Главная
| RSS
Главная » 2011 » Ноябрь » 3 » Something better (9/9)
19:55
Something better (9/9)
Комната была оформлена в постельных тонах и украшена оборочками. Все детские вещи Фрэнка были перенесены в гараж, но если бы не этот факт, то он бы мог поверить, что никогда не уезжал отсюда. Он провел в своем старом доме уже три дня, но мать так ни о чем его и не спросила.

-Твоя мама сказала, что ты должен поднять свою задницу и спуститься к ужину,- сказала Джамия, облокотившись на дверной косяк. Фрэнк на секунду оторвал взгляд от экрана ноутбука и покачал головой.

-Я занят. Нужно найти работу.

-Да,- Джамия села на краешек кровати и сморщилась.- Но и отмыться от этой вони тебе тоже нужно.

-Мне все равно,- Фрэнк оттолкнул девушку, но она спокойно улеглась рядом с ним и положила голову ему на плечо и уставилась в экран.

-Хм, это не список вакансий…

От: gerard@artway.com
Для: fai1031@yahoo.com
Дата: 12 Января, 2008г.
Тема: Пожалуйста, прочитай

Прошу, прекрати игнорировать мои звонки и электронные письма. Нам нужно поговорить.

Я все испортил. Бэндит практически не разговаривает со мной. И я ее не виню.

Я - мудак.

-Он ничего не понял,- Фрэнк покачал головой и отправил письмо в «удаленные», где лежала еще дюжина писем от Джерарда. В этот раз он опять приплел Бэндит, хотя прекрасно знал, что это удар ниже пояса…

-Тебе все равно придется с ним поговорить,- сказала Джамия.- Тебе же нужно забрать остатки своих вещей?

-Кстати, насчет этого,- Фрэнк лучезарно улыбнулся.- Как думаешь, не могла бы ты…

-Я клянусь, Фрэнки, это выглядит так, как будто вы расстаетесь!

-Меня уволили, а не бросили,- сказал Фрэнк, хотя чувства он испытывал точно такие же.

Джамия поцеловала его в щеку и произнесла:

-Я думаю, что смогу забрать твои вещи.

***

-Мама, я же сказал, что скоро спущусь!- крикнул Фрэнк, когда в дверь его спальни постучали.- Еще минутку!

Он стоял на коленях в своей спальне, все еще мокрый после душа, и рылся в углу в поисках свежего белья. Но ничего приятно пахнущего найти так и не смог.

-Твоя мама вышла,- это был последний голос на этой планете, который Фрэнк ожидал услышать.

-Выметайся,- произнес он.

-Только после того, как мы поговорим.

-Нам не о чем говорить, Джерард.

-Нет, мне кажется, есть о чем,- Джерард подошел ближе.- Может, ты объяснишь мне, почему я подвергся нападению со стороны злобной лесбиянки в своей собственной гостиной?

-Гребанная Джамия…-пробормотал Фрэнк.

-Она сказала, что не уйдет, пока я с тобой не поговорю. И я знал, что ты повесишь трубку, если я позвоню,- Джерард опустился на пол рядом с Фрэнком и выдернул носок из его рук.- Фрэнк, я… Блять… Ты должен вернуться. Мы… Бэндит скучает по тебе.

-Она еще ребенок. Переживет.

-Я скучаю по тебе,- сказал Джерард, и Фрэнк вздрогнул, когда почувствовал его горячую ладонь на своем обнаженном плече.- Я скучаю по тебе, Фрэнки.

-Раковина заполнилась посудой? Тарелки перестали быть белоснежными?- Фрэнк хотел, чтобы Джерард ушел. Чтобы он ушел из его дома, из его жизни. Чтобы его рука прекратила скользить вниз по спине, а лоб не упирался в плечо.

-Я не скучаю по экономке,- сказал Джерард, и его теплое дыхание заставило Фрэнка задрожать.- Я скучаю по тебе. Возвращайся домой.

-Джерард, я…

-Нет,- Джерард вздохнул.- Каждый раз, когда я пытаюсь сказать что-то важное, ты не даешь мне этого сделать. Ты делаешь вид, что это не…Я не хотел тебя выгонять, я просто…Я не хочу быть твоим боссом Фрэнк. Я просто не могу.

-Мать твою, Джерард, чего ты от меня хочешь?!- Фрэнк закрыл глаза и сжал кулаки.

-Ты знаешь,- ощущение рук Джерарда исчезло, но когда Фрэнк открыл глаза, то оказалось, что Джерард сидят прямо напротив него. Он снова осторожно коснулся его плеч.- Сейчас ты не можешь не знать.

-Я…Нет.

-Нет…- глаза Джерарда расширились от удивления, а уголки губ поползли вниз, но он все еще продолжал скользить пальцами по шее и плечам Фрэнка, словно тот был глиной, из которой Джерард стремился создать совершенство.- Хорошо.

-Нет, я просто не понимаю о чем ты,- объяснил Фрэнк.- Я не могу. Это не мой дом.

-Но он мог бы им стать. Я хочу, чтобы так было. Бэндит любит тебя. Ты нужен ей и… Ты нужен мне.

-Вы найдете кого-нибудь другого,- прошептал Фрэнк.

-Нет,- Джерард помотал головой и придвинулся еще ближе.- Все не так! Ты не будешь готовить, и стирать для нас. Ты просто нам нужен…В наших жизнях.

-Джерард,- начал Фрэнк, но прежде чем он успел договорить, сухие губы Джерарда накрыли его собственные. Несколько секунд они просто прижимались друг к другу, как в какой-то детской игре.

-Возвращайся домой,- прошептал Джерард прямо ему в губы.

Фрэнк не знает, каков правильный ответ, но он точно знает, какой ответ даст.

***
-ФРЭНК!!!- завопила Бэндит, едва увидев парня, и кинулась к нему.- Ты вернулся!

-Ага,- он подхватил девочку на руки и начал кружить, улыбаясь от ее милого хихиканья. Вокруг были другие учителя, родители и несколько детей, которые пялились на них, но ему было все равно. – Я вернулся домой.

-Ты ведь никогда больше не уйдешь?- произнесла Бэндит, сжав щеки Фрэнка в своих ладошках.- Никогда! Я испугалась.

-Извини, я не хотел тебя напугать…

-Но ты это сделал,- девочка нахмурилась.- Папочка сказал, что ты ушел, но я не поверила, ведь ты не попрощался. А ты бы обязательно попрощался, правда?

-Конечно.

-Обещай, что никогда не уйдешь,- Бэндит закусила губу, увидев колебания Фрэнка.- Обещай!

Джерард подошел к ним и положил руку на спину Бэндит. Пристально посмотрев на Фрэнка, он облизнул губы.

-Я обещаю,- сказал Фрэнк, встретившись с ним взглядом.- Клянусь.

***
-Она заснула,- сказал Фрэнк, обвив свои ноги вокруг бедер Джерарда.

-Ты уверен?- спросил он.

-Абсолютно,- шепнул Фрэнк, касаясь языком его нижней губы. Джерард порывисто выдохнул и открыл рот, позволяя Айеро проникнуть внутрь.

Прошла неделя. Неделя с того момента, как Фрэнки вернулся. Неделя неловкости, в течение которой он пытался понять, кем же они являются друг для друга. Неделя полная нежных поцелуев с утра, до того как проснется Бэндит, и осторожных прикосновений, когда они смотрели телевизор, с Бэндит сидящей между ними. Неделя вздрагивания от каждого шороха и фразы «Ты что-нибудь слышал?», после которой они расходились по своим комнатам.

-Я не понимаю, как люди живут с несколькими детьми сразу,- сказал Фрэнк на третий день, после того, как они чудом успели отскочить друг от друга за несколько секунд до того, как Бэндит пришла в комнату в поисках стакана воды и объятий.

Но сейчас она спит.

-Хочешь сходить куда-нибудь?- произнес Джерард, на секунду оторвавшись от губ Фрэнка, и скользнув руками под резинку его пижамных штанов.

-Неа,- Фрэнк медленно расстегивал пуговицы его рубашки.

-Нет?- пробормотал Джерард, оставляя дорожку влажных поцелуев под ухом Фрэнка и иногда прикусывая нежную кожу, вызывая у парня протяжные стоны.- Так что тогда, пойдем в мою спальню?

-Зачем, мистер Уэй?- сказал Фрэнк, запустив пальцы в волосы Джерарда.- Вы пытаетесь извлечь из меня выгоду?

-Да,- не колеблясь, ответил Джерард и недвусмысленно подался бедрами вперед.- Блять, да, Фрэнк!

-Ну что же… Да, да, да!

-Да?

-Твоя спальня,- Фрэнк слез с дивана,- Мы должны пойти туда. Сейчас же!

Фрэнк рывком поднял Уэя с дивана и потащил его в сторону спальни, ловко лавируя между мебели, иногда останавливаясь, чтобы прижать его к стенке и грубо поцеловать.

-Тсс,- прошипел Джерард, когда Фрэнк громко простонал его имя.

-Точно,- выдохнул Фрэнк. Они не должны разбудить ребенка. Только не сегодня.

-Замок. Запри мою дверь,- прошептал Джерард, обжигая дыханием его губы.

Фрэнк не впервые оказался в его спальне, но это первый раз, когда он ввалился сюда крепко прижатый к другому телу, и вцепившись в воротник рубашки своего бывшего босса.

Фрэнк стянул футболку через голову и отбросил ее в угол. Это нехитрое действие заставило Джерарда громко всхлипнуть и толкнуть Фрэнка на кровать. Парень тут же с удобством разлегся на чистых простынях, тем самых, которые он собственноручно стирал сотни раз, и которые он помогал расстилать Джерарду, никогда по-настоящему не позволяя себе думать о том, как бы он на них смотрелся.

Но сейчас он лежит на этих самых простынях, поглаживая свой член, и наблюдает за тем, как Джерард, уже снявший рубашку, касается пуговицы на своих джинсах.

-Блять,- голос Джерарда звенит от желания.- Ты выглядишь…

-Ты тоже,- произносит Айеро и протягивает руку.- Иди сюда. Ты…Я был очень-очень терпелив. Ты даже понятия не имеешь.

-Могу себе представить,- Уэй рассмеялся, покачав головой.

-Неа, не можешь. Ты даже понятие не имеешь о том, что я хотел с тобой сделать…

-Тогда попробуй,- Джерард спустил штаны и, скользнув на кровать, навис над Фрэнком.- Блять, я так хочу тебя трахнуть.

-Даааа,- простонал Фрэнк, когда их члены соприкоснулись, и выгнулся дугой, стараясь прижаться к Джерарду еще сильнее, почувствовать его всего.

-Я так много об этом думал.

-Расскажи мне,- пальцы Фрэнка вычерчивали причудливые узоры на ребрах Джерарда.

-Твоя комната,- Уэй уткнулся носом в шею Айеро.- Я представлял, как ты лежишь там…

-Один. И думаю о тебе.

-Правда?

-Да, об этом. Об…

-Этом,- широкая и невыносимо горячая ладонь Джерарда обхватила его член.

-Да,- Фрэнк закатил глаза и быстро облизнул пересохшие губы. Рука Джерарда двигалась все быстрее, и его бедра дернулись вперед, стремясь остаться в этой умопомрачительной тесноте как можно дольше.- Блять, Джерард, пожалуйста…

-Что?- произнес Джерард, не замедляя темп своей руки. Айеро знает, что ему лучше заткнуться, и не издавать тех стонов, которые Уэй заставляет его издавать, но он ничего не может с этим поделать.

-Мне нужно…

И Джерард точно знает, что ему нужно. Он медленно опускается вниз, покрывая тело Фрэнка дорожкой из легких, почти невесомых поцелуев. Его рот влажный и горячий, но Фрэнку этого не достаточно. Он запускает пальцы в волосы Джерарда, и тянет их вверх, умоляя о большем.

-Трахни меня, Джерард.

Уэй оставляет последний поцелуй на его бедре и тянется к тумбочке. Это занимает чуть больше времени, чем нужно, но все это время они целуются и Фрэнку не на что жаловаться.

Первое нажатие пальцев Джерарда, смазанных чем-то скользким и прохладным, было шокирующим, но он бормочет какие-то успокаивающие глупости Фрэнку в губы и вскоре становится даже приятно.

А потом пальцы исчезают, и все становится еще лучше. Фрэнк чувствует член Джерарда внутри себя и по телу разливается тепло, которое достигает даже кончиков пальцев. Он практически не может шевелиться, потому что Джерард держит его руки прижатыми к матрасу.

Фрэнк сгибает пальцы и вертит кистями, проверяя хватку на прочность, но Джерард держит его крепко и кусает его губы, проглатывая издаваемые Фрэнком стоны.

-Ну же Фрэнк… Еще чуть-чуть.

-Блять,- простонал Фрэнк, когда Джерард увеличивает темп и, кажется, он был на пределе. Раз, два, три…Перед глазами Фрэнка вспыхивает фейерверк, а из легких вышибает весь воздух.

Когда он оказывается в состоянии снова чувствовать свое тело, то чувствует голову Джерарда на своем плече. Прошло несколько минут, прежде чем он различил слово, которое Джерард шептал ему на ухо.

-Я обещаю. Клянусь.

***

-Останься.
Категория: Слэш | Просмотров: 1508 | Добавил: luckyOrange | Рейтинг: 5.0/59
Всего комментариев: 17
03.11.2011 Спам
Сообщение #1.
Lucky orange

Ну вот как-то так.
Я знаю, что нц суховато и тд и тп, но это мой первый опыт, так что...Надеюсь на снисхождение вообщем 3

03.11.2011 Спам
Сообщение #2.
Dead Star

я обещала большой коммент, но меня так разняшило, что я сижу и тупо улыбаюсь :33
это был самый милый фанфик из всех, что я читала heart
спасибо за перевод, жду следующих твоих работ <3

03.11.2011 Спам
Сообщение #3.
colorado_kid

чувак! ну я прежде всего поздравляю тебя с окончанием перевода сиго замечательного фика!))))
спасибо за твои старания. ну и вообще.
прелестная история, отменный перевод.
думаю, что буду перечитывать) настроение улучшается от таких работ - это факт

ну а по фику, хорошо что все так закончилось. и в их жизни начинается новый этап. все будет пучком. я знаю)

еще раз огромное спасибо, творческих успехов. музы и блаблабла
ждем следующих твоих переводов))
flowers 3

03.11.2011 Спам
Сообщение #4.
Live Freaky

Бэндит такое чудо nice
Это очень солнечный фик, сразу так тепло становится и поднимается настроение sun а еще мне нравится Джам в роли злобной лесбианки grin

спасибо за перевод такого замечательного фика flowers

03.11.2011 Спам
Сообщение #5.
Nomen_Nescio

thank u.

heart

хоть один долбаный счастливый фик на сегодня!
простите за взрыв эмоций.
серьезно, спасибо. у меня счастливая глупая лыба на все лицо. если бы вы сидели рядом, я бы угостила вас хуба-бубой.

03.11.2011 Спам
Сообщение #6.
milk

о боже, это невероятно мило *-*
замечательный фанфик, от прочтения которого улыбка сама появлялась на лице
"Может, ты объяснишь мне, почему я подвергся нападению со стороны злобной лесбиянки в своей собственной гостиной?"
я вообще не фанатка Джамии,но вот именно здесь я её обожаю
crazy
автору и переводчику огромный букет цветов
flowers flowers

03.11.2011 Спам
Сообщение #7.
хитрый Жмак

ох, я бы даже расплакалась на радостях, если бы не была такой довольной, увидев заключительную главу.
обоже такой счатливый и сладкий конец!не в том смысле

Спасибо, большущее спасибо =)

03.11.2011 Спам
Сообщение #8.
КризисСреднегоВозраста

Ой! Ну так хорошо все, что хорошо кончается! crazy
Вот и ладушки, что они теперь вместе! me
Да и Бэндит теперь будет радоваться, что Фрэнк все время рядом!
Уррра, товарищи! Ура!! crazy crazy crazy
luckyOrange! Спасибо за такой красивый рассказ и отличный перевод! flowers flowers flowers
Теперь буду ждать Ваши новые работы, т.к. знаю, что Вы не разочаруете!
Удачи Вам!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

03.11.2011 Спам
Сообщение #9.
Марсельеза

очень-очень люблю этот фанфик 3 настолько, блин, он милый, до одурения просто.
Уэй шикарен.
и нца хороша. Достойное завершение фика.
Lucky orange, спасиииибо heart

03.11.2011 Спам
Сообщение #10.
Lucky orange

Dead Star это тебе спасибо, что расшевелила меня вчера и заставила перевести уже наконец)

colorado_kid, Live Freaky,хитрый Жмак, КризисСреднегоВозраста спасибо! heart

Nomen_Nescio ээх, жаль, что вы не сидите рядом, а то я хочу хуба-бубу :С

milk я конечно не могу точно сказать, но покажите мне хоть одного фаната Джамии :D Но тут она и правда милая^^

03.11.2011 Спам
Сообщение #11.
Red_Special

в кои то веки, никаких трупов, самобичеваний и ментального нездоровья. сплошной разняш (ненавижу это слово, но в данной ситуации оно более чем применительно)
в общем, спасибо за вашу работу, переводите еще.

а ссылкой не поделитесь?

04.11.2011 Спам
Сообщение #12.
Wichita

Спасибо Вам большое, Переводчик! <3

Все просто замечательно! :3 И что меня больше всего порадовало, так это то, что в этом фике счастливый конец. А их в нашей жизни не так уж и много. Было очень приятно читать.

Творческих успехов Вам! Жду следующих работ. ;)

04.11.2011 Спам
Сообщение #13.
Asus

да нц сопливое слегка.
а так всё няшно! ну ващеее

04.11.2011 Спам
Сообщение #14.
Lucky orange

Red_Special конечно) http://lovelypoet.livejournal.com/1238250.html

-DESTROYA- спасибо heart

Asus знаю,что сопли, да facepalm

05.11.2011 Спам
Сообщение #15.
Cornholio

luckyOrange спасибо, что открыли для меня этот фик. всё в нем прекрасно, теплый, милый, нежный, такой по-домашнему уютный фик nice
Будет время обязательно еще перечитаю!

05.11.2011 Спам
Сообщение #16.
Лиза

Вот оно..КОНЕЦ..подкрался (ну не совсем быстро) но всё таки подкрался grin
Как и всех здесь меня распирает улыбка.. 3
Прост не знаю как буду спать) grin

Поздравляю переводчика с окончением перевода crazy flowers

22.11.2011 Спам
Сообщение #17.
abbey prokhorova

Фф потрясающий:з Читала в одно дыхание. Бесконечное желание продолжения, но разум тычет, что если надо - сама фантазируй х)
Спасибо за перевод ^^

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019