Главная
| RSS
Главная » 2011 » Май » 18 » Stay [9/12]
21:40
Stay [9/12]
POV Майки.

«Вчера ты опять рухнул в обморок, разбив любимую тарелку... Молодец, Майки, просто умница. Хорошо, что Фрэнк ни о чем не догадался, тебе повезло, что ты сам быстро пришел в себя...»

Я лежал на груди Фрэнка и размышлял обо всем, что было. А что было между нами тогда? Я знал, что я люблю его, я знал, что это не могло ничего для него не значить, я знал, что мы едем на рождество к его родне, не более. Знакомиться со старшей сестрой - почти как с родителями, если не важнее. Еще я прекрасно понимал, что Фрэнк прав, что моя семья ни черта не поддержит меня в моем выборе в пользу Фрэнки. Все эти мысли убивали, разрывали меня, просто напрочь. Мне необходимо было знать, что выйдет из наших отношений, из наших клятв в любви... мне необходимо было знать, что выйдет из наших отношений, которые мы смогли построить... черт возьми, за неделю?! Мне не нравилась эта цифра, я просто понимал, что из этого ничего хорошего не выйдет, что люди не могут полюбить друг друга до потери пульса за такой срок.

- Майки, я знаю, что ты не спишь. Почему, что-то случилось? - Фрэнк просыпается и правой рукой обнимает меня. Его прикосновение, хоть и нежное, но неожиданное и холодно, заставило меня вздрогнуть.

- Я в порядке, спи. Не беспокойся. - Привстаю и чмокаю его в губы, просто чтобы показать, что я в порядке.

- Я тебе не верю. Сыграем в игру...

- Что? Какая игра? Ты Пилой заделался что ли, пока я выходил? - Он пропускает мои вопросы мимо ушей и продолжает.

- Каждый задаст по пять вопросов, которые его интересуют. За самый забавный вопрос можно получить небольшой сюрприз, не важно какой. Главное - честный ответ. Не хочешь начать первым?

- Я вообще не хочу в это "играть".

- Ладно, тогда я. Первый: какого цвета у меня глаза?

- Каре-зеленые.

- Зачем ты хранишь фото с бывшими?

- Не твое дело.

- Я ревнивый и обижен на предыдущий ответ. Третий: почему ты не спал?

- Я думал.

- Ты меня любишь?

- Мерзкий вопрос.

- Поспрашиваешь меня? Может быть, я дам ответ на твои мысли?

- Да. Моя очередь. Первый: а мои глаза какого цвета?

- Карие.

- Ты был чему-нибудь удивлен или расстроен, когда узнал меня "поближе"?

- Я не думал, что мы так быстро потрахаемся, не более.

- Что дальше? Тебе не кажется странным, что наши отношения выстроились за неделю?

- Для кого и за неделю, а кто, может, чуть ли не последние полгода в тебя влюбленный ходил. Просто смотри с разных сторон, на самом деле все нормально. Меня немного смущает то, что период свиданий прошел мимо, даже не взглянув на нас, но не более. Думаю, поздней все наверстаем.

- То есть, ты меня любишь? А за что? Почему именно я? Ведь была и куча более привлекательных парней, и девчонок...

- Как ты сказал, мерзкий вопрос, да?

- Последний: не хочешь кушать?..

- Что?

- Ну, кушать... можно пиццу заказать, могу приготовить что-нибудь.

- Нет, лучше утром. Кстати, ты знаешь, что мы завтра... или сегодня... короче, что мы идем за подарками?

- Не важно. Сейчас я буду спать.

Я не могу не сказать, что меня не порадовали его ответы, наоборот, даже очень. Я снова лег поудобней ему на грудь и заснул под его легкие прикосновения. Если посмотреть на нас со стороны - может показаться, что это Стокгольмский Синдром, не иначе. В принципе-то, похоже... и от этого наши отношения становились только загадочней и красивей.

  Фрэнк проснулся первым и разбудил меня. Конечно, ему-то легко, это же не он не спал полночи, а я вот был как... да неправда, я был именно сонный, сонный! Быстро и без происшествий позавтракав, мы поехали в торговый центр, после которого решили разъехаться по своим домам, дабы не вызывать подозрений, если что.
*
Мы уже подъезжали к моему дому, как Фрэнк неожиданно свернул в пустой переулок.

- Эй, Фрэнки, ты чего?

- У меня это... я сейчас... - Он виновато улыбнулся, но какой-то загадочно-недобрый огонек блестел в его глазах.

- Что задумал? - Я тянусь к нему за поцелуем, и он с охотой дарит его мне. Затем немного отстраняется и шепчет:

- Я хочу тебя. Здесь, сейчас, на заднем сидении.

- Ладно, только... мне страшно. А если нас кто-то увидит?

- Ты видишь тут людей? Максимум, что нам грозит - какая-нибудь собака. - Я краснею и перебираюсь на заднее сидение. От самой мысли секса меня заводит, от Фрэнка меня заводит еще больше, от риска вообще сносит голову... Фрэнк все прекрасно понимает, поэтому подталкивает меня и лезет следом за мной.

- Ты именно сейчас придумал или планировал? - Я снимаю куртку и толстовку, кидаю их на переднее сидение.
 - Да... минут пятнадцать назад. Понял, чего я хочу, поэтому даже подготовился... - Он тоже снимает с себя свитер и кидает его вперед, а куртку стелет под меня, чтобы я не больно ударялся об ручку двери. Затем лезет в задний карман брюк и достает упаковку презервативов со смазкой. - А что, тебя что-то не устраивает?

- Да нет, что ты, просто неожиданно. Я не думал, что ты такой... пошлый. - Я целую Фрэнка в нос и уверенно опускаю свои руки на его ширинку, чувствую под своими пальцами пульсирующий бугорок и ухмыляюсь. Чувствую себя кем-то необычным, невероятно сексуальным. - Ты хочешь меня, да? - Он просто неотрывно смотрит на мои губы, кивая в ответ. - И как же ты сейчас меня захотел? - Я чуть надавливаю на его орган, и Фрэнк подается навстречу моей руке.

- Игрушки. Когда ты выбирал игрушки, наклонился за машинкой... У тебя задралась одежда, и я увидел следы вчерашнего дня. Ты такой сексуальный.

- Ты плохой мальчик, ты знаешь это? Санта не подарит тебе ничего на рождество... - Я расстегиваю его штаны и спускаю их так низко, как только могу.

- Ничего страшного, отберу подарок у тебя... - Фрэнк целует меня куда-то в шею, оставляет свои следы, свои метки. - Есть какие-нибудь пожелания?

- Быстрее, мне становится больно... - Он хихикает и, мгновением спустя, я оказался уже в одних боксерах.

- Знаешь, Санта и тебя в этом году накажет.  - Фрэнк чуть ближе наклоняется ко мне и шепчет что-то мне в губы, легко целуя их, начинает водить рукой по моей промежности, затем тереть там и своим членом. Я не могу сдержать себя и издаю громкий и ясный стон, который как раскат грома проносится по машине.

- Ненавижу петтинг, ненавижу...

- Может, мне вообще выйти? - Он стягивает с себя боксеры и достает из упаковки один из трех презервативов. - Не хочешь?

- Но я... да, но как?..

- Ртом.

- И вот прямо... прямо как обычно?

- Как обычно... – Фрэнк ухмыляется и продолжает: - да, малыш, как обычно. - Он отдает мне этот презерватив, а я и представить не могу, что мне делать... Разрываю упаковку и действую по его "инструкции": беру резиновый кружок в рот и наклоняюсь к члену Фрэнка. Задерживаю дыхание и надеваю презерватив на него, чуть помогая себе руками. Фрэнк выгибает спину и подается мне навстречу. Довольно-таки больно хватает за волосы, но затем тут же отпускает, осознав, наверное, что мы тут не для простого минета остановились...

- Майки, ничего не хочешь снять? - Фрэнк тянет мои трусы вниз, явно намекая, что мне надо приподнять свой зад.

- Фрэнк, блин, ты никак быстрее не можешь?! - Я стягиваю все с себя и довольно резко хватаю Фрэнка, тяну на себя.

- Милый, нетерпеливый Майки... Думаю, обойдемся без нежностей. - Он резко входит в меня, на всю длину, отчего на глаза наворачиваются слезы. То ли от боли и неприятных, пока что, ощущений, то ли от боли из-за удара головой об стекло... - Прости... не стоило... - Фрэнк хочет прекратить, но я хватаюсь за его руку и тихо говорю, немного хриплым голосом:
  - Нет, пожалуйста, продолжай, прошу... - Он дарит мне утешительный поцелуй: такой резкий и сладкий, что от него забывается все, что начинаешь чувствовать только его, как он касается моей простаты... От этого ощущения по телу проходит легкая дрожь, а следом за ней огромная волна наслаждения, не можешь ничего сделать, только открываешь рот, как рыба, только чтобы выпустить стоны. И вот ты думаешь, что все, оно закончилось, но Фрэнку снова и снова удается коснуться ее и эти ощущения становятся бесконечными. Чувствую, как Фрэнк стал быстрее и резче двигаться во мне, поэтому лишь несколько раз провожу рукой по своему члену и кончаю, то ли громко вскрикнув, то ли простонав его имя. Тяжело дышу, не могу и пошевелить руками, только чувствую, что глупо-глупо улыбаюсь. Фрэнк еще несколько минут не останавливается, только набирая и набирая ритм, а затем быстро кончает, откинув голову назад, не переставая двигаться во мне.

Он вытирает нас моей толстовкой, одевается и перебирается вперед. Я быстро одеваюсь, но вперед не лезу. Сняв с сидения Фрэнка подголовник, я начинаю покрывать открытые участки его шеи поцелуями. Это так приятно, что он счастлив. Что я доставляю ему намного больше радости, чем проблем.

- Пока, малыш. Увидимся послезавтра. И удачи тебе завтра. - Фрэнки нежно целует меня и открывает дверь. - Вещи оставляй, приеду послезавтра в девять утра. Люблю тебя... - Я чмокаю его, словно девочка-подросток и выскакиваю из машины, чуть ли не крича "я тебя тоже".

Дома было скучно, но я быстро придумал себе развлечение: готовился к экзамену. «Так, химия, обществознание, экономика – сделаны, осталась только… черт возьми, ректор! Ну, физика. А если не сдам?! Ох, черт, черт, он же меня без каникул оставит… черт, черт, только не это!»
Истерика быстро нарастала, я начинал читать все и тут же забывал все, что прочитал. Самой гениальной идеей было позвонить Фрэнку и проконсультироваться, ведь он точно учил физику, но я, почему-то, ей не воспользовался. Сидел и сам все зубрил, решал, вспоминал…
К половине третьего ночи меня вырубило прямо на учебниках. Благо утром Фрэнк разбудил, иначе бы проспал!
- Привет, сладкий. Сегодня важный день, ты помнишь?
- Я помню, что я ни черта не помню, это уж точно.
- Уверен?
- Полностью. Я уснул на учебниках.
- Я тоже спал на них, и это не помешало мне быть педагогом. Иди за кофе, а потом позвонишь мне, как будешь в машине, хорошо?
- Ладно. – Я сбросил трубку и пошел следовать советам Фрэнка. Настроение было не плохим. Оно было паршивым. Я никогда не чувствовал себя таким говном, откровенно говоря. Ведь если я лишусь своего бюджетного места, стипендии, то мне конец. Квартиры не будет, денег ни на что тоже, от машины отказаться…

Оставив, или постаравшись это сделать, весь негатив дома, я поехал. Набрал номер Фрэнка и стал ждать. Ждать чего и зачем? Я вот не представлял.
- Фрэнк, я в машине. Чего ты хотел?
- Я хотел? Нет, это ты хотел! Короче: 12 часть знаешь?
- Да. А это тут причем?
- А у меня с хороших времен план остался.
- Что?! Ты знаешь, что он будет спрашивать, и не говорил мне?! Да тебя жизни мало лишить!
- Ха-ха, успокойся. Так вот: 12, 22, 21, 15, 18 и 17.
- Блин!!!
- Что? Какой-то не знаешь?
- Нет. Не знаю!! Кое-кто взял меня на химию вместо 22 части!!!
- Тише, дыши. Одевай наушники, сейчас исправлять дела будем.
- Я и так в них. Начинай.
И на этом мой мозг уходит в небытие, ибо Фрэнк действительно начинает читать мне параграф. Я притормозил на обочине и начал его внимательно слушать. Мне казалось это таким добрым поступком: вместо того, чтобы спать, чтобы делать свои дела, он помогает мне. Он читает мне контрольные вопросы, и я на все отвечаю. Фрэнк хвалит меня, и я уезжаю.
- Удачи, Майки. Надери задницу этому уроду!!!
После разговоров с Фрэнком мое настроение кардинально меняется, поэтому сейчас я шел уверенным шагом к аудитории, у которой было больше всего людей. Ректор был не строгим или страшным педагогом, он был довольно-таки глуп, бесчестен и хладнокровен. Если он услышал одно – другому он уже не поверит. Все оглянулись на меня, кто-то поприветствовал и дальше погрузился в свой страх перед будущим. Мэри выходит из кабинета и издает счастливый выдох: сдала. Следующим мало кто хочет быть, поэтому иду я.
В кабинете прохладно и пахнет женскими духами. Педагог сидит за столом и ждет меня. Я вздыхаю и подхожу к его столу.
- Майкл Уэй! Ну, посмотрим, как вы сегодня готовы, верно? – Он смеется, но его смех быстро переходит в кашель. – Выбирай. – Я выбираю пять листков, на каждом из которых смешанные вопросы, по десять штук на каждом.
- Их писать или устно? – Мой голос немного дрожит, хоть и чувствую я себя уверенно.
- Как тебе удобно. Это дела не меняет, мне нужны твои знания. – Я киваю и начинаю устно отвечать. Пару раз сбиваюсь, забываю мысль, но, в конечно итоге, получаю «отлично». А это значит, что я остаюсь со стипендией, с бюджетным местом и квартирой.
- До свидания, счастливого рождества! – Я пулей вылетаю из аудитории, и замечаю, что народу стало намного меньше: время ланча. Мы с ним разговаривали два часа. Выхожу покурить и набираю Фрэнка.
- Привет. Все. Все получилось. Отлично.
- Ты молодец, Майки. Я знал.
- Тебе спасибо. Если бы не сегодняшнее утро – я бы не ответил. Ладно, меня ждут, завтра увидимся.  – Я кладу трубку, потому что замечаю на себе взгляд Боба. Злобный взгляд моего Бобби, которого я позавчера так резко покинул.

- Бобби… привет, дорогой! – Я бросился ему на шею, и крепко обнял, но Боб даже не ответил на объятия.
- Майкл Джеймс Уэй, ты чертов козел! Ты тогда даже не попрощался! – Боб стоит с каменным выражением лица, пытаясь успокоиться. «Надо начать брать у него уроки покерфэйсинга…» - единственное, о чем могу подумать я в тот момент.
- Боб, прости. У меня просто было свидание… Я так счастлив! – Я снова обнял его, но на этот раз Боб уже ответил мне.
- Зеффи? – Я покачал головой и загадочно улыбнулся. – А кто же? Эта, сисястая такая, Диана? Или Лана? Хотя… она тупая, не для тебя. Майки, я даже не представляю!
- Я играю за другую команду. – Выражение лица Боба постепенно начало приобретать шоковый вид, а сам он схватил меня за руку и потащил туда, где меньше всего народу. - Ты шутить не умеешь, да?! Боже, я не верю! Кто этот урод, который испоганил моего лучшего друга?!
- Его зовут Фрэнки и он до ужаса милый. – Я рассмеялся, словно девчонка. А что мне оставалось? Я говорил о моей любви, хоть мне и захотелось врезать ему за «урода» в сторону моего Фрэнки.
- Фрэнки… как нашего химика. Его жена так и называет, скорее всего. – Боб рассмеялся, но, не заметив никакой реакции с моей стороны, он продолжил. – Наш химик – идиот, Майки. Поддержи меня!
- Мы не женаты. – У меня вылетело это на автомате, и я тут же прижал ладонь ко рту. Челюсть Боба падает ему под ноги, а глаза расширяются до такого размера, что я и представить не мог, что они могут ТАК расширятся.
- Охренеть.  Нет, я поверить не могу… нет, Майкл, нет! – Боб схватил меня за плечи и начал трясти.
- Пойдем, съедим чего-нибудь? Или ты так и будешь мучить меня? – Я вырываюсь из его рук и глажу себя по плечам, потому что от его пальцев остались болезненные следы. Вообще, Боб очень милый, очень добрый, но иногда вспыльчивый, немного…
- Ой, прости... да, ты прав. Надо поговорить.


Следующая.
Категория: Слэш | Просмотров: 837 | Добавил: Molko_Way | Рейтинг: 5.0/17
Всего комментариев: 10
18.05.2011
Сообщение #1.
POSTAL

Оооо какой сюрприз! Я так его ждала!!!!! Это что-то! Прям не верится! Они опять здесь... У меня сейчас тоже обморок будет...

18.05.2011
Сообщение #2.
makemyheartburn

Это..это... у меня слов нет! СПАСИБО! Это такая приятная внезапность!!! ПОТРЯСАЮЩАЯ ГЛАВА. Пожалуйста, не затягивай с продой на столько!!

18.05.2011
Сообщение #3.
трололо

оо это единственный фик про Фрайки, который я читала *тоже не верю своим глазам*
я надеюсь прода будет скоро?хд

19.05.2011
Сообщение #4.
angel of Berlin

аааааа
ай эм хэппи))
спасибо)

19.05.2011
Сообщение #5.
nataly

а меня не предупредили *насупилсо*
Жень, спасибо за выкладку. heart
а этому фику 9 июня будет гооодик.
facepalm

19.05.2011
Сообщение #6.
Точка G

очень внезапно flowers 10-я, надеюсь, не за горами )

19.05.2011
Сообщение #7.
JDee

crazy

19.05.2011
Сообщение #8.
Маха Смертная

crazy Спасибо автору за продолжение))) Неожиданно))) Великолепная глава)))

20.05.2011
Сообщение #9.
Alena

Уррррррррррррра!!!!!!!! me

22.05.2011
Сообщение #10.
Jenny Dolva

POSTAL, прошу вас, не надо обмороков!)) шишка будет. :D вообще, бедный Майки. то об стекло головой, то об пол... ну, я монстр, слушайте. grin
makemyheartburn, простите, что так долго.( учеба, депрессии, переезд и куча всего такого дают о себе знать. плюс, раньше-то нас было двое, а сейчас... ну, не важно. КАК ЖЕ Я РАДА, ЧТО ВАМ НРАВИТСЯ. crazy
трололо, оуу, первый Фрайки в вашей жизни, это так мило. 3 Прода будет скоро. cute
angel of Berlin, nataly, да не за что. nice
Точка G, JDee, Маха Смертная, Alena, спасибо вам, что читаете даже после такого перерыва. flowers

Постараюсь писать быстрее, очень рада, что все нравится, спасибо всем за все! heart


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019