Всего комментариев: 11
03.07.2011
Сообщение #1.
Franky ϟ Top

И так: будет чудесно, если каждый оставит хороший, развёрнутый комментарий, ибо мы старались. Можете там описать, какие мы бездари, где какие ошибки, либо наоборот, что вам нравится, какой момент особено, что вы чувствует по отношению к героям и бла-бла. Всё равно приятно. Критика нужна. Клятвенно обещаю не беситься. Аминь.
А, и ещё: Если поставили низкую оценку, будьте так добры объяснить "почему" в комментариях. Заранее спасибо за понимание.

03.07.2011
Сообщение #2.
КризисСреднегоВозраста

Спасибо, дорогие Авторы! Порадовали! С утра задали хорошее настроение на весь день! Отдельное спасибо за такое трепетное, как мне показалось, отношение к деталям! Да что там говорить- я Вас обожаю!!! Оценка, конечно, 5! Творите дальше! У Вас это суперски получается! flowers П.С. Простите, что коммент не очень большой. Честно, кроме слов благодарности в голову ничего не лезет. Я все еще под приятным впечатлением от прочитаного!

03.07.2011
Сообщение #3.
Franky ϟ Top

КризисСреднегоВозраста , спасибо за такой чудесный комментарий ^^ Да, детали я очень люблю, а ещё больше люблю их описывать) Вчера целый день писала эту главу, попутно слушая советы второго автора, который для меня советчик) Поэтому очень приятно, что наш труд оценили по достоинству) Ничего страшного, размер всё же не так важен, как слова) Сегодня начнём третью главу)

03.07.2011
Сообщение #4.
КризисСреднегоВозраста

Та, Боже ж мой! Не знаю как Вас и благодарить за скорость! Лишь хочу пожелать Вам удачи и творческого вдохновения! sun

03.07.2011
Сообщение #5.
Waka Waka

Так приятно вообще) heart

03.07.2011
Сообщение #6.
Katarina

Большое спасибо, автор grin Очень интригующее начало - всё больше и больше хочется узнать, что же будет дальше flowers

03.07.2011
Сообщение #7.
Green_Day

Чтож...я обещал читать значит буду)тем более мне нравится)очень...эм...странно получилось :DDDD когда Фрэнку "стало плохо" на Джера :DD вобщем 5)
получается здорово, надеюсь будет еще лучше)
но пока непонятно к чему это все идет

03.07.2011
Сообщение #8.
Jersey

Дадада, мне очень нравиться 3
Я обрадовалась, когда появилась такая милость среди фиков полных насилия и кровищи. Конец понравился очень, вы меня разняшили сегодня *_* В Рэя я вообще влюбилась, он как всегда замечателен. Тут же будет Боб/Рэй, нэ? cute
С меня пять и я жду проду *лучи любви*

03.07.2011
Сообщение #9.
олеееежа :3

мне на самом деле нравится идея : описания того, как записывался ТВР я пока не видела плохо смотрела, ага
читать интересно, пишешь хорошо, я это уже говорила
о самом фф пока говорить нечего, т.к. написаны только 2 главы %)
поэтому я не понимаю, почему ты требуешь комментариев там, где пока и сказать ничего путного нельзя. типа без обид, просто я не понимаю этого
но знай, мне нравится, за фиком слежу 3
ну и извини тогда, что не комменчу, если слов нет
люблю, да heart

04.07.2011
Сообщение #10.
тру_киллджой

меня больше всего умиляют Фронки и Джерд))))
и вообще, приперся, млин, человеку плохо, а он с вопросами своими!!! я поняла, это был коварный план Джерда. чтобы Фронки его "замарал", а потом душ бы вместе приняли)))
Алёнка коварная!!!
а еще мне идея Jersey понравилась))) по мне так, Боб/Рэй это что-то из области фантастики. хотя Рэй у тебя малость неадекватный)))

04.07.2011
Сообщение #11.
Dead_Fly_in_the_summertime

Не хотела писать коммент, не люблю, когда Фрэнки выглядит хоть немного сопливой девчонкой, а Джи холодной неприступной скалой, но момент, когда Айеро стошнило на Уэя...шедеврально! Так зацепил этот момент, не могу! В первый раз такое читаю, ей Богу) Хочу еще таких моментов! Текст хороший, написано неплохо, но Рэй и вправду какой-то...ммм...не в характере. Постараюсь смириться с Фрэнки пассом и Джи суровым мужиком. Спасибо, нравится *особенно вот это Фронки* grin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019