Главная
| RSS
Главная » 2011 » Ноябрь » 9 » Сорок минут.
22:13
Сорок минут.

- Эй, Майки…

 

Я не поворачиваюсь, не шевелю головой, даже зрачки мои не двигаются с места. Я вообще никак не реагирую физически, просто продолжаю играть, хотя мои мысли пляшут… Да что там. У них ритуал погребения моей души, они прыгают вокруг повешенного кверху ножками дрыгающегося худющего тельца, словно шаманы древних народов, стуча в бубны и крича, как животные… Визг, хохот, сумбурные на первый взгляд движения, но на самом деле это всё лишь идеально отрепетированный танец. Я уже всё это проходил, и мысли знают, как плясать.

 

- Ты меня слышишь, не притворяйся, - рука касается поясницы и, чуть покружившись на месте, ползёт по позвоночнику наверх. Чёрт. Двести двадцать вольт по всем нервным окончаниям. Я легко вздрогнул, чем заставил руку тут же исчезнуть, а её обладателя рассмеяться. Смех бьёт по ушам, изгибая мои брови и придавая лицу какой-то жалобный оттенок, который в ту же секунду превратился в озлобленный. Секундный скрип зубов.

 

«В самый разгар перестрелки… Посреди ресторана… Они говорят…»

 

- Слышишь, как он надрывается?

Опять звонкий смех. Не выдерживаю и в три прыжка преодолеваю половину сцены. Нашёл время баловаться, придурок.

 

Ага, давай, подойди ещё раз. Наплюй на то, что тебе надо петь, и подойди ко мне.

Долбанный Айеро. Эта маленькая дрянь сводит меня с ума, я понимаю, что начинаю хотеть вжать его в пол гримёрки, содрать штаны и...

Нужно найти точку, на которую можно смотреть. Отвлечься. Волосы Джерарда, напоминающие солому. Жирную красную солому. Ему определённо пора помыться.

 

Фрэнк проскакал в противоположный конец сцены, словно лягушка, высоко задирая ноги и рискуя запросто улететь к фанаткам. Можно упасть и разбить головушку об ограждения, тогда девчонки завизжат и понесутся в панике назад, но там тоже люди. Начнётся неразбериха, кто-то не устоит и упадёт, его просто затопчут. А мозги этой лягушечки растекутся по полу. Мм, хорошая идея.

 

Оставшись тусоваться рядом с Рэем, я ещё раз взглянул на уже развалившегося на полу Айеро и вновь перевёл взгляд на брата. Шлюха, тоже мне. Хватит кривляться. Да, через эту рваную майку фанючки увидят твои соски и многолетний жирочек, только что с того? Ах да, я забыл про носки, которые ты в трусы заталкиваешь. Как же ты меня бесишь этим своим образом, хотя Фрэнку нравится...

 

По его руке с плеча стекла розоватая капля пота, всё из-за линяющего от малейшей влаги лака для волос. Майка тоже уже вся насквозь промокла, как, наверное, и брюки. Короче, он всегда… Влажный. Да.

 

Джерард двинулся с места. Вертя жопой, пошёл к Фрэнку, еле вытягивая припев «Тюрьмы». И тут мои глаза расширились, если не приобрели форму круга.

 

Согнувшись над Айеро, Джи протянул к нему руку с микрофоном, а этот мелкий гад… Почти встал на мостик, продолжая играть, и прижался своим пахом к промежности брата, а лицо его показало какую-то смесь удовольствия и удивления. Чуть опустив бёдра, он вновь вздёрнул их, едва касаясь лопатками пола и чуть не выворачивая шею. Простояв так пару секунд, он расслабился, и задница в обтягивающих джинсах опустилась на грязноватый тёмно-бордовый пол сцены. Отворачиваюсь.

 

Может, я и ревную. Хотя, скорее, я точно ревную, только не могу определиться – кого: Фрэнка или Джерарда. Кажется, я ненавижу одинаково их обоих. Первый издевается надо мной, второй делает вид, будто ничего между ними не происходит.

Они «вместе», я знаю это. Нет, не в смысле, что они любят друг друга или ходят вдвоём в кино, держатся за руки, будто влюблённая парочка. Они просто трахаются. Понятия не имею, знает ли об этом ещё кто-то кроме меня, может, и знает. Мне всё равно.

И мне всё равно, что они периодически находят предлог вдвоём уйти куда-нибудь и заняться сексом. Честно.

Просто я не понимаю, почему Айеро променял меня на Джерарда. Раньше ведь Фрэнк меня утаскивал куда-нибудь…

Я не люблю его. Просто… Чем я хуже?

 


Джерард уговорил меня утащить Рэя в кафе, типа "отметить завершение тура". Я согласился, пусть уж потрахаются на прощание. Может, брат и лучше меня во всём, но у меня есть огромное преимущество.

Между мной и Фрэнком не весь континент, а жалкие 18 миль, на машине ехать сорок минут.

Я, конечно, не могу прийти к нему для выяснения отношений, но… Если его жена через полгода после окончания тура уедет по делам с SC, он напишет мне. Я уверен. Напишет мне, чтобы «просто потусить», ведь до его милого Джи 2777 миль. Слишком далеко, чтобы съездить в гости.

Тут я победил.

Даже если я просто друг, я всё равно ближе к Фрэнку, чем эта искусственно-рыжая сволочь.

Категория: Слэш | Просмотров: 778 | Добавил: Arrette | Рейтинг: 4.9/25
Всего комментариев: 8
09.11.2011 Спам
Сообщение #1.
Чаки

шикарно *_*
Arrette, Вы так пишете... точно, как я люблю. спасибоо!

09.11.2011 Спам
Сообщение #2.
Море Шьёт

круто круто!!! жестко, но круто и идеально сочетается с 2777 миль)
взгляд с другой стороны

09.11.2011 Спам
Сообщение #3.
Mr_Holiday_Must_Die

Arrette, Вы всегда радовали меня своими фиками.
Я не очень многословен, так что 5

09.11.2011 Спам
Сообщение #4.
oh baby let me in

Офигенно-замечательно-прекрасно. Обожаю тот Фрэрардный момент, он наверное самый горячий за весь DD.
Чудесно пишешь, я зачитываюсь каждый раз. 3
Чёрт, что-то в голову ничего не приходит. Ты не против, что я так кратко?

10.11.2011 Спам
Сообщение #5.
ColaKid

потряснооо crazy

10.11.2011 Спам
Сообщение #6.
TORIFUCKINGWAY

Эх Майки Майки зачем так на Джера?)) Автор это круто! Мне очень понравилось, ооо еслиб этот фанфик да еще и на несколько глав)) grin Спасибо!!!

10.11.2011 Спам
Сообщение #7.
Issy Iero

Майки, негодяй) Здорово, хорошо написано)))

14.11.2011 Спам
Сообщение #8.
Johnny

Это. Просто. Великолепно.
Не, ну серьезно, никакого размазывания розовых соплей, никакой любви вообще.
Все именно так, как, на мой взгляд, и есть.
А еще я просто не могу не сказать, что все эти нелестные высказывания Майки на счет брата - ну просто бальзам на душу. Не часто такое встретишь.
Тут я победил. Даже если я просто друг, я всё равно ближе к Фрэнку, чем эта искусственно-рыжая сволочь. - БИНГО! Именно такой конец мне нравится.
Шикарно *о*

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019