Главная
| RSS
Главная » 2010 » Июнь » 9 » Stay [1/12]
04:27
Stay [1/12]

Сегодня на удивление солнечный зимний день. Я Майки Уэй, и я студент 3 курса престижного ВУЗа, у меня скоро сессия. Вообще, я прилежный ученик, но с одним предметом у меня просто запарка. «И это сучка преподша не ставит мне «5»!» Так я сказал своей девушке, Джули, которая постоянно во всем мне помогала. Честная, милая, добрая, но такое ощущение, что или она тряпка, или я. Я постоянно на учебе пропадаю, а она честно ждет меня. А еще она постоянно удивляется, почему же эта «сучка преподша» не ставит мне по химии «5». А, может быть, потому, что предмет ведет молодой мужчина лет двадцати пяти-тридцати, татуированный и постоянно в костюмах? Иногда его образ дополняют стильные очки от Christian Dior. Вообще, на него вешались все девушки, причем они все получали «4» или «5». Раньше, до того, как пришел этот мужчина, или парень, я был отличником, а теперь, благодаря этому человеку, у меня обрисовывается тройка, а, значит, что я не сдам сессию. Просто ее завалю… Да, для меня тройка - завал сессии.
А еще этот… Профессор Айеро или просто Док, как некоторые его называют, странный до жути. Теперь наш ВУЗ славится тем, что все ходят в официальных костюмах, мои друзья в том числе, и даже девушки вместо обычных прекрасных мини-юбок надевают страшные классические юбки.
Иногда у меня возникает такое чувство, что Он немного не такой, другой. Я там как проклятый. Потому что я один не подчиняюсь его глупостям. Не хочу быть таким, но меня ломают. Но я, собственно, не ломаюсь, за что и получаю тройки. Вот и сегодняшняя пара меня просто добила:
- Мистер Уэй, не могли бы вы продемонстрировать нам бензольное кольцо нитрохлорида?
- Да, конечно.
Я на автомате иду к доске и черчу это кольцо. Все правильно. Даже нет придирок. Но не тут-то было, он и тут нашел мусоринку. Дальше все идет как по плану: Профессор засыпает меня, не понять какой фигней, но факт остается фактом, что я на все вопросы отвечаю правильно. И вот, приходит собственной персоной, мусоринка: на последнем вопросе я запинаюсь и забываю, о чем говорил. Вердикт:
- Садитесь, Уэй, три.
Меня захлестывает такая злость, что я чуть ли не бегом сажусь за свою последнюю парту и хлопаю учебником, когда с конца класса слышится:
- И, да, зайдите сегодня после занятий, Уэй.
«Нет, но это уже перебор! Как он смеет?! У меня и так все расписано! Тем более, сегодня... У меня завтра свидание с Джули, и так хотелось что-то для нее купить. Надеюсь, что он не будет меня долго мучить». Я зло смотрю на него. «Молодой вроде бы, но откуда в нем столько этого закала? Может, он и прав, может, тот профессор действительно завышал оценки все 3 курса, и я построил себе глупую надежду, что у меня все получится?»


 После всех занятий я пошел обратно на химию. «Черт, черт, черт!». Я стоял уже возле кабинета, поэтому мне пришлось накинуть маску добродушия и вежливости, постучав в дверь. Мне никто не ответил, поэтому я вошел «без приглашения». В кабинете было тихо, а профессор сидел за столом, без пиджака, в белой облегающей рубашке, расстегнутой на две пуговицы и с закатанными рукавами, с этим галстуком, закинутым на спину. «Господи, какой он красивый, когда отдыхает. На парах такого не бывает, а сейчас хоть… кхм, Майк, ты чего? Он что… тебе понравился? Нееет... Это бред». Я кашлянул, привлекая к себе внимание, и Док оторвался от своих бумаг.
- А, это ты. Проходи, садись. Я тут подумал, что неплохо было бы все уяснить. Просто я тут просматривал бумаги о твоей учебе за прошлые годы. Знаешь, у тебя была «5»…
Я картинно закатил глаза, чуть не зевнув. «Конечно! До тебя у меня была «5»!»
-… Но сейчас это положение немножко съехало, и ты стал учиться на тройки… Плохо, очень плохо. Но я знаю, что был не прав. И мне бы хотелось, чтобы ты, хотя бы раз в неделю, ходил на дополнительные занятия, и я бы мог читать тебе интересные заметки или что-то прорабатывать. Просто сейчас по штату идет декада в масштабах страны. И… я хотел бы тебя туда отправить, что ты на это скажешь? Другой никто не потянет...
«Что?! Это шутка такая? Он смеется надо мной? Нет, не верю!»
- Профессор, понимаете, сейчас это так… сложно. Вы меня валите тройками… и тут же перед сессией предлагаете взяться за эту работу? Вы… вы…
- Я поставлю тебе «5». Автоматом. Но эта работа того стоит…
- Нет, подождите. На что вы…- из моего горла вырвался ядовитый смешок унижения.- Намекаете? Как можно… Что подумают люди?.. Черт, простите… Извините, я совсем не про это… Просто… Это, что ли, выгода… Три, три, потом пять. Это ошибка!
- А еще они знают, что ты хорошо учился, а новый профессор просто испытывает терпение студента, смотря, на сколько того хватит. На следующем занятии я поставлю… нет, я даже не вызову к доске. Я скажу всем, что ты попал в список учащихся, которые будут участвовать в этом мероприятии, и это не зависело от меня.
Я замялся. Неудобно. Очень неудобно. Ну, ладно, будь что будет.
- Вот, возьми мой адрес, я думаю, что дома будет лучше заниматься. – Я послушно подошел к столу и взял его визитку.
- Извините, сэр, я могу идти?
- Да, ты можешь идти.
Я забрал сумку и поспешно вышел из кабинета.

POV Фрэнки.
Я спокойно работал с документами, пока в дверь не постучали.
"Наверное, это мистер Уэй. Не думал, что он вспомнит обо мне..." Я не ответил и ждал, пока кто-то войдет. Майки аккуратно открыл дверь и стал ждать моей реакции… так уж и быть, я оторвусь на него.

- А, это ты. Проходи, садись. Я тут подумал, что неплохо было бы все уяснить. Просто я тут просматривал бумаги о твоей учебе за прошлые годы. Знаешь, у тебя была «5»… но сейчас это положение немножко съехало, и ты стал учиться на тройки… Плохо, очень плохо. Но я знаю, что был не прав. И мне бы хотелось, чтобы ты, хотя бы раз в неделю, ходил на дополнительные занятия, и я бы мог читать тебе интересные заметки или что-то прорабатывать. Просто сейчас по штату идет декада в масштабах страны. И… я хотел бы тебя туда отправить, что ты на это скажешь? Другой никто не потянет... – Если я останусь жив под этим взглядом, то скажите мне никогда не встречать разъяренного Уэя. 

- Профессор, понимаете, сейчас это так… сложно. Вы меня валите тройками… и тут же перед сессией предлагаете взяться за эту работу? Вы… вы… - Его грудь поднималась и опускалась, он пытался успокоиться.
- Я поставлю тебе «5». Автоматом. Но эта работа того стоит…
- Нет, подождите. На что вы… намекаете? Как можно… Что подумают люди?... Черт, простите… Извините, я совсем не про это… Просто… Это, что ли, выгода… Три, три, потом пять. Это ошибка! – Он такой милый, когда растерянный. Знаете, прямо вот так хочется все бросить и сжать его в объятиях… представить, что он твой плюшевый мишка и никогда не отпускать, сказать, что все хорошо, что нужно только успокоиться и все пройдет… только за такое он меня, как минимум, побьет.

- - А еще они знают, что ты хорошо учился, а новый профессор просто испытывает терпение студента, смотря, на сколько того хватит. На следующем занятии я поставлю… нет, я даже не вызову к доске. Я скажу всем, что ты попал в список учащихся, которые будут участвовать в этом мероприятии, и это не зависело от меня. – "Да, Фрэнк, отмазался… не жалко парня-то? У него же сейчас припадок будет… а он, наверное, милый, когда спит… Фрэнк! Он, в первую очередь, студент, а только потом предмет твоих воздыханий!" 

- Вот, возьми мой адрес, я думаю, что дома будет лучше заниматься.
- Извините, сэр, я могу идти?
- Да, ты можешь идти.
Он посмотрел на меня отрешенным взглядом и выбежал из кабинета. "Я, что, так его напугал? Вроде ничего не делал... Интересно, а девушка у него есть? Да есть наверное, как ее может не быть у такого красавчика, как он? Кто не клюнет на эти глаза, в которых хочется утонуть, этот прекрасный нос, который так и тянет поцеловать, эту попу, нездорово костлявую, но очень красивую… мой Майки вообще идеальный! Так, Фрэнк, притормози-ка! Что?! «Мой Майки»?! Фрэнки-Фрэнки, это уже клиника… да и пусть! Я все равно добьюсь его, хочет он этого или нет! Хорошо, что учиться ему еще полтора года. Интересно, а куда он потом? Он единственный умный, наверное, на весь университет..."

Следующая.

Категория: Слэш | Просмотров: 1583 | Добавил: Only_Vampire | Рейтинг: 4.7/23
Всего комментариев: 18
09.06.2010
Сообщение #1. [Материал]
nataly

Only_Vampire: Я тут решила немножко просветить вас, дорогие мои, в нашу с Женей идею по написанию фанфика. А все началось именно так. Molko_Way стала меня пытать, что я не выкладываю свои фанфики. А я скромно потупила глазки, и сказала, что могу дописать свой старый. Но потом я решила, что это произведение я посвящу Molko_Way и Лиде. И напишу его же с Molko_Way. Женя, дочурка, не бей маму. Лида, милая, если ты добрая, то этот Фрэнки обязательно тебе понравится.
Вот, собственно. Все идеи мы обдумывали именно с Женей (Molko_Way), и никто не остался в стороне. Собственно, фанфик.

09.06.2010
Сообщение #2. [Материал]
Партизанен

Аняня.
Лидо взял на себя смелость чуть-чуть подредактить неокторые моменты этой прелестности. Не бейте Лидо. Лидо хочет как лучше.

И, да, отличный образ Фрэнка! Вы не представляете, как попали в точку ^^ Ибо это один из любимых моих образов, о да ^^
А ещё и Фрайки. Очччень интересно, во что же это выльется ^^
Собстна, буду ждать продолжения ^^
И не дай бооооог вы его забросите! =*
Не берите пример с Лидо и его Вспышки.
Лидо мудак прсото...


09.06.2010
Сообщение #3. [Материал]
nataly

Лидо, мы знали, что тебе понравится именно такой образ Фрэнки...
Thanks..
И вообще, Лидо хороший, у него просто экзамены и поступление... А поступление важнее)

09.06.2010
Сообщение #4. [Материал]
Алла

ха,вы знаете, придя с экзамена и тут же прочитать такой фик biggrin
потрясающе, забавное начало. а союз авторов это вдвойне замечательно laugh
уже жду проду happy

09.06.2010
Сообщение #5. [Материал]
angel of Berlin

атата. мне образ Фрэнка тоже нравится.

09.06.2010
Сообщение #6. [Материал]
nataly

не стоит благодарности)))
спасиибо)

09.06.2010
Сообщение #7. [Материал]
Saint Marty

Ого, многообещающее начало...
Про препода и ученика, как я люблю smile

09.06.2010
Сообщение #8. [Материал]
Евгеша

Женя в ахуе... Я думала, мы его похоронили...

Начало... а меня тут почти нет... smile
Всем спасибо за комментарии, нам очень приятно happy
Прода будет. Но, так как мы садистки, то мы вам даже признаемся, что все зависит от вас и ваших комментариев tongue

Если вам понравилась какая-то фраза или момент, то пожалуйста, если можете, выпишите его. Просто тут не по частям. Тут один автор спать ушел, а другой дальше продолжает писать оттуда, где остановился второй biggrin

Лидо, если бы я тебя не боялся, то весь моск бы выел с продой biggrin


09.06.2010
Сообщение #9. [Материал]
Партизанен

Натаааш, ну скажи дочери, что я добрый, милый и пушистый, а Т____Т
чего меня бояться Т__Т
Евгеша, ну правда))

10.06.2010
Сообщение #10. [Материал]
Гыг!

Черт... Фрайки... Два автора... у меня нет слов, просто очень интригует))) Я буду ждать проду. Очень интересно crazy

10.06.2010
Сообщение #11. [Материал]
nataly

Лииииид, написано: сюрприз... Если я скажу прямо ВСЕ... Женя мну съест)))
А мы и не боимся.. Просто хотим нашшему любимому модеру сделать приятное angel heart
Жень, ты тоже меня успокаивала, а смотри. Все круто)))

10.06.2010
Сообщение #12. [Материал]
Партизанен

мне твой дочь написал, что если бы меня не боялись, то уже бы с продой замучали...
МУЧАЙТЕ!!!))) иначе я никогда не напишу этот чёртов фик >_<

11.06.2010
Сообщение #13. [Материал]
nataly

Лииииииид, заходи в агент, я те всо расскажу... happy teehee

11.06.2010
Сообщение #14. [Материал]
Евгеша

Партизанен, ладно, верю))) а ведь так интересно, что же там было, ну, после кафе... эхх... biggrin

nataly, секретничаем, да? ну-ну мамань... / прода есть) оборвала на самом интересном месте, даже до булочек дошли) так что милости прошу будить и требовать biggrin


12.06.2010
Сообщение #15. [Материал]
Elated Iero

Фрэ здесь нереально секси=)))
скорее бы прода! biggrin

12.06.2010
Сообщение #16. [Материал]
nataly

Жеееень, там не толька бууулочки)) biggrin

12.06.2010
Сообщение #17. [Материал]
Евгеша

nataly, не пались-то!!!))) Ну, я обломала все на булочках tongue biggrin
ЗЫ: все равно я в аське) даже если сплю)

Elated Iero, Гыг!, мы очень рады, что вам нравится и вас интригует happy Ждите, все скоро будет)


12.06.2010
Сообщение #18. [Материал]
nataly

Жень, именно что обломала)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Июнь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020