Главная
| RSS
Главная » 2011 » Июль » 27 » So simple things...
16:04
So simple things...
Майк уже месяц пребывал в депрессии.
Ему не хотелось производить какую-либо деятельность вообще.
Он, в прибитом состоянии, растекался по дивану, открывая бутылки с алкоголем одну за другой.
Жизнь свалила на него слишком много, чтобы не прийти в такое состояние.
Алисия. Столь любимая им Алисия начала резко меняться. И не в лучшую сторону.
Ежедневные скандалы, ночи, проведённые ею неивестно где и неизвестно с кем, безответные гудки в трубке, изводящие Майка до истерики, атаковали их безоблачную совместную жизнь совершенно внезапно.
Найти и объяснить их причины было бы бесполезным занятием, так как Майки давно заметил, что девушке не хватает драйва в жизни.
Он не особо любил появляться с ней в публичных местах из-за назойливого желания окружающих знать о них всё. Вплоть до: "как долго, как часто, в какой позе"...
Алисию иногда дико бесили его отказы провести ночь в каком-нибудь популярном баре и, предложенный как альтернатива, тихий вечер дома на двоих.
Они совершенно перестали понимать друг друга.
За этот месяц, что он жил почти затворником в своей квартире, она удосужилась позвонить ему лишь раз. И то, Майки не стал отвечать ей.
Просто потому, что он вымотался. Ему надоело слушать вопросы, оправдания, просьбы о прощении. Казалось, она их просто выучила, и внушала ему, как мандру, каждый раз, когда была не права.
Он уже всерьёз задумался над правотой некоторых фанаток, утверждавших, что она с ним лишь из-за его изящной красоты и всемирной славы.
Ведь она и вести себя так начала, когда он отказывался фотографировать их поцелуи, чтоб публиковать в Интернете, когда в нём пропало стремление трубить о ней и об их отношениях всему миру.
С парнями в группе дела шли более гладко, но Майки всё чаще проваливался на репетициях.
Внутреннее состояние было таким, что даже его вторая любовь всей его жизни - гитара не могла его отвлечь.
Джерард периодически ругался на его лажание, даже не выясняя причин: любимый брат всё глубже погружался в различные виды творчества, плавно абстрагируясь от окружающих.
Рэй, как всеобщий лучший друг, психиатр и просто доброе и пушистое создание, безуспешно пытался встряхнуть Майки и помочь ему выбраться из рутины.
Фрэнк вообще, казалось, плевал на него. Всё их дружеское общение состояло из приветствий, прощальных реплик и хихиканья над чьими-то шутками. Хотя, он изредка спасал Майка от нападок Джи, несомненно ему этим помогая.
Майки иногда замечал нечто странное, необычное для самого Айеро в его глазах. Но, это "нечто" не особенно его волновало - и без того тошно.
~
Сегодня, наконец-то, выходной.
Майк может без остатка отдаться депрессии, с мазохистским удовольтвием ощущая, как она имеет его мозг во все доступные щели.
Он лежал на диване и задумчиво потягивал пиво, когда в его голову истерическим звоном ворвался голодный рёв желудка.
Оторванный от бесцельного философствования наедине с бутылкой, парень сполз с дивана и, пытаясь унять головокружение с помощью ледяного стекла, из которого состояла его новая подружка, поплёлся на кухню.
Пустой холодильник казался просто провалом века.
Нещадно матеря жизнь, парень направился к выходу из квартиры, с целью посетить ближайший супермаркет.
На улице вечерело.
Тёмно-серое грозовое небо прерывалось всполохами розово-жёлтых тонов где-то на горизонте. Видимо, ночью намечался нехилый дождик.
Прохожие быстро, словно корабельные крысы, сновали вдоль по улице, то и дело поднимая голову, чтобы с опаской посмотреть на небо.
Облегчённо вдыхая прохладный ветер, Майки взял курс на ближайший магазин, стоявший чуть выше по улице.
Где-то по прошествии получаса, миновав приключений со шлюшными фанатками и оставив надежду случайно столкнуться с Алисией, он, в полуспящем состоянии, полз по направлению к дому, косясь на набитый всякими вкусностями пакет.
Он вспомнил, как они с Алис любили нажраться до отвала, смотря какой-нибудь ужастик. Как любили пьяно ржать друг над другом, медленно изучая тела друг друга руками. Как любили болезненно рухнуть где-нибудь посреди квартиры, увлечённые горячими поцелуями...
Майки вспоминал это, как приятный и незабываемый сон, несбыточную мечту.
Обиженно фыркнув, он тряхнул головой в попытке отогнать эти мысли. А то от столь сладостных воспоминаний, гниющих перед горечью одинокой действительности, даже есть расхочется. А Рэй будет читать ему нотации, чтоб он ел, "потому что волнуется, потому что Майки и так дистрофично худой".
Внезапно, послышался визг тормозов, и его окатило волной из близлежащей лужи.
Майки, словно кот, затряс мокрыми ногами и напуганно поднял голову, оглядываясь на водителя машины, замеревшей позади него.
- Ма-а-а-айк! Привет Ма-а-а-айки! - с водительского сиденья вывалилась небольшая фигура, явно пьяная донельзя.
Уэй, после недолгого и старательно её изучения в, наступавшей большими шагами, темноте, понял, что к нему медленной, и шаткой походкой движется никто иной, как Фрэнк.
- Айеро, ты чего? - он удивлённо уставился на того.
- Йа? Ничего-о-о, - протянул Фрэнки, неожиданно рухнув на Майка.
- Какого хрена от тебя так спиртным пасёт? - последнему совершенно не нравилась эта ситуация.
- Майкл, дАрАгой, я пьян, как не знаю кто, - блаженно улыбнувшись, Фрэнк тупо захихикал, давя на Майки чуть ли не всем своим весом.
Казалось бы: такой маленький, худенький человечек, а как повиснет на тебе, сразу ощущаешь себя тяжеловозом, гружёным пивными бочками.
- Встань нормально, - прошипел раздражённый Майки, свято полагавший, что вечер пройдёт в романтичной компании депрессии и саморазрушения.
Судя по всему, его предположения не оправдаются, так как он, по доброте своей душевной, не сможет бросить пьяного в стельку Фрэ на улице. - Почему ты так напился, Фрэнк? Ты, блин, как свинья сейчас!
- Нэ надо оскрб.. осакрбля.. оскорб.. оскорблений, - последнее слово далось ему сложно.
Шатаясь, Айеро отошёл от Майки и замахал руками в воздухе, - Может у меня нет повода не выпить, - довольно развёл руками он.
Майк лишь скептично промолчал.
- А шо-о-о? Я - независимая личность... - Майк не стал дальше слушать его нечленораздельные рассуждения о том, что они живут в свободном правовом государстве, что жизнь даётся одна, и он может проживать её так, как захочет.
Пьяные корячки друга начали выводить Уэя из себя. Он никогда не видел смешного в подобных зрелищах. Он видел лишь убожество и чувствовал жалость к пьянице, который скачет перед людьми, словно шут.
- Ты меня слушаешь ва-а-аще? - недовольно надув губки, Фрэнк защёлкал пальцами у его носа.
- Успокойся нахрен! - рявкнул Майк.
Видимо, вышло слишком громко и страшно, так как Фрэнк мгновенно замер, как рядовой перед командиром, и удивлённо уставился на него глазищами, которые казались ещё больше и блестящее в свете, тускло горящего, уличного фонаря, возле которого они стояли.
Порадовавшись внезапной спокойности Фрэнка, Майки молниеносно прошёл к его машине и, выдернув ключи из зажигания, захлопнул дверцу.
- Что встал? Поднимайся ко мне, - он толкнул друга в сторону подъезда, держа его за капюшон худи на случай падения.
~
Долго ли, коротко ли, добирались они пешком на последний, одиннадцатый этаж, проклиная неработающий лифт, а наконец таки обессиленно рухнули у двери в квартиру Майки.
Вернее, рухнул Фрэнк, утянув друга за собой.
- Господи, какого ж хрена я взял его с собой? - отчаянно прошептал Майк.
- Шо ты там такое брм... бчрм... бормо... бормочешь? - Фрэнки опять рухнул на него, тыкаясь носом в шею.
Майк вздрогнул от внезапно прошедшего по телу и ударившего чуть ниже живота разряда. Его настолько удивила собственная реакция на действие друга, что он испуганно расширил глаза.
- Ничего, - он стрельнул взглядом куда-то в сторону и, обхватив Фрэнка рукой за спину, поднялся с ним и пакетом в руке, подойдя к двери.
Ключи никак не хотели вылезать из кармана слишком узких джинс.
Майк, под пьяное хихиканье друга, вспомнил все возможные ругательства, какие знал и, помимо них, придумал новые.
Фрэнки так от него и не отлипал. То начинал тереться об него, то резко выдыхал горячий, воняющий перегаром воздух ему в шею или грудь.
- Фрэнк, что ты творишь? - Уэй в очередной раз вздрогнул от сладкой дрожи по телу, возникшей от очередного такого выдоха.
Теперь эти ощущения пугали его. Майк уже начал внушать себе, что нет в этом ничего приятного, что Фрэнки всего лишь его пьяный, еле стоящий на ногах, друг, который делает всё это ненарочно.
"Уэй, успокойся. У тебя просто давно никого не было. Это всё гормоны. Это очередная нехватка Алисии рядом. Завтра же оплатишь себе шлюху, перестань! Не дрожи..." - крутил он у себя в голове.
- А что я? Я ничего, - как ни странно, язык Фрэнка перестал заплетаться.
- Блин! - Майки выронил, наконец вышедшие на свободу из кармана, ключи куда-то на пыльную лестничную площадку. - Фа-а-ак, - раздосадованно протянул он, поняв, что в кромешной тьме, стоявшей в подъезде, он проищет их до утра.
- А шо случи-и-и-илось? - Фрэнки удивлённо пошатнулся и рухнул на пол, подняв зв собой ворох пыли.
- А то, что мы теперь всю ночь тут куковать будем, - прорычал Майки, мысленно радуясь, что Айеро наконец отлип и потихоньку трезвеет.
- А шо, это плохо, да? - последний по-щенячьи округлил глаза.
- Нет, мать твою за ногу, я всегда мечтал провести ночь с бухим Айеро под дверью собственной квартиры, - злобно воскликнул он.
Хотя, другая перспектива была однозначно не лучше.
Если бы не Фрэнк, то он просрал бы время за телеком, еле проглядываемым из лежачего положения Майки из-за кучи бутылок, расставленных на журнальном столике перед ним.
Утром было бы больно в голове, что страшнее - снова больно в душе.
Майки тяжело вздохнул и сполз на пол вдоль стены.
Нащупав пакет с едой, он выудил оттуда какой-то батончик и принялся задумчиво его жевать.
- Опца-а-а-а.. А он тут без меня хмячит, - не совсем внятно произнёс Фрэнки, подползая к пакету и садясь рядом с ним.
Он, неимоверными усилиями, вытащил оттуда что-то. Что это было, Майки так и не понял. Но, судя по довольному причавкиванию друга, это было что-то большое и вкусное. Ещё, он умудрился заметить, что Фрэнк пародирует его же задумчивый вид.
Домучив несчастный, явно зачерствевший на полке магазина, батончик, Майки устало запрокинул голову и прикрыл глаза, планируя всё таки заснуть.
Где-то через полчаса, проведённых парнями в гробовой тишине, Фрэнк, уже совершенно трезвым и спокойным голосом выдал:
- А, что всё таки у тебя случилось?
Майки вздрогнул от неожиданности и со вздохом промямлил что-то типа: "Да ничего, это мои проблемы".
- Ну, что значит "твои"? Они и мои тогда тоже. Ты же мне не просто... - он запнулся, введя этим Майки в ещё большее напряжение. Уэю не очень даже понравилось, что друг столь бысто начал трезветь.
Он нервно сглотнул и выдавил:
- Не просто кто?
- Ну.. Не просто, - Айеро поёжился и отвернулся, пытаясь тем самым закрыть тему. - Так, что случилось-то? - он отстранённо смотрел перед собой, сунув руки в карманы толстовки.
Майк снова тяжело втянул в себя воздух.
- Наши отношения с Алисией сошли на нет... - он покосился на друга.
- Почему? - резким тоном спросил Фрэнк.
- Не знаю.. - прошептал Майки. Ему сейчас совершенно не хотелось перед кем-то исповедываться и высказывать всё, что наболело.
Неожиданно, Фрэнк отодвинул от Майки пакет, разделявший парней, и сел на его место, нежно прильнув к Уэю, обхватывая его красиво татуированными руками, как плюшевого медведя.
Майк, по меньшей мере, был изумлён этим поступком. Недавно исчезнувшая дрожь вновь начала бегать туда-сюда по его телу. Парень сцепил зубы.
Нет, это просто поразительно! До какой степени надо был тронуться умом, чтоб начать возбуждаться из-за собственного лучшего друга?
- Тебе без неё плохо, да? - как-то жалостно спросил Фрэнки, поднимая своё лицо к нему.
- Да, - Майк снова вздохнул.
Айеро уткнулся лицом в его предплечье, прошептав еле слышное: "А мне без тебя плохо..."
Глаза Майки плавно поползли не лоб.
- Ч.. что ты сейчас сказал? Повтори.
После небольшой паузы, во время которой Фрэнк успел судорожно втянуть воздух, он, уже гораздо громче и отчётливее, повторил:
- Мне плохо без тебя, Майки.
Уэй натурально завис.
- Э-это в каком смысле? - он даже думать не хотел о том, что его чувства взаимны. Стоп. "Чувства взаимны"? Когда он успел полюбить Фрэнки? Не-е-ет. Это всего лишь физическое влечение, на которое Айеро же его и провоцирует.
Или... Да уж. Майки только что понял, что чувства к Фрэнку сидят в нём уже очень давно. Просто для них не было повода показаться ему, как есть.
- В прямом, тугодум! - Фрэнк начинал злиться. Он был обижен на свою жизнь за то, что она заполнила его любовью к Майку. Он злился на её безответность. Сейчас его злоба достигла апогея и готова была взорваться, чтобы выместиться прямо на самом объекте его обожания. - Я люблю тебя, понял?! - сквозь зубы выдавил он.
Майки закрыл глаза, силясь не заплакать.
Оказывается, всё было так просто...
Майк подтянул Фрэнка к себе так, чтобы их лица оказались на одном уровне.
Фрэнк, в то время как Майки тонул в его блестящих глазах, потихоньку догадывался, что всё не так плохо.
Когда он приоткрыл рот для вдоха, Майки аккуратно вцепился в его губы поцелуем.
Фрэнки не сдержал счастливого писка, вырвавшегося изнутри, и заставившего Майки удивлённо вздёрнуть бровями.
Фрэнк обхватил шею Майки руками и запустил пальцы в его волосы, углубляя поцелуй до нагло-страстного.
Для Майка это было нечто совершенно новое, и привлекательное. Когда их языки сплелись, изучая друг друга, Майку показалось, что он только что прыгнул с парашютом.
Его, словно вода, заполняли непонятные драйв и радость.
Фрэнк резко потянул его за волосы, доставляя острую боль и заставляя Майки запрокинуть голову назад, чтобы беззащитно открыть ему тонкую, и изящную шею, явно предусмотренную для поцелуев.
Пристроившись на вытянутых ногах, всё тяжелее дышавшего, Майки, Фрэнк стал медленно тереться своим пахом о его, одновременно засасывая и аккуратно кусая кожу на его шее.
Майки начинал тихо стонать, когда их выпирающие ширинки соприкасались.
Его похолодевшие руки, поблуждав под толстовкой Фрэнка, плавно спустились к ремню на его брюках, пощипывая кожу внизу живота.
Фрэнк довольно оскалился, когда пальцы друга, охлаждая кожу, проникли под ремень. Он резко подался бёдрами вперёд, заставив Майки согнуть ноги в коленях и, выдавив сдавленный стон, двинуться навстречу ему.
Айеро коварно усмехнулся, и, запустив руку в, уже расстёгнутые, штаны Майка, стал медленно и довольно сильно сжимать его член через боксеры.
Майк запрокинул голову и с силой закусил нижнюю губу, сдерживая стон. Громких звуков издавать нельзя было, так как его соседи были чуткими на скандальные ситуации, взбалмошными и мнительными людьми.
Ой, что бы тут началось, застукай они их с Фрэнком сейчас.
Тем временем, Фрэнк медленно поднял Майки с пола. Тот, внимательно уставившись на него затуманненым взглядом, хотел было обидеться, что Фрэнк вдруг прервал все удовольствия, но вместо этого, неожиданно для парня и для себя тоже, плавно опустился перед ним на колени, резкими движениями расстёгивая его джинсы.
Быстро стянув штаны и боксеры Фрэнка почти до колен, Майк провёл языком по всей длине его, уже сочащегося смазкой, члена, чем вызвал у Фрэнка тяжёлый вздох.
Воодушевившись этой реакцией, Майки почти полностью взял член Айеро в себя, и начал ритмично двигать головой по его длине.
Фрэнк вцепился пальцами в его волосы, возбуждая Майки, который ни с того ни с сего полюбил эту грубость, до того, что тот запустил руку в свои штаны, начав медленно ласкать свой член.
- Чёрт. Майки, - Фрэнк запрокинул голову, готовясь кончить.
- Что? - Уэй "услужливо" оторвался от него и поднял голову, чтоб посмотреть на друга.
- Встань-ка.
Как только Майк выполнил просьбу, Фрэнки резко развернул его лицом к стене, сорвав нижнюю часть одежды до колен.
На этот раз Уэй почувствовал себя неопытной школьницей, которую собирается насиловать взрослый дядя в лице Фрэнка. Однако, его это не обидело. Майки нравилось чувствовать, что теперь рядом есть кто-то такой вот сильный и властный.
Фрэнк прислонился к нему всем телом и, обжигая его ухо горячим воздухом, прошептал:
- Ты хочешь этого? - он потёрся упругим членом о его ягодицы.
- Да, - не давая места сомнениям, выдохнул Майки.
Фрэнк вошёл в него сразу, на всю свою немаленькую длину.
Майк, почувствовавший ужасную боль, которая охватывала всё тело, выдал нелицеприятную матерную тираду.
Чтобы хоть как-то его успокоить, Фрэнки стал нежно и быстро целовать его спину и шею.
Минуты через две боль стала постепенно отступать, давая место душащему желанию и страсти.
Майк двинулся бёдрами навстречу Айеро. Тот, поняв намёк, сразу же начал резко входить в него, подыскивая удачный угол, чтобы доставить возлюбленному максимум удовольствия.
Его движения постепенно грубели и ускорялись.
Майки, уже не сдерживая тихих стонов, подавался ему навстречу. Он издал громкий и сладостный стон, эхом отозвавшийся от стен подъезда, когда Фрэнк стал задевать его простату.
На звук никто не среагировал, к счастью. Хотя, парни уже не оторвались бы друг от друга, даже если бы кто-нибудь вызвал полицию.
Фрэнк двигался на пределе своих скоростных возможностей, периодически оставляя засосы на шее Майки.
А тот извивался под ним, словно ужаленный, цеплялся ногтями за стену, сдирая с неё штукатурку.
Несмотря на то, что у обоих уже затекли ноги, Майк всё просил его не останавливаться.
Вскоре, оба почувствовали надвигающийся оргазм.
Ещё через несколько быстрых движений, Фрэнк, кончая, стал надрачивать Майки, заставив его излиться одновременно с ним. Прямо на стену.
У Майки приятно закружилась голова, и он плавно опустился на пол рядом с Фрэнком.
Кое-как застегнувшись, они, с молчаливой нежностью, прижались друг к другу.
Светало.
Сквозь узкие окна подъезда пробивались первые солнечные лучи.
В серой темноте утренних сумерек, Майк наконец-то разглядел ключи, которые, оказывается, всё это время были всего лишь в паре метров от него.
Сейчас им было уже безразлично на то, что в подъезде холодный пол, что могут подумать соседи.
Они просто грелись в объятьях друг друга, делясь своим счастьем.
Засыпая, Майки ещё раз покосился на ключи и, улыбнувшись, удивился тому, что иногда настолько незначительные и маленькие вещицы, как они, могут наладить и свершить целую человеческую жизнь.
Категория: Слэш | Просмотров: 1171 | Добавил: LittleGloria | Теги: Фрайки | Рейтинг: 4.7/21
Всего комментариев: 7
27.07.2011
Сообщение #1. [Материал]
Марта

ааа!! мне оч понравилось!!! crazy
Я конечно больше за Фрэрарда,чем за фрайки, но это было клааасно.)))5 тебе. nice

27.07.2011
Сообщение #2. [Материал]
POSTAL

О да... Фрайки me
Как же давно его не было facepalm Все забыли о наличии этого чудесного пэйринга?! facepalm
Пять!
Зато, что понравилось, это Фрайки, его давно не было и это круто!
Фрайки me

27.07.2011
Сообщение #3. [Материал]
Mary

Дорогой,это прекрасно..... shy view

28.07.2011
Сообщение #4. [Материал]
Lightning_Panda

Фрайки всегда был мне чужд, но Автор... вы изменили моё мнение на счёт этого пейринга!
Отличный фик ^^ нца удалась на славу

28.07.2011
Сообщение #5. [Материал]
Чебурек спасет мир!

crazy crazy crazy
обалдение!!!!!
спасибо за этот фанф! flowers

28.07.2011
Сообщение #6. [Материал]
Рёбаный Йот!

вау

19.03.2012
Сообщение #7. [Материал]
Konoply

наконец-то Фрайки crazy
ох этоневьебеннопрекрасноепроизведение me

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020